Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 127
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 4 ноября 2014 года.


Одичание

Одичание

30 октября появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков в синей каске с надписью «пресса» из крупнокалиберного пулемета «Утес» обстреливает здание Донецкого аэропорта.

Следственное управление МВД возбудило уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по статье 260 части 4 Уголовного кодекса Украины (нападение в составе незаконных вооруженных формирований на предприятия, учреждения, организации или на граждан). По словам главы МВД Авакова, наказание за подобное преступление – от 7 до 12 лет заключения.

В свою очередь, Служба безопасности Украины зарегистрировала уголовное производство против гражданина Российской Федерации Михаила Пореченков по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины. Пореченкову грозит от 8 до 15 лет, заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Одичание

Актер Михаил Пореченков приехал в Донецк, надел новый камуфляж, бронежилет, каску и решил на камеру пострелять из пулемета по позициям украинских солдат. В кого попадет. Всем в кадре, включая актера, от этого очень весело. Это был не ответный огонь, украинцы в них не стреляли.

«Журналистка» за кадром интересуется: вам тут уже пострелять давали? Будто спрашивает про тир. Не знаю, она же или другой слабоумный «журналист» дал актеру каску с крупной надписью PRESS. Но он ее надел и позирует.

Михаил Пореченков: «Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы. Зачем это делается, кому это выгодно и почему это делается именно так? Кто-то в этом заинтересован. Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет?»

Это дико и преступно не менее, чем стрельба. С этого момента кровь всех убитых прицельным огнем военных репортеров в зоне конфликта – в том числе на руках актера.

Это если пытаться говорить без эмоций. А если не пытаться, то актер Пореченков снялся в людоедском, маньячном видео. Ни один человек (если он человек, независимо от политических взглядов) не должен подавать руки этому «веселому стрелку». Ни в одну страну, где есть хоть минимум цивилизации, его не должны пускать.

Среди нормальных людей таким не место. Это совсем за гранью.

P.S. Мне написали: а вдруг он стреляет не по реальным людям и, может быть, даже не по украинским позициям, и все это пиар? Все может быть. Учитывая общий уровень лжи, допустим. Но хоть бы и в декорациях Мосфильма снимали – это не лучше, если не хуже. Актер выглядит как нелюдь из «Списка Шиндлера», убивавший ради забавы, но это подается как норма. Людоедский пиар породил Холокост, не наоборот.

Айдер Муждабаев Одичание

Глава Союза журналистов Москвы Гусев: Если убьют или ранят наших журналистов – их кровь будет на руках Пореченкова

Российский актер Михаил Пореченков не имел права брать в свои руки оружия, подчеркнул глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев.

Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев уже резко осудил действия российского актера Михаила Пореченкова, обстрелявшего накануне Донецкий аэропорт. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

«Если завтра или послезавтра, не дай бог, будут убиты или ранены наши журналисты, пусть Пореченков знает, что их кровь – на его руках, и что он не имел права брать в свои руки оружия», – заявил Гусев.

(прочитано 4794 раза)

http://risk-inform.ru/article_4835.html
+6

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 38) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 11-11-2014 18:08:37   #38 [ru]
Уж конечно не для того у нас вводились продуктовые санкции, чтобы их оспаривал какой-то Мурманский, прости господи, рыбный комбинат. Впрочем, я вполне допускаю, что все действительно строго по закону. Потому что у нас ведь и законы такие, что принимать по ним подобные решения легко и удобно. Когда мы задумали ввести эти дурацкие продуктовые ограничения, нам сразу стали рассказывать о том, как плохо придется заграничным фермерам, торговцам и прочим товарищам. Мы добровольно отказались от иностранной жратвы, чтобы сделать плохо загранице. Цель сделать кому-то плохо, насолить, напакостить, нагадить – безусловно, сама по себе очень благородна. Но когда кому-то плохо, должно быть, наверное, кому-то хорошо? Кому же? Какое удовольствие от этих контрсанкций получили мы с вами, кроме просмотра идиотских телерепортажей о том, как Европа вот-вот загнется от того, что мы перестали импортировать ее продукты?

Пропагандисты напирали на хамон, лобстеров и прочую мерзость, которой прежде питались исключительно олигархи и либералы. Однако в магазинах подорожало почему-то все. И последние деньги на еду отдают те, кто лобстеров в глаза никогда не видел и про хамон первый раз услышал, только когда его запретили. Вводя санкции, мы очень много думали о европейских фермерах и о том, как им придется несладко. Но, кажется, вовсе не думали о тех, кто у нас не только питается, но и закупает эту продукцию, кто продает ее, кто из импортного сырья делает как бы отечественное питание. Мурманский комбинат занимался именно этим.

На Мурманском комбинате нет хипстеров и «пятой колонны», но по нему наши патриотичные действия ударят так, что люди просто останутся без работы и им самим жрать нечего будет. Не знаю, станет ли мурманчанам легче сосать лапу, если они узнают, что вместе с ними горюют разорившиеся норвежские рыбаки? Наверное, чувство высшей справедливости должно заменить нашим соотечественникам хлеб насущный. Впрочем, есть сильные сомнения в том, что наш ответный удар действительно стал ударом.

Пока мы платим за питание все больше и больше, как-то глупо смотреть на то, как снижаются цены в Европе, где на рынок выбросили товары, не дошедшие до России. Но в телевизоре нам обязательно разъяснят, что это временное явление и когда-нибудь европейцы сильно пожалеют, что не могут продать нам свои яства. Когда-нибудь они, может и пожалеют. А вот Мурманский рыбный комбинат пожалел уже сейчас. И не он один. Просто у мурманчан хватило смелости сказать об этом и подать в суд. Суд их смелость оценил по-своему.  www.echo.msk.ru
...
[Читать дальше]
 
+2
avatar
Альфред_Кох (гость) 11-11-2014 15:10:39   #37 [ru]
у меня очень плохое предчувствие. Мне кажется, на нас надвигается большое горе. На всех разом. Горе, по сравнению с которым все эти гайдаровские реформы, ельцинские загогулины и путинские «вставания с колен» покажутся мелкими шалостями...

Мне кажется, нас ждет большая война. Или – резня. Ничего не будет как прежде. Все поменяется. Это будет совсем другая жизнь. Страна беременна большой кровью. Все хотят крови. А когда все хотят крови – то она обязательно льется.

Для такой новой жизни у меня нет для вас рецептов выживания. Те, кто их имели – уже умерли. И нам этих рецептов не оставили. Да я и не уверен, что они есть, эти рецепты...

Пир пока продолжается, но я вижу – на стене уже проступают буквы: «Мене текел фарес». Но я не пророк Даниил, я не могу расшифровать, что это значит. Но сами буквы я вижу четко. Да, впрочем, если вы будете честны перед самими собой, вы тоже признаетесь, что видите их.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 10-11-2014 23:24:15   #36 [ru]
Для тех ,кто желает понять понимает  ли Эрмак или нет  в войне ,то пусть он ответит из какого пулемета стрелял  Пореченков ,тем более когда в армии служил Шумов эти пулеметы уже были! Ну что время пошло! Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-11-2014 22:59:27   #35 [ru]
www.belaruspartisan.org  - Пореченкова наградили званием народного артиста «ДНР за стрельбу из пулемета. Охренеть ! Теперь за то ,что популял из пулемета  в людей уже  дают народного артиста? Звание народного опустили ниже некуда и это от имени народа? Послать бы всех присвоильщиков и защитничков куда подальше!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 10-11-2014 15:20:21   #34 [ru]
ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ.
Ополченцы из гранатометов разнесли бензозаправку



Пореченков показал макакам хороший пример.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 10-11-2014 13:09:38   #33 [ru]


 
 
 вот видео повторяю 
 
+2
avatar
Аноним (гость) 10-11-2014 12:29:33   #32 [ru]




  Не надо врать Шумов! Пореченков стреляет боевыми и это видно здесь (патрон снаряжен пулей и даже цвет виден ,если не трассирующие( но за это  не гарантирую не до конца рассмотрел)  -у пулемета красные наконечники пуль у трассирующих пуль обычно) ,а в полный рост он стоит потому как он находится в укрытии и поэтому для стрелка он представляет головную мишень (а это еще надо  попасть в такую мишень и точно там на линии огня эти все знают ,что снайперов нет) (надо повоевать ,а не языком трепаться ,что воевал -тогда разной хрени нести не будешь)Поэтому Хватит врать!Да и вообще как мне надоели брехуны!  Ваш Аноним
 
+2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-11-2014 11:12:17   #31 [ru]
Так что ПОРА Господа Минусовальщики ПОНЯТЬ, что на Востоке УЖЕ Бывшей Украины идет Битва за РАВНОПРАВИЕ. Против Государства, где Навязывают вместо совковости "украинизацию"...
Так что Более то ДИКИЕ и "Одичалые именно те, кто сперва Вооружает Исламистов, а потом их пытается Разбомбить.
ДИКИЕ именно те, кто Поддерживал Гитлера для ег Развития в Европе, а потом отправлял и своих Солдат с ним биться. Как сейчас своих летчиков бомбить Исламистов...
Тоже самое будет и с Киевскими Нациками... Их сейчас как Гитлеровцев и Исламистов ПОДКАРМЛИВАЮТ, а потом как Зверей будут Отстреливать. и Весьма Вероятно Бомбить с Своих "летающих крепостей"... Или Крылатыми Ракетами...
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-11-2014 11:02:59   #30 [ru]
Весьма ПРИЯТНО смотреть на эти Минусы, но Видя что Трусливо Их не аргументируют. Very Happy
Просто ПОРА и "пророку" и Конвизу ПОНЯТЬ что Центр Азии только за ОДИН 20 век был то в составе Маньчжурской , то Российской Импариях, то в СССР...
И ГДЕ эти Государства? Confused
А это фото артиста с пулеметом, когда вокруг то Смеются, и стоят в ПОЛНЫЙ Рост, говорит о том, что это Происходило на СЬЕМКАХ... А не на Линии Франта.
И сколько таких Съемочных кадров можно Найти в фильмах с участием этого Артиста?
В том числе и Боевиков...
а это слово "Пресса" кого Она то Спасала с стороны России? И Кстати Спереди то, куда и Может ЦЕЛИТСЯ Снайпер укропов Нацистов этого слова то нет... СНЯТО.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 09-11-2014 23:20:03   #29 [ru]
Аноним (гость) 09-11-2014 21:47:10 #27 [ru]
Такие статьи означают, что Конвиз сторонник США, Запада и НАТО, и фашистский пособник.
. . .
Да какой он "сторонник"... ГЛУПЕЦ полный! Он из тех кто "боролся" с Ооржаком, а в итоге то получил Кара-оола.
И сей час... Борясь с ПроПутинскими, он формирует против себя ВРАГОВ в лице тех, кто теряет Родственников на Украине.
Конвиз живя, и РОДИВШИСЬ в Столице Центра Азии, так и не понял смысла Китайской пословицы про Трех Тигров...
Он не понимает, что Путин ЖДЕТ Восстания на Украине. Но и Путин то не Понимает, что если там Будет Восстание. и Сформируется Идея Логическая НОВОЙ России, то Его Там будут, как и Запад и ПРО западных то просто НЕНАВИДЕТЬ...
Так что Битва Двух Тигров формирует уже ТРЕТЬЕГО... Который не будет Жалеть тех кто сейчас бьется между собой...
 
-3

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 30:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» В Нидерландах объявили причину падения «Боинга» на Украине (№14, 20 октября)
» Вторая гибридная. Зачем Россия идёт в Сирию? (№8, 8 сентября)
» Россия в мире победившей хунты (№4, 11 августа)
» Путин засекретил потери армии в мирное время (№19, 2 июня)
» «Новая газета» опубликовала интервью с задержанными в Донбассе россиянами (№18, 26 мая)
» Дмитрий Орешкин: «Путин недальновидно влез в крымскую мышеловку» (№11, 7 апреля)
» Крымнаш! А нам это надо? (№9, 24 марта)
» Якутская история (№7, 10 марта)
» Телевизор против холодильника (№7, 10 марта)
» «Когда власть сконцентрирована в руках одного человека, и он вечно правит, всё оканчивается катастрофой» (№6, 3 марта)
» Майдан – наш! (№5, 24 февраля)
» «Путин может ответить так, что мало не покажется» (№4, 17 февраля)
» Измена! (№2, 3 февраля)
» «Путин готов прекратить войну, но на определенных условиях» (№1, 27 января)
» Новая столица войны (№1, 27 января)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№2, 16 декабря)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№1, 9 декабря)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№34, 2 декабря)
» «Кто ты, Стрелок?» (№34, 2 декабря)
» Выборы «для своих» (№31, 11 ноября)
» Мясорубка в донецком аэропорту (№26, 7 октября)
» О народе и маргиналах (№25, 30 сентября)
» Чей и зачем Крым (№24, 23 сентября)
» Вторжение на Украину не исключено (№23, 16 сентября)
» Назарбаев заявил о возможном выходе Казахстана из Евразийского союза (№22, 9 сентября)
» Умереть от скуки (№21, 2 сентября)
» Война цивилизаций (№20, 26 августа)
» Новые лица новой Украины (№20, 26 августа)
» Гуманитарная помощь от Шойгу 1993 года (№19, 19 августа)
» Новые лица новой Украины (№19, 19 августа)
» Новые лица новой Украины (№18, 12 августа)
» Новые лица новой Украины (№17, 5 августа)
» Кровавые младенцы Константина Эрнста (№15, 22 июля)
» Новые лица новой Украины (№15, 22 июля)
» Реквием по МН-17 (№15, 22 июля)
» Чёрная неделя российской действительности (№15, 22 июля)
» Новые лица новой Украины (№14, 15 июля)
» Газовое дежавю (№11, 24 июня)
» Новые лица новой Украины (№11, 24 июня)
» Новые лица новой Украины (№10, 17 июня)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

14 февраля – хороший праздник – «секс за открытку».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank