Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 113
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 23 мая 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 18-05-2017 #1[ru]

«А мы тут живём в мире ваших жоп» – потому, чтобы не жить в таком мире, он набирает таких же карликов. Так что Хопуя не долго осталось портить воздух в мире карликов

Русский вопрос в Туве глазами Прокуратуры РТ

Аноним, 17-05-2017 #1[ru]

Такое заразительное действо перекинулось и в Кок-тейскую школу искусств. Там тоже бездарные титулы пьяницы и склочники, готовят смещение русского директора, выведшую школу в 100 лучших по России.

Аноним, 17-05-2017 #2[ru]

про Астанину знаем. Ни фига эта скорая не работала...

Аноним, 17-05-2017 #3[ru]

2й, ну теперь то гораздо лучше стало, да? И звонить не надо, и не нахамит никто, и умирать как-то спокойнее)))

Аноним, 17-05-2017 #5[com]

Эти заместители прокурора Санчай и Бадмаев уже жопами приросли к своим креслам, гнать надо старперов. Прокуроров ротацию делают, почему бы замов не рокернуть в Магадан?

Аноним, 17-05-2017 #6[ru]

Пинясову с таможни надо рокернуть на Чукотку. Также приросла к креслу за 14 лет. Все низкие показатели ВЭД из-за нее.

Аноним, 17-05-2017 #7[ru]

Аноним #4, никак прокурор Санчай собственной персоной? Делами заниматься некогда, за соблюдением законодательства тоже присматривать времени нет. А вот РИСК, поди ж ты, читает и на комментарии время находит. Ай-ай!

Аноним, 18-05-2017 #9[ru]

КШВ учится в генштабе. Собирается уйти работать в Минобороны. Чтобы избежать посадки в тюрьму.

Аноним, 18-05-2017 #11[ru]

Сейчас в Туве повсеместно везде работает одна родня. Она выгоняет с работы всех, но особенно русскоязычных!!

Аноним, 18-05-2017 #12[ru]

Сергей Кужугетович заберите карлика в Генштаб, пусть парашу чистит! Ему кроме параши теперь ничего доверять нельзя – может по привычке сп***ить.

Аноним, 18-05-2017 #13[ru]

Предлагаю поднять тему: есть ли почва для тувинского вопроса в Туве? Ведь тувинцы не меньше русаков выезжают на пмж в другие регионы, однако никого не колышут причины отъезда коренного населения. Зато как русские выезжают, так сразу вой со скулежом подымается, как будто без них не пьётся, не жрётся и не срётся. Почему трудоспособное и квалифицированное население выезжает за пределы республики? Так надо вопрос ставить, а не выть за каждым русским вслед. Ферштейн?

Эрмак, 19-05-2017 #15[ru]

аноним номера 2,4,10... Неужели позицию Правительства Тувы можно защищать только как Вы – трусливо и анонимно? Неужели у Вас не хватает ума, просто понять, что выступая анонимно и трусливо, а значит – подло против Астаниной, Конвиза, Вы всего лишь свою подлую трусость показываете?

Эрмак, 19-05-2017 #16[ru]

Аноним №13... А что, за Саяны выезжают тувинцы не РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Или ВЫ считаете, что без знания РУССКОГО языка можно трудиться в Москве, или Сибири? Так что аноним номер 13... Вы здесь что, на тувинском языке защищаете интересы тех тувинцев, кто выезжает за пределы республики? Весь идиотизм в Туве и заключается в том, что знающим ДВА, а порой и Три языка, Четыре, тувинцам легче работу найти за пределами Тувы, чем на Родине. То есть чем выше твой уровень образования, настоящего, тем трудней в Туве найти работу. К примеру, тувинцам знающим китайский, все же выгодней трудоустроиться в китайские фирмы, работающие в РФ, чем ехать искать работу в Китае, переполненном собственными трудовыми ресурсами. Так что, к примеру тот же Молин защищает интересы не столько самих русских, сколько ВСЕХ Образованных РусскоЯЗЫЧНЫХ Граждан РФ, проживающих в республике. В том числе и ТУВИНЦЕВ, отлично знающих не только по Два Языка МИНИМУМ, а и знающих свои профессии. Так что их знания востребованы за пределами Тувы. Где они и находят работу.

Аноним, 20-05-2017 #17[ru]

Че мучаться, предлагаю оруспаям выехать, а границу с Тувой – закрыть...

Аноним, 21-05-2017 #18[ru]

17-му. Хочешь выживать, а не жить, то мотай в отдаленный кожуун, откуда бегут люди. По поводу границы. Никто такой маленькой и беззащитной республике не даст жить самостоятельно. Быстренько попадешь под крыло таких акул, как Китай. Наши предки уже жили с ними. Читай историю, неуч! Лучше больше работай, меньше пей и тем самым приноси пользу для своего народа. Такие бездельники, нытики – полреспублики.

В ком русские в Туве видят защиту от произвола?

Аноним, 20-05-2017 #1[ru]

Отъезду здравомыслящих людей из Тувы способствует, в первую очередь, экология!!! Засаженность в г.Кызыле превосходит все нормы!!! А потом уже низкий уровень культуры, алкоголизация населения и т.д.

Аноним, 21-05-2017 #2[ru]

О каком годе экологии можно говорить, писать? Население задыхается от сажи. В первую очередь, решайте этот вопрос, неуважаемые правители! Пустозвоние Ваше надоело!

Коротко

Аноним, 20-05-2017 #1[ru]

Даже если водка будет стоить два ноль пять, мы будем пить ее опять, а «трезвенник» Кара-оол загнется скоро, как и весь его произвол.

Обзор прессы

Аноним, 17-05-2017 #2[ru]

А что, мнение В. Салчака об этом опусе узнать было бы интересно. Очень верное предложение.

Аноним, 18-05-2017 #3[ru]

Нормальные люди, если ни хрена не могут, умных зовут!!

Лжегерой или Нос по ветру

Аноним, 21-05-2017 #1[ru]

А прокуратура и следственные органы навряд ли будут интересоваться, каким образом дочь Чучева (ранее – Чучева, Ретунская), а теперь, уже Гостюхина Оксана Ивановна назначена на должность начальника МСЧ МВД республики при поддержке Лобанова и иже с ним. Ушла на пенсион из УИС практически негодной по здоровью, получив деньги за это, и вдруг, совершенно «здоровая», годная на аттестованную должность, и полкана получит! А Вы говорите, Чучев. Она со всеми дружит, с Лобановыми, и пр. нужными. Супруга прокурора Амирова работает в МСЧ МВД. Что Вы, такие «Чучевы» никогда не тонут, как кое-что.

Минобороны: Чудеса в решете или решето на боевой вахте

Аноним, 18-05-2017 #1[ru]

Помнится, Шойгу еще обещал портянки отменить – тоже затух. Остается ему только брать штурмом картонный Рейхстаг. Причем, бюджет выделяет, как за настоящий!

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 18-05-2017 #1[ru]

Чудаан-оол, похоже – вор. Надо проверить, не натворил ли он чего в Тубдиспансере. Врачам все урезал надбавки и коэффициенты. Вот вам и печальный итог. Своих же коллег обчистил. Позор!!!

Аноним, 21-05-2017 #2[ru]

Все это – итог плачевного социально-экономического положения республики. Вынуждены воровать все, от народа до чиновников!!! Различие только в возможностях – как, где и сколько воруют, и в последствиях – кому какой срок.

Аноним, 21-05-2017 #3[ru]

А Чудаан-оол, говорят, со своей командой, в свое время в тубдиспансере тоже вытворял, все замы, включая Оюн А.Д., по несколько ипотек позакрывали.

Не можете повторить

Аноним, 17-05-2017 #1[ru]

Юлии, прежде чем выходить с «пасквилем» на страницы, надо поучить историю. Чем меньше такого мракобесия, тем спокойней жизнь народа. Тува в 35-40 гг. вывозила зерно за пределы, а теперь фураж завозим. Неоправданная злость и ненависть.

Аноним, 17-05-2017 #2[ru]

Причем тут зерно и фураж в Туве и с чем именно ты не согласен, первый? Юлия про то и пишет, что тогда была ого-го империя и союзников было много, а сегодня смешные человечки пляшут на обломках империи, грозя хилыми ручками всему миру ржавой ядерной дубиной, сохранившейся с советских времен. Гордиться-то сегодня нечем, вот и напяливают на себя старый дедовский китель с наградами...

Аноним, 17-05-2017 #3[ru]

Глава Тувы дал старт международному мотопробегу «Огненный таран». Пиар на костях десятках миллионов погибших – это когда жирные лоснящиеся дядьки на дорогущих иностранных байках собрались с ветерком за бюджетный счет прокатиться по стране... Вместо того, чтобы обеспечить немногим оставшимся ветеранам по-настоящему человеческую жизнь...

Иисус с качествами покемонов

Эрмак, 19-05-2017 #1[ru]

Идиотизм нашей системы образования, включая духовное, заключен в том, что мы до сих пор не понимаем, почему появляются эти соколовские? У нас много говорили и говорят о убийстве последней императорской семьи... Но при этом стыдливо замалчивают, что 9 января 1905 года, названного «Кровавым Воскресеньем». Убивали не только тех, кто шел с портретами Императора, но и пулями пробивали иконы, и сами портреты Николая 2 го... В свое Время в 610 году создали Ислам, затем Большевизм, а сейчас формируют НЕО Язычество... Жаль, что РПЦ МП не научил не 1905 год, не год 1917...

Перекрёсток мнений

Аноним, 17-05-2017 #1[ru]

Шойгу, спаси Туву от Карликов!

У какого вора карма круче?

Аноним, 17-05-2017 #1[ru]

Если Путин и Шойгу не уберут Кара-оола, буду голосовать за Навального, а не за Путина. Надоело все, к чертовой матери.

Аноним, 17-05-2017 #2[ru]

Согласен с №1. Провались они пропадом, ворюги беспросветные.

Аноним, 17-05-2017 #3[ru]

Сиротские деньги и слезы сведут скоро Карлика в могилу. Последним здоровьем рискует, но ворует...

Минобороны, 17-05-2017 #5[ru]

Кстати, ваш Карлик не встречался с генералом много месяцев. И 15 апреля он совершенно точно не встречался с ним. Больной на голову Карлик сейчас просто пи**ит в интернете про несуществующие встречи и разговоры. Также и не было никакого разговора про девочку Саглану. То, что он пишет в соцсетях – на 90% обычное враньё. Ничего не будет с пустых протокольных встреч с послом Китая, борцом Алексеевым. Ничего!!! Пустая трата миллионов бюджетных денег на еду и выпивку тусущющимся гастролерам. Соберёт Карлик правительство и бюджетников для праздношатающихся знаменитостей-алкоголиков и пытается обмануть себя и всех вокруг, что все хорошо. Они пожрут, побухают, посрут, нафоткаются – и едут в другой регион жрать, бухать, срать, фоткаться.

Аноним, 17-05-2017 #10[ru]

Путину по-барабану, за кого буду голосовать люди – «художники нарисуют».

Аноним, 17-05-2017 #11[ru]

Уберите этого Карлика, который свалился на нашу голову, по телеку у него лицо такое, что глаз не видать, и везде пиарится на фоне достижений других (спортсмены, танцоров, аратов и др.). А насчёт Старшего вообще безобразие. Человек с именем, должностью, в руководстве страны, в истории России навсегда останется и так называть Шойгу С.К. – вообще безкультурье и срам. Просто слов уже нет.

Аноним, 17-05-2017 #13[ru]

В правительстве придумали схему освоения федеральных бюджетных денег. В конце года всех подрядчиков заставляют подписывать подложные акты приема, домов, квартир, недостроек. Эти подложные акты они представляют в казначейство, для 100% перечисления федеральных денег на счета подрядчиков, которые открыты в Народном банке. Между всеми подрядчиками, гостройзаказом и народным банком заключены соглашения о банковском обслуживании этих счетов. Народный банк контролирует правительство Тувы. Вот так, в коммерческом банке они осваивают федеральные денежки по подложным актам. Подложные акты можете посмотреть на официальном сайте госзакупок, у каждого подрядчика.

Аноним, 18-05-2017 #14[ru]

Минобороны, раз ты так информировано, подскажи, когда ждать перемен во власти?

Аноним, 18-05-2017 #17[ru]

Господи, услышь наши молитвы и накажи Карлика! Прости нас, грешных, ибо не может отродье дьявола более измываться над народом твоим!

Аноним, 18-05-2017 #18[ru]

#13 если эти акты приемки квартир подделка, значит, оттуда, весь сыр бор начался, с переселениями с ветхого жилья, с домами детей сирот и т.д. они пишут что, квартиры переданы, с ключами и т.д., все в порядке, а на самом деле дома только строятся или вообще не построены.

ВДВ, 21-05-2017 #21[ru]

Зимин в Хакасии и Кара-оол в Тыве, одного поля ягоды. Их пахан Серега взрастил и лелеет для собственных нужд.

(прочитано 1354 раза)

http://risk-inform.ru/article_6676.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 24-05-2017 13:58:46   #1 [ru]
Зимин для Хакасии хоть что то делает,а наш только ворует день и ночь кажется.Ничего путнего и по человечески от души для народа не сделал.Черт бы его побрал!
 
0

Остальные материалы номера 20:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Оторвали Ваньке встаньку...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank