Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 105
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 23 апреля 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Кадровый кавардак при попустительстве Шойгу

Аноним, 17-04-2019 #5[ru]

В рамках «кадрового кавардака» Карло назначил своим замом Ендана, которого прокуратура так и не смогла снять с должность главы Каа-Хема... Карло утверждает, что тот поднимет сельское хозяйство. Это про конопляные поля, что ли речь?

Аноним, 17-04-2019 #6[ru]

Теперь у Ооржаков есть свой собственный Павлик Морозов.

Аноним, 17-04-2019 #9[ru]

Команда будет до середины 2030-х годов. Чудес не бывает – здешние на ЖД опираются на 10-15 лет, если не больше. Деньги слишком любят своего хозяина. Чужих не любят. Все еще молодые ребята, наивность, а значит и ложь – это от дьявола.

Аноним, 17-04-2019 #15[ru]

Какой народ, такая и власть. Нужно любить себя и уважать. А если не любить и не уважать себя, то чего вообще удивляться? Рискачи, вы что, хотите, что бы тувинцы любили себя? Просто деньги хозяина не любят вас. Самая эффективная и распространенная мотивация – это деньги.

Аноним, 17-04-2019 #17[ru]

Ренат хотел украсть 150 т.р., но даже это не сумел. Совсем ни на что не годен. Вполне похоже на Рената. Потому как и вправду – деньги он никогда не возвращал. А при этом в долг брать любит. А еще он жил в семье, где не было денег – потому как не стало отца и трудно им было. И поэтому ради денег он кого угодно продаст. Мы все были нищие, но кто-то выучился и перешагнул нищету и последнее отдаст. А кто-то не смог. И тогда они начинают воровать все и везде! Так устроена их психология. Вы думаете, на чем Кара-оолы ловят своих подчиненных? Именно на этом. И поэтому появляются генерал-гинекологи (потому что тоже любят деньги больше жизни.) Строители-министры, ни дня не работавшие строителями (нормальный строитель просто пошлет, и так пошлет, что не придется возвращаться!). Поэтому у нас все с ног на голову поставлено, потому как для воровства так и надо! И не ищите в этой кадровой чехарде ничего, кроме одного смысла – так удобно тем, кто наверху!

Аноним, 18-04-2019 #18[ru]

Какой там Шайтан!? Павлин-мавлин!!!

Аноним, 18-04-2019 #24[ru]

Активизация правительственных мартышек на сайте в комментариях говорит о болезненной ситуации в Белом доме. Наверное, эпидемия лихорадки Эбола настигла (дристос по-нашему).

Аноним, 19-04-2019 #27[ru]

Возможно, действительно грядут перемены в судьбе Карлика, если Ооржак перестал у него отсасывать. ШВК одного не учел – Мерген Дадар-оолович, он шекперский. Откуда и Дизижикович. Это как в анекдоте: девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки – нет. Одна родина и кровь предков сильнее оказались.

Аноним, 19-04-2019 #28[ru]

Не всю жизнь же Мергену в холопах у чёрных Карликов бегать и улыбаться, как Гуинплен и ползарплаты отдавать.

Готов ли Шолбан Кара-оол к публичной дискуссии?

Аноним, 17-04-2019 #1[ru]

Человек, живущий по принципу: «ты начальник, я – дурак», привыкший вылизывать задницы вышестоящим и подставлять свой зад нижеползающим, по определению не может говорить с равными оппонентами, не встроенными в вертикаль. Плюсов от таких дебатов Кара-оол не заработает, так что не надейтесь, что он придёт!

Аноним, 18-04-2019 #2[ru]

ХА-ХА-ХА!!! Кишка у Карлика тонка, как и у его начальничков из Кремля. Путин хоть раз на дебаты выходил? Вспомнит кто-нибудь? Так-то!

Аноним, 18-04-2019 #4[ru]

Слышал, что Брокерт после выступлений Карлика в правительстве плачет и просит лишить его зрения и слуха.

Аноним, 19-04-2019 #5[ru]

Карлик при всем большом желании не смог закрыть газету и рот Конвизу. Долгих лет газете и Конвизу!

Коротко

Аноним, 17-04-2019 #1[ru]

«Поправки в Налоговый кодекс: все лодочники должны платить», «Медведев разрешил Усманову собирать «налог» со всех товаров в России», «Налогов будет больше»... Интересно, есть предел терпения у народа? Или так и подохнут в своих стойлах, мыча сквозь тряпочку?

Аноним, 18-04-2019 #2[ru]

Да кто мычит-то??? По разному живут люди, кому все ост***ело в РФ, те уезжают за границу. Кому воли и независимости хочется, те на дальних хуторах живут – староверы или другие отшельники. А кто в системе варится, тот варится. Значит, его все устраивает... Как говорят: «Рыба ищет где глубже, а человек – где лучше», а еще говорят: «Под лежачий камень вода не идет». Понятно же, что от нынешней власти благосостояния граждан и социальной справедливости ждать не приходится. Но уж очень бы не хотелось общественных волнений, революций и бунтов!!! Это во Франции желтые жилеты одели, петарды повзрывали, стресс сняли... Или в Венесуэле камнями пошвырялись, потом бананов нарвали, поели, спать легли. А Русский бунт, он бессмысленный и беспощадный! С морем крови! Так что не все сетуют на жизнь.

Аноним, 18-04-2019 #3[ru]

Ренат бухой рассказывал, как и где развлекается Карлик в Москве. Хе-хе

Обзор прессы

Аноним, 17-04-2019 #1[ru]

Чтобы эффективно бороться со скотокрадством, надо просто контролировать точки приема краденого мяса. Помнится, Щур, когда только приехал в Туву, пытался этим заняться. Но ему дали по рукам, и он сразу же успокоился – теперь «борется» с владельцами скота. Так и живем...

Аноним, 17-04-2019 #2[ru]

Маскыр поможет Сафрину выиграть этот тендер, они ведь – большие друзья!

Каковы успехи в строительстве железной дороги в Туву?

Аноним, 17-04-2019 #1[ru]

Никак не забуду программы, которую вела Лифанова. Давно это было. И, судя по всему – неправда. Карлик тогда бил себя в грудь кулаком и заверял, что байсаров – это мужик! А мужик сказал – мужик сделал! Ну а то, что сделали эти мужичонки, видно всем тувинцам невооруженным глазом!

Аноним, 17-04-2019 #2[ru]

Путин загорелся идеей построить скоростную железную дорогу из Москвы в Питер. В отличие от Тувы, там даже с учетом запредельного воровства проект все равно окупится. Так что можно расслабиться до следующих выборов.

Для главы Тувы Кара-оола выборы в Верховный Хурал – вопрос жизни и смерти

Аноним, 17-04-2019 #1[ru]

Главное из искусств губернатора – фальсификации на выборах... И, кажется, что и в этот раз у него все получится. Оппозиция сидит по углам и чего-то выжидает. Народ вообще не в курсе, что скоро выборы. А власти тихонько рисуют итоговые протоколы, чтоб осенью не суетиться...

Аноним, 18-04-2019 #2[ru]

Да нет, как раз простые люди говорят, хоть бы изменения пришли. И что интересно, услыхал от пенсионера: хватит этой партии «Едим Россию» выбирать! Мы-то пенсию получили, а мои дочь и внуки выживут ли с этой инициативой партии «Едим Россию»?

Аноним, 18-04-2019 #3[ru]

Кондрат, забери Кара-оола!

Время Шолбана Кара-оола истекает

Аноним, 17-04-2019 #2[ru]

Кто-нибудь объясните этому глупцу Конвизу, что не ровня он Главе республики, чтобы вызывать его на дебаты! Шолбан Валерьевич призвал открыто общаться с представителями оппозиции. Конвиз является по сути раздувателем слухов и сплетен. Вдруг возомнил себя оппозиционером, хотя таковым не является. Оппозиционер – это тот, чье мнение имеет вес в обществе в противовес официальному мнению властей. И он не вправе вызывать Главу республики на дебаты.

Аноним, 17-04-2019 #3[ru]

99% населения республики – оппозиция для Карлика. Старики, дети, животные, насекомые – все против!

Аноним, 17-04-2019 #4[ru]

Дави его, Сергей Семёнович! Как гниду дави!

Аноним, 18-04-2019 #9[ru]

Если вы смогли прочитать комментарии 6,7,8 то, надеюсь стали понимать, как появляются комментарии номер 2 и далее пошли комментарии от Буратин №1 и №5. Как здорово они себя все показали за эту неделю! Это редкое совпадение! И все это всколыхнулось одним лишь вызовом Кара-оола на дебаты!

Аноним, 18-04-2019 #13[ru]

Карлику не до дебатов: фальсификации выборов на носу и здоровье после побоев ни к черту!

Аноним, 21-04-2019 #18[ru]

Господин Конвиз! Вы не претендент на государственную должность, поэтому какие с Вами могут быть дебаты у действующего государственного деятеля?..

Аноним, 21-04-2019 #19[ru]

Господин Аноним №18! Судя по тому как вы написали вы еще не совсем конченый лизоблюд власти или просто вы слепой! Почему я так думаю? Все просто! Глава республики да – Кара-оол! Но чей он слуга? Власти или народа? Если Глава республики слуга власти то вы правильно рассуждаете! А если народа – то тогда глава республики должен отвечать представителям народа и самому народу! И если газета «Риск» выражает мнение десятка человек – то глава должен ответить и десятку человек! А те вопросы, которые ставит Конвиз и газета риск – волнуют всю туву – потому как вопрос какова стратегия развития Тувы – это вопрос от всех! И почему так вы собираетесь развивать Туву, а не по другому волнует всех! Я уж не говорю почему преступность высока, почему уровень жизни низкий и почему уровень медицины низкий! Да мало ли вопросов есть у народа! И если глава посылает народ – то наступает время когда народ поступает с главой как, например с Кадафи! И это очень печально и для народа и для самого главы! Вы же своими действиями подталкиваете народ именно к таким поступкам! Поэтому вы служите плохо и главе и народу!

Боевые телепаты, Белый Бурхан и Минобороны

Аноним, 17-04-2019 #1[ru]

Вот к чему приводит единовластие недалекого человека, лишенного доступа к критике и нормальной информации. Для Шойгу главное – нарисовать красивые мультики, рассказать сказки про непобедимость нашей армии. И Путин доволен. А как дело доходит до реальной войны, то получается 600 трупов с нашей стороны и ни одного даже раненого со стороны американцев (Дейр-эз-Зор, Сирия, февраль-2018).

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 17-04-2019 #2[ru]

Правительство Зимина потихоньку размещается по шконкам. Интересно, дойдет ли очередь до самого Зимина? Время есть – губернатора Ишаева тоже не сразу посадили.

Прекрасный флешмоб будущего

Аноним, 17-04-2019 #1[ru]

Казалось бы, учитель – это высокообразованный думающий человек. Он должен понимать причинно-следственные связи. Но почему же до них не доходит, что их собственный уровень зарплат и престиж профессии зависит именно от их действий на выборах?

Перекрёсток мнений

Аноним, 17-04-2019 #3[ru]

Странно, что тувинский фашист, радеющий за свободу Украины, пишет на русском языке... Для кого он пишет?

националисту6, 18-04-2019 #7[ru]

Националист – я специально перечитал тексты допроса Пака и не нашел того, что вы тут выставили. И тем более про Шойгу там ничего нет! Там есть только сравнение Пака с китайцем (они признали в нем китайца)...

Националист, 20-04-2019 #13[ru]

... В Туве, НИКОГДА не было, нет и не будет фашизма или нацизма. В этом и есть большая разница между русскими и тувинцами...

Аноним, 20-04-2019 #16[ru]

...Американские исследователи считают, что чем меньше семья зарабатывает, тем больше ее члены просиживают перед телевизорами. ...Согласно исследованиям, в США в с 2016 по 2018 годы наблюдается сильная связь между заработком домохозяйства и телесмотрением взрослых американцев: «В семьях, где заработок составляет менее $20 тысяч в год, телевизор ежедневно смотрят по 4-5 часов. Американцы, зарабатывающие свыше $90 тысяч, обходятся 2,5 часами», – отмечают аналитики. Таким образом они пришли к выводу, что телевизор – это канал для бедных...

Аноним, 22-04-2019 #17[ru]

Дивановна в своём репертуаре как член Единой России соврамши: «В Кызыле более 1000 человек убирали русло реки Тонмас-суг. Акцию проигнорировали жители этого участка». Вас посчитали, на самом деле не более 15 человек «на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рома».

ОПГ + ОПС = крепкое сотрудничество

Аноним, 17-04-2019 #3[ru]

Непонятно: так это Монгуш украл лошадок? Или у него украли? За что он сидит-то?

(прочитано 1617 раз)

http://risk-inform.ru/article_7958.html
+3

Остальные материалы номера 16:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Декафеинированый кофе с соевым молоком и заменителем сахара: резиновая женщина нервно вейпает.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank