Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 115
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№34, 28 августа 2018 года.


    Популярно о наболевшем
Сергей Конвиз

Ночное происшествие на дороге столицы

или Кого бережёт тувинская полиция

Понедельник 20 августа 2018 года ожидался непростой. На этот день была согласована встреча с членами Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ при Президенте РФ) Еленой Масюк и Андреем Бабушкиным. Поэтому день выдался напряжённым – нужно было сформулировать повестку и подготовить документы. Уже утром из правительства пришло сообщение, что эта встреча там не по вкусу, поэтому готовятся провокации с участием полиции. Как вариант сообщили, что поставлена цель: скомпрометировать меня, чтобы не допустить встречи с московскими гостями. В общем, задача стояла такая, что нужно было создать в окружении меня такую обстановку, чтобы члены СПЧ сами отказались от общения со мной.

Я с утра был настороже. Даже не садился за руль автомобиля. А вечером, после встречи, когда, казалось, уже всё было позади, сел за руль, чтобы развести людей. Первая остановка – гостиница «Азимут», где остановились московские гости. Там простояли полчаса – беседовали о ситуации в республике. Затем я поехал домой. Когда отъезжал от дома по улице Титова, во дворе по встречному курсу попалась полицейская автомашина. Разъехались, и я поехал дальше. Только проехал перекрёсток улиц Красноармейская и Титова, вижу в зеркало заднего вида проблесковые маячки. Взял вправо и остановился. Было очевидно, что сбывается предупреждение о вероятной провокации. Заблокировал двери машины, опустил стекло и жду. Подходят двое в форме. Один – с фонарём и фотокамерой. В машине ГИБДД остались ещё люди. Интересуюсь: в чём дело? Один отвечает: на разводе в ГИБДД на вас дана ориентировка – ездите на машине без прав. Я показал права. Он: они не действительны. Я объяснил, что лишения меня прав уже полтора года как отменено решением Верховного суда России. На что получил ответ: ничего не знаем, выйдите из машины и пройдём в патрульную машину.

Поскольку я выходить отказался и вместо этого представил им решение Верховного суда России, они оказались в замешательстве. Один попытался проникнуть в машину, второй пошёл с кем-то советоваться по связи. Было слышно, что он разговаривает то по-русски, то по-тувински. Снова подходит, уговаривает пересесть в их машину. Я не соглашаюсь, поскольку, памятуя о готовившейся провокации, понимаю, что они могут подбросить мне в машину что-нибудь запрещённое, а затем под камеру с понятыми «случайно найти». Пока эти служивые в растерянности ходили туда-сюда, я позвонил, куда нужно, и оповестил о случившемся. Сразу несколько человек выразили желание приехать на место и поучаствовать в шоу, организованным Кара-оолами. Служивым это было известно, поскольку я разговаривал с приоткрытым стеклом.

Один из инспекторов (по фамилии Сат)

Один из инспекторов (по фамилии Сат), курсировавший в порядке челночного исполнения правительственного заказа на мою компрометацию между моей и полицейской машиной, который проводил переговоры то со мной, то с кем-то из начальства, в конце концов попросил меня дать решение ВС РФ для фотографирования. И снова пропал на полчаса, как будто ему нужно было копировать «Войну и мир» Толстого. Затем наконец-то он вернулся, отдал документы и предложил мне направить копию судебного решения в ГИБДД, где, по его версии, его почему-то нет.

На следующий день я выяснил нюансы ночного происшествия. Оказалось, что ещё с утра 20 августа в ГИБДД поступил из правительства РТ заказ на моё задержание под любым предлогом. Но сотрудники ГИБДД умудрились меня упустить. Поэтому встречу с членами Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека сорвать им не удалось, за что они на следующий день получили нагоняй. Кроме того, для них было большой неожиданностью, что я к такому повороту событий был готов и даже имел с собой оригинал нужного судебного решения.

Думаю, они теперь будут искать другой способ подбросить мне что-нибудь запрещённое, поскольку Бабушкин сделал заявление, что предложит Федотову провести очередное заседание Совета выездным в Туве.

Таковы реальные условия жизни в Туве, где власти натравливают полицию на граждан с целью подбросить им что-нибудь запрещённое, а затем по фальсифицированным доказательствам привлечь их к уголовной ответственности. Честно говоря, я надеялся, что с увольнением министра Лобанова такая практика «дружной совместной работы» коррупционеров с полицаями уйдёт в прошлое. Судя по всему, я ошибся, и с приходом А.Щура в работе МВД ничего не меняется. Впрочем, не стану торопить события и делать скоропалительные выводы относительно персоны нового министра внутренних дел Тувы. Подожду его реакцию на провокацию его подчинённых, что случилась 20 августа. Может быть, сам Щур к ней отношения и не имеет. И её провернули без его участия.

А инспектора ГИБДД Сата я на всякий случай сфотографировал. Чтобы никто не заявлял, что всё случившееся – плод моей фантазии. Так что продолжение следует. Я буду держать в курсе читателей газеты о том, как будут разворачиваться дальнейшие события.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2210 раз)

http://risk-inform.ru/article_7509.html
+12

<< Комментарии к статье (Всего: 43) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>


avatar
Аноним (гость) 03-09-2018 09:23:44   #43 [ru]
вы же бизнесмены..наймите не знаю психоаналитика что ли как в кино,под музыку массаж головы релаксация итд)) попробуйте,видно же нужен..постоянно так не может продолжатся..тут свихнутся раз плюнуть
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-09-2018 20:26:14   #42 [ru]
удаляются комменты))) которые не выгодны Конвизу кхаха)) наш метод это Духовное развитие)) это так! мы анализируем и ищем верный путь,сами про анализируйте)) обижаться на язычников нет смысла..мнение подскользнувшегося на говне и сломавшего там свою шею..явно обижен на язычников,не верный путь,обида не выход это вообще не выход..полюби всех,больше никак
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-09-2018 13:37:08   #41 [ru]
главная цель Бога это изменить людей в лучшую сторону,впустите в себя Бога,самый справедливый это Бог!он все видит,меняющийся Человек он красавчик)) сатана не справедлив и плохой.. Бог справедлив и все видит не беспокойтесь меняйтесь в лучшую сторону не замеченным никто не будет
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-09-2018 12:53:42   #40 [ru]
меняться исправляться это и есть Божественное вмешательство,время и возраст не имеет значения..значит образно так таковых врагов не бывает,а враг это сатана который не дает меняться исправляться в лучшую сторону,все в Человеке внутри и никто не может этому противостоять..сатана хочет что бы не менялись а Бог хочет что бы менялись в лучшую сторону исправлялись..время и возраст не имеет значения..сегодня это по настоящему и в силе..меняйтесь когда есть возможность..враг это сатана внутри вас
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-09-2018 11:36:57   #39 [ru]
обижаться на язычников нет смысла..это наоборот ввергать себя и их еще глубже в сатанизм,нужно не обижаться а исправлять! меняться исправляться это и есть Божественное вмешательство! зачем помогать сатане? лучше помогать Богу!
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-09-2018 10:59:17   #38 [ru]
если анализировать то ваш путь не верен..вы все обжигались за никчемное дотационное гавно,это низость,раскол в обществе а для язычников образно смертелен..черство и грязно,вы повели себя как в Москвах а там все по другому итп..это тоже самое вы вошли туда где нет ключа от выхода..вы все не верны)) и тем более распространять ввергать туда свой прошлый ошибочный путь это чистый сатанизм,ваш прошлый путь не верный! обижаться на язычников нет смысла если их поливать маслом в огонь,это и есть самоедство и самоуничтожение,дьяволизм! язычников можно только обучать и ласково)) только так! а это ваше продолжение это сатанизм.вы там сломали шею и туда других так же толкать..это сатанизм..язычников можно только обучать и ласково)) у нас интересная жизнь)) красиво и ласково )) нужно только родится..Человек меняется это и есть изменения!
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-09-2018 08:20:30   #37 [ru]
вы бились и бьетесь за дотационное гавно,за гавно представляете)) не жалея своей головы..потом еще и продолжаете бегать без головы..капец,да вы все персонажи басен)) черствых басен..
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-09-2018 08:06:51   #36 [ru]
просто афтар сильно обжегся (нефакт) и сам обжигая за дотационное гавно и лишился так скажем головы,а головой естественно не только едят,чувствуется его чувство мести так и хлещет..голова всегда должна быть..всадник без головы это..вы можете уехать на необъятную)) мы нет, у нас интересная жизнь начинается,Тувинцам нужна Религия))
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-09-2018 22:07:57   #35 [ru]
наверно постепенно постепенно и у нас будет процветание,в рамках приличия конечно)) не только у нас..процветание и в Духовном смысле тоже..мы прям в центре Азии находимся)) на гугл карте посмотрите прямо на середине)) как может не процветать живущий народ в Центре Азии ?)) хранители гробниц,как Москвах не нужно(в политике)..мы жители Центра Азии ))
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-09-2018 19:53:14   #34 [ru]
вход и выход )) на входе так скажем,нужен собирательный образ,что бы все дружно и организованно вошли в одну ускую дверь,так вот вошли и столпились)) но на выходе выйти не могут)) ключа нет и начинается давка)) у нас еще и гимн "Я"кающий..ключи от выхода где?? ))
 
0

1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>
Остальные материалы номера 34:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Равнодушие и садизм в одних и тех же лицах (№30, 31 июля)
» Коррупционная цепочка – кто наверху? (№23, 12 июня)
» Как стать детективом (№19, 15 мая)
» Министр Килижеков – фактор расхищения бюджета Тувы (№15, 17 апреля)
» Теперь бутлегеры здесь власть? (№14, 10 апреля)
» Почему следствие застопорилось? (№13, 3 апреля)
» Что делать с зарвавшимися чиновниками? (№8, 27 февраля)
» Министр Лобанов – только дураки учатся на собственных ошибках (№51, 26 декабря)
» Правоохранительная система Тувы: своих уголовников не сдаём! (№50, 19 декабря)
» Защищать закон или обслуживать власть? (№42, 24 октября)
» Внимание, чекисты: Игил уже в Эрзине! (№38, 26 сентября)
» Доблесть шакалов (№36, 12 сентября)
Владимир Рыжков и Сергей Конвиз
Комментариев: 12
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз.
Комментариев: 32
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак.
Комментариев: 26

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

– Я не умная, я опытная. Была бы умной – не была бы такой опытной.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank