Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 4 ноября 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Непрофессионализм как фактор катастроф

Эрмак, 28-10-2014 #3[ru]

...Так в Чем же ГЛАВНАЯ Задача Автора Статьи? Именно в том, чтоб не пытаться что то НАРИСОВАТЬ, а Понять БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, какую проявляют брат и сестра Шойгу по отношению к своей Родине Туве...

Эрмак, 28-10-2014 #4[ru]

В Туве и без публикования статистики ВСЕ профессионалы водители ЗНАЮТ, что на дорогах не столько Опасны те, кто КУПИЛ за Барана Права, а именно те, кто имеет БЛАТ в Системе ГАИ Тувы! В системе Власти. Именно они часто и становятся организаторами аварий... С надеждой, что в случае чего Их Прикроют...

Аноним, 29-10-2014 #5[ru]

не первый раз пишу: любой сильный профессиональный лидер знает, что оппозиция – это здорово! И не стыдно было бы реагировать на ее замечания, но как? Не так, как у нас! Проводить служебные проверки, сделать настольной газету РИСК! Попал на страницы РИСКа – значит, все не так хорошо в твоей работе!

Аноним, 29-10-2014 #6[ru]

Шумов прав! Авария на котельной – ответственного не-е-ет! Даже «стрелочников» не нашлось. Только понизили в должности тех, кто устранял последствия. В поиске пропавшего транспорта тоже крайними будут те, кто искал, но не там?

Никонов, 29-10-2014 #7[ru]

Показали репортаж – доставка кеты и прочей рыбы с Камчатки по Транссибу в европейскую часть России длится 60 дней, потому что в каждом субъекте Федерации нужно выправлять на груз новую ветеринарную справку. И получается, что в цене рыбы на прилавке ровно треть – это ненужные бумаги, которые кто-то официально подписывает, чтобы пропустить вагон. А неофициально еще сверху берет взятки, о чем в репортаже сказать постеснялись. Затем новый кадр. В кадре – Отец Нации. Путин то есть. Он прямо в кадре решает этот сложный рыбный вопрос. Как вы думаете, каким образом? Отменяет ненужные бумажно-взяточные барьеры? Да х** там! – «Правительство сейчас рассматривает вопрос о том, чтобы субсидировать доставку рыбы из бюджета», – сказал президент.

Аноним, 29-10-2014 #13[ru]

Ответственными в поисках вертолета будут назначены ШАМАНЫ! А не фиг не те места для поиска указывать!

Аноним, 30-10-2014 #14[ru]

Совершенно не понимаю, как на торговле водкой можно стать банкротом? Это же каким гением коммерции надо быть?.. Или наркоторговец – банкрот. Вот тогда с наркоторговлей было бы покончено раз и навсегда.

Аноним, 30-10-2014 #16[ru]

«Совершенно не понимаю, как на торговле водкой можно стать банкротом» – Так это и есть высший пилотаж нынешнего бизнеса, когда предприятие заведомо прибыльное делают убыточным или банкротом! У этих «менеджеров», есть и специальное название «эффективные менеджеры» – ну, помните, линейку в свое время эффективных, которые разорили заведомо непотопляемую страну, как наша, и превратили в страну банкрот. И мы по 2 миллиарда баксов выпрашивали, стоя на коленях у МВФ. Времена Чубайса – это поколение и дальше продолжает поражать своей «эффективностью»...

Аноним, 31-10-2014 #19[ru]

С такими дурочками, как глава Дина, аварии теперь жди и в Кызыле

Аноним, 31-10-2014 #20[ru]

«С точки зрения власти российский народ состоит из одних государственных иждивенцев, различающихся только своей номинальной ценой». – По-моему, это главная мысль статьи! Государство подмяло под себя всю жизнедеятельность и не дает свободно вздохнуть ни одному инициативному человеку. Хочешь что-то создать, сделать – обращайся к правительству, и оно уже МОЖЕТ БЫТЬ и сделает милость – поможет, но уже от своего имени или с такой помощью, что сам окажешься в полной зависимости от властей. Ничего у нас в стране не поменяется, пока будет существовать такой порядок.

ддт, 02-11-2014 #21[ru]

У нас в Хакасии все точно так же, бардак неимоверный, феодализм прет безудержно, экономика в коме, а Зимин наслаждается и упивается властью. При каждом удобном случае он подчеркивает свою принадлежность к Шойгу и Путину. Знали бы они какую он им оказывает медвежью услугу.

Обзор прессы

Эрмак, 29-10-2014 #1[ru]

«Новое назначение – Геннадий Куулар. Как выяснилось, он будет заниматься тем, чтобы «наплыв в столицу жителей из глубинки не продолжался». А Власть УЖЕ пытается остановить этот «наплыв», снижая выделение Земельных участков под строительство БЕГУЩИМ из сумонов Тувы... И кто сейчас у нас министр сельского хозяйства? Понимает ли он, как развивать это сельское хозяйство Тувы?

Аноним, 29-10-2014 #2[ru]

«Понимает ли он, как развивать это сельское хозяйство Тувы?» Да успокойся уже, господин Эрмак! Давно мы уже поняли, что НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ разбирается, НИЧЕГО НЕ понимает – ни как верблюдов доить, ни как вертолеты искать, ни как право славить...

«Крупный груз из Тувы спасёт Крым от тьмы», а кто нас спасёт?

Эрмак, 28-10-2014 #1[ru]

Да, в Туве был ПЕРИОД опасности в случае АВАРИИ снижения обеспечения электроэнергией. Но сейчас он прошел. И не столько из-за новой ЛЭП по Туве, а столько из-за того, что Кара-оол ОСОЗНАЛ после Хову-Аксы, и наверное осознает после исчезновения вертолета Ми-8, что Туве нужны не только ПРОФЕССИОНАЛЫ, кем был к примеру командир Вертолета, но и ОТВЕТСТВЕННЫЕ Личности.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 31-10-2014 #1[ru]

Заведующая хозяйством Управления ЗАГСа – супруга известного спортсмена Монгуш Мергена. Стыдно, при таком супруге воровать какие-то несчастные 60 000 рублей. Хотя в Управлении ЗАГСа РТ сейчас никому не стыдно... Пора открыть занавес – там бардак начался с тех пор, как заместителем руководителя назначили Тарый Л.Д... С приходом на должность и.о. руководителя не стала грамотнее – также пишет с ошибками и, что греха таить, даже двух слов на русском языке связать не может. Но это не мешает ей с превеликим достоинством носить обувь ярко-морковного цвета, и в «тон» к ним салатового цвета наряды. А в перерывах между чаепитиями хвастаться, что ее «супруг полковник Тарый – помощник Кара-оола, осуществляет оперативное прикрытие деятельности клана Кара-оола, член боевой группы самого Юры Кара-оола, отвечает за каналы связи с оперативными службами МВД и СК, ФСБ и Прокуратуры, координирует деятельность боевиков клана Кара-оола» (записано с ее же собственных слов). Очень часто Тарый Л.Д. упоминает «Мой муж очень много делает для Кара-оолов во время выборов, по его заслугам мне положено быть министром». Возникает справедливый вопрос – а имеют ли доступ к занятиям должностей государственной службы люди, с купленными дипломами, и состоящие в кровном родстве с судимыми?!

Степан Демура: «Мы уже проели все доходы будущих поколений»

Аноним, 28-10-2014 #1[ru]

Пришло время сажать картофель, заводить кур, коров! Ездить на велике.

Аноним, 29-10-2014 #3[ru]

Статья вышла задолго до «Крымнаш» и санкций. То есть экономика давно катилась в ж..., невзирая на тогда еще высокие цены на нефть и дружбу с Европой и Америкой. А ведь эффект от санкций еще не начал действовать (не считая эффекта от антисанкций России по запрету на ввоз продуктов) – так что предсказание Демуры о достижении дна в 16-м году может случиться гораздо раньше... или дно может оказаться гораздо глубже прогноза...

Аноним, 30-10-2014 #4[ru]

Путин добился санкций от Запада, на которые можно списать все проблемы, все провалы правительства и воровство из бюджета.

Перекрёсток мнений

Аноним, 30-10-2014 #1[com]

Люди, которые очерняют Туву – это самые низкие, тупые люди, невежды. А сами живут в ней, палец о палец не ударят, чтобы развивать ее. Сидят перед компьютером, натирают штаны и злорадствуют низким показателям Тувы, как будто живут в чужой стране. Как волка ни корми, все в лес смотрит. Моська тоже гавкает, а толку... Эти невежды не знают особенности Тувы, ее историю развития. Тува – самый молодой регион России, неокрепший подросток. 100 лет тому назад все жили в юртах, занимались скотоводством и земледелием. За короткий срок колоссальное развитие. Наоборот, надо уважать, хвалить Туву. Развитию Тувы остановила перестройка, большой всероссийский кризис, разруха, переворот. Тува не успела развить инфраструктуры, промышленность... В нынешнем положении Тувы некого винить. Очернители Тувы, закройте свои пасти, не показывайте свою глупость.

Аноним, 31-10-2014 #2[ru]

Чем длиннее оправдание, тем больше шансов, что оно лживо. Только те, кто стыдятся, ищут оправдания.

Аноним, 31-10-2014 #3[ru]

«Тувинские полицейские уничтожили более 200 единиц компьютерной техники, конфискованной в 2013 году в нелегальных игорных заведениях, сообщает пресс-служба мэрии Кызыла. Технику ломали и закапывали с помощью экскаваторов на городском полигоне. Всего было уничтожено 263 единицы компьютерной техники. Это 81 системный блок, 69 мониторов, 113 комплектующих материалов... А по-хозяйски нельзя было распорядится техникой так, что бы на пользу народу пошло? Или ума не хватает, или законы нельзя прописать так, что бы на пользу пошло?

Аноним, 01-11-2014 #4[ru]

Так они, скорее всего, по хозяйски и распорядились – себе по домам растащили и отчитались, что уничтожили!

Бог терпел – и нам велел?

Аноним, 29-10-2014 #1[ru]

Ждем комментариев органов законности и правопорядка. Господа офицеры! Зарплаты у вас космические, не сравнить с народными грошами, посмотрим: есть ли у вас понятия Честь, Законность. Сколько раз люди задают вопросы про факты, указанные выше, вся Тува полна слухами о преступлениях, совершенными Ю.В.К., а он, руководитель различных военизированных ЧОП-ов, Боевого братства, депутат, руководитель Комитета, Главный кадровик Тувы и т.д. Если были факты, дайте официальный релиз от имени своих ведомств, если этих фактов, указываемых редакцией газеты РИСК, не было в природе, то возбуждайте дело по клевете. Ю. В., подайте в суд на газету, если считаете все вышеуказанное неправдой, клеветой. Мерилом в вашем споре, должен стать Суд.

Эрмак, 29-10-2014 #2[ru]

Аноним #1 И кого же Вы НАЗЫВАЕТЕ ОФИЦЕРАМИ? Карьеристов, которые РАДИ Денег не то что РОДИНУ, но и Мать Родную ПРОДАДУТ?

Аноним, 29-10-2014 #3[ru]

Все верно. Имею две реплики. Первая – полное отсутствие каких-либо правоохранительных органов в Республике, за них работают Хакасы, Красноярцы, но не наши, сначала Даржаа, потом Кара-оол. Вторая – данная ситуация уже разыграна в Камеди клаб в сценке про Рафика, только у нас Рафик – это Кара-оол, а милиционэр – это Лобанов.

Аноним, 29-10-2014 #5[ru]

Вам бы только очернять. Зато Глава заботится о спортивных достижениях детишек нашей республики. Даже лично сопровождал двух спортсменов по ушу из Тувы в Китай: Валеру Кара-оола и еще одну спортсменку. Так что берите пример.

Аноним, 29-10-2014 #6[ru]

Аноним 5, а о детишках, которые в очереди на получение места в детском саду, он что-то НИ ХРЕНА не беспокоится! Их-то ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем два спортсмена. В садах по 40 человек в группе! Даже в Китае такого маразма нет!

Аноним, 30-10-2014 #9[ru]

Какой может быть спрос в наше время? Это раньше, в советское время, еще кто-то за что-то отвечал. А сейчас чтобы ни произошло – все нормально, никто ни за что не отвечает!

Аноним, 31-10-2014 #12[ru]

Нет, достали уже! Нормально пишите, как есть: пропал вертолет, ввели режим ЧС. А он взял да и укати в Поднебесную, т.е. его детские мечты сильнее, чем забота о народе. Не дай Бог завтра что-то серьезное будет в Республике, а чувак укатит исполнять свою юношескую мечту...

Аноним, 31-10-2014 #13[ru]

Когда же Провидение отправит нам наконец-то настоящего Лидера? Который будет заботиться о народе Тувы, вне зависимости от национальности, Западного района или Улуг-Хемского или Каа-Хемского района? Ведь 310 тыс. человек – это меньше, чем какая-нибудь корпорация, даже не транснациональная, а даже в масштабах России.

(прочитано 2381 раз)

http://risk-inform.ru/article_4837.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 10-11-2014 16:35:21   #5 [ru]
  Ну кто смелый и сможет сказать Кара-оолу ,что бы выбросил свои часы на помойку! Каждый раз слышу одно и тоже  про « СВЕРКУ ЧАСОВ» , а воз и ныне там везде сверяет часы ,а они не идут! Просто выкинь на помойку часы и купи новые и чтобы внутри механизм швейцарский был тогда не надо будет сверят один раз выставил и всю жизнь как атомные часы точность хода ( 35 наносекунд  или проще говоря разница в секунду набежит за 35 миллионов лет) 
www.tuvaonline.ru

«Сверку часов» по вопросам финансовых акцентов 2015 года провели на совместном заседании Правительство и Парламент Тувы. По инициативе Главы республики Шолбана Кара-оола, обсуждение бюджетных перспектив в преддверии рассмотрения главного финансового документа Тувы в парламенте было проведено в более широком формате, с участием общественности, депутатов городского хурала, представителей министерств и ведомств.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 07-11-2014 20:59:51   #4 [ru]
Аноним (гость) 07-11-2014 00:53:52 #2 [ru]
если ВДРУГ кто-то неожиданно найдет - это повод призадуматься - а не полмиллиона ли мотив?
. . . .
Найти его Раньше чем растает снег,лед, весной следующего года УЖЕ не реально.
. . .
Аноним (гость) 07-11-2014 14:33:53 #3 [ru]
Жутко и как-то гадко от таких вот обещаний в 500 тыс.рублей,
. . .
Да перестаньте туфту гнать. Если бы СРАЗУ после пропажи эту сумму Объявили, то его Бы наверное нашли. А так... Искали то за зарплату и командировочные...
И что получили в итоге? Confused
Тогда была ВЕРОЯТНОСТЬ что могли найти и Живых... А сейчас? Confused
 
+1
avatar
Аноним (гость) 07-11-2014 11:33:53   #3 [ru]
Жутко и как-то гадко от таких вот обещаний в 500 тыс.рублей, неужели у кого-то рука поднимется даже не смотря на то, какие люди были в вертолете.Как говорят "в падлу".
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-11-2014 21:53:52   #2 [ru]
если ВДРУГ кто-то неожиданно найдет - это повод призадуматься - а не полмиллиона ли мотив?
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 06-11-2014 17:54:02   #1 [ru]
Прочитал тут решение ВЫПЛАТИТЬ 500 тысяч рублей тому кто НАЙДЕТ пропавший вертолет, и подумал, что же так то ПОЗДНО? Confused
Это решение Нужно было принимать еще СРАЗУ после его исчезновения... А сейчас?
Confused Very Happy
 
+1

Остальные материалы номера 30:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank