Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№22, 6 июня 2017 года.


    Все на митинг!

12 июня – время публично задать животрепещущие вопросы!

Координационный Совет оппозиции Республики Тыва получил разрешение на проведение митинга в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России и Республики Тыва 12 июня 2017 года в период времени с 15 часов 00 минут до 17 часов 00 минут на площади перед сквером «Молодежный».

Мы надеемся, что представители официальных органов государственной власти Республики Тыва удостоятся ответить на ряд животрепещущих вопросов, которых мы неоднократно задавали им через разные средства массовой информации.

разрешение на проведение митинга

1. Почему игнорируются наши требования снизить цену на уголь для населения до 1000 рублей за тонну, а также о проведении аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности угледобывающего предприятия?

2. Почему за электроэнергию население республики платит самую высокую цену 3 рубля 15 коп. за 1 кВ/час, когда в Хакасии – от 1 руб. 20 коп. до 1 руб. 80 коп? Разве истоки Енисея в Хакасии?

3. Где ответ на наши требования о пересчете бюллетеней на избирательных участках по выборам 18 сентября 2016 года и о расформировании окончательно дискредитировавших себя избирательных комиссий республики всех уровней?

4. По каким критериям или при каких условиях назначаются на высокие должности такие люди, как Тунев или Грицюк и т.д.?

5. Почему высшее должностное лицо не несет ответственности за назначаемых им людей, в отношении которых возбуждены уголовные дела?

6. Где пасутся пять миллионов скота? Кому достались дотации от этих миллионов?

7. Как получилось, что руководитель, у которого подведомственный ему регион находится на последних местах почти по всем социально-экономическим показателям, получает орден?

8. Почему так обесценились государственные награды? Если в советское время Ооржак Лопсанчап удостоился звания Героя Труда за то, что получил от 100 овцематок 162 ягнят, то у нас Глава республики – орден за выполнение Программы переселения жителей из аварийного жилья на 4%!!!

Эти вопросы, соответствующие теме митинга, касаются деятельности высшего должностного лица и его правительства. Это только часть проблем, о которых должна идти речь на митинге.

Уважаемые земляки! Все, кто поддерживает нас и кого волнуют перечисленные проблемы, выходите вместе с нами на митинг 12 июня 2017 года.

Следите за новостями на странице «вКонтакте» в группе «12 июня Митинг против коррупции».

(прочитано 1500 раз)

http://risk-inform.ru/article_6704.html
+10

<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 13-06-2017 21:32:59   #12 [ru]
11й,
twitter.com
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-06-2017 18:40:56   #11 [com]
Говорят, в Кызыле 12 июня состоялся грандиозный митинг оппозиции, в котором участвовали 37 тысяч человек. Интересно, правда ли это?
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-06-2017 12:18:23   #10 [ru]
Отрабатывай, отрабатывай, проправительственная шавка #9.
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-06-2017 19:22:12   #9 [ru]
Вопросы дурацские, потому, что организаторы дураки. Они не ведают, что живут при капитализме. Цены диктуют капиталистические законы. Они умеют только критиковать и требовать. Пользы от них как от козла молока. Они не стыдятся от своего невежества. Вот что такое тупость.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 09-06-2017 11:45:49   #8 [ru]
№6, так организуй свое движение/партию, если ты действительно против сегодняшней власти. А так - обычное чистоплюйство. "Подайте мне чистого святого, который будет достоин того, чтобы я за ним пошел".

Я тебе открою одну "великую" тайну: НЕ БЫВАЕТ альтруистов, готовых пойти на плаху ради какого-то абстрактного всеобщего блага - каждый лидер преследует какие-то свои цели. Единственное исключение - сумасшедшие фанатики, готовые и себя, и всех окружающих принести в жертву во благо каких-то высоких идеалов.

А твое дело, если ты сам не готов бороться за место под солнцем, просто выбрать человека, с которым тебе по пути хотя бы на данном этапе. Если сегодня Яндай-оол и Хоюгбан пытаются добиться своих пенсионных денег, а параллельно выдвигают лозунги в защиту народных интересов - это разве плохо?
 
+2
avatar
Аноним (гость) 09-06-2017 07:08:49   #7 [ru]
#6 сиди дальше, тролли. Конечно не пойдешь на митинг, диванный аналитик. Те которые идут на митинг не скрываются, и открыто заявляют свою гражданскую позицию. А твои убеждения основаны на личных, сугубо неприязненных отношениях к лидерам опозиции.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 09-06-2017 06:20:02   #6 [ru]
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ НА МИТИНГ:

Я не за нынешнюю политическую элиту в Туве, я против нее, т.к. она не оправдала себя нашими ожиданиями. Нынешняя власть слабая в управлении, в кадрах, в профессионализме, а родственные связи и назначение особо приближенных, в конце концов, привело к полной коррумпированности любых действий чиновников. На задний план отодвинут народ со своими проблемами и интересами. Защиту власть предоставляет опять же только либо родственникам, либо через взятку, причем, потеряв совесть, требуют взятку и у родственников.

Я бы с удовольствием пошел на митинг, если бы знал, что мое участие в митинге принесет конкретную пользу.

Кто организатор митинга - Яндай-оол и координационный совет оппозиции. Кто такой Яндай-оол? - про таких Ленин говорил - политическая проститутка: мечется от имени партии КПРФ от одного чиновника к другому, конкретно - от Монгала к Дамба-Хуураку, донос на своих же конкретный. Ябедник, короче. Если он будет проводить митинг, то никаких конкретных имен и призывов не будет, однозначно.

Что представляет собой координационный совет? Это объединение двух общественных движений, которые большинству населения Тувы не известны, не интересны, вызывают редким появлением недоумение. Движение в защиту русских в лице Молина - не актуально, т.к. за Молиным из русского населения мало кто пойдет, не авторитетная фигура. Движение ветеранов государственной и муниципальной службы - тянет за собой только ветеранов. Ошибка организаторов данного движения заключается в том, что претензия у них однобокая - вернуть выплаты к пенсии. Более молодые люди разве пойдут за ними?

Ветеранам надо было пойти по пути создания Общественного народного фронта. В Туве ОНФ - коррумпированный, там сидят чиновники или бывшие чиновники, которые очень даже сильно приближены к власти имущих. Ветеранам надо создать свой ОНФ: с комитетами по отраслям, с инициативой участия в общественных комиссиях при каждом министерстве и в Мэрии, с привлечением молодых путем создания молодежных движений, со своей общественной газетой.

Если уж назвались оппозицией, то и расширять надо свои полномочия: действовать от имени известной по всей России партии или создавать свою партию в Туве.

Ну, и о личностях. Я не пойду на митинг, потому что там будет Хоюгбан, не могу и все, не принимаю эту личность, отталкивающая скандальная личность.

Подумайте, уважаемые оппозиционеры! Скоро выборы в Парламент Тувы, а у вас до сих пор сподвижников нет в большом количестве, потому что нет сил и средств на их привлечение, а еще - не тех лидеров выбрали, чтобы за ними идти!
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 08-06-2017 05:45:12   #5 [ru]
Аноним НОМЕР ТРи...
А толку то Задавать " Умным" Умные Вопросы?
Пусть хотя бы на " глупые вопросы" ответят... Very Happy
 
+3
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 08-06-2017 05:41:46   #4 [ru]
Сейчас, чтоб Знать РЕАЛЬНО сколько Скота в Туве, нужно всего лишь Объявить о Налоге на этот Скот. Very Happy
а за Бумажный Налог повысить в ДЕСЯТЬ Раз... Very Happy
И сразу увидим в Сколько РАЗ сократится количество БУМАЖНОГО скота.
Чичиков скупал " Мертвые души" чтоб получить под Них Кредит в Банке. И его ОПЫТ в Туве " отсталой" используют по Полной... Very Happy
Так что Гарантия, что на Порядок количество скота сократится, и приблизится к Реальности. А то при таком количестве почему-то везут мясо на рынки Тувы из-за Саян.
Не говоря про молоко, сметану, творог...
 
+5
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 15:49:45   #3 [ru]
Глупые вопросы. Только глупые люди на такой митинг пойдут. Оппозиция - невежественная.
 
-1

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 22:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» 7 октября – День всероссийского протеста (№40, 10 октября)
» День против коррупции (№24, 20 июня)
» Требуем ответов! (№23, 13 июня)
» Бастовать нельзя, а красть деньги можно? (№22, 6 июня)
» Михаил Ходорковский: В России растёт не только страх, но и бесстрашие (№18, 9 мая)
» Останавливать бегство русских из Тувы – экстремизм? (№17, 2 мая)
» Заключенные СИЗО в Туве прекратили двухнедельную голодовку (№17, 2 мая)
» Интриги тувинской политики (№16, 25 апреля)
» В Новосибирске прошло семь митингов против роста тарифов на ЖКХ (№16, 25 апреля)
» За будущее Тувы! (№16, 25 апреля)
» Митинг «За будущее Тувы» (№15, 18 апреля)
» Отцы нации и дети улицы (№13, 4 апреля)
» Коррупция на родине Шойгу (№13, 4 апреля)
» Всероссийский митинг против коррупции (№12, 28 марта)
» Тайна Дадина как прецедент (№9, 7 марта)
» Дума ограничит встречи депутатов с избирателями из-за боязни митингов (№5, 7 февраля)
» Синдром политической невинности (№47, 22 ноября)
» Мы не признаём результаты выборов! (№41, 11 октября)
» «Кара-оол! Не цепляйся за власть!» (№31, 2 августа)
» Эксперты зафиксировали рост числа случаев задержек зарплат (№27, 5 июля)
Требуем снизить цены на уголь!
Комментариев: 1
Жадность губит
Комментариев: 0
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы
Комментариев: 1
 

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

У меня лошадь пала... Низко. Курит, пьёт, коней навела...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank