Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№24, 20 июня 2017 года.


Жить не во лжи!

Жить не во лжи!

В правительственном агитационном листке под названием «Тувинская правда» опубликована пасквильная записка некоего Салчака, каким-то чудом подвизающегося на руководящих должностях в КПРФ – наследника террористической организации КПСС, которая в 1991 году за это и была распущена. Салчак, не имея в партии ни авторитета, ни желания проводить какие-то политические мероприятия, чтобы хоть как-то оживить деятельность своей организации, ни с того ни сего обрушился с критикой на руководителя городской организации КПРФ Яндай-оола В.Б.

Тот, в отличие от Салчака, как раз имеет среди рядовых членов партии уважение, направляет ее деятельность в соответствии с уставом, где основным посылом является политическая оппозиционная деятельность. А у Салчака даже доводы какие-то антинародные. Я не знаю, какие прозападные капиталы обслуживает Навальный, но совпадения наших позиций в борьбе с коррупцией как раз и состоит в том, что он на деле борется с коррупцией нашей власти. Это наши чиновники разворовали страну. И это – не мои слова. Об этом постоянно трубит именно КПРФ. И почему тогда, по словам Салчака, члены этой партии не должны быть против коррупционеров и за митинг. Митинг против коррупции так не понравился Салчаку, что он даже заговорил об исключении участников митинга из партии, хотя это, конечно, не его прерогатива, а компетенция первичного отделения КПРФ.

Если смотреть правде в глаза, то запад тоже имеет совесть. Там премьер-министр Исландии подал в отставку, когда вскрылось, что он имеет счета в панамских офшорах. А когда выяснилось, что в миллиардных офшорных счетах Ролдугина (друга Путина), возможно, есть и след Президента РФ, то «панамское досье» в России просто засекретили. Вот такую власть «оппозиционер» Салчак и защищает.

Думается, главная причина того, что Салчак засуетился по поводу организованного, в том числе и КПРФ, оппозиционного митинга 12 июня, это его страх потерять насиженное теплое место руководителя регионального отделения КПРФ, которое он во вред деятельности партии совмещает с подаренным ему Кара-оолом постом Главы Бай-Тайгинского кожууна. Видимо, чувствует, что партийное кресло под ним зашаталось. Понимает, что на очередной конференции ему припомнят не только его спойлерское участие на губернаторских выборах, за что он, якобы, получил благоустроенную квартиру в Кызыле. Еще обязательно вспомнят и о тех немалых финансовых средствах, направленных центром на помощь пострадавшим от джута аратам кожууна, концов которых в региональном отделении до сих пор не могут найти. Контрольно-ревизионная комиссия Рескома КПРФ во главе с честным и принципиальным Мартый-оолом В.В. не может проверить финансовые документы, в соответствии с Уставом партии, поскольку их в бухгалтерию вот уже 2.5 года не допускает главный бухгалтер Шагдыр С.М., ссылаясь на партийную секретность. Вот Салчак и чувствует себя вольготно. Такая безнаказанность, видимо, кем-то поддерживается. Хотя это вопиющий случай для всей России.

Салчак привык подписывать финансовые документы, распоряжения и постановления. Политические заявления от имени рескома КПРФ, не советуясь с однопартийцами. Хотя по Уставу эти вопросы должны сначала рассматриваться на бюро и приниматься коллегиально.

Сейчас для всех партий наступили непростые времена. Если в дальнейшем КПРФ и останется настоящим игроком на политическом поле страны, то оно состоится только благодаря таким политикам как Яндай-оол, а не как Салчак. Салчак в КПРФ – человек случайный. Коммунистом он стал в силу особых обстоятельств. Салчак С.С.-С. до выборов Председателя Правительства РТ состоял в партии «Единая Россия».

В ремарке редакции к этой записке говорится, что митинг, организованный оппозицией, прошел незаметно. Здесь редакция, как всегда, вводит своих читателей в заблуждение. Ведь лгать на голубом глазу – это способ выживания нынешней власти. Редакции надо было написать по-другому: «Власть сделала все для того, чтобы митинг оппозиции прошел незамеченным», загоняя людей на задворки, ссылаясь на положения закона РТ «О собраниях, митингах...». При этом они не могут объяснить, почему же тогда власть проводит свои дурацкие «кремлинги», «крымлинги» в центре, почему «Единая Россия» не соблюдает свой же принятый закон?

Впрочем, эти потуги властей оказались просто неэффективными. Количество просмотров только первого выпуска нашего видеоканала в Ютубе «Зеленая страна», где анонсировался митинг оппозиции, вместе с репостами в социальных сетях превысило двадцать тысяч – мечта для «ТП» запредельная.

Что касается митинга от 12 июня, то информация о нем и о моем выступлении, оцененном газетой «РИСК» как «яркое и зажигательное», размещены во втором выпуске нашего видеоканала «Зеленая страна» и в соцсетях. Думаю, и этот ролик наберет достаточное количество просмотров, ну... никак не останется «незамеченным».

Пользуясь случаем, призываю всех заходить в Ютуб и на их перепосты в Фейсбуке, Вконтакте и других социальных сетях, чтобы в отличие правительственной лжи и ненависти получить объективную информацию о нашей жизни.

Амыр Хоюгбан

(прочитано 1677 раз)

http://risk-inform.ru/article_6731.html
+5

<< Комментарии к статье (Всего: 13) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 25-06-2017 08:18:35   #13 [ru]
Салчак Сергей отрабатывает пере Кара-оолом полученную от него квартиру, которую получил за агитацию в период досрочных выборов
 
+4
avatar
Аноним (гость) 23-06-2017 05:58:17   #12 [ru]
Салчак С СС, подстилка караооловская))), он не коммунист, он предатель. Предателей раньше к стенке ставили. Позор фальшкандидату!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 23-06-2017 05:50:00   #11 [ru]
Говорят даже Тунева пытался,но тот не дался,увернулся.
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-06-2017 05:43:56   #10 [ru]
Фу,фу,фу жесть,родной брат главы насилует что ли?
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-06-2017 13:22:21   #9 [ru]
Ну да,когда он голышом по хуралу бегает лучше ему на глаза не поподаться-любого в любом кабинете загнет раком.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 22-06-2017 13:18:48   #8 [ru]
По поводу мужского траха говорят нет равных юрику к.Может удивить и порадовать любого правительственного пи@орка.Иргит Валера говорят даже от него в жаркие страны убег,спасая свой разодраный анус.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 22-06-2017 09:17:53   #7 [ru]
#3, и почему за власть сплошь одни гомосеки? В статье про Путина один патриот пидоров и Гейропу выискивал - а здесь другой не может оторвать взгляда от задницы старого коммуниста. Ну трахни уже кого-нибудь у себя в правительстве, сними напряжение - там таких, как ты полно. И пока это у нас не запрещено.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 22-06-2017 05:55:44   #6 [ru]
Коммунисты в дерьме вместе с Салчак С С-С он ёщё тот старый пердун.
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-06-2017 15:51:55   #5 [com]
Самое главное в партии - партийная дисциплина. Без дисциплины любая партия - дерьмо.

А характерные для Тувы перебежки из партии в партию - это такая пошлятина, господа...
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-06-2017 15:18:15   #4 [ru]
коммуняки в раздоре
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 24:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Перчатка не поднята? (№39, 3 октября)
» Коммунисты первыми сделали шаг к слиянию Красноярска и Тувы (№38, 26 сентября)
» «Лицом к лицу с открытым забралом» (№37, 19 сентября)
» Внутрипартийный переворот (№33, 22 августа)
» Сумасшедший пленум (№27, 11 июля)
» Интриги тувинской политики (№16, 25 апреля)
» Осторожно, в КПРФ предатели! (№29, 19 июля)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank