Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№31, 7 августа 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 03-08-2018 #1[ru]

Бомба «Кара-оол» получила звание полковника! Значит, действительно страшное разрушительное оружие. А если серьезно – за что Шойгу повысил его в звании? За уничтожение Тувы?

Современная Тува: Торжество интернационализма или геноцид русских?

Аноним, 01-08-2018 #3[ru]

Что-то не припомню за Иусовым особой независимости от республиканского правительства. Да и выборы в Пий-Хеме никогда не отличались от других районов. Русские, тувинцы – рисуют одинаково. Поэтому по фигу на них.

Эрмак, 01-08-2018 #5[ru]

...Действительно в Туве... Что Чучев ВРЕТ, и ВОРУЕТ Надежду на СПРАВЕДЛИВОСТЬ. что этот ФСБшник. что этот «Прокурор»... что Федеральный Инспектор... и что ПРОСТИТЕЛЬНО Язычнику Кара-оолу...

Аноним, 01-08-2018 #6[ru]

Сегодня уехала русская семья, продали дом, мои знакомые медики тувинцы уехали в Абакан, почти целая улица уехала – кто в Москву, кто в Красноярск. Весь центр скупили азеры. С западных районов едут и едут, а работы нигде нет. Оказывается, такое положение по многим районам.

Националист, 01-08-2018 #13[ru]

Блаженный, вот что творят твои соплеменники! Для формирования реестра «Врагов народа» ряженые с нагайками планируют открыть научно-исследовательский институт идеологических наук. Его стоимость предварительно оценили в 60 млн. рублей. Деньги будут просить у государства. Ряженые и научно-исследовательский институт – это НОНСЕНС!!! Сочетать несочетаемое. Они априори не совместимы.

Аноним, 02-08-2018 #16[ru]

Вернемся в тему современности Тувы и города Кызыла. Не случайно два срока подряд мэрией столицы руководит брат Ш. Кара-оола Владислав Ховалыг (Кызыл), который не часто попадает в федеральное информационное поле и занял 86 место из 88 в «Национальном рейтинге мэров». Таким образом, родственник Ш. Кара-оола стал худшим мэром столицы в истории Тувы и занимается в основном заколачиванием бабла вместе со своим партнером Р. Доржу. Хуже его – мэры Республики Дагестан и Забайкальского края. Как печально шутят некоторые эксперты, по этому показателю административный центр Тувы, пожалуй, сможет побороться за место в Книге рекордов Гиннеса. Сосед Булакин Николай Генрихович – мэр города Абакана, Республики Хакасия, на 21 месте в рейтинге. В контексте работы администрации Кызыла эксперты обратили внимание на информацию, касающуюся выселения мэрией вышедших в отставку военнослужащих из служебных квартир без предоставления иного жилья. В целом состояние города эксперты считают плохим, соответственно оценивая работу мэра. Хотя в некоторых случаях делаются оговорки, что дело, пожалуй, не в личности Владислава Ховалыга, а в застарелости проблем и то, что он полностью развалил городское хозяйство, привёл экономику столицы к банкротству, развёл небывалую ранее коррупцию и, по мнению компетентных источников, превратил Кызыл в самый непригодный для проживания людей город России. Вернемся еще к этой теме и бездействию и безразличию прокурора ФСБ, МВД, и других.

Аноним, 02-08-2018 #17[ru]

Боровков еле унес ноги с Красноярского края, теперь он оооооочень осторожно двигается по Туве!

Аноним, 02-08-2018 #18[ru]

Да не нужны никому ваш Кызыл и Тыва-резервация. Пионэрвожатому Сироже пропукаться после игрушек-войнушек – и усё. Кочумайте, аборигены!

Аноним, 02-08-2018 #20[ru]

Бюджетная кормушка уменьшается, потому карликам приходится сужать круг допущенных к ней только до самых близких и родных. Иусов, хоть и лояльный властям и всегда готов поделиться, оказался не слишком родным для властей. Потому – за борт. Кара-оол не понимает, что своими действиями он только множит себе врагов. За 11 лет во власти совсем оторвался от реальности и почувствовал себя богоизбранным? Падать будет больно...

Аноним, 02-08-2018 #23[ru]

Кара-ооловское ОПГ возникло с одобрения «старшого», в принципе он очень хитрый и осторожный, не надо забывать с чего карлики начали – с кражи денег боевого братства.

Аноним, 02-08-2018 #28[ru]

Националист №25, так если в Туве 90% тувинцев, а оставшиеся русские по коморкам своим сидит – где ж негатива про них наберешь?

Аноним, 03-08-2018 #33[ru]

Тувинский институт гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований проводит со 2 по 10 августа 2018 года онлайн-конкурс на знание Конституции Республики Тыва и истории становления Республики Тыва. Какая Конституция Тывы, филькина грамота, даже нарисованная Конституция России давно уже та бумажка, которой даже в отхожем месте неудобно пользоваться. Из всех прав осталось только одно – пожизненно бегать по судам и доказывать что ты не верблюд.

Эрмак, 04-08-2018 #41[ru]

...Чем быстрей Тува избавится от опеки ворья из Москвы, тем лучше она будет Выходить на уровень 21 века. И если аноним №36, и он же №37, пишущий под флагом США, не понимает, что Молин, Конвиз и Шумов в том числе, не боятся закрытия с воровской РФ, то это проблемы малограмотного.

Коротко

Аноним, 01-08-2018 #2[ru]

Ни дня без нового нОлОга! Люди – это новая нефть. Подземные ресурсы когда-нибудь кончатся, но дураки не переведутся никогда!

Националист, 01-08-2018 #4[ru]

Банк России откладывает на осень реформу ОСАГО, которая увеличит его стоимость минимум на 20%. Перенос роста стоимости ОСАГО – вялая попытка избежать недовольства граждан перед сентябрьским единым днём голосования.

Аноним, 02-08-2018 #5[ru]

3-му: бюджет национальной обороны на сайте Министерства финансов составляет 2,77 триллиона рублей, рядом судебная и правоохранительная система, остальные – в самом конце бюджета.

Обзор прессы

Аноним, 01-08-2018 #1[ru]

«Заслуженный журналист России» – это тот, кто усерднее всех вылизывает задницы властям? Какие льготы полагаются за такие унижения?

Аноним, 03-08-2018 #2[ru]

МИН ЮР КАР ХАП СТРОЙ распределяет весь республиканский бюджет Тувы.

Равнодушие и садизм в одних и тех же лицах

Аноним, 01-08-2018 #3[ru]

Правительственные мартышки опять понабежали. Что там у вас? Выборные бюджеты осваиваете? Или под Карлой кресло зашаталось?

Эрмак, 01-08-2018 #4[ru]

Да... Анонимы № 1 и 2... Да если бы у МВД что то было на Конвиза, то его давно бы отправили по этапу... лес валить в Красноярским крае... Но нет не у МВД, ни у и вас ничего на руках, что бы заставило Конвиза замолчать...

Аноним, 01-08-2018 #5[ru]

На Шура и Боровкого иллюзий у народа Тывы не было и нет. Скорее наоборот – если бы они стали работать, то народ очень бы удивился. Сколько таких генералов сволочей через Тыву прошло – и не сосчитать. Будет команда «фас», тогда они свою генеральскую задницу приподнимут. А пока команды не было, все будет как было. Учитывая еще беду Тувы – Шойгу, наше поколение изменений к лучшему не дождётся.

Аноним, 02-08-2018 #7[ru]

Каждому надо учиться отстаивать свои права, а ни уповать на доброго волшебника.

Аноним, 02-08-2018 #8[ru]

Уже давно пора понять, что полицаи заняты не охраной правопорядка и не защитой закона. Главный приоритет – прислуживание властям. И без разницы, кто во власти, – бандиты, убийцы, воры...

Аноним, 03-08-2018 #10[ru]

Вся чиновничья структура занята стукачеством, шпиономанией. Записывают, прослушивают, ведут слежку за всеми неблагонадёжными. Юрасик понатыкал везде китайские шпионские штучки. Используя дорогостоящую аппаратуру, под прослушки поставил даже высокопоставленных силовых чиновников. Его внедрённые в правоохранительные структуры, так называемые «Патриоты», служат не Родине, а мафиози-юрасику

От перемены мест слагаемых... или Бир, ийи, үш – русским стал Монгуш!

Аноним, 01-08-2018 #2[ru]

А разве Шойгу – тувинец?

Аноним, 01-08-2018 #4[ru]

Идея автора интересна, но уже устарела. Когда властям надо показать большой процент русских в Туве, они просто берут паспортные данные жителей и записывают в русских всех, кто имеет русское имя или отчество.

Власть или не знает о государственном бандитизме, или отмалчивается

Аноним, 01-08-2018 #2[ru]

Пытки – это одна из главных Скреп. Без них не будет России! Если их отменять, то куда девать сотни тысяч палачей?

Аноним, 01-08-2018 #6[ru]

Когда показали пытки и насилия над заключенными в Грузии – поднялась вся Грузия, в Армении убрали путинского Сарксяна, а в России пытаются убить адвоката этого заключенного. И государство даже не пытается защитить женщину.

Аноним, 01-08-2018 #8[ru]

А то прокуратура ничего не знала о пресс-хатах? Все в одной связке, офицеры России – с 1917 года групповуха в почете.

Аноним, 02-08-2018 #11[ru]

Надо давно чистку в правоохранительной системе провести. Раньше часто это делали, сколько еще тюремщиков-сволочей терпеть можно, в основном это оборзевшие необразованные твари. Да и следователи – тоже.

Следственный произвол. Пока мы все молчим

Аноним, 03-08-2018 #2[ru]

судебный и следственный тувинский произвол вытекает из коррупции. Мы подробно далее расскажем о судьях и прокурорах, кто с кем «повязан».

Аноним, 03-08-2018 #3[ru]

Ждем-с о судьях и прокурорах, кто с кем повязан? Знаю одного честного полицейского не взяточника – и тот лежачий.

Твоя жалкая старость в РФ

Националист, 01-08-2018 #2[ru]

Китай начал постепенное (в течении 10 лет) снижение пенсионного возраста до 50/55 лет. По данным китайских ученых, работа после 55 лет для мужчин и после 50-52 для женщин ведет к ранней смерти, переутомлению и депрессивным расстройствам, сообщает агентство «Синьхуа»

Аноним, 01-08-2018 #5[ru]

Сейчас показали по телику, как военный специалист работает в 95 лет. Разведчики до почти 100 лет живут – забыли только сравнить наши районные поликлиники, достать уголь и протопить печь в 50 градусный мороз, привези воды – и не сдохнуть. Разведчиков так лечат в военных госпиталях – нам такое и не снилось.

Аноним, 02-08-2018 #6[ru]

Государство в лице правительства признались, что оно – банкрот. И не может обеспечить пенсионеров. Оно заставило принять госдуру законороект в 1 чтении о повышении пенс. возраста. Еще бы не банкрот, если везде и все воруют и вывозят капиталы. Рабочих мест нет, а налогововое бремя каждый год увеличивается. ЖКХ каждый год увеличивается. За то, чтобы иметь крышу, сарай, огород, скот тоже придётся платить налоги. За то, что сам выращиваешь. Крепостной оброк называется. Рабы бюджетные, рабы пенсионные, рабы ипотечные, рабы коммунальные и сельхозрабы, рабы для рождения детей, есть и криминальные рабы – и кара шериг. Страшно за детей и внуков.

Воспоминания о будущем

Аноним, 01-08-2018 #1[ru]

Порядочных адвокатов и судей убивают и расстреливают в центре Москвы. Остальные выживают, кто как может.

Аноним, 01-08-2018 #3[ru]

Чекисты надеются повторить «подвиг» 30-50-х годов, когда в закрытых шаражках зэки-ученые двигали советскую науку вперед.

Кому русский вопрос, а кому...

Аноним, 01-08-2018 #1[ru]

А что, засланные генералы от прокуратуры, ФСБ, МВД, СК РФ – ослепли или съ**лись с семейкой?

Аноним, 01-08-2018 #2[ru]

В минсельхозе был один русский – убрали...

Аноним, 01-08-2018 #3[ru]

Русские, тувинцы – какая разница? Самое страшное, что Тува постепенно изолируется от внешнего мира. Это прямой путь к деградации.

Аноним, 02-08-2018 #7[ru]

А в МИНЗДРАВЕ ТУВЫ ДОНГАК О.Э. давно выжил с руководящих должностей русских. На это ему дал распоряжение, скорее всего, наш Глава республики. Оборзел Кара-оол, оборзел. Тувинцы уже в Шушенском живут лет 7 и начали свой бизнес. Говорят, в Туве это невозможно: приезжает братва и ставят свои условия. Это просто ужас... А вы о русских – каждое лето много уезжает... Да мы знаем Пушкина. Очень жалко – жили все дружно, ходили к соседям русским и учились садить огород, заготавливать на зиму овощи. А как пришёл Кара-оол – и сразу настрой стал против русских...

Аноним, 02-08-2018 #8[ru]

Глава Тувы Шолбан Кара-оол наградил званием «Заслуженного работника Республики Тыва» генерал-майора юстиции Андрея Потапова. Как пояснили в пресс-службе правительства Тувы, в торжественной части заседания Совета Правительства Республики Тыва, проходившего 12 июля, принял участие генерал-майор юстиции Андрей Потапов. Он четыре года возглавлял Следственное управление Следственного комитета по Республике Тыва. Поторчал в Тыве и УЕ... в Красноярский край дальше торчать.

(прочитано 710 раз)

http://risk-inform.ru/article_7477.html
+4

<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 12-08-2018 16:06:55   #7 [ru]
"сенсей" ты узколобый дятел. Не знаешь тему нечего встревать.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2018 18:23:47   #6 [ru]
Об Усманове много говорили в Великобритании, когда он хотел приобрести (и в итоге приобрел) акции лондонского футбольного клуба «Арсенал». Бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей тогда написал в своем блоге, ссылаясь на «распространенное мнение», что Усманова осудили за особенно чудовищное изнасилование, причем жертва и еще ряд действующих лиц исчезли. Представители Усманова добились того, чтобы лондонский провайдер заблокировал блог Мюррея. При этом под блокировку случайно попали еще несколько блогов — в том числе будущего мэра Лондона и министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. Джонсон тогда дал возмущенный комментарий The Guardian: «Это же Лондон, а не Узбекистан!» Как писал The Times, Усманов не стал подавать в британский суд на Крейга Мюррея.

Тогда же в The Guardian вышел текст об Усманове, где слухи об изнасиловании упоминались с оговоркой, что у журналистов нет никаких внятных подтверждений этим обвинениям. Сам бизнесмен сказал изданию, что предоставит копию приговора, в котором эта статья не фигурирует.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2018 18:19:32   #5 [ru]
Sensey когда усманов попал за изнасилование-он был сыном прокурора/насколько я помню/
 
0
avatar
Sensey 10-08-2018 17:32:03   #4 [ru]
зачем олигарху насиловать женщин? они меняют фотомоделей быстрее чем туалетную бумагу квартира в которой 10 человек живет Cool
  
0
avatar
Аноним (гость) 08-08-2018 08:49:39   #3 [ru]
Олигарх Усманов осидел 6 лет за изнасилование. Западло.
А вова ему медальки дарит. Западло.
Западло к западлу.
 
0
avatar
Националист (гость) 08-08-2018 07:54:19   #2 [ru]
Не задерживайтесь в гэбэшной помойке. Удаляйтесь! Уход из ВК - это удар по олигарху Усманову (криминальное погоняло Узбек). Делайте выводы. И еще, по ст. 282 УК РФ, уголовные дела заводятся в основном на людей русской национальности.
 
0
avatar
Националист (гость) 08-08-2018 07:46:12   #1 [ru]
В сети идет флэшмоб "Народ, продолжаем удалять свои страницы дальше. Нет реальных людей - нет рекламодателей. Нет рекламодателей - нет инвесторов. Нет последних - нет mailRu group. Нет инквизиции и репрессий.

http://imglink.ru/pictures/08-08-18/c6e51a6d643f0cf5d6c977715d12b3a3.jpg
 
0

Остальные материалы номера 31:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Кто не рискует, тот не пьёт боярышник.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank