Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№41, 11 октября 2016 года.


Мы не признаём результаты выборов!

Мы не признаём результаты выборов!

ЗАЯВЛЕНИЕ
кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, представителей политических партий и общественных организаций Республики Тыва

Мы, кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, представители политических партий и общественных организаций Республики Тыва заявляем, что состоявшиеся на территории Республики Тыва 18 сентября 2016 года выборы депутатов ГД ФС РФ, а также досрочные выборы Главы-Председателя Правительства Республики Тыва прошли под знаком беспрецедентного давления на избирателей с повсеместным крупномасштабным применением административного ресурса, а также массовых фальсификаций итогов голосования. Нами выявлены многочисленные нарушения выборного законодательства, как при регистрации кандидатов, так и грубые нарушения прав и интересов избирателей со стороны членов избирательных комиссий, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих во время голосования.

Мы заявляем, что результаты выборов не будут признаны тувинским обществом и считаем их не честными, не свободными и не легитимными. Соответственно лиц, якобы избранных на этих выборах, Ооржака Мергена Дадар-ооловича и Кара-оола Шолбана Валерьевича – нелегитимным депутатом и нелегитимным Главой-Председателем Правительства Республики Тыва.

Официально оглашенная Избирательной комиссией Республика Тыва явка избирателей на выборах в 91% является явно завышенной более чем в два раза по отношению к фактической, а также, по нашему мнению, до 60% подписей избирателей сфальсифицированы членами участковых избирательных комиссий. Поэтому требуем проверку всех журналов списка избирателей.

Также требуем проверку бюллетеней на всех избирательных участках Республики Тыва для выявления истинного и реального волеизъявления избирателей, поскольку считаем, что нарушения закона происходили не только на участках, где нами они были выявлены, а на всех участках. Более того, на участках, где, по понятным причинам, не было наблюдателей от оппозиционных сил, считаем, что нарушения были более масштабными.

В ходе избирательной кампании мы неоднократно обращались к Председателю ЦИК РФ Э.Памфиловой с просьбами провести проверку нарушения выборного законодательства со стороны партии «Единая Россия» и правительства Республика Тыва. Однако никаких действенных мер сделано не было. Некоторые наши обращения остались нерассмотренными до сих пор.

В целях усиления работы, мы заявляем о создании координационного Совета всех оппозиционных политических сил в республике и призываем присоединиться к нашему движению новых общественных организаций и людей.

Кандидаты в депутаты Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Салчак В.Б., Хоюгбан А.С., Яндай-оол В.Б., Монгуш М.С., Салчак Ю.Ш., Маады А.Н. от политических партий «ЯБЛОКО», КПРФ, «Парнас», «Коммунисты России».

Председатель Союза ветеранов государственной и муниципальной службы Республики Тыва Хемер-оол В.Д.

Председатель Союза русскоязычных граждан Республики Тыва «Россияне» Молин В.А.

19 сентября 2016 года, Кызыл.


Информация

19 сентября 2016 года на Совещании, где присутствовали кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, представителями политических партий и общественных организаций, создан Координационный Совет оппозиции Республики Тыва (КСО РТ).

На Совещании было принято Заявление о непризнании результатов выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также досрочных выборов Главы-Председателя Правительства Республики Тыва, состоявшихся 18 сентября 2016 года в связи с многочисленными нарушениями выборного законодательства.

Также на Совещании определен план дальнейших действий оппозиции, направленных на защиту подлинного гуманизма и демократии, против насаждаемой государством атмосферы лжи и ненависти, против манипуляций общественным сознанием и фальсификаций результатов общественно значимых мероприятий.

Первоочередная задача КСО РТ – дать правовую оценку незаконным, на наш взгляд, действиям властей, осуществленных ими в ходе выборов, получение обоснованных ответов на обращения оппозиции в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации и Генеральную прокуратуру Российской Федерации о признании недействительными подписей депутатов Улуг-Хемского кожууна, собранных в поддержку кандидатов на должность Главы-Председателя Правительства Республики Тыва.

Кроме того, КСО РТ намерен держать на постоянном контроле расследование правоохранительными органами всех выявленных фактов хищения государственных средств членами правительства и другими должностными лицами, продолжать работу по выявлению новых фактов разбазаривания и хищения бюджетных средств.

КСО считает необходимым добиться изменения экономического курса правительства и очищения государственного аппарата от казнокрадов и фальсификаторов.

В целях усиления работы, мы призываем присоединиться к нашему движению новых общественных организаций и людей.

Пресс-служба КСО РТ.

(прочитано 3548 раз)

http://risk-inform.ru/article_6242.html
+18

<< Комментарии к статье (Всего: 42) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>


avatar
Аноним (гость) 18-10-2016 21:04:33   #42 [ru]
№41 вы о чем ваще?!тетя!что у человека в головее..капец!Рости вам надо всем то есть нам!)))И кстати вот это слово кармическое "шыдавас силер" осторожно надо произносить и лучше не произносить вообще..
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-10-2016 11:40:18   #41 [com]
И - И силерни даа, канчап заявление бижип турар силер. Силернин партияларынарнын толээлери шупту сонгулда комиссияларында бар ийик чоп. Чуге протоколдарда ат салгаш оларны ТИК болгаш УИК тер кежигууннери кылдыр олуртуп алган силер. Ам кээп чудуруунар чайып турар силер. Угаанныг шыны-биле боттарынар улустарынарны олурткан болзунарза ындыг чудек чуве турбас. Ол киирген кижилеринер Тыванын ЦИКтен: ТИК, УИК тернин кежигууну кылдыр бадылап каан турда-ла улуска анаа ындыг чуве дир ийин,ЦИК тен анаа, мегелеп бадылап каан - деп шынын чугаалап турган. Таптыын. Ол дур угаан чок боорунарга, таптыг дыр бе?. Ам чоп чугаа кодуруп турар силер?. Соксанар. Кажандаа кузелдеринер будуруп шыдавас силер, бир эвес долгандыр анализтевес болзунарза. Эки анализтенер. Электронный урнаны ажыглаар кылдыр Москвадан негенер, шыырак юристиг болуп,дидим наблюдательдерлиг болунар, Кара-Шеригден ажыгланар. Ол дур- 1 четпезинер.
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-10-2016 08:45:48   #40 [ru]
№35 вы че не растете та а?!теже замажки из под х** ))ты женщина это понятно,на том же уровне не интересно же
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-10-2016 08:27:25   #39 [ru]
Шумов написал: "И если я ЗДЕСЬ конкретно Веду Диспут с Молиным и Салчак, Конвизом и Монгун-оол, с той же ОВТ, которая конкретная, а не только " Вредная", и от Своего Имени" Не смеши народ Шумов! Он диспут ведет.Ты хотя бы знаешь ,что это слово обозначает? ЧИТАЙ : "Ди́спут (лат. disputatio) — в схоластической системе образования средневековой Европы формальный способ ведения спора, проводимого с целью установления богословской или научной истины. Данный процесс подчинялся формальным правилам, основными из которых были ссылки на устоявшиеся письменные авторитетные источники и тщательный анализ аргументов каждой из сторон. Другой категорией диспутов были межконфессиональные диспуты, призванные доказать превосходство того или иного религиозного учения." Ну и сравни со своим словоблудием. Ты для начала то одну ученую книгу прочти до конца -пусть ту же Библию.
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-10-2016 07:40:36   #38 [ru]
№35-тый или -ая,возраст не имеет значения,говорится с чем идут!реалии сегоднящнего дня это же спойлеры!обманыватся рады мы))конечно кто им даст роль не спойлера((
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 18-10-2016 06:25:04   #37 [ru]
Аноним № 35... Very Happy
Вам то Найдется МЕСТО в Истории Цивилизации? Confused Very Happy
Назовут ли Вас как Великого Монгола Вторым После Христа, Человеком Второго Тысячелетия? Confused Very Happy
А значит Уже Третьим Человеком Третьего Тысячелетия от Рождения Первого? Very Happy
У нас Есть ВНУКИ и Внучки, Наше БЕССМЕРТИЕ, а что Есть у Вас?
Анонимность? Так разве даже Анонимная Трусость когда нибудь Помогала?
Да, в Туве идет смена поколений, начинается новый , уже 21 век, в котом республика занимает весьма не Первые места даже в России, а рейтинг Глав регионов РФ показывает что КОНКРЕТНО Тува занимает Последнее, 85 место...
Так сможешь ли Ты АНОНИМ Номер 35 Имя себе Заиметь и под Своим Именем Вывести Туву хотя бы на Первые Места в России? Very Happy
Да Салчак, Монгун-оол ПЫТАЮТСЯ, а Ты то только и можешь здесь... Анонимно... Very Happy
И если я ЗДЕСЬ конкретно Веду Диспут с Молиным и Салчак, Конвизом и Монгун-оол, с той же ОВТ, которая конкретная, а не только " Вредная", и от Своего Имени, то кого то Ты Аноним Номер 35 представляешь? Confused Confused Very Happy
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 18-10-2016 05:20:02   #36 [ru]
Благодаря этим старикам вы до сих пор существуете.за что их ненавидите отродье7Жаль.что они не могут общаться с вами по интернету.а то они так ответили бы вам. что забудете навеки о себе.Неблагодарные тв..и!Про Ленина вообще замолчите!!!Не зная историю. не очерните вождя!Про Ленина клевещут те,у кого сейчас в руках частная собственность,богачи.миллиардеры,олигархи,чтобы не нашелся второй такой человек,как Ленин.Они и до сих пор его боятся как огня!Искажают настоящую историю про него,чтобы поверили такие как вы!
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-10-2016 15:15:04   #35 [ru]
Старики, вам место на странице учебника истории. Успокойтесь и нянчите внуков лучше. Мы уже сами, без вас
 
-1
avatar
Аноним (гость) 17-10-2016 15:04:32   #34 [ru]
пидарасы спойлеры должны сначало уйти
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-10-2016 14:18:51   #33 [ru]
да!идти боротся с культом личности с плакатом Ленина наперевес...это же садамазахизм))молодеж знать не знает и не хочет этого Ленина,прошлый политик это мертвый политик,итак вон компартия сидит онлайн режиме,выборы показали все и так знали что некоторые мертвы как политики специально же их туда пихают,за них никто не будет голосовать ясен пень,
 
0

1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>
Остальные материалы номера 41:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Выборы-2018. Ожидания. Тува (№39, 3 октября)
» Фальсификации – грубейшее нарушение прав человека (№28, 18 июля)
» Требуем ответов! (№23, 13 июня)
» 12 июня – время публично задать животрепещущие вопросы! (№22, 6 июня)
» Останавливать бегство русских из Тувы – экстремизм? (№17, 2 мая)
» Заключенные СИЗО в Туве прекратили двухнедельную голодовку (№17, 2 мая)
» Интриги тувинской политики (№16, 25 апреля)
» За будущее Тувы! (№16, 25 апреля)
» Митинг «За будущее Тувы» (№15, 18 апреля)
» Не там ищете преступников, господа! (№13, 4 апреля)
» Избирательный беспредел (№51, 20 декабря)
» Место нынешних депутатов Верховного Хурала на свалке Истории (№49, 6 декабря)
» Карусель Фортуны (№47, 22 ноября)
» Развращение молодёжи (№43, 25 октября)
» Испорченный термометр (№39, 27 сентября)
» Украденная надежда на перемены (№39, 27 сентября)
» Что это было: Фарс, издевательство над демократией или воровство власти? (№39, 27 сентября)
» Выборы – позади. Будущее Тувы – впереди (№39, 27 сентября)
» Выборы без выбора: подведение итогов (№38, 20 сентября)
» Жадность фраера сгубила! (№37, 13 сентября)
» «Кара-оол! Не цепляйся за власть!» (№31, 2 августа)
» Голосование как эффективное средство борьбы (№25, 21 июня)
» Можно ли совместить Кара-оола и честные выборы? (№25, 21 июня)
» Верите ли Вы в то, что в Туве возможны честные выборы? (№24, 14 июня)
» Зачем педроссам опытный жулик? (№23, 7 июня)
» Четыре фактора провальной политики Кара-оола (№19, 10 мая)
» Вопрос о земле – политический (№17, 26 апреля)
» «Нам нужна крыша над головой» (№16, 19 апреля)
Требуем снизить цены на уголь!
Комментариев: 1
Жадность губит
Комментариев: 0
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы
Комментариев: 1
 

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Когда мне говорят: «фигня! У тебя сто таких будет!», я очень боюсь, что столько мудaков моя психика не выдержит...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank