Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"
Сообщение для всех: "Уважаемые читатели, следующий номер газеты выйдет 14 ноября."

pix
Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 77
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№34, 28 августа 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 25-08-2018 #1[ru]

Продажный народец Тувы – рабы и холуи – стали возвышать нынешнего Главы республики, обезличились, потеряли собственное «Я», гордость, честь и совесть, стали «животными» без роду и племени, пресмыкающимися перед своим феодалом Караоолом, обманывающим свой народ. Так идите и голосуйте, подданные, как скажет самозванец! И в тот же миг будете прокляты.

Тувинский суд: бессмысленный и беспощадный?

Аноним, 22-08-2018 #1[ru]

Не поленился и нашел оригинальный перевод решений ЕСЧП в отношении Иванова и Кавалерова. Так вот в них указано, что судебные органы РФ нарушили Европейскую Конвенцию в части чрезмерного длительного содержания под стражей в период предварительного следствия и суда, что и подтвердил Президиум ВС РФ. То есть несмотря на то, что объем обвинения не изменился с 2010 года, судья Серен-Чимит умышленно идет на повторное нарушение и закрывает Иванова под стражу! Видимо действительно для судов Республики решения ЕСЧП и ВС РФ ничего не значат!!!

Аноним, 22-08-2018 #2[ru]

Конечно, не значат! Судьи – люди. И лишь неотвратимость наказания может остановить людей от совершения преступлений. И то – не всех. Знают, падлы, что не пострадают, вот и воротят все, что хотят.

Аноним, 22-08-2018 #3[ru]

Уже известно, что судьи из независимой ветви власти превратились в один из отделов при чиновниках правительства. А если нет правосудия, значит, нет и государства!

Аноним, 22-08-2018 #4[ru]

Говорить о правосудии в России бесполезно. У меня один вопрос к нашим продажным судьям – почему за мобильник на два года строгача сидят, а за кражу десятков миллионов и организацию притонов работают в Белом Доме или директором музея Республики Тыва.

Аноним, 23-08-2018 #6[ru]

В статье опубликована откровенная ложь про заказ КШВ в отношении налоговиков. Эта компашка заднеприводных фискалов пыталась украсть 150 млн. рублей под видом возмещения НДС подставной московской однодневке, представившей фиктивные документы о якобы исполненных внешнеторговых договорах. Подытожу: журналист, публикующий непроверенную информацию, таковым не является.

Эрмак, 24-08-2018 #7[ru]

Сколько Денег получили следователи, прокуроры, судьи только из казны Государства, если они не могут ДОКАЗАТЬ виновность этих налоговиков? А сколько из них получило повышения?

Аноним, 24-08-2018 #9[ru]

6й, так «пыталась» или «украла»? Че у вас все не сходится-то? Уже девять лет доказать не можете. Европейский суд уже разобраться даже успел. Расскажите лучше, какие магазины приказал прессовать Карло, чтобы не мешали ему торговать пойлом? И какие магазины сегодня имеют карт-бланш на круглосуточную торговлю алкоголем?

Как живём, пий-хемцы?

Эрмак, 22-08-2018 #1[ru]

Добиться НУЛЕВОГО результата, это все таки главный успех «современной» власти... Да... народ стал понимать... «Голо Суй, не Голосуй... в итоге получишь Три Советских Буквы»... Трудиться ЧЕСТНО невозможно... Пенсию хрен получишь... Детей «делать» надо только в презервативах... А иначе нищету наплодишь... И рабов для нынешних господ... Лепота – не жизнь...

Аноним, 22-08-2018 #2[ru]

Согласен! Они там, в Москве, вообще все здорово придумывают! Староверы давно все поняли, еще, когда во времена Великого раскола никонианского, церковь срослась с государством... Еще тогда они поняли, что надо бежать как можно дальше от власти и от РПЦ – суть едина. Вот и расселились по берегам таежных рек, подальше от глаз мирских. Они-то понимают: сам себя не накормишь, никто не накормит! Вот и живут, как Бог велел в трудах и в молитве... И не волнуют их ни повышение пенсионного возраста, ни повышение НДС, ни изменения в ОСАГО...

Аноним, 22-08-2018 #3[ru]

2й, пора староверам собирать манатки и готовиться к новому побегу – китайцы найдут их в любой глуши.

Коротко

Аноним, 22-08-2018 #1[ru]

Сколько уже миллиардов долларов потрачено на восстановление Сирии? Там даже церкви россияне будут восстанавливать.

Аноним, 22-08-2018 #2[ru]

Да конечно!!! Всем поможем – и Сирии, и Кыргызстану, и Кубе... Совсем охренели. А тут пусть прорываются, как хотят. Так получается, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ?

Аноним, 22-08-2018 #3[ru]

Как можно при собственном нищем населении повышать налоги, а потом еще и тратить бюджетные деньги на помощь другим странам? Сколько еще можно это терпеть?

Националист, 23-08-2018 #4[ru]

Доллар на бирже (данный момент) стоит уже 68.85 руб. А нас с января 2019 г. ожидает очередной скачок цен на бензин, приблизительно на 10%. Спасибо правительству за НДС в 20%.

Аноним, 23-08-2018 #5[ru]

Короче, опять надо больше картошки садить, капусту солить, да грибочки с ягодками заготавливать!

Аноним, 24-08-2018 #8[ru]

Народ в России – это не народ, а полезные ископаемые, которые можно вместе с углем, нефтью, газом, лесом точно также хорошо продавать.

Обзор прессы

Аноним, 22-08-2018 #1[ru]

Не пойму, какой может быть капитальный ремонт котла в Хову-Аксы, если самой котельной всего три года? Там какой-то хлам установили под видом нового оборудования или так эксплуатировали, что все развалилось за пару лет??

Аноним, 23-08-2018 #2[ru]

Когда в Хову-Аксы зимой рвануло, приехал сам Дворкович – первый зам. Медведева, работала почти вся Тува, новых материалов почти не было, поэтому рванет снова.

Как повышение пенсионного возраста повлияет на экономику?

Эрмак, 22-08-2018 #1[ru]

Автор не коснулся повышения НДС на 2%, как бы забыл, что горбачевские 5% уничтожили СССР... А к чему приведет рост с 18% НДС, до 20%? К росту стоимости угля в Туве... То есть, с одной стороны пенсионерам «поднимут» пенсии, а с другой стороны мы уже не знаем, что такое стоимость в одну копейку, а что уже можно купить на этот путинский «Рубль»? За время его правления если после реформы в 1998 году на Рубль можно было купить один литр бензина, то сейчас на этот «рубль» не купишь и коробка спичек... Но и тот факт, что все больше будет Навальных. Удальцовых, и более грамотных новых «Ленинов», и в итоге появится и Новый «Сталин» который, чтобы успокоить народ, просто будет вынужден часть чиновников просто перебить...

Аноним, 22-08-2018 #2[ru]

Посмотрим... Страшно подумать, столько лет разворовывают Россию – и никак не разворуют!

Аноним, 22-08-2018 #3[ru]

Кормушка в результате неэффективной политики и засилья силовиков сужается. А жрать скотам во власти меньше не охота. Вот и придумали новый способ отъема денег у населения...

Аноним, 23-08-2018 #4[ru]

действительно, страшно! Что дальше – налог на воздух??? Как дети-то наши будут жить? Большинство населения живут по принципу «нам бы день простоять, да ночку бы продержаться». Ох и не нравится мне все это, как бы жареным не запахло...

Почему россияне столько пьют и не останавливаются даже в старости

Аноним, 22-08-2018 #1[ru]

Хорошая, «трезвая» статья без всяких воплей о «непримиримой борьбе» со страшным врагом. Главный вывод: пьянство – это результат стресса, бедности и отсутствия другого способа досуга, а не потому, что в магазинах можно купить (чоннун оолдарам на заметку).

Националист, 22-08-2018 #3[ru]

Лучше бы россияне боролись со своими проблемами (алкоголизм, наркомания, бедность и т.д.) и не вмешивались в чужие дела.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 22-08-2018 #1[ru]

Вот, административный штраф ИПэшнику, за то что он сделал то, что должны делать чиновники. Но они этого не делают! Страна непуганых идиотов...

Гонец с плохими новостями

Аноним, 22-08-2018 #1[ru]

Единственное, в чем мы первые и лучшие в мире – это в искусстве пропаганды. Оруэлл, если бы дожил до наших дней, сжег бы свою книгу «1984» – мы уже давно переплюнули его антиутопию. Выдать черное за белое, назвать войну «операцией по принуждению к миру», 10 раз победить всех террористов, назвать ложь правдой... Причем люди продолжают верить, хоть на следующий день уже выясняется, что врали. Как так можно жить?

Аноним, 22-08-2018 #2[ru]

Да, трудно нынче жить!

Перекрёсток мнений

Националист, 22-08-2018 #1[ru]

Минюст утвердил приказ МВД о выплатах осведомителям, сообщает «Коммерсант». Официально документ пока не опубликован. Пришло время стукачей.

Аноним, 24-08-2018 #7[ru]

Уже в этом месяце из-за роста цен на бензин, электр-во и НДС закрываются правительственные газеты «Шын», «Тувинка», книгоиздания и проч. живущие из бюджета. Говорят, бюджета на них не хватает ... и поэтому сокращают газеты, много журналистов останутся без работы. Уже некоторые собираются уходить, потому что неизвестно, кто и какой человек придет руководить. Люди взбудоражены неизвестностью, стрессы, подозрения, что это конец газеты «Шын», а там и тувинского языка... Неужели наше Правительство, Верховный Хурал допустит этого? Прекратите эту сомнительную, вредную затею отдельных недобрых людей, нелюбящих Туву!! Пусть Министерство информатизации объяснят людям, что хотят сделать с газетами. Народ! Люди! Будьте бдительны!

Эрмак, 24-08-2018 #10[ru]

Аноним номер 7... А мне не жаль тех, кто «работает» и в «Тувинской Правде», и в газете «Шын»... Еще во времена перед концом СССР я писал: «журналисты лживой «Правды», Надоела ваша ложь... Багдановский, Маслов, Гантов, нас в Туве не проведешь. Собирайте чемоданы, убирайтесь за Саяны...» И мое мнение к тем, кто «работает» в газетах «Тувинская правда» и «Шын», с тех пор не изменилось. И что интересно: после того я в своих стихах первым поставил не Маслова и Гантова, а именно Богдановского, который буквально через Неделю стал редактором «Тувинки», а Маслов стал Секретарем, то в редакции газеты искренне считали, что не зря я именно Богдановского поставил на первое место... А как на меня Гантов обижался... Да... Аноним Номер 7, Вы заставили меня вспомнить последние времена СССР... «Как молоды мы были... как искренне любили, как верили в себя...»

Бассейн как средство передвижения по службе

Аноним, 22-08-2018 #2[ru]

Читаешь – и диву даёшься: неужели правда?

Аноним, 22-08-2018 #3[ru]

С финном как-то нехорошо поступили. Что он мог тут нашпионить? У нас тут китайцы сотнями бродят и ничего, а тут какой-то финн... Вообще, положение ФСБ в Туве не совсем понятно. Они должны быть оплотом федеральной власти, бороться с сепаратизмом и сотрудничать с единственной русской газетой в республике. А они наоборот – помогают Кара-оолу интегрировать Туву в Китай...

Аноним, 22-08-2018 #5[ru]

В Туве не только китайцы сотнями бродят, здесь американцев, немцев и кого только нет. Но что в Туве можно интересного найти? Для шпионов нет работы, потому ФСБ по бассейнам и ходит. А может, начальник ФСБ так за Кара-оолом следит?

Аноним, 22-08-2018 #6[ru]

Был еще слушок про Щуровского, что он на пенсии хочет в Туве остаться жить и работать в правительстве.

Аноним, 23-08-2018 #15[ru]

С министрами не везет – один другого хлеще. Странное рабочее совещание в бассейне. Обычно в бассейн ходят лица с низкой социальной ответственностью. Щуровский при назначении, надеюсь, проверялся на психическую надежность и ориентацию. Я смотрю – агентурная сеть активизировалась – за фсбшником и прокурором ходят и ходят, вот чего ходят?

Аноним, 24-08-2018 #17[ru]

Хороший, значит, бассейн в «Азимуте», нужно сходить туда поплавать...

Аноним, 24-08-2018 #19[ru]

Точно, чем еще зарабатывать в нищей Тыве – только свистеть и продавать друг друга.

Аноним, 25-08-2018 #22[ru]

Щуровскому приснился страшный сон – Щур меня, Щур!!

(прочитано 1172 раза)

http://risk-inform.ru/article_7513.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 01-09-2018 18:02:39   #12 [ru]
вслушайтесь в его слова )) это и есть та высокая планка нового человека))

 
+4
avatar
Аноним (гость) 30-08-2018 13:51:17   #11 [ru]
в сильно глубоком датационном регионе клановость не нужна)) много чего вычеркивается..в нашей языческой и спецефической среде выборы просто опасны)) они и так едят друг друга то выборы добивают их)) или умейте делать кровопускание,обьединение! вот почему они такие)) животный мир примитивен))
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-08-2018 13:26:25   #10 [ru]
если анализировать а анализы штука упрямая и точная)) вероятность Варяга где то на 80%..ну кому мы нужны итд)) но тем не менее..один пародил клановость и другой тоже не отстал)) даже сапоставил клановость на другую клановость))вобщем в реальности приехали..если анализировать то это так,всегда правы и виноваты вы(мы)сами больше никого нет))инопланетян нету)) если подумать хорошо и если будет так..то вы сами принесли эти 80%
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-08-2018 17:46:32   #9 [ru]
статистика и просто реальность штука вредная)) это слабость элит,трусость,не способность,не трудятся за общее и итд..вобщем все они чмыри)) нужна смена всех элит,новый воздух итд..
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-08-2018 17:21:46   #8 [ru]
№7 вот видишь такой ты..правацировать нервы трепать угодник..про нормальные вещи по говори хотя)) совсем падший..не будем падать никогда!))
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-08-2018 16:14:45   #7 [ru]
Ты, молодой чревовещатель, где брюхом трепаться учился, у бичелдея?
Чё курил? У кого купил? У карлика лёни?
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-08-2018 14:12:47   #6 [ru]
Снова говоряще-пишущая урна заработала.
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-08-2018 10:32:47   #5 [ru]
должны понимать,кто делит язычников на сорта то те должны знать..вы мимолетный политушка неполитушка "самоуничтожитель народца" или у вас есть "метод кровопускания" потому это все идет в связке! так что нехуй политушничать и развивать канибализм! животный мир примитивен
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-08-2018 10:21:22   #4 [ru]
нельзя разьединять язычников внутри большого племени,язычники не умеют делать кровопускание и дохнут от давления)) и начинают поедать друг друга,они тупо гниют..не умеете делать кровопускание не чего делить язычников на сорта внутри племени на высший низший плюс в датационном говне))
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-08-2018 10:01:28   #3 [ru]
мимолетные политушки разьединяют народец..еще и в датационном говне)) еще и среди язычников)) они все мимолетные где они сейчас и где они будут эти политушки? нигде! из за малюсенького отрезка разьединять в датационой и языческой среде это сатанизм!где все эти политушки будут и где они сейчас? нигде! а язычники разьедены! и каждый язычник считает себя высшим сортом)) и других себе подобных считает нечеловеками,дибилизм ))) и так покругу)) сатанизм..датационное гавно делает их высшим сортом)))))) тьфу
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 34:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Ветер перемен не должен свистеть в ушах» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank