Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 76
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№31, 7 августа 2018 года.


    О главном начистоту

Чёрный полковник

Чёрный полковник

От старшины боевого подразделения к званию чёрного полковника и до генерала конопляных карьеров. Пока Шойгу в Министерстве обороны генеральствует, до тех пор, возможно, – заметьте, я говорю «возможно» – так вот до тех пор, возможно, Глава Тувы Шолбан Кара-оол будет считать себя «Мужчиной» и безмерно гордиться тем, что у него есть «честь». Тувинского героя России Шойгу, как я думаю, ни в какую приличную страну мира уже не пускают, потому что САНКЦИИ. Вот он туда-сюда и ездочится из Москвы в Туву и обратно, прямо, честно скажу, надоел уже.

Нет, чего греха таить, было время – и я гордилась тем, что Шойгу хоть и частично, но тувинец. Но, увы, герой-то он, конечно, герой, однако, как говорится, в одном месте с дырой. Был Шойгу как Шойгу когда-то, да весь вышел по санкциям. И он сам, как многие тувинцы уже понимают, догадывается, что в авторитете он теперь разве только у одного человека – у Шолбана Кара-оола. А потому вот взял да и присвоил ему воинское звание полковника, как будто он и вправду похож на такого.

То ли сам Шолбан попросил это звание, то ли Шойгу решил, что приятней пендюлей под зад давать полковнику российской армии, чем какому-то там старшине, но вот этим летом главный чиновник Тувы стал полковником, и он сам об этом радостно, как всегда, написал в Интернете: «У каждого Мужчины есть моменты жизни (прим. автора: там дальше бла-бла-бла)... И наконец, незабываемым событием, которым буду гордиться перед своими детьми, останется факт личного вручения Министром Обороны России С.К. Шойгу... погонов полковника...».

Кому как, а я считаю такое плевком в лицо всем настоящим полковникам – Шойгу по собственному капризу раздаёт высокие воинские звания, обесценивая их в наших глазах. Ну, Кара-оол, понятное дело, ему лишь бы чем-нибудь да перед кем-нибудь погордиться. На этот раз будет гордиться полковничьими погонами перед своими детьми.

Ах, да – чуть не забыла! Про детей же в прошлый раз обещала, помните? Их, детей, у него много и, как многодетный папаша, он их всех пристраивает, что совсем нормально, и даже, может быть, очень хорошо. Почему может быть? Да всё потому, что если Кара-оол своих детей пристраивает жить и учиться в злобной для России Англии за свои личные денежные сбережения, то это один расклад. А если за наши с вами денежки, уважаемые читатели, то это уже совсем другой коленкор... Правильно я говорю?

Ну, посудите сами – я вам только проверенными фактами буду аргументировать свои подозрения. Сам Глава РТ Ш. Кара-оол за своё фактическое ничегонеделание получает всего-то лишь ничего – шиш да маленько. А надо ведь ещё дочь, зятя и внука в Москве содержать, на «мерседесах» катать. Хорошо, на это всё уходит его шиш. Ладно, допустим, то что остаётся от шиша, то есть маленько, то это маленько уходит на содержание интересов его жены, которая, как полагают некоторые, имеет в Москве салон красоты стоимостью под миллиард. Ну, не за доллары же! Так вот, следите за фактами дальше. А дальше было так, что 23 октября в прошлом году Глава Росфинмониторинга товарищ Ю. Чиханчин лично доложил президенту Путину, что чиновники в Туве и Крыму хотели украсть на строительстве полтора миллиарда рублей, но ФСБ и Федеральная служба по финансовому мониторингу это натуральное воровство пресекли на корню. В этом докладе Ю. Чиханчин, как я соображаю, всё чё-по-чём разобрал и сказал Путину, мол, мы «... вместе с ФСБ в общей сложности взыскали по нашим материалам почти пять миллиардов рублей, около 10 млрд. они доначислили».

Сам доклад, наверное, сразу засекретили, а потому непонятно, сколько хотели украсть в Туве, а сколько – в Крыму? И так же непонятно, сколько на самом деле было украдено там и там? Если в Туве украдено было больше, то логично же предположить, что дети Ш. Кара-оола проживают в Англии как бы за эти вот самые деньги? Или нелогично? В докладе прозвучали миллиардные суммы то в пять, то в десять, то полтора, что-то вернули, что-то доначислили, а что-то ведь совсем пропало, так ведь? Ну, как говорится, что упало – то пропало? Или ФСБ проморгала? Но в итоге дети Кара-оола всё же учатся в буржуйских закрытых учебных заведениях Её Величества королевы так ненавистной российским властям Англии. Ага, а папа к ним будет летать на каникулы, цеплять на пиджак полковничьи погоны и с мамашей-полковничихой гордиться перед своими отпрысками?

Хотя, если с другой стороны посмотреть на этот доклад Путину, то ведь возможен и другой расклад, так ведь? А почему нет? Смотрите, доклад был 23 октября, а за это время прошло целых 10 месяцев, но Кара-оол как был – так и остался, даже и воинское звание получил. Вот по этому, по второму раскладу, получается, что Шойгу как бы и взаправду решил из Тувы сделать особый регион? Чечня же – особый регион? Особый и со своими привилегиями, никто туда без разрешения Кадырова не сунься, без его воли границу не переходи. Кто Рамзан по званию – не знаю. Но вот он реально бегал с автоматом по горам в 90-е годы, когда был ещё совсем пацаном, сидел в окопах, ну и всё такое военно-патриотическое по тем временам. Не спорю, Кара-оол, как говорят, тоже не за просто так мог потратить миллиард для своей капризной жены.

Откуда, спросите, дровишки на топливо? Да может, из, простите, конопляных закромов Тувы? Необъятные степные просторы, многочисленные, которых и не счесть, таёжные деляны, луговые выпасы и альпийские предгорья просто-таки густо-густо проросли коноплёй. Вот эти закрома Тувы, скажу я вам, уважаемые читатели, самый просто-таки неиссякаемый финансовый ресурс, к истокам которого никто, кроме чёрных братков не допущен. Они лет десять назад ещё кое-как перебивались с водки на квас и до конопли по-настоящему добраться не могли. А вот уж после того, как Шойгу быстро-быстро переформатировал власть в республике, отбросив всяческие конституционные колебания, вот тогда тувинские наркодилеры вместе с наркобаронами поневоле подвинулись и выделили им несколько делянок в Улуг-Хемском районе. Как поговаривают, там-сям пришлось пострелять, кое-кого убрать, кое-кого подальше за решётку запрятать, побегать с огнестрельным оружием по полям и лугам, но за это время удалось-таки навести порядок в деле распределения потоков баснословных доходов от конопляного бизнеса и небольших расходов на содержание верхушки полиции. И если это на самом деле так, то я верю, что есть за что повысить старшину боевого подразделения до звания полковника. И даже, верите – нет, но даже можно и генерала присвоить.

В карьерах чаще всего бандиты всего мира закапывают трупы своих противников-конкурентов. Сколько таких трупов закопано в конопляных карьерах Тувы? Полиция, получающая свою долю доходов от конопляного бизнеса, об этом молчит.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2152 раза)

http://risk-inform.ru/article_7478.html
+32

<< Комментарии к статье (Всего: 15) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 11-08-2018 17:05:07   #15 [ru]
сестра жены министра сергея шойгу, на которую оформлены виллы и элитные квартиры, где живет семья главы минобороны, начала ликвидировать фирмы. что пытается скрыть сергей кужугетович? прославившаяся свояченица шойгу - елена антипина, на которую оформлен особняк на рублевке, где проживает сергей кужугетович со своей женой, начала ликвидацию своих контор. госпожа антипина стала очень близким человеком шойгу не только когда стала родственницей, но и когда устроилась в мчс. после госслужбы "подзаработав" - хотя на мчс 90-х годов особо не заработаешь - женщина ушла в туристический бизнес. позже с министерской дочкой ксенией шойгу антипина была соучредителем инвесткомпании "барвиха, 4". а потом неожиданно стала совладельцем сразу четырех (!) рекреационных комплексов на рублевке. борцы с коррупцией сомневаются, что эти активы получены легальным способом, и называют настоящего владелица угодий сергея кужугетовича. например, в 2012 году тогдашний губернатор борис громов за несколько дней до отставки срочно отдал поместье "кедр", принадлежащий антипиной к 60 га леса рыночной стоимостью более 1 млрд долларов в аренду до 2060 года! но, по данным егрюл, три из четырех ее комплексов на сегодняшний день уже закрыты. 28 июня арбитражный суд московской области вообще принял к рассмотрению иск регионального управления росимущества с требованием взыскать с "кедра" 9.923.750 рублей 21 копейку задолженности по договору аренды. возможно, антипина и ее родственники просто хотят формально избавиться от собственности, чтобы не привлекать внимания. вопросов к самому дорогому активу антипиной - дворцу в азиатском стиле за миллиард рублей, пока нет. "роскошный дом записан на сестру жены шойгу", - пишут борцы с коррупцией из фбк алексея навального. почему нет вопросов? после публикации расследования фонда борьбы с коррупцией росреестр стер информацию об "азиатском дворце" министра шойгу! напомним, что борцы с коррупцией подсчитали семейный дохода главы минобороны сотруи и не смогли получить миллиард рублей. "согласно официальной декларации о доходах сергея шойгу, с 2010 по 2012 год (когда был куплен особняк) бюджет семьи шойгу составлял 173 млн рублей". конкретнее, азиатский дворец состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне барвиха. а самое интересное: знаете, кто был владельцем этих активов до антипиной? в 2009 году оба участка (участок 1768 кв.м., участок 7232 кв.м.) принадлежади дочери сергея кужугетовича – ксении шойгу! в 2012 году жена шойгу купила квартиру 217,6 кв метра в элитном жилом комплексе "воробьевы горы". на какие деньги куплена такая квартира - непонятно. но надо сказать, что громов, участвовавший если можно так выразиться, в обогащении большой семьи шойгу, ушел со своего поста. побыв губернатором, сергей кужугетович возглавил минобороны. почему же у нынешнего губернатора подмосковья не возникают вопросы? еще раз: воробьев возглавил московскую область, а шойгу - минобороны. после этого в 2014 г...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2018 04:07:13   #14 [com]
Хренерал дал б***ковнику.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2018 04:03:06   #13 [com]
Выходит Шойгу поиздеваться решил над карликом? Того и гляди скоро звание генерала ему даст, свадебного. Догонит и ещё даст.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-08-2018 13:58:07   #12 [ru]
Все эти звания и медальки утратили свой истинный статус.
Так что это пшик и пук "героя".
Лопнет скоро "герой" от самого себя.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-08-2018 12:15:10   #11 [ru]
Десять лет назад карлики дорвались до государственных ресурсов с помощью прокурни и судей, плюс ежегодные коноплянные сборы и наркотрафики, слежки за неугодными и убийства, на крайняк в тюрьму, тогда еще Абрамова А.А. и Кужугет Надя при деле были.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-08-2018 11:38:49   #10 [ru]
Он поспешил. В 50 лет снимают с воинского учета, вшивый полковник поучился как и ШоЙгу не маршал который по собственному капризу раздаёт высокие воинские звания Законодательной базой РФ предусмотрено снятие с воинского учета граждан, которые достигли определенного возраста.При достижении 50-летнего возраста с регистрации снимаются солдаты и другие военнослужащие. Вот вам сдулся Ах! какой был полковник. Накурися чели Откуда, спросите, дровишки на топливо? Да может, из, простите, конопляных закромов Тувы?
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-08-2018 03:41:55   #9 [ru]
Получил тряпочного полковника от ряженого хенерала окупационной армии.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-08-2018 03:04:27   #8 [ru]
В другой стране КШВ давно уже бы расстреляли с конфискацией всего наворованого, за нищету своего народа, за незаконную слежку и прослушку за своим народом, а ему полковника, а чего генерала то не дали сразу, чтобы совсем уж смешно было.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-08-2018 02:39:43   #7 [ru]
Отец Шойгу был коммунистический партократ, женился на еврейской хохлушке, оттуда и корни.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-08-2018 17:33:55   #6 [com]
Ах какооой был мужчИна-настоясчий Палковник! Даже Алла Пугачева про него спела)
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 31:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Четыре тувинца, не считая конопли (№41, 16 октября)
» Родня при власти: От наркоты до революции (№41, 16 октября)
» Власть доигралась: Народ не хочет за неё голосовать (№37, 18 сентября)
» Кара-оол подтвердил, что в Туве был настоящий Путин (№35, 4 сентября)
» Спасите премьера Тувы от прилипших к нему уголовников! (№34, 28 августа)
» SenSat, откройся! (№28, 17 июля)
» Воровство как стиль жизни (№26, 3 июля)
» Ползи поскорей, Шолбан, за свой родной край! (№24, 19 июня)
» Современная Тува: Когда зачистят русское православное поле? (№24, 19 июня)
» Путин, помоги! (№22, 5 июня)
» Шойгу для Тувы: Спасение или трагедия? (№21, 29 мая)
» Кому служит Шойгу? (№20, 22 мая)
» Жёлтый уровень опасности (№18, 8 мая)
» Шойгу с Кара-оолом – дружный альянс во вред Туве (№18, 8 мая)
» Страна и люди с подмоченной репутацией (№11, 20 марта)
» Золотые погоны для ассенизатора (№7, 20 февраля)
» Усс, мотай на ус! (№1, 9 января)
» Имидж, который построил Шолбан (№41, 17 октября)
» Премьер Тувы в ракурсе международных отношений: Не по Сеньке шапка? (№39, 3 октября)
» Мастурбация как вид государственной деятельности (№39, 3 октября)
» Сомнительные игры с собственностью или Кто руководит тувинским ОПС? (№35, 5 сентября)
» Как разлагалась власть: Шайтан на нашу голову (№34, 29 августа)
Опрос «Считаете ли вы Шолбана Кара-оола человеком с бандитскими повадками, способного красть из бюджета?»
Да (119 голосов)
86.23%
Нет (6 голосов)
4.35%
Не знаю (13 голосов)
9.42%
Всего ответов: 138
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год).
Комментариев: 13
Сергей Шойгу не бросит Шолбана Кара-оола
 

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

А знаете ли вы, что чаще всего полицейские находят у обыскиваемых наркотики, вес которых является КАК РАЗ необходимым для возбуждения уголовного дела?

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank