Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 8 марта 2016 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Нам такой начальник не нужен!

Главе Правительства Республики Тыва Кара-оолу Ш.В.
Министру Здравоохранения Республики Тыва Донгаку О.Э.
Главе гор. Кызыла, Председателю Хурала представителей Оюн Д.И.
Газете «Риск», редактору.

Уважаемая газета «РИСК»!

Мы, коллектив ГБУЗ РТ «Городская поликлиника», обращаемся к Вам с огромной просьбой в связи со сложившейся нерабочей ситуацией у нас.

Дело в том, что в марте 2015 года у нас начала работать в должности заместителя главного врача по лечебной работе некая Ооржак Аяна Игоревна, которая ранее работала в Кызылской ЦКБ, где ее попросили освободить должность главного врача, т.к. за время работы в кожууне, она, по непроверенным данным, якобы присвоила денежные средства в сумме 7 000 000 (Семь миллионов) рублей.

Известно, что прокуратура обязала Ооржак А.И. вернуть деньги. И она выплачивает. А эти деньги берет у нас, в поликлинике.

С приходом Аяны Игоревны у нас нет никакого порядка, ведет себя не как заместитель по лечебной работе, а как завхоз или даже как главный врач, может быть. С реализацией национального проекта «Здоровье», диспансеризации населения с Указом Президента РФ, (в этом Указе предусмотрено поэтапное увеличение нашей заработной платы), вся финансовая деятельность аккумулируется в ее руках! Аяна Игоревна и экономист Надежда Саар-ооловна, главный бухгалтер Чинчи Кызыл-ооловна, втроем распоряжаются средствами, распоряжаются нашими деньгами, зарплатой, как своими. Решает она, порой даже, единолично, кому за что выплачивать, кто и сколько премий получит, на какую сумму сделать ремонт.

Сама она очень властная, с гонором, кричит на людей. С ней даже по работе просто невозможно разговаривать! Куда смотрит кадровая служба? Министерство здравоохранения? Все население Кызылского кожууна ахнуло, узнав, что она у нас! И удивляются, каким она путем устроилась и работает на занимаемой должности?!

В поликлинике имеется двойная бухгалтерия, кому, как, сколько никто не знает, вся финансовая сторона – оплачивается в карточках. Неоднократно были службы по финнадзору, все вроде хорошо, но мы-то знаем, что в бухгалтерии касса двойная! Сейчас должна поступить огромная сумма за счет диспансеризации, эти деньги опять будут делить между собой (а это администрация!)

Просим Вас освободить Ооржак А.И. как не соответствующую своей занимаемой должности, у которой нет авторитета. Все сообщество городской поликлиники просит вмешаться и освободить Ооржак А.И.

(прочитано 6290 раз)

http://risk-inform.ru/article_5802.html
+14

<< Комментарии к статье (Всего: 37) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 16-03-2016 05:50:51   #37 [ru]
Да уж, нет слов, сколько тут гадостей и грязи. Стыдно за вас, врачей, что у вас там вообще творится. Может правда Аяне Игоревне уйти оттуда и пусть автор, который метит на место, получит свое и успокоится. А то он (а), захлебнется от своей же желчи и в этом тоже снова обвинит Аяну Игоревну. Аяна Игоревна, приезжай к нам в Сахалин, здесь зарплата достойная, такие специалисты как вы везде востребованы. И не обращайте внимания на эти кляузы, анонимки, утки. Пусть сами и гниют изнутри. Все знают, кто это пишет, справедливость восторжествует.
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-03-2016 05:28:12   #36 [ru]
34 аноним, своими словами себя же выдаете. У вас одни эмоции, а фактов полный ноль. Так голословно можно о каждом сказать, в том числе и о вас.
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-03-2016 05:00:12   #35 [ru]
34 аноним у Вас ненависть переливается через край. Видно сильно она Вас зацепила. Может Вы на ее место метите. А прокуратура сегодня Вас проверяет это наверное по Вашему письму.
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-03-2016 04:24:56   #34 [ru]
Аяна, успокойся. Никто тебя не любит. Как можно завидовать вору? каким твоим достижениям? Воровским? За какое общее дело ты болеешь? Ты болеешь за свой карман. Живёшь за счёт других врачей и медсестёр. За счёт больных, несчастных людей. Честных и порядочных людей никто не проверяет. Так и живёшь ты, мразина, трясясь от проверки до проверки. Распихивая туда-сюда украденные деньги. Бесстыжая, о тебе в поликлинике уже каждый говорит.
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-03-2016 03:29:37   #33 [ru]
Почему авторы не могут предъявить свои претензии открыто? Надо объективно все рассудить. На сколько я знаю, Аяну Игоревну из-за таких писем не раз проверяли и ничего не нашли. А что могли найти, ведь человек честно работает. Те ,кто пишет анонимки ,каждый день перед тем кого, так нагло пытаются очернить, улыбаются, ангелов из себя строят наверное. А в лицо открыто все сказать боятся. По мне письмо немного истеричное, написанное в порыве эмоций человека или 2-3 людей, которые завидуют Аяне Игоревне, её достижениям. Как ни крути её многие любят, уважают и ценят. Именно за трудолюбие и за то, что всегда болеет за общее дело. Если у авторов есть реальные факты, то их и предъявите пожалуйста. А так ваша анонимка неправдоподобна. Это всего лишь ваше субъективное мнение и вы просто хотели бы так думать.
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-03-2016 22:21:17   #32 [ru]
Видать конкретно на хвост наступили этой Ооржак Аяне. Почему эти воры так свободно воруют и покупают на ворованные деньги должности? Куда смотрят правоохранительные органы? Завтра опять эта бесстыжая воровка будет болтаться в поликлинике, нагло смотря в глаза медперсоналу поликлиники, у которых она ворует деньги. Из-за таких тварей и уезжают все врачи и пациенты из республики.
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-03-2016 13:50:37   #31 [ru]
Не министра боятся, а баб, которые фактически руководят Минздравом. При волевом, авторитетном и мудром министре, такое было бы?!1 нет! вывод один - министр ни рыба ни мясо, развел бабьи интриги и сидит тихушник, зарплату получает, лишь бы его не трогали. Такого слабого министра, который не может обуздать своих баб в министерстве, надо гнать и не позориться перед другими соседними субъектами РФ.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 15-03-2016 12:16:14   #30 [ru]
Уважаемые медики и не медики!!! Вы о чем сейчас? Все Вы прекрасно знаете "Рыба с головы гниет" Начало начал МЗ РТ. Оттуда все начинается. Ни при одном министре такого не было! Грязь переливается через край. "Украли 22 милл. у больницы а главврач не знал не ведал"-вы о чем сейчас?. Кого Вы пытаетесь обмануть. Все прекрасно знали знают кто? скем? сколько?. Но все молчат. Потому что боятся Министра.Давно надо гнать в шею его. Путем ничего не сделал. А бабки вроде Докпери манипулируют им.
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-03-2016 03:06:14   #29 [ru]
Автор, твоё зло обернется к тебе же. Закон кармы. Все просто.
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-03-2016 19:04:42   #28 [ru]
Наглая воровка, ты еще на людей лаешь! Все знают кто ты такая!
 
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 10:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Современное тувинское байство (№8, 28 февраля)
» Помогите персоналу Медколледжа (№4, 31 января)
» Проблемы с зарплатой в Сут-Хольской больнице (№52, 27 декабря)
» «Когда-нибудь придётся набрать 03 и ждать помощи...» (№51, 20 декабря)
» Когда прокуратура займётся засланцем из Минздрава? (№34, 23 августа)
» Медики Пий-Хема находятся на грани нищеты (№24, 14 июня)
» Кто назначил такого директора медколледжа? (№23, 7 июня)
» Рабы от медицины (№19, 10 мая)
» Скорая помощь: Травля на национальной почве (№17, 26 апреля)
» «Мы хотим нормально работать» (№10, 8 марта)
» Хватит гробить людей! (№15, 27 октября)
» Кто наведёт порядок в пий-хемской больнице? (№5, 18 августа)
» Аптечная база отдана на разграбление? (№3, 4 августа)
» «Мы категорически не согласны с огульными обвинениями!» (№16, 12 мая)
» Катастрофа в Медицине катастроф (№15, 5 мая)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank