Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 165
User Пользователей: 2

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 16 апреля 2019 года.

Боевые телепаты, Белый Бурхан и Минобороны

Боевые телепаты, Белый Бурхан и Минобороны
Что печатает официальный журнал военного ведомства, который «доводится до всего руководящего состава»

Не успела наша власть принять закон о запрете фейковых новостей, как Минобороны порадовало нас тем, что скоро российские боевые телепаты силою мысли сожгут чипы в компьютерах противника, прочтут сквозь стальные сейфы все секретные документы, а также ознакомятся с мыслями врагов с помощью передовых технологий метаконтакта и невербального допроса.

Вообще видно, что автор статьи, опубликованной в официальном журнале Минобороны, много читал боевую фантастику. Альтернативой является предположение, что он много кушал грибов, и отнюдь не белых.

Не совсем, правда, понятно, почему журнал Минобороны при описании всех этих потрясающих технологий сосредотачивается на их военном применении. Согласитесь, если мы можем читать на расстоянии мысли и документы и подключаться силой русской духовности к компьютеру, то мы и без всякой войны будем первые в мире. Для этого надо будет всего лишь научиться заклинаниям, которые не только разрушают чипы, но и их создают! Представьте себе, какое преимущество мы получим, когда сможем силой мысли печатать чипы с шагом 6 нм, в то время как эти жалкие американцы, погрязшие в своем материализме, экспериментируют с Extreme Ultraviolet и прочими грубыми технологиями! А какие возможности открываются для создания заклинанием термоядерных электростанций, гиперпространственных двигателей и гиперзвуковых ракет! Это ведь хорошо известное в истории умение, описанное, например, в эпосе Калевала:

Старый верный Вайнямянен
Строит лодку заклинанием.
Он челнок сбивает пеньем
Из корней большого дуба.

Согласитесь, как-то кощунственно предполагать, что какой-то языческий Вайнямяйнен умеет делать то, что не умеет делать наше скрепоносное военное ведомство.

Но без шуток. Судьбоносный текст полковника запаса Николая Пороскова про метаконтакт и боевую телепатию опубликован в официальном журнале Минобороны. Журнал можно найти на сайте ведомства, и он «доводится до всего руководящего состава Вооруженных сил». Журнал называется «Армейский сборник», и это уже второй опус полковника. Первый был посвящен акустическим пулям, лучам боли, вортекс-технологиям и генетическим бомбардировкам.

Из статьи полковника Пороскова мы, для начала, узнаем, что наукой парапсихологией «владели египетские и вавилонские жрецы», а в Германии при Гитлере этим занималась «Аненербе».

Тут я, надо сказать, в некоторой растерянности. Все-таки непонятно, идет ли речь о судьбоносных прорывах будущего или о древних тайнах, которыми владели еще в Египте?

К тому же достижения египетских и вавилонских жрецов меня не впечатляют. Мне как-то не совсем понятно, почему египтяне, владевшие парапсихологией, были завоеваны дикарями-гиксосами в XVII веке до н.э., народами моря в XII-м, а потом Александром Македонским, который – как нам известно из Плутарха и Арриана – совершенно точно парапсихологией не владел! Точно так же мне не понятно, почему вавилонские передовые парапсихологи были разгромлены обычными персидскими лучниками еще в VI веке до н.э.

Мой скепсис связан с тем, что не только египтяне и вавилоняне, но даже и их победители, гиксосы и персы, были не очень продвинутыми пользователями военной техники. В XII веке до н.э., если помните, была эпоха боевых колесниц.

Знаете, почему колесниц? Потому что вся могучая боевая вавилонская и египетская парапсихология не выдумала не то что баллистических ракет или танков, – она оказалась неспособной выдумать седло и приручить лошадь до того состояния, чтобы на нее можно было сесть во время битвы. И вот нам теперь говорят, что египетские боевые колесницы – это было круто. Там была боевая парапсихология.

Но автор жжет дальше: «Одно из главных преимуществ этой науки в том, что она позволяет победить противника бесконтактным методом. Российский спецназ использовал боевые методики парапсихологии в чеченских кампаниях».

Правда? В таком случае, что же Москва продула эти кампании? Ведь в первой российско-чеченской войне победила Чечня, а во второй – Кадыров. Похоже, боевая парапсихология помогла нам против чеченцев не больше, чем египтянам – против гиксосов.

«Парапсихологические техники позволяют человеку овладеть сверхвозможностями, – продолжает Полосков, – длительное время не употреблять пищу и воду, находиться на водяной диете, когда вода заменяет пищу, при этом не спать сутками, сохраняя отменную бодрость. Этой методикой владели бродячие японские монахи-ямабуси (в переводе – «спящие в горах») и монахи Шаолиня – последователи Будды».

Интересно, откуда автор статьи получал свои необыкновенные сведения о секретах Шаолиня – из фильмов Брюса Ли или из «Рассказов о необычайном» Пу Сун Лина? Я ставлю на Брюса Ли, потому что не уверена, что авторы подобных текстов являются специалистами по классической китайской прозе.

К тому же в истории есть совершенно конкретная война, которую монахи Шаолиня и им подобные духовидцы вели против европейцев. Она называется восстанием ихетуаней и случилась аккурат на рубеже XIX-XX веков. Ихетуани, они же боксеры, были местные китайские скрепоносцы, которые искренне считали, что у них имеются гигантские парапсихологические преимущества перед западными колонизаторами. Вожди ихетуаней рассказывали своим последователям, как они летают ночами над вражескими городами Лондоном и Парижем и сеют там чуму. Кроме того, они утверждали, что их не берут пули, чем колонизаторы коварно пользовались. Они просто расстреливали этих высокодуховных головорезов. Просто Голливуда еще не было, и невежественные европейцы не знали, что имеют дело с выдающимися духовными практиками.

Статья полковника Пороскова в официальном журнале Минобороны, впрочем, не ограничивается описанием военно-полевой магии Вавилона и Шаолиня. Он также считает своим долгом предупредить нас о гнусных западных колдунах, которые истребляют человечество с помощью вакцин, радиации и ГМО.

Да-да! Вакцины, если вы не знали, – это преступное средство, придуманное на Западе с целью геноцида. «По доходящим скупым сведениям, население сокращается с помощью «вакцин», – сообщает Полосков.

Точно! Об этом писали еще в XVIII веке: если привиться от оспы, превратишься в корову. Но на вакцинах западные колдуны не остановились! Они разработали искусственные мутирующие штаммы гриппа и генномодифицированную пищу. А «американская компания «Эпицид» создала сорт кукурузы, употребление в пищу которой ведет к стерилизации». (Вообще «Эпицид» – это такой сиракузский тиран, правил в III веке до н.э.)

«С 1940-х по 1960-е годы в США сотням беременных женщин давали радиоактивные таблетки, – утверждает дальше автор без малейшей ссылки на источник, – а новорожденным делали инъекции радиоактивных веществ, сотням заключенных облучали половые органы. И все это из заблуждения, что радиация будто бы полезна для здоровья. Более того, обреченным жертвам автокатастроф вкалывали плутоний, чтоб поглядеть, как организм от него избавляется».

Вау! Правда? В США людям вкалывали плутоний? Ну, теперь мы понимаем, что произошло с Александром Литвиненко – просто кому-то захотелось повторить американский опыт.

Еще раз: это все напечатано в официальном органе Минобороны. И не надо говорить, что автор просто насмотрелся японских мультиков. Потому что про генетическое оружие у нас рассказывал и президент – кто-то же ему сказал, что можно создать оружие, которое направлено на «генотип русского человека».

Действительно, в истории есть масса примеров, когда та или иная культура вдруг начинала воображать, что владеет неким духовным оружием, способным подавить западных колдунов. Классический пример – вспыхнувшее в 1896 году восстание матабеле. Им руководил живой бог Млимо, который обещал превратить пули белых в воду, а снаряды – в скорлупки. Кончилось дело тем, что белые коварно застрелили неуязвимого Млимо во время сакральной пляски.

Еще раньше, в 1889 году, аналогичное движение вспыхнуло среди американских индейцев. Оно называлось Пляска Духов, и пророк Вовока тоже обещал своим адептам неуязвимость. Дело кончилось бойней при Вундед Ни – пляска не помогла.

В то самое время, когда Млимо и Вовока обещали превратить пули белых в воду, в России, в Алтайском крае, объявилось движение Белого Бурхана. Один из местных шаманов обещал то же, что Млимо и Вовока, – и сборище алтайцев было шутя разогнано российскими войсками, полагавшимися не на колдовство, а на самые обыкновенные винтовки.

И вот теперь Россия прошла путь от страны, которая справилась с Белым Бурханом, до страны, в которой статьи о скором пришествии Белого Бурхана печатаются в официальных изданиях Минобороны.

Хотя разница, конечно, есть. Млимо и Вовока совершенно точно не пилили казенных денег на проекте превращения пуль белых в ореховые скорлупки.

Юлия Латынина
«Новая газета»

(прочитано 469 раз)

http://risk-inform.ru/article_7939.html
+6

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Последнее искушение Кремля (№14, 9 апреля)
» Баблом хорошим слово отзовётся (№7, 19 февраля)
» Общество и власть: жизнь по Станиславскому (№3, 22 января)
» Вопрос верховному главнокомандующему (№2, 15 января)
» Запасной аэродром элиты (№48, 11 декабря)
» Дети войны (№47, 4 декабря)
» Президент и его миссия (№46, 27 ноября)
» Ядерная моча (№44, 13 ноября)
» Атмосфера ненависти даёт свои плоды? (№42, 23 октября)
» Прежде неприкасаемые люди могут получать по заслугам (№41, 16 октября)
» Герой России Боширов – Чепига (№39, 2 октября)
» Когда пироги печёт сапожник (№38, 25 сентября)
» В бой идут одни новички (№37, 18 сентября)
» К пенсионерам подошли из-за угла (№29, 24 июля)
» ЧУМА-2018. Потемкинская деревня или нейтронная бомба? (№23, 12 июня)
» Забытые в окопах (№19, 15 мая)
» Синдром сталинизма (№19, 15 мая)
» Военные подвиги были (№18, 8 мая)
» Российская пропаганда ушла в астрал и не вернулась (№16, 24 апреля)
 
   

Россия – страна талантливых чиновников, талантливых жён чиновников, талантливых детей чиновников, талантливых охранников чиновников.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank