Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№24, 20 июня 2017 года.


    Пресс-служба прокуратуры сообщает

Попытка захвата имущества компании провалилась

В Туве 47 летний житель г.Кызыла признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2016 года Евгений Кудрявцев, с целью незаконного захвата управления и установления полного единоличного контроля за деятельностью Общества с ограниченной ответственностью «Тувинская судоходная компания», представил в налоговую службу сфальсифицированный протокол внеочередного собрания учредителей. В незаконном изготовленном протоколе Кудрявцев лично отразил ложные сведения о количестве голосовавших и результатов голосования, указав, что за его кандидатуру проголосовало 54 процента учредителей с итоговым решением о назначении его на должность директора ООО «Тувинская судоходная компания».

В дальнейшем, с целью незаконного захвата и последующего распоряжения имуществом компании Кудрявцев обратился в Управление Росреестра, однако рассмотрение заявления приостановлено в связи с исполнением решения Арбитражного суда Республики Тыва о переходе имущества судоходной компании кредиторам в счет погашения задолженности.

Приговором суда по ч.1 ст.170 УК РФ Кудрявцеву назначено наказание в виде 250 тыс. рублей штрафа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с выполнением в коммерческих организациях управленческих функций на 3 года.

Сайлык Ямбиль, старший помощник прокурора города Кызыла.

Чиновники мэрии игнорируют обращения граждан

В Туве за нарушение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан наказаны должностные лица муниципальных учреждений.

Прокуратурой города Кызыла Республики Тыва проверено обращение гражданки о неполучении ответа на ее заявления, направленные в Муниципальное унитарное предприятие «Енисей» и Муниципальное казенное учреждение «Департамент городского хозяйства мэрии города Кызыла».

Проверкой установлено, что в нарушение установленного Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» 30-дневного срока заявителю руководством Муниципального унитарного предприятия «Енисей» не даны ответы на обращения от 8 августа 2016 года, 6 сентября 2016 года и 8 февраля 2017 года.

Руководством Муниципального казенного учреждения «Департамент городского хозяйства мэрии города Кызыла» письменный ответ на обращение от 15 февраля 2017 года заявительнице дан несвоевременно.

По итогам проверки прокуратурой города Кызыла внесено представление директору Муниципального унитарного предприятия «Енисей» Мергену Мынын-оолу, по результатам которого к дисциплинарной ответственности привлечено одно должностное лицо.

Прокуратурой города Кызыла возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ, в отношении начальника Муниципального казенного учреждения «Департамент городского хозяйства мэрии города Кызыла» Николая Алдачи. По результатам его рассмотрения мировым судом города Кызыла он признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено 5 тыс. рублей административного штрафа. Штраф оплачен.

Таисья Севен-оол, помощник прокурора города Кызыла.

Директоры школ плохо контролируют интернет

В Туве по предоставлению прокурора района приняты меры к устранению нарушений законодательства о противодействии экстремизму.

Прокуратурой Тоджинского района Республики Тыва проверено соблюдение федерального законодательства о противодействии экстремизму на предмет доступа учащихся образовательных учреждений к Интернет-ресурсам, не соответствующим задачам воспитания и образования.

Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, основ конституционного строя, обеспечения целостности и безопасности Российской Федерации определены правовые основы противодействия экстремистской деятельности.

Образовательное учреждение должно принимать меры по защите учащегося от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию.

В нарушение указанных требований федерального законодательства в Ырбанской и Сыстыг-Хемской средних общеобразовательных школах при использовании компьютерного оборудования для просмотра ресурсов информационно-телекоммуникационной сети Интернет содержание запрашиваемой обучающимися информации контролируется не на должном уровне.

Так, в ходе проверки кабинетов информатики со школьных компьютеров произведена загрузка различных интернет-браузеров и при запросе через строку поиска в поисковых системах свободно загружался и читался текст песни, который решением Ртищевского районного суда Саратовской области признан экстремистским материалом. Он внесен в федеральный список экстремистских материалов, размещенный на официальном сайте Министерства юстиции РФ.

По фактам нарушений оба директора учебных заведений по постановлениям прокурора привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.6.17 КоАП РФ. Им назначены наказания в виде 5 тыс. рублей штрафа каждому. Кроме того, по предоставлению прокурора приняты меры к устранению нарушений.

Наталья Грек, прокурор Тоджинского района.

(прочитано 1279 раз)

http://risk-inform.ru/article_6733.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Sensey 26-06-2017 19:23:38   #7 [ru]
и кстати по сайту самой школы тоже дайте слово сказать.прокуратура требует чтобы сайт школы все время заполнялся, требует чтобы каждый учитель, ученик, и их родители все абсолютно все заходили в сайт школы. хотя от самого министра образования, и кончая самым последним родителем, в сайты школ своих чад никто не заходит, (по причине самым банальным, от неумения заходить в интернет, нежелания, и лени, и попросту незнания что вообще такой сайт вообще существует, лучше за интернет за который хорошие деньги заплатили люди будут лазить по контактам или фильмы смотреть,чем заниматься такой скучной бесполезной ерундой, ну разве что родители отличников иногда хотят посмотреть на любимые фото своих чад, победивших в одном многочисленных конкурсах, но это редчайший пример. т.к. если уж родители настолько продвинутые, они фото себе на флешку закинут, чем будут смотреть его только на сайте).исключение сайты наверное гослицея, и то неверю. Very Happy
идиотизм высоких начальников не имеет границ Cool
  
0
avatar
Sensey 26-06-2017 19:06:32   #6 [ru]
аноним 1, сейчас я поясню данную ситуацию. представим себе школу и прокуратуру, ну прокуратура ясное дело, пришел приказ проверить сайты школы? проверили, не вдаваясь в тонкости. выписали штраф что полагается если что нашли, заплатили, успокоились. но пришел приказ все что нашли доблестные не сами прокуроры, а их негры опубликовывать всю грязь что они нашли. вот они и опубликовали. а теперь посмотрим в школу, сайтами в школе занимаются программисты и учителя информатики. директор сайтами не занимается. судя по данному сообщению, в компьютерах прокуроры ввели какой-то запрещенный сайт или слово, (выбирали они один сайт из 100000 любых запрещенных сайтов, список который есть только у них, и ни у кого больше, ради справедливости надо сказать у роскомнадзора есть свой список запрещенных сайтов, у ФСБ свой,у полиции свой, у прокуратуры тоже свой, правда они свои списки не дают в интернет, дают в инет списки только роскомнадзор, остальные не дают, секретность). так вот продолжаем дальше, выбирают они свой 1 сайт выбранный из 100000 своего списка, он не открывается? не проблема, 2 откроется, он не откроется? не беда, есть еще 3, 4 и 5, из оставшихся 99995 сайтов, один из них возьмет, да и откроется, во! преступление века раскрыто! вот они и шьют свой приказ, и уведомление в течение 3 дней исправить положение. и занимаются своими другими делами, которые у них по горло, не зря работают даже после 12 часов ночи. вы спросите а почему некоторые из них не открываются, а другие открываются? дело в том, что сайты которые должны открываться или не должны, контролирует тывасвязь в г. Кызыле, а ему свои списки запрещенных сайтов ни прокуратура, ни полиция, ни ФСБ, никто не дает, секретность понимаете ли (хотя откуда люди узнают что он запрещенный, если о том что он запрещенный знает только например прокуратура? если она свои списки запрещенных не дает?) и вот тывасвязи что делать? берет он какие-то списки из инета запрещенных сайтов,(любой желающий их может взять), берет списки доступного роскомнадзора, и перекрывает им доступ в школьных компах и все. Прокуратура знает все это, но не говорит конечно, и требует специальные программы, чтобы защита была, чтобы сайты невозможно было зайти, 1 хорошо, а 2 лучше, правда даже после 1 такой программы, невозможно никуда зайти, а после 2 часто конфликтующих между собой программ и подавно, и смысл и полезность компьютеров в школе становится нулевой, но учителя требуют интернет, т.к. мудрое Министерство образования требует чтобы учителя заходили в интернет и заполняли электронные дневники и т.д., но с эти программы электронный дневник не пропускают, поэтому их приходится либо отключать, либо снижать уровень безопасности,из-за чего тот самый сайт или слово из списка прокуратуры и становятся доступными, как и случилось наверное в данной школе, где было выявлено данное нарушение. сотрудники прокуратуры просто внезапно приходят, предъявляют документы, и просят сопроводить их в компьютерный класс, хотя все они знают где этот класс ( они постоянно 1 раз 2-3 года посещали данную школу) часто это бывшие ученики данной школы), но проформа есть проформа, они требуют чтобы их именно провели туда,чтобы люди не смогли предупредить. просят включить компьютер, и внезапно вводят это запрещенное слово или сайт, вот так....
[Читать дальше]
  
+1
avatar
Аноним (гость) 22-06-2017 13:31:16   #5 [ru]
недавно посадили парня на два года строгого режима за кражу телефона - Гринева надо бало в СИЗО определить за нихрена неделание, за него опять остались два старых пердуна, зажравшихся
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-06-2017 13:28:23   #4 [ru]
Чтоб его там в парашу головой каждый день и дерьма в рот .
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-06-2017 13:25:22   #3 [ru]
А правда ,что Монгала в сизо посадили?
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-06-2017 14:49:44   #2 [ru]
Какая в Туве "строгая", "принципиальная" и "не подкупная" прокуратура. даже малейшее нарушение, не говоря про преступление мимо неё не проскользнёт.ИДИОТЫ!!!!! На такой хуфне и делают показатели.ДАРМОЕДЫ, и рубля не отрабатывают.
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-06-2017 10:43:09   #1 [ru]
Интересно, а какое отношение директор школы имеет к сайтам и решениям какого-то саратовского суда? Блокировать сайты - это дело провайдера. В Тодже настолько тупые директора школ и прокуроры, что не могут в этом разобраться? Маразм.
 
0

Остальные материалы номера 24:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№39, 3 октября)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№38, 26 сентября)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№37, 19 сентября)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№36, 12 сентября)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№35, 5 сентября)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№34, 29 августа)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№33, 22 августа)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№32, 15 августа)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№31, 8 августа)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№30, 1 августа)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№29, 25 июля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№28, 18 июля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№27, 11 июля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№26, 4 июля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№25, 27 июня)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№23, 13 июня)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№22, 6 июня)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№21, 30 мая)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№20, 23 мая)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№19, 16 мая)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№18, 9 мая)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№17, 2 мая)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№16, 25 апреля)
» Обеспечение жильём детей-сирот с многочисленными нарушениями (№14, 11 апреля)
» Прокурор, «наступивший на мозоль» тувинскому главе, переведен в Вологду (№14, 11 апреля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№13, 4 апреля)
» «Госстройзаказ» продолжает нарушать закон (№12, 28 марта)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№12, 28 марта)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№11, 21 марта)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№10, 14 марта)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№9, 7 марта)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№8, 28 февраля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№7, 21 февраля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№6, 14 февраля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№5, 7 февраля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№4, 31 января)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№3, 24 января)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№2, 17 января)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№1, 10 января)
» Липовое «новоселье»... (№52, 27 декабря)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Россияне, съедающие более 3000 калорий в день, будут обязаны регистрироваться в Роскормнадзоре!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank