Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 13
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 27 октября 2015 года.

Сам ударь и других науськай!

Сам ударь и других науськай!

Вот закон – заучи прилежно, – общий пахарю и царю: если драка, мля, неизбежна – первым бей, тебе говорю. Бей, покуда не уложили, бей десницей или пятой. Меньше слов. Докажи вражине – ты крутой, а не он крутой.

Бей соперника, конкурента, пусть он корчится, пусть дрожит, – бей: другого нет аргумента, если ты, конечно, мужик.

Бей, показывай твердый норов, по сусалам бей, по усам, без уловок, без отговорок, если ты, конечно, пацан. Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым.

Пусть иные действуют нежно. Настоящий мущина груб. Бей, когда война неизбежна, пусть трясется Валдайский клуб. Бей старательно, бей прилежно, бей слабейшего, бей бабье, бей – и если драка избежна, неизбежной сделай ее. Космос, первые пятилетки, вождь-элита, народ-плебей, наши детки и наши предки – все тебе повторяют: бей!

Остальным неуютно рядом: все хамят тебе, государь, все к тебе повернулись задом, – вот по заду их и ударь. Цель не в выгоде, не в наживе, как надеется средний слой. Чтоб боялись тебя чужие – бей своих; чтоб боялся свой – бей чужих. Никто не мешает. Как священный жук скарабей, из навоза лепи свой шарик: сам же сплачивай, сам же бей. Идеолог, молчи, не каркай. Не приманкою, не вершой – с нами действовать надо палкой, и не маленькой, а большой. Бей до визга, до первой крови, под раскатистое ура. Да и что ты умеешь, кроме? Курс прошел на траве двора.

Дух мужает в пинках, в обидах. Русский мир изначально строг: мы не верим, что из небитых хоть какой-нибудь выйдет прок. Перегадим любого гада, пережестим любую жесть – нас учить и лечить не надо, мы такие, какие есть. Править следует в стиле кантри: кто робеет – тому капут. Действуй строго по этой мантре, остальные не катят тут. А иначе Восток и Запад, не желая глобальных драк, будут думать, что серный запах им почудился просто так.

Бей же первым! По местным заям, их надежды хищно разя! А иначе, хоть плюй в глаза им, – восклицают: роса, роса! Как положено в сверхдержаве, мы построим тут свой ИГИЛ, чтобы сто одного держали, а старшой подошел – и бил! Население – мягче воска. Будешь действовать так, мой свет, – есть надежда, что ты нарвешься.

А иначе надежды нет.

Дмитрий Быков
«Новая газета»

(прочитано 1819 раз)

http://risk-inform.ru/article_5552.html
+11

<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 03-11-2015 09:02:07   #5 [ru]
Мечта о том, что с приближением 2000 летия Распятия Христа смогут выжить на переселенной планете рабы Божьи, и Твари Атеистические, мечта глупцов...
А наши "либералы"... мечтающие как Самые Верные Ленинцы Сталинисты и Хрущевцы сохранить то, что нарисовали под Названием "украина" в Московском Кремлевском кабинете, так же глупа, как и попытка воссоздать СССР ими нарисованный.
А Путин... Когда он много "крестится" как Николай 2 ой, то и закончит как раб Божий Николай... И разве этого он не понимает? Confused Very Happy
Так что Ребятки Анонимные... Very Happy
Планета ПЕРЕНАСЕЛЕНА... Слуги Аллаха уже ее Чистку объявили... Головы режут... То что Вы Твари Атеистические им сами свои Шеи подставите, как и шейки своих детей, то не вызывает даже удивления... И спасутся не те, кто Интеллигентные "гуманисты"... Very Happy
А Реалисты... Умеющие ДРАТЬСЯ за Своих Детей и Внуков. Very Happy
А Путин... если он и Дальше будет действовать на Интуиции, на Генетической памяти Своих предков, то он Вам будет не по Зубам, Да и нам его не за что Будет критиковать... Very Happy
Да и почитайте автора... Быкова... Он это то тоже ОТЛИЧНО понимает... Very Happy
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-10-2015 13:46:20   #4 [ru]
Не к лицу Государю заниматься разборками по уличному. Но видимо время такое -нами командуют пацаны из подворотьни (по взрослому их даже бандюками не назовешь и до воров в законе тем более не доросли -те хоть по -понятиям судят. Понятия тоже надо иметь) Государь должен строить Государство _а это строительство институтов ( тоже министерство обороны тоже институт -который относится к силовым ведомствам ) и в противовес силовым ведомствам выстраиваются системы гражданских противовесов _это всякие советы при Государе в защиту прав как граждан так и групп граждан. в Политическом плане Выстраивает Государь Партии -которые конкурируют между собой и все время выискивают у противников слабые места (а противники эти слабые места быстро ликвидируют -иначе из Думы попрут на ближайших выборах) Ну и над всем этим стоит правительство ( экономикой и всем в государстве ведает ) и совет безопасности ( только это совет со структурами,а не сборище старперов или взяточников) А законами Дума (от слова думающая во благо государства _а не взбесившийся принтер) с советом Федерации ( что бы было меньше ляпов в законах ,а не сборище непонятно кого) и вот над ними Государь радеющий за народ ("Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?»- Филатова мысля) А все это бей первым из времен детства того ,кто у руля - видимо морду часто чистили вот он и усек -что кто первый ударил -тот и герой. а на самом деле тот герой кто из драки сделал мир,и кто неизбежную драку превратил в мирные переговоры и поимел при этом и славу и все выгоды!
 
+6
avatar
Аноним (гость) 28-10-2015 11:11:07   #3 [ru]
каринка четкая
 
0
avatar
Игорь (гость) 28-10-2015 10:41:29   #2 [ru]
Есть закон со времен заветный, хоть историка ты спроси, - если хочешь ты стать заметным – пей, как любят пить на Руси. Пей, чтоб люди тебе доверяли (если пьет, то мужик он свой). Пей, чтоб горы вокруг заплясали. Докажи нам, что ты крутой.

Пей, а после садись в троллейбус, покажи всем, что ты родной. Пей: гадает пусть быдло ребус и гордится сама собой.

Пей, чтоб видела вся округа: этот может пойти до конца, что он видит в народе друга, что не будет он пить с лица. Выпей после, когда избрали; с танка шваркни по тем, кто не пьет; шваркни так, чтобы все задрожали, как по маслу потом пойдет.
Если кто-то у нас порою, будет лишнего говорить: выпить надо, само собою, и под праздник поехать бить.
Бей по матери, бей натужно, как кривая вывезет, бей. А потом скажешь: «Так и нужно, много лишних у нас сыновей».
Сколько надо, столь и заплатим. Царь не должен жалеть кровей. Мы удачу за бороду схватим. За царя наливай и пей. Всем должно быть в стране уютно, - царь ведь каждому выдал чек. Это раньше всем было трудно, а с бумажкою ты человек!

Не в деньгах у нас счастье право, да и в среднем живем хорошо. И элите доход по нраву. Пей, быть может, нальют еще. Пей текилу. Никто не осудит. Заработал, мадеру пей: пусть хоть прошлого века будет. На Сейшелы вози б…..

Политолог, что надо скажет для него власть - отец и мать. Прытью всех подомнет, не стажем. Он умеет гусей гонять. Пей ты хоть до свинячьего визга. Пой народную иль пляши. Разберут, объяснят по жизни широтою твоей души.

Власть капустой их дух поддержит, кое-кто лихо запасется впрок. Станет курс их еще потверже (кое-кто подводил итог). Приберем, что еще не прибрали. Отвезем куда надо нам. Ни к чему нам теперь медали, мы привыкли уже к деньгам. В роковом подпоют нам стиле: уважают нас понимашь. Хоть не очень мы их просили: понимают без нас – проиграшь… Да, конечно уже воняло: перегаром, цинизмом, д….. Только было еще нам мало, каждый делал запас на потом.

Пей, пока еще печень терпит. Если пьян, хоть …… в глаза. Да и, в общем, всяк в мире смертен. Так живи же, как та стрекоза. Все равно, коль уж сам отмерил, коль с подельцами дружно слил, все, что сдуру тебе доверил, и не только, кто много пил. Безусловно, теперь немного дураков, что хотели жесть, но поклонники у спиртного на болоте конечно есть.
...
[Читать дальше]
 
+6
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-10-2015 06:22:00   #1 [ru]
То что в мире идет процесс уже открытой драки с теми кто себя считает слугами Аллаха, всем понятно.
Но и в России идет драка, пока в виде подобных стихов между теми кто говорит "Господи помилуй", и теми кто считает что Бога то нет.
В России разворачивается мощная драка между Рабами Бога и теми кто считает что Бога нет, то есть Тварями Атеистическими.
Выгодна ли эта драка тем, кто Бога считает как Отче Наш, а Родину и Природу как Мать Свою?
Да ВЫГОДНА. Если Рабы и Твари перебьют друг друга, то чем это плохо для тех, кто Понимает что есть Родина Мать и Бог-Отец?
Атеистическим тварям в России конечно сейчас трудней. Против них и Слуги того, кого мы называем " Отче Наш"...
Так что Русский Народ смотрит на эту битву... Да, слуги Аллаха уже уничтожили Немцова, одного из главных Атеистов РФ, тем самым показали, что словестная Идеологическая битва с Атеистами переходит в физическую.
 
-3

Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Война идёт, войне дорогу (№42, 18 октября)
» На следующий день после попытки переворота в Турции (№29, 19 июля)
» Почему обращения к Путину теперь заканчиваются плохо (№22, 31 мая)
» Для чего при запуске ракет нужен Путин (№18, 3 мая)
» «Прямая линия» с Путиным. Коротко (№16, 19 апреля)
» Как российские граждане превратились в подданных и потеряли свою страну (№12, 22 марта)
» Истекающий Шолбан (№11, 15 марта)
» Орден за трусость? (№10, 8 марта)
» Свершилось чудо! (№10, 8 марта)
» В погоне за высоким соизволением... (№10, 8 марта)
» Администрация Обамы считает руководство РФ коррумпированным (№5, 2 февраля)
» Путин и журналисты: лучшие вопросы и худшие ответы (№23, 22 декабря)
» Война пришла в Россию (№20, 1 декабря)
» Бойня в Париже (№18, 17 ноября)
» Шойгу отправил на войну своих земляков (№17, 10 ноября)
» ИГИЛ в Туве – фантазии или реальность? (№17, 10 ноября)
» Как корреспондент RT в эфире проговорился (№15, 27 октября)
» Переговорщики (№12, 6 октября)
» Bloomberg назвал инициаторов военной кампании России в Сирии (№12, 6 октября)
» Если Путин начнёт войну в Сирии... (№10, 22 сентября)
» Вторая гибридная. Зачем Россия идёт в Сирию? (№8, 8 сентября)
» К ноге! (№23, 30 июня)
» Власть потеряла монополию на наказание (№8, 17 марта)
» «Когда власть сконцентрирована в руках одного человека, и он вечно правит, всё оканчивается катастрофой» (№6, 3 марта)
» «Путин может ответить так, что мало не покажется» (№4, 17 февраля)
» «Путин готов прекратить войну, но на определенных условиях» (№1, 27 января)
» Весь мир не в ногу (№1, 27 января)
» Что, граждане, потуже затянем пояса? (№3, 23 декабря)
» Правильные националисты (№33, 25 ноября)
» «Президенту надо выйти из круга старых друзей» (№33, 25 ноября)
» Как спасти Россию? (№32, 18 ноября)
 
   

Пойду работать... Нужно кормить Крым, Луганск, Абхазию, Ротенбергов, депутатов, ментов... А то ведь как бы мы без них жили... Пропали бы.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank