Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 128
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№4, 2 февраля 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

Поставлена задача: «к концу десятилетия выйти на темпы строительства жилья в 120 миллионов квадратных метров в год – ежегодно не менее 5 миллионов российских семей должны улучшать свои жилищные условия». Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вспомните Стратегию 2020 – ничего из того, что обещали, не выполнено. И про жильё «к концу десятилетия» – тоже враньё. Разворовали такую богатую страну!

Аноним, 27-01-2021 #2[ru]

Ну что вы так? Хрущёв тоже коммунизм обещал – не выполнил.

Аноним, 27-01-2021 #4[ru]

Хрущёв себе дворцов не строил.

Аноним, 27-01-2021 #5[ru]

20 февраля ожидается отставка Кара-оола и назначение врио Алексея Подкорытова, который сейчас трудится заместителем губернатора Усса.

Аноним, 27-01-2021 #6[ru]

А вы посмотрите, чего только нам не обещал за 13 лет Карлик! Богатую жизнь возле железной дороги, новую ТЭЦ в Кызыле, агропояс вокруг Кызыла, деревообработку, международный аэропорт... Всего и не упомнить. Всё – враньё, мираж. Только его новые АЗС и дворец развлечений – реальность.

Аноним, 28-01-2021 #7[ru]

...Недавно Росстат утверждал, что в Туве мы самые здоровые по части психики. Зачем нам психиатр?!

Аноним, 28-01-2021 #8[ru]

Шило на мыло. Возле Усса не может быть порядочных людей. Пока Караолы и Бичелдей на свободе – веры этой власти нет и не будет.

Навальный вернулся в Россию – жди перемен!

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

Переобуются и перекрасятся так быстро, как очень вредная тувинка Донгур-оол из оппозиционеров в хвалители. Только вот людям-то как они эти донгуролы будут в глаза глядеть???

Аноним, 27-01-2021 #5[ru]

Конвиз лезет не в своё дело. Пусть о своей собственности беспокоится. Заправки ему пришлось продать, чтобы не сожгли.

Аноним, 27-01-2021 #6[ru]

А что, должны были сжечь?

Аноним, 27-01-2021 #7[ru]

Конвиз критикует Путина, а сам тоже не бедняк – собственность, газета, в друзьях Сафрин, Оюн, Ооржак... Жена по заграницам ездит. Облагодетельствовал кучу родственников. А всё критикует!

Аноним, 27-01-2021 #8[ru]

Взнос Прохорова на строительство дворца Путина в Геленджике – это откат за те 60 млрд, которые министр Силуанов подарил олигарху Прохорову из бюджета. Это обычная взятка. Только крупная, поэтому называется «подарком Путину».

Аноним, 27-01-2021 #11[ru]

Семёныч, пока не надо эту тему раскручивать. Нужно дождаться, когда Навальный опубликует полный список участников строительства «дворца Путина». Там наверняка будет и Прохоров. Вот тогда фитиль и поджигай! Костёр вспыхнет приличный! Если сейчас сделать запрос, то получишь ответ, что «сведения не подтвердились». Нужно ждать большого международного скандала и влезать в него со своими данными. Тогда Прохоров попадёт под санкции США – и его 2 млрд. долларов плакали...

Аноним, 27-01-2021 #12[ru]

Уважаемые друзья! Хочу написать свои мысли. Пусть не грамотно, простыми словами. Нашему Главе республики Кара-оолу хочется, чтоб еще больше уезжали русскоязычные за Саяны. Так же ему не нужны грамотные и свободомыслящие тувинцы. Они тоже мешают властвовать без оглядки по сторонам. Пусть выражают свое мнение в других регионах. Он добился, чтобы население жило в максимально подавленном состоянии, не развивались общественные институты. Сегодняшний его актив состоит из маргиналов, сомнительных личностей с ЗПР. Надежда и опора Шолбана Валерьича – это главари тувинского криминалитета с тяжелыми уголовными статьями. Они решают все возникшие проблемы с тувинским истеблишментом.

Важно, чтоб никто из интеллигенции не пытался участвовать на выборах. Избирателям голосовать приходить вообще не надо. Меньше суеты, проще «рисовать». Вспомните неликвидные выборы 2016 года на пост Главы. В роли фальш-кандидата на голосование допустили только старого пьяницу, коммуниста Салчака. Народ не стал участвовать в цирке с котятами. А результат ошеломляющий! Очередная черная пятилетка для коррупции. Ущерб от его деятельности для людей исчисляется как минимум 2-мя, 3-мя поколениями. И это совсем не предел! Есть у него горячее желание еще на несколько раз переизбраться на высокий пост. Давно идут закулисные переговоры, торгуется. А в жизни нашей уже наступил коллапс. Холод, голод, нищета!!!

Эрмак, 27-01-2021 #13[ru]

Автор сравнивает Навального с Лениным, хотя подходит другое сравнение – Годунов и Гришька Отрепьев. что простительно автору, так как его предки, как и предки тувинцев, тогда не жили в русском государстве начала 17 века. И основная часть тех, кто просмотрел этот ролик, и я в том числе. А это очень много. Я смотрел дважды, но ничего нового для себя не увидел.

Аноним, 27-01-2021 #14[ru]

Нужно реально заняться этими заимками в Туве. Все они построены на украденные у народа деньги. Семёныч, возьми на заметку!

Аноним, 28-01-2021 #24[ru]

Банка с пауками зашевелилась, Кара-оол из рода каракысов – уже ненужный никому балласт. И если надо будет его выкинуть – выкинут. Когда сильно воняет, это многим не нравится.

Аноним, 28-01-2021 #25[ru]

23.01.21 г. опять на охоте разборки и убийства из дорогих ружей – ничего не напоминает? А теперь СК РФ по Туве что придумает, интересно...

Аноним, 28-01-2021 #29[ru]

В этом суть караооловских из рода каракысов и его подсосников – травить и выживать свой народ. Многие фсбшники им помогают и мы знаем: депутат Верховного Хурала от «Единой России» Диинмей Балбан-оол, который 2 недели назад на снегоходах организовал 10-часовую травлю сут-хольского старика, сейчас пытается скрыть подробности разборки на Хемчике между кара-ооловцами и последовавшего убийства. В общем подделываются улики и свидетельские показания с убийства на самоубийство.

Грач, 28-01-2021 #30[ru]

Статья глубоко продумана и прекрасно раскрывает состояние дел в стране. Большое уважение автору за его умение анализировать и излагать материал и гражданскую позицию. Я ничего не нашел, с чем был бы не согласен.

Аноним, 29-01-2021 #33[ru]

Оюмаа Донгак сообщила, что Нарусова оплатила услуги адвоката Кежика. Приятно удивила, спасибо этим женщинам. Люди, которые живут далеко от Тувы, помогают тувинцам и другим жителям республики. А наше гребанное правительство и гребанная так называемая омбундсмен где, в какой дырке застряли?

Аноним, 29-01-2021 #34[ru]

...Карлик копирует поведение Шойгу и Путина. Немедленно, сегодня, а не завтра, он должен иметь сверхбогатство. Снимает сливки с продажи шмурдяка, с вывоза ганчубаса, с продажи земельных участков, со строительных объектов, с добычи угля и т.д. и т.п.. Когда же лопнут надутые животы его семьи! Сукакараоолуходи!

Аноним, 29-01-2021 #35[ru]

Человек, очень похожий на главаря Чоннун оолдары Балбан-оола Диинмея, в 2009 году хладнокровно ножом зарезал тувинца. Потом всё списали на суицид. И сейчас убийство в сут-хольской тайге подвели к суициду. Остановитесь! Ваш вежливый полицейский Сарыг-Донгак просто так сжег невинного парня. Тоже, наверное, надеялся выйти чистым, жил и радовался целых 12 лет. Наркодилер Леня Кара-оол с десятками трупов поет нашим детям про патриотизм. Вот общая картина правления тандема шойгу-кара-оол.

Аноним, 29-01-2021 #37[ru]

https://www.krsk.kp.ru/online/news/3254398/ Скоро Кара-оола отправят в отставку и назначат члена красноярской мафии Алексея Подкарытова. Вот и заживем! Планы ограбления земли тувинской, Шойги продолжается. Алексей сын Виктора Подкарытова, друга Ларисы Фламенбаум-Шойгу.

Коротко

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

Кто заказал сжечь парня – это главный вопрос Сарыг-Донгаку. Если в полиции Сарыг-Донгак – самый вежливый полицейский, то что представляют из себя остальные полицейские и опера в Тыве?

Аноним, 27-01-2021 #4[ru]

Да, точно, теперь Сарыг-Донгаку хана! 25 лет впаяют без права УДО. Так ему и надо, «самому вежливому сотруднику МВД». Это надо быть каким негодяем, чтобы живого человека облить бензином и поджечь! Мерзавец!

Аноним, 27-01-2021 #5[ru]

Я знаю адвоката Котовщикова. Он этого Сарыг-Донгака дожмёт! Гнить ему до самой своей смерти! Этого не купишь – он себя уважает.

Аноним, 27-01-2021 #6[ru]

Котовщикова свёл с Махмутовой Конвиз. Они доведут дело до конца.

Обзор прессы

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

Этот Куулар Шойгу – просто уголовник. Позорит нашего земляка.

Аноним, 27-01-2021 #3[ru]

Тувинцы – большие любители примазываться к чужой славе. Вот и к Сергею Шойгу примазываются. Того зека случаем не Шойгу зовут?

Аноним, 27-01-2021 #5[ru]

А с землёй в Туве действительно бардак. Правильно заметили, что при Кара-ооле уже 10 лет никому землю не давали без взяток. И куда ФСБ смотрит? Минзем весь давно пора пересажать!

Аноним, 27-01-2021 #7[ru]

От этого Шойгу и его 55 бригады у нас в Туве одни неприятности. То наркотики везут, до насилуют. А теперь ещё и с земли гонят.

Аноним, 29-01-2021 #8[ru]

Устав перевести на тувинский – хорошая инициатива. После предложения Дамба-Хуурака этой инициативы «никто его не одернул». Молодец, надо затыкать им рты законными методами. А автор статьи очевидно не патриот и не тувинской национальности. Раз уж так ненавидит тувинский язык.

Михаил, 29-01-2021 #12[ru]

Про другого Шойгу. Товарищи, вы в России живете, не в СНГ, не в Загранице. Вы обязаны учить устав военный. Вы как зарабатывать хотите? Тувинскими деньгами или российскими?

Аноним, 29-01-2021 #13[ru]

№8, если уж что-то переводить на тувинский язык, то надо начинать с Конституции, а потом УК, УПК, и т.д. и пр. Но вообще-то для начала надо определиться: а Тува в составе России еще? И почему русский язык для тувинцев считается иностранным? Как-то странно всё это...

Союз ветеранов выбрал нового руководителя

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

Ремезов – прямо миф какой-то, универсал... ВЕЗДЕ...

Аноним, 27-01-2021 #2[ru]

Яндай-оолу – благопожелания! Никого не бойтесь, идите вперёд!

Аноним, 27-01-2021 #3[ru]

Правильно избрали Яндай-оола. Он человек проверенный, не пойдёт на поклон к Карлику!

«Одному – дворец, другому – тюрьма»

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

Туалетный ершик за 150 000 руб., сбербанк Грефа пенсионерам одобряет кредит в 50 тыс. руб. – наша российская жизнь, Греф на весь мир заявил, что народ – быдло. И ни хрена!

Аноним, 27-01-2021 #6[ru]

23 января сотни тысяч вышли на несанкционированные митинге по всей стране. Почему в Кызыле молчание? Семёныч – недоработка!

Аноним, 28-01-2021 #7[ru]

Тува – рабы Шойгу. Угодничесво и трусость зашкаливает. Здесь нет таких, как Сардана Аксентьева и шаман Габышев у якутов. Нет таких, как полковник Мархаев у бурятов. Нет таких, как Фургал у хабаровчан. Здесь есть только прачки для путинских портянок при должностях и мундирах.

Перекрёсток мнений

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

И когда этого негодяя Боровкова уберут из Тувы? Неужели Краснову не понятно, что он просто себе на карман работает?

Аноним, 27-01-2021 #2[ru]

Так всё-таки Кара-оол доволен фильмом Пивоварова – или нет?

Аноним, 27-01-2021 #3[ru]

Фильм Пивоварова про Туву просмотрело более миллиона. Вот это класс!

Телеразборки

Аноним, 27-01-2021 #1[ru]

Всё-таки хорошо, что Андриан Ооржак завёл в Туву 8 канал. Молодец!

Аноним, 27-01-2021 #3[ru]

Хорошо, когда в республике есть разные силы. Андриан собрал вокруг себя хорошую команду. Там и Валерий Салчак, и Сергей Конвиз, и Монгун-оол Монгуш, и Слава Ремезов, и Виктор Цитцер, и много других известных людей. Они могут «выдавить» Карлика из республики.

Аноним, 27-01-2021 #4[ru]

Хорошо вспомнили про прокурора Кызыла Мальцева. Жалко, человеку не дали работать. А после него все прокуроришки – говно! Какое говно прокурор Боровков, такие прокуроры помельче.

Аноним, 27-01-2021 #5[ru]

До чего Карлик народ довёл – уже детей продавать стали. И мать, и ребёнка жалко.

(прочитано 618 раз)


Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank