Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Китайцы на Тодже Раздел: Родной край
Комментариев: 29
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 76
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№4, 2 февраля 2021 года.

    Популярно о наболевшем
Кого нужно поддерживать на выборах?

Кого нужно поддерживать на выборах?

Не открою никакого секрета, если сообщу, что Алексей Навальный привёз в Россию РЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ. По Ленину, это когда верхи не могут, и низы – не хотя жить по-старому. Ситуация в стране вполне понятная для всех, от школьника до пенсионера. Человека отравили за то, что говорит правду о власти, он чудом выжил, разоблачил своих отравителей, а его за это отправили в тюрьму сразу, как только он после выздоровления вернулся в Россию. Всё было сделано властями глупо, жестоко и наплевательски по отношению к закону и чувствам большинства россиян. А пока он сидит неизвестно за что и по какой норме закона, его сторонники повсеместно ставят Россию «на уши», ускоряя развитие РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ. При этом цивилизованный Запад стоит явно на стороне Навального и требует отпустить его из заключения. И обещает новые санкции, если Путин будет упорствовать.

Но нужно иметь в виду, что Навального знает не так много народу. Ещё меньше являются его сторонниками. А большая часть бунтующих не столько поддерживает Навального, сколько выступает против воровства чиновников, беспредела силовиков, самоуправства судей и наглости олигархов. Так называемый «Дворец Путина под Геленджиком» – это лишь публичная демонстрация принципов жизни властной верхушки России, которая из-за своей ненасытности обескровила богатейшую страну, довела её население до черты ниже человеческого существования, а когда их поймали на строительстве дворца чудовищной роскоши, глупо и беззастенчиво отказались от своей собственности.

Да, я согласен с теми, кто сейчас говорит, что Навальный «сжёг дворец Путина стоимостью в 100 млрд.». Конечно, теперь Путин в него не заедет ни при каких обстоятельствах. Будут искать другой способ, куда пристроить комплекс с тремя вертолётными площадками, подземной хоккейной коробкой, виноградником, погранзаставой, казино, кальянной с шестом и спальней размером в 80 кв. метров. Но то, что всё это построили за счёт бюджета – ни для кого не секрет. Сейчас, уже после «посадки» Навального, вышел второй фильм про дворец, в котором демонстрируются документы, подтверждающие, что на его строительство из бюджета РФ распоряжениями министра экономики Набиуллиной, премьер-министров Фрадкова, Зубкова, Путина и Медведева было выделено как минимум 1,3 млрд. рублей. Видимо, это совсем не последний фильм-разоблачение на эту тему. Думаю, фильмы будут выходить по мере того, как официальные лица будут в государственных СМИ врать на эту тему. К примеру, сказал пресс-секретарь Песков на тему – а «пусть докажут!» – вот тебе и доказательства. Ну, как с Малазийским Боингом...

Кому-то может показаться, что на фоне повсеместных протестных мероприятий Тува демонстрирует полную лояльность власти жуликов и воров и не имеет никаких сил к сопротивлению бесчинству власти с низкой социальной ответственностью. Но это – обманчивое впечатление. Все понимают, что головорезы Полякова готовы, если прикажут, пролить кровь на площадях Кызыла. Ни для кого не секрет, что у этих силовиков с «запотевшим забралом» нет ни совести, ни чести, ни человеколюбия. Мы понимаем, насколько они отравлены пропагандой и готовы к репрессиям против простых людей. Они, скорее всего, понимают только силу. Поэтому всегда готовы пнуть в живот сапогом хоть женщину, хоть ребёнка. Последние 20 лет их готовили к тому, чтобы силой подавлять волю народа. Но тувинцы всегда отличались от других народов народной смекалкой. Я думаю, что и сейчас мы найдём способ мирного сопротивления власти. И не дадим полицаям Полякова повода бить людей, как это произошло в Питере и других городах.

Но главное – это воспрепятствование махинациям на выборах. Шолбан Кара-оол, разваливший экономику и социальную сферу, внушил Кремлю, что без него никто не сумеет обеспечить появление в протоколах голосования 90% явку при 98% поддержки «партии жуликов и воров». Ни для кого не секрет, каким способом эти филькины грамоты появляются на свет. Есть общедоступные методы контроля за голосованием и подсчётом голосов, освоенные Навальным, они называются «умным голосованием». Нужно это внедрять в систему выборов. А начинать нужно с контроля явки избирателей. Затем – голосованием «за» и «против» кандидатов партии жуликов и воров. Система достаточно проста. Из списка зарегистрированных кандидатов и партий нужно выбрать наиболее приемлемых и организовать голосование за этого кандидата или партию. Пусть это будет ЛДПР, КПРФ или ещё какая другая партия, а может просто их кандидат. Главное – не пропустить кандидата от «ЕР», потому что он будет выдвинут только после того, как даст присягу верности жуликам и ворам. Так мы шаг за шагом оздоровим ситуацию во власти.

Рад сообщить читателям, что на предстоящих осенью выборах, похоже, все лидеры оппозиции Кара-оолу выступят одним фронтом и будут поддерживать согласованных кандидатов. Они долго и тяжело шли к такому решению. Их союз – предвестник оздоровления политической ситуации в республике, которую наш замечательный земляк довёл до абсурда. Шойгу длительное время не имел реальной возможности вмешиваться в ситуацию в Туве. Начиная с 2007 года, он фактически является генерал-губернатором Тувы. Результаты его правления плачевны и не составляют тайны. А поголовная бедность в республике – это плод его влияния на все процессы в Туве. Республике не нужны выдвиженцы из колоды Шойгу. Ей нужны кандидаты от народа. Все, кто дадут Шойгу требуемую клятву, затем должны будут её отрабатывать, воруя бюджетные деньги и унижая народ, лишая его прав. Лишая будущего его детей.

Я ещё вернусь к этой теме.

Сергей Конвиз

(прочитано 1209 раз)


Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 
Материалы по теме:
» «11 тысяч рублей – вот и вся ваша забота о ветеранах, ё-моё!» (№7, 23 февраля)
» Навальный и региональный сепаратизм – как они связаны? (№7, 23 февраля)
» Шолбан Кара-оол в поиске федеральной поддержки (№7, 23 февраля)
» Возвращение «хромой утки» (№6, 16 февраля)
» С кем народ? С Навальным или жуликами? (№6, 16 февраля)
» «Я требую свободы для себя и других арестованных» (№5, 9 февраля)
» Пейзаж после суда (№5, 9 февраля)
» Навальный разбудил Россию (№5, 9 февраля)
» 31 января: Рекорды по полицейскому насилию (№4, 2 февраля)
» Геронтократия против педократии (№4, 2 февраля)
» Нежеланный возвращенец (№3, 26 января)
» «Одному – дворец, другому – тюрьма» (№3, 26 января)
» Навальный вернулся в Россию – жди перемен! (№3, 26 января)
» Операция «Берлинский пациент» (№2, 19 января)
» Навальный позвонил своему предполагаемому отравителю из ФСБ. Он во всём признался (№51, 29 декабря)
» Навального отравили сотрудники Института криминалистики ФСБ (№50, 22 декабря)
» «Уже устал смеяться» (№44, 10 ноября)
» Армия как тюрьма строгого режима (№43, 3 ноября)
» Кому на самом деле служат Кара-оол и Шойгу? (№43, 3 ноября)
» Тува: Кто перевернёт страницу её истории? (№42, 27 октября)
» Божья роса как концепция (№40, 13 октября)
» Москва. Кремль. Навальный (№39, 6 октября)
» Кара-оол не цепляется за кресло. Он из него не хочет вылезать. (№39, 6 октября)
» Навальный, мафия, обыватель и Московский школьник: Аркада «Не пустить в Россию» (№38, 29 сентября)
» Кара-оол цепляется за кресло? (№38, 29 сентября)
» Туву ждут серьёзные перемены (№37, 22 сентября)
» Кто убийца? «Российские власти» и «десять негритят» (№36, 15 сентября)
» Одному брату грозит срок на нарах, другому – грозит окончание срока губернаторства (№36, 15 сентября)
» Уверен: Виновные в отравлении будут установлены и наказаны (№35, 8 сентября)
» Мир ожидают перемены через честные выборы или бунт (№34, 1 сентября)
» В Москве главе Тувы установлен окончательный диагноз: Недееспособный лжец (№34, 1 сентября)
» Власть в погоне за всевластием забирает чужие жизни (№33, 25 августа)
» Криминальная борьба с честной политикой (№33, 25 августа)
Опрос «После того, как Шолбан Кара-оол уйдёт со своего поста...»
Станет хуже (6 голосов)
12.24%
Ничего не изменится (12 голосов)
24.49%
Жизнь в Туве улучшится (31 голос)
63.27%
Всего ответов: 49

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

Нашей деревне дали электричество. На час. Чтобы мы могли включить телевизоры и узнать, как плохо живут в Европе и Америке.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank