Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 49
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 105
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№19, 21 мая 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Организованное преступное сообщество в Туве: А где прокуратура?

Аноним, 15-05-2019 #2[ru]

Конвиз – браво!!! Еднороссия и есть ОПГ!

Аноним, 15-05-2019 #5[ru]

Шолбан у власти почти 20 лет. Сам разбогател до невиданных пределов, а довел Туву до разрухи! «Хоозураан Тыва»! СуукаКараоолуходи! Дядя Шойгу, дядя Шойгу, ты мой дядя дорогой! Неужели ты не слышишь, как ругают Кара-оола и тебя!? Орус-Тывазы билдинмес, «Тотпаан Шойгу»! Вот как тебя называют твои земляки!

Аноним, 15-05-2019 #6[ru]

Уважаемые землячки, кто возмущены отсутствием «Лица, достойного» возглавить республику. Благодарите своего божка – Сергея Кужугетовича! Кто навязал республике этих братьев-вояк!? Они с его помощью вытоптали политическое поле Тувы в «ноль», превратили в пустыню, проведя отрицательную селекцию, примером которой стали нынешние депутаты ВХ, типа вась, чучевых и бартына-сады всяких. Достойные люди отстранены от должностей и работы, не имеют возможности принимать участие в выборах ввиду отсутствия региональных партий не зависимых от губернатора. Просто выйти с протестом на улицу – не позволят драконовские федеральные законы о «митингах и собраниях», заметёт полиция. Мужчины достойные есть, и они делают всё возможное в этих условиях, но если вы их не слышите и не видите, то уже есть вопросы к вам, вашей компетентности и информированности.

Аноним, 15-05-2019 #7[ru]

Бедная Тыва и её население. Больно смотреть, до чего довели республику даргалары-шайтаны... Хочется верить, что всем достанется по делам их!

Аноним, 15-05-2019 #10[ru]

Ну вот и дождались!!! Кондитерская фабрика продана с молотка. Впрочем, как и все ГУПЫ, созданные в Туве на развитие, процветание и как там любят говорить, мультипликативный эффект. Этой мультипликации любой удивится.

Аноним, 15-05-2019 #11[ru]

Не состоявшаяся макаронная фабрика у китайского Лунсина и т.д. и т.п...ц. Кстати, а как там Лунсин? Кто в теме – просветите. Воруют вместе с карликами или вышли на более оптимально-безопасный кремлёвский «менеджмент»?

Аноним, 15-05-2019 #16[ru]

Мне лично очень жалко свой народ...

Аноним, 15-05-2019 #17[ru]

Тут один аноним написал: «ваши бычковые истории неинтересно». Вот это тот как раз, кто таких бычков и ведет на бойню за веревочку! Потому как ему выгодно, чтобы такие бычки не переводились! Как здорово – сидя у бюджетной кормушки найти таких дурачков, кто заглотит этот крючок – и давай его тянуть на бойню! Потому что тот думает, что ему заплатят и отмажут. А на самом деле они обернут, да еще и посадят. И будут радоваться, как они здорово еще одного дурачка посадили за решетку! Это по Дарвину называется «естественный отбор»!

Аноним, 15-05-2019 #19[ru]

В центре всех этих чудовищных, диких хищений на самом деле стоит УФАС. Там знают, в какие фирмы и по каким схемам уходит каждая ворованная копейка в республике. Все коррупционные преступления, совершенные на тендерах и аукционах Министерством госзакупок, прикрываются УФАС. Его деятельность/бездеятельность стоит денег. Также в этой системе чуть менее значимое место занимают купленные судьи Арбитражного суда РТ.

Аноним, 15-05-2019 #22[ru]

Почему вертолёт Санавиации изменил маршрут и полетел на обряд «САН» В Бай-Тайге? Прихоть Кара-оола? Умирающий больной человек ждал, пока он красуется на камеру, показывая религиозность. Болтун двуличен. После опоздания на 6 (шесть!!!) часов на обряд освящения Оваа вершины горы Бай-Тайга, Кара-оол на завтрашний же день приказал своим шестёркам принять закон обязательного своего участия на таких мероприятиях и не проводить подобные освящения без него. Очередной идиотизм с его стороны и доказательство, как состоявшегося дебила высшего пилотажа. Даже вертолёт Санавиации не помог ему добраться вовремя. Люди все спустились с вершины и разъехались в подножие горы. Только терпеливые его шестёрки остались на горе и сходили на «Сан». Что интересно, вертолет Санавиации якобы прилетел за человеком, упавшим с лошади в тайге. Трудно в такое поверить, хотя проверкой достоверности вылета должны заниматься компетентные федеральные органы. Возьмём на заметку. Отдельная благодарность Камбы-Ламе Тувы и ламам. Они старались в ужасных погодных условиях с очень сильными порывами ветра при минусовой температуре, вовремя начать ритуал освящения, даже при попытке скрыть микрофон громкоговорителя Главой Бай-Тайгинского кожууна Салчак С. С-С. и остальных кара-ооловских чиновников-шестёрок.

Аноним, 16-05-2019 #23[ru]

Откуда такая безнаказанность для карликов? Да всё оттуда же, от главного гаранта из Кремля. Сравните драку в кафе с участием футболистов Кокорина и Мамаева, и избиение охранника Иванова Кара-оолом и его шестёрками. Похожие, как под копирку. Но какие разные последствия для фигурантов!? Кокорин и Мамаев получили реальные сроки, Кара-оол стал полковником. Это и есть, путинские гарантии конституционных прав граждан. Хавайте.

Аноним, 16-05-2019 #24[ru]

Этот вертолет летал на базы Тена и Кара-оола с привязанным грузом на очень большой высоте, чтобы не было видно.

Аноним, 16-05-2019 #27[ru]

Хаджиев всеми фибрами ненавидит Шолбана Валерьевича, поэтому всячески вредит ему, добиваясь провала всех программ!

Аноним, 16-05-2019 #35[ru]

Приезжает Орешкин. Говорят, к нему можно попасть на приём по поводу разваливающихся новостроек? Так как Кара-оолу писать бесполезно.

Аноним, 16-05-2019 #38[ru]

...Сколько раз Кара-оол подавал в суд на газету? А сколько раз выиграл суд? Это при том, что и судьи знаете какие в Туве! У меня встречный вопрос – а вы когда это написали – вы что не знали? Или первый день как родились? Тут еще один умник написал, что газету никто не читает и под этой статьей уже он комментатор №30! Прежде, чем писать, он бы головой подумал: Как же не читает, если только под одной статьей 30 комментариев и 1273 раза прочитано! Так нет, лизать научился, а думать головой не может! Блин, откуда вы такие беретесь? Неужели земля тувинская таких рожает? Обычно земля нормальных рожает!

Аноним, 17-05-2019 #48[ru]

Прокуроров Тывы надо сажать в тюрьму, начиная с Санчай Мишки. Некоторых судей и полицейских.

Аноним, 17-05-2019 #49[ru]

Карлик хотел освятить Вершину Бай-Тайги, а его послали на... И народ освятил сам и разошёлся. Он припёрся в Устуу-Хурээ, но и тут его ламы не ждали. И закончили молебен без него. Карлик с обиды пинал двери Хурээ и в святом месте угрожал ламам. Люди, ламы, шаманы теперь не ждут и не зовут карликов на святые места. И это отрадно. Никакой идиотский карликовский закон не поможет тебе.

Аноним, 17-05-2019 #50[ru]

Возомнил себя божком, а на деле – мешок с дерьмом.

Аноним, 17-05-2019 #54[ru]

За деньги, сумма которых составляет примерно одного материнского капитала, господин Пережогин (читай Кара-оол ШВ) купил 3-х подъездный, многоквартирный дом со всей инфраструктурой в столице! Давно известно, что Карлик отмывает через многочисленные фирмы новосибирского проходимца Пережогина, миллиарды бюджетных средств. На 2019‑ый год, особенно крупно заложены аферы через: очистные сооружения г. Ак-Довурак, сети г. Кызыла и т.д. Правоохранительные структуры, федералы! Ребята, обращаюсь к Вам, через единственное независимое СМИ: Пережогина смело берите, он сам все Кара-ооловские схемы раскроет!

Аноним, 17-05-2019 #55[ru]

Проект Шойгу: отдать на растерзание свою малую родину. Распродажа Тувы! Многоквартирный многоэтажный дом, построенный для переселенцев из аварийного жилья по госпрограмме продан по банкротству за 450 тыс. руб.! Это при минимальной стоимости 1 к. кв. в Кызыле в 1,5 млн. руб. То есть кто-то фактически БЕСПЛАТНО приобрел целый трехподъездный дом. А заплатил за это удовольствие бюджет, т.е. граждане. Многие миллионы...

Аноним, 17-05-2019 #56[ru]

Как он на вертолете Санавиации с больным на борту залетел в Устуу-Хурээ? Значит, этот больной не совсем больной, а вертолет Санавиации КШВ использовал для освящения Бай-Тайги для отмазки с якобы больным? Но все равно опоздал. Действительно, Хозяева наших священных мест от него отвернулись, раз даже на вертолете не успевает. И это немудрено, ведь непонятно, какому Богу он молится, Христу, Аллаху, Будде?

Аноним, 17-05-2019 #58[ru]

Олигархи захотели построить в Екатеринбурге персональный храм, а в придачу ещё и кучу коммерческих зданий. Власть за деньги им это разрешила, а народ – против! А у нас КШВ решил построить спортивный комплекс поближе к своему дому на Серебрянке среди частных домов. И как будет добираться туда народ, его это не волнует. Мнение народа его не волнует.

Аноним, 18-05-2019 #60[ru]

№55 У Шайтана нет Родины. Он кавалер мальтийского ордена масонов, он – предатель.

«Единую Россию» осенью ожидают проблемы

Аноним, 15-05-2019 #1[ru]

52,46% голосов и уйдет в ЕР, как обычно, так как голоса не голосовавших отдаются в правящую партию)))

Аноним, 15-05-2019 #2[ru]

Правительство в который раз решило обмануть бедный тувинский народ. Через 3 продажные парламентские партии: КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия они хотят провести своих людей. Самбала ввел в КПРФ своих людей и, скорее всего, от этой партии проведут 5 человек. С туповатым Френтом всё ясно, 2-3 человека, тоже из окружения партии власти. А вот Оюн собрался провести только своих людей, но правительство скорее всего на него надавит.

Коротко

Аноним, 17-05-2019 #3[ru]

Тот факт, что Кара-оол не может отличить суслика от сурка тарбагана, уже говорит о том что русскоязычная биомасса в Туве подошла к критической своей точки. Если придурки в правительстве Тувы не понимают разницы между тувинскими словами «Моол» и «Монгол», то понятно, почему уроды не понимают, чем сурок отличается от суслика.

Аноним, 17-05-2019 #4[ru]

«К пожароопасному сезону не готовы» – это разве новость? Новость была бы, если бы они готовы были! С тех пор, как Шойгу провел реформу Лесного Кодекса, Россия каждый год горит.

Обзор прессы

Аноним, 17-05-2019 #1[ru]

Карлик, сдохни! Как собака – очень просим тебя!

Аноним, 17-05-2019 #2[ru]

Не надо оскорблять собак! Собаки – это люди, а Карлики – это нелюди.

Какой такой фермер Монгуш?

Аноним, 16-05-2019 #2[ru]

Странно, что сведений для посадки человека хватает, а вот для полноценного ответа – нет...

Обращение о «возможном хищении» зарегистрировано

Аноним, 17-05-2019 #1[ru]

В МВД приезжает огромная комиссия, человек 100, нужно не упустить момент и довести информацию

Аноним, 17-05-2019 #2[ru]

Охренеть! Как их прокормить? И толку от них будет или как обычно – чай, кофе, подарок и... приятные впечатления!

Уважение к живым начинается с памяти к павшим

Аноним, 15-05-2019 #2[ru]

Рот закрой №1. Когда подлецу нечего сказать, он кричит о патриотизме. Два моих деда воевали, были награждены. Но я никогда не ходил и не пойду в ваше стадо миньонов партии воров. Мне омерзительно ваше присутствие и показуха министра-портяночника. ЭТО НЕ ВАША ПОБЕДА!!!

Аноним, 16-05-2019 #3[ru]

Надо первым делом помогать ветеранам ВОВ, а не большие деньги тратить на эти парады и салюты. Если хоть каждый месяц помогать ветеранам, вот это есть забота о ПОБЕДЕ и его героях. Прежде чем салютовать, подумайте о ветеранах, а потом уже салют...

Аноним, 17-05-2019 #4[ru]

Все верно, забота о ветеранах должна быть постоянной, а не к празднику. Но я лично и за парад и салют, чтоб дети знали и мы помнили

Аноним, 17-05-2019 #5[ru]

С каждым годом, пока умирают последние реальные участники той войны, День Победы превращается в красочный карнавал наподобие бразильского...

Шизоиды во власти

Аноним, 15-05-2019 #1[ru]

Это не шизоид. Это именно осознанные действия Карлика, которые от него требует вышестоящий «старший» гарантируя своё бандитское крышевание. Не-ет это не глупость, не разгильдяйство! Это – чётко спланированные преступления. Мы живём в средневековье! Очнитесь, люди!

Аноним, 17-05-2019 #3[ru]

У Карлика брат Юрик шизоид. А сам он – просто вор и гавнюк. И гореть ему в преисподней со всем своим отродьем и прихвостнями. Тьфу!

(прочитано 967 раз)

http://risk-inform.ru/article_8006.html
+2

Остальные материалы номера 19:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«У демократов три пути: могила, тюрьма или эмиграция», – заявил лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank