Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 6 марта 2018 года.


Народное: «Лишь бы войны не было» уже неактуально

Народное: «Лишь бы войны не было» уже неактуально

Как известно, в российском обществе очень живуч устоявшийся мем «Лишь бы не было войны!». Думаю, не будет преувеличением, если скажу, что добрая половина пресловутых 86%, поддерживающих Путина простых людей, ставят свои «галочки» в бюллетене против фамилии Путин именно из-за вышесказанной присказки. Так вот, после Послания Путина от 1 марта 2018 года можно с полной уверенностью констатировать, что оправдывающий стимул для поддержки «Лишь бы не было войны!» уже не работает. Сейчас есть только один самый страшный и ужасный своей неотвратимостью диагноз: «Путин – это, скорее всего, война!». Причем война не столько против там пиндосов, укропов, не война на дальних подступах с каким-то мифическим «Игилом» (запрещённой в России террористической организации – ред.), а сколько война у нас на дворе. И все это ради чего? Чтобы еще шесть лет можно было безнаказанно воровать?

Не буду перечислять все прегрешения нашей власти. Начиная с повально проваленных своих обещаний, из которых с некоторой оговоркой выполнено лишь одно. Скажу лишь о том, сколько за эти годы у нас было украдено. По расчетам наших аналитиков, в США размещено от 800 миллиардов до 1 триллиона 300 миллиардов долларов. В Британии – до полтриллиона фунтов. Кроме этого, по миру, во всяких там Кипрских, Виргинских, Панамских и прочих оффшорах попрятано ещё немало средств. Таким образом, в западных банках размещено не менее 3-4-х триллионов долларов США, не считая тех средств, которые уже конвертированы на футбольные клубы, яхты, недвижимость и прочие. Если это не имеющее аналогов в человеческой истории вселенское ограбление будет продолжено, окончательное обнищание народа наступит не через шесть лет, а гораздо раньше.

Все-таки, народ – не быдло, как об этом кто-то думает. Думается, если бы в России состоялись действительно открытые конкурентные выборы с объективным голосованием, народ непременно избрал бы другого президента. Но, понятно, что в России нет объективных, свободных выборов. Есть наглые, масштабные фальсификации, буквально на глазах у всего народа, свидетелями в Туве которых мы являемся. Есть Памфилова, которая несомненно признает итоги выборов, хотя и передаст документы о нарушениях Путину. А потом сам Путин скажет, что «выборы проведены в соответствии с российским законодательством и Конституции».

Значит, получается, что российское законодательство и Конституция допускают, чтобы для губернатора Тувы Кара-оола, как в 2016 году, только в трех избирательных участках города Кызыла №№ 12, 13, и 31 участковые комиссии своровали (или приписали) свыше 1800 голосов избирателей. На этом бунт народа против тирана закончится.

Сейчас остается только один реальный шанс заступиться за народ. Этот шанс – в руках зарегистрированных кандидатов. В связи с этим я обращаюсь к кандидатам Бабурину С.Н., Грудинину П.Н., Жириновскому В.В., Собчак К.А., Сурайкину М.А., Титову Б.Ю. и Явлинскому Г.А. со следующим предложением:

Уважаемые Сергей Николаевич, Павел Николаевич, Владимир Вольфович, Ксения Анатольевна, Максим Александрович, Борис Юрьевич и Григорий Алексеевич!

Не участвуйте в этом фарсе под названием «выборы». Я призываю вас собраться вместе и принять решение о сложении своих кандидатур на выборах Президента. Фактически Путин это уже сделал, отказавшись от участия в дебатах с вами. Во всем цивилизованном мире неучастие кандидата в дебатах автоматически лишает права кандидата баллотироваться. Сделайте это, и вас ждет активное и плодотворное политическое долголетие на благо народа. Ведь не секрет, что на фальсифицированных выборах власть со злорадной усмешкой ставит нули в протоколы, чтобы лишить вас участия даже в законодательных органах власти.

С уважением, Амыр Хоюгбан.

(прочитано 1476 раз)

http://risk-inform.ru/article_7192.html
+11

<< Комментарии к статье (Всего: 25) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 11-03-2018 02:35:08   #25 [ru]
Поп(ка) Киря Гундяев начальник подразделения пупкина-токсичного под названием РПЦ.
 
0
avatar
Националист (гость) 10-03-2018 14:05:38   #24 [ru]
Про таких людей обычно говорят так: "пиZDит как дышит, а дышит он часто!"
Путин в 2014 г.: "Российских военных в Крыму нет, это местная самооборона".
Путин в 2015 г.: "Я лично командовал спецоперацией по присоединению Крыма"
Путин в 2018 г.: "Кто-то сознательно подвинул нас к этой черте".
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-03-2018 13:57:10   #23 [ru]
Полное разоблачение ядерных хотелок нашего пупсика

Миропорядок по Владимиру Путину. www.golos-ameriki.ru
 
0
avatar
Националист (гость) 10-03-2018 11:35:55   #22 [ru]
Операция "Дары волхвов". Как РПЦ стала отделом администрации Путина
Подробнее www.svoboda.org
 
0
avatar
Националист (гость) 10-03-2018 11:33:55   #21 [ru]
Русский поп не далеко ушел от главного лжеца...

"Спаситель наш!

ИНТЕРФАКС – Угроза прямого столкновения представителей ядерных держав в Сирии стала поводом к оперативной организации встречи Московского патриарха с Римским папой, сообщил патриарх Кирилл в четверг в Москве на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

"Военно-космические силы России вместе с правительственными войсками делали свою работу, и сделали ее очень успешно, но другие страны, объединившись в коалицию, как бы делали какую-то свою работу. И сам факт присутствия двух мощных вооруженных группировок, которые не имели общей координации, являлось колоссальным вызовом и колоссальным риском для возникновения крупномасштабных военных действий", - сказал предстоятель Русской церкви.

"Любая ошибка могла привести к прямому столкновению представителей ядерных держав, - добавил он. - И когда я почувствовал эту опасность, я предложил папе Франциску незамедлительно встретиться. Хотя никогда за всю историю патриарх Московский не встречался с Римским папой. И нам удалось согласовать очень важные позиции, и в первую очередь мы обратили внимание на ту опасную ситуацию, которая сложилась в Сирии".
www.interfax-religion.ru

Теперь мы знаем, кто держит за руку тех, кто держит руку на ядерных чемоданчиках. Это понтифики.

Прошлое придумывается прямо на глазах и становится все чудесатее и чудесатее.

Началось это с "я лично хорошо знал Мартина Лютера Кинга" www.patriarchia.ru

« …В машине я вспомнил слова Мартина Лютера Кинга, с которым встречался в 1968 году, и тот сказал: «У меня есть мечта, хотя не был мечтателем, а был блестящим политиком», - продолжил патриарх» www.fontanka.ru

С Кингом юный Володя Гундяев мог встретиться, лишь сопровождая митр. Никодима в его поездке в США по приглашению Церкви Братьев в США с 11 ноября по 1 декабря 1967 г.

Тогда митрополит Никодим сделал заявление, что коммунистическая революция в России «освободила христианскую церковь" и «стремилась служить исключительно христианским целям» (Новости и взгляды FEA, ноябрь-декабрь 1967), добавив, что «бессмысленны и недостойны христианина фанатичные споры о вере» (ЖМП, 1968. № 3. С. 53).

Впрочем, ни биографы Никодима ничего не знают о его встречах с Кингом, ни биографы самого Кинга ничего не знают о его встрече с советским митрополитом (expertmus.livejournal.com а уж тем более с его юным чемоданоносцем.

Источник diak-kuraev.livejournal.com
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-03-2018 07:44:50   #20 [ru]
"!Разве Тувинцы к Примеру понимают что их через слово " БРАК", через "Свидетельство о БРАКЕ" превращают в БРАКОВАННЫЙ Народ?" Чудик Шумов вы бы в интернет то залезли и посмотрели ,что означает СЛОВО " БРАК"! Это так просто ! Вы бы узнали ,что это греческое слово и означает СОЮЗ между мужчиной и женщиной! Шумов сколько вас лечить то нужно? Я уже с 2010 года пытаюсь вам доказать ,что с головой у вас не в порядке ,а вы продолжаете сопротивляться! Подписываться ,не буду вы и так знаете ,кто я.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-03-2018 06:21:13   #19 [ru]
"Националист", тот ФАКТ, что Болгары ТРИЖДЫ уже предавали Россию то как Империю, как Союзник Германии и АВстро Венгрии в 1 мировую, то СССР, как союзник Германии в 2 мировой... НО и сейчас...
Мое отношение к РЕФОРМИРОВАННЫМ в 1666 году Про Византийским отрицательное. Но и отношение к ПРЕДАТЕЛЯМ с 140 летней поры такое же...
тот Факт, что Славянам верить НЕЛЬЗЯ уже известен.
К примеру с католиками польскими Враждуем ровно 1000 лет... А Болгары " братья" больше уже 100 лет...
Так что Кирилл все го лишь убедился в том, что он говорил давно. Что Славяне Предадут не только Россиян, но и Русских...
Что случалось за один ВЕК ТРИЖДЫ...
Так что патриарх Кирилл всего лишь СТУСИЛ признать тот Факт что Российские "православные", предавшие в 1666 году РУССКОЕ Право Славление идут по Пути Предателей Болгарских...
И в Туве можно к примеру сказать что Кореец ставший Феофаном, Епископом Тыванским, Россиянин, не будет защищать Интересы РУССКИХ Право Славящих.
что он пытается создать неких тувинцев "православных", которые не когда не поймут, а Какое Право и Ради чего они его то Славят?
Разве РУССКИЕ то пойдут "венчатся" в Ту Церковь , которая Исполняет приказы Ленина по формированию БРАКА в Обществе?
Разве Тувинцы к Примеру понимают что их через слово " БРАК", через "Свидетельство о БРАКЕ" превращают в БРАКОВАННЫЙ Народ? Confused
А без Свидетельства о БРАКЕ к примеру РПЦ МП " венчание" не регистрирует...
Так что для РПЦ ПМ то Первично?
Служении Творцу, или Государству ДемоНкратов?
Так что и Болгарская "православная" мало чем отличается от РПЦ МП, как и та же Униатская Предательская, или Украинская...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 10-03-2018 01:17:12   #18 [ru]
Путин просто ВОР.
 
0
avatar
Националист (гость) 09-03-2018 11:16:35   #17 [ru]
"Путин – нелегитимный президент с 2012 года, т.к. конституционный предел его президентских полномочий закончился в 2008 году (www.facebook.com Конституционный суд РФ был обязан вынести решение о том, что Путин является не только нелегитимным президентом, но и незаконным президентом, согласно его же (Конституционного суда) определению от 1998 года, чётко и ясно разъясняющим понятие «конституционного предела». Путин, вместе с Д. Медведевым и другими высокопоставленными чиновниками РФ, совершил преступление, квалифицирующееся по ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти» (до 20 лет лишения свободы)".

Более подробно читайте в rusmonitor.com
 
0
avatar
Националист (гость) 09-03-2018 05:05:03   #16 [ru]
Почему бойкот выборов лучше, чем голос не за Путина?
Подробнее читайте в thequestion.ru
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 9:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Почему следствие застопорилось? (№13, 3 апреля)
» Двадцать лет спустя (№13, 3 апреля)
» «Российская экономика напоминает дырявое ведро» (№12, 27 марта)
» Как губернатор Тувы Кара-оол добивался фантастических результатов на выборах (№12, 27 марта)
» Проголосовал за Путина – получи Кара-оола (№11, 20 марта)
» «Дело Скрипаля» (№11, 20 марта)
» Мания СССР (№11, 20 марта)
» Страна и люди с подмоченной репутацией (№11, 20 марта)
» Он и они. Пьеса. (№10, 13 марта)
» Яды и меркадеры Владимира Путина (№10, 13 марта)
» Уголовники будут проводить выборы Президента страны? (№10, 13 марта)
» Я не понимаю (№10, 13 марта)
» За выборы без фальсификаций! (№10, 13 марта)
» Я бы в Путины пошёл – пусть меня научат! (№10, 13 марта)
» Предвыборное (№9, 6 марта)
» Дебаты бессмысленные и беспощадные (№8, 27 февраля)
» Забастовка избирателей и вертикаль оппозиции (№5, 6 февраля)
» Выборы Президента Путина – кто чем дышит? (№3, 23 января)
» Работа над ошибками (№2, 16 января)
» Обзор прессы (№2, 16 января)
» Экономические перспективы 2018-го (№1, 9 января)
» Недопуск Навального на выборы: Кремль его боится? (№1, 9 января)
» Трупное окоченение пропаганды (№51, 26 декабря)
» Алексей Навальный опубликовал предвыборную программу (№50, 19 декабря)
» Декабрьские тезисы Путина (№50, 19 декабря)
» Не выросло (№50, 19 декабря)
» Лоялисты сами себе противны, оппозиционеры сами себе смешны (№49, 12 декабря)
» Встретим конец света на военных рельсах (№47, 28 ноября)
» Политконсалтинг за 0 рублей (№45, 14 ноября)
» Ежегодная просьба о милости (№44, 7 ноября)
» Поздравленческое (№41, 17 октября)
» По кремлёвскому велению (№41, 17 октября)
Опрос «За кого вы проголосуете 18 марта?»
Бабурин (3 голоса)
2.68%
Грудинин (46 голосов)
41.07%
Жириновский (5 голосов)
4.46%
Путин (22 голоса)
19.64%
Собчак (7 голосов)
6.25%
Сурайкин (2 голоса)
1.79%
Титов (1 голос)
0.89%
Явлинский (0 голосов)
0.00%
Схожу, но испорчу бюллетень (5 голосов)
4.46%
Объявляю бойкот этим выборам (Навальный) (11 голосов)
9.82%
На выборы не хожу, мне это не интересно (10 голосов)
8.93%
Всего ответов: 112

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

У мужиков есть три оценки всего: плохо, нормально и ВАЩЕ НОРМАЛЬНО!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank