Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 8 марта 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Не думай о секундах свысока...

666, 02-03-2016 #1[ru]

Цитата: «Кремль решил ввести мораторий на досрочные выборы губернаторов. Пока на 2016-й год. Руководители регионов, до истечения срока полномочий которых остается год-полтора, и которые могли бы пойти на досрочные выборы, совмещенные с выборами в Госдуму РФ, будут дорабатывать до конца своих сроков». Об этом говорилось еще в (!) 11 ноября 2015 года http://izvestia.ru/news/595392 Так что ШаВКа – подними свою губу и закатай ее обратно.

Аноним, 02-03-2016 #2[ru]

Из полученных с разных источников данных, в сухом остатке мы, похоже, видим следующую картину: Карла добрую часть ворованных денег увез очень серьезным кремлевским посредникам и получил доступ к самому Путину. Да, вроде встреча якобы состоялась. Но формат встречи сомнительный для политической оценки и перспективах политического игрока Шолбана Валерьевича. Кивнуть, поздороваться с лидером нации за миллионы долларов США, может быть, для него и счастье. Но он зря перепрыгивает через голову своего патрона Шойгу. Тяжеловес Сергей Кужугетыч, за 25-30 лет играя по крупному на самом верху власти, знает, к чему может довести подобные самостоятельности подопечных. А его обошли. Неприятны такие несанкционированные встречи за его спиной. Могут ведь говорить и не нужные для него темы...

Аноним, 02-03-2016 #4[ru]

Как такое возможно, чтоб за деньги выводили на показ Президенту России? Он что, собачка или продажная девка? За распространение подобной лжи надо Карлу наказать. Зачем трубить об этом, если даже и было такое, в его больном воображении?

Аноним, 02-03-2016 #7[ru]

Шолбан Кара-оол: «...Я горжусь тем, что имел возможность творить и работать для своего народа. Кто бы, как бы не оценивал мою работу, я знаю, что старался как мог... Я чист перед совестью моего сына. Это главное для меня!» Эту информацию он разместил у себя на стене вк. И он уже про себя говорит в прошедшем времени. Что бы это значило???

Аноним, 02-03-2016 #8[ru]

Это значит: у человека проснулась совесть и пришло озарение, что Старшой уже не крыша, а еще чаша терпения у народа переполнена и пора делать ноги. Молодец, Кара-оол, уходи пока не поздно, так хоть тебя в Москву заберут. Это лучше, чем нары.

Аноним, 02-03-2016 #10[ru]

С чего это у него проснулась совесть? Он же пишет, что только перед совестью сына чист... Про свою ни слова...

Аноним, 02-03-2016 #16[ru]

Он опять в Москве. Говорят, Шойгу привозил сюда генерала – знакомил с республикой. Кара-оол сейчас его вводит в курс дела.

Аноним, 03-03-2016 #21[ru]

Вариант генерала на должность главы – это оптимальный вариант. Не будет новой чистки, гонений за родство, протаскивание на руководящие должности близких и родственников. Расчистит суды, где в настоящее время помощниками и судьями становятся свои приближенные люди. Коррупционеры будут бояться военного генерала. Легкодоступные женщины не попадут на министерские и зампредовские кресла. Криминальные братья не будут вмешиваться в дела государственные. В районах судимые главы освободят свои места.

Аноним, 03-03-2016 #22[ru]

А Кара-оол станет помощником министра обороны в части организации его досуга.

666, 03-03-2016 #37[ru]

Судя по выражению Путина, он явно недоволен ШаВКой. И насчет его будущего уже давно решено, и не в пользу последнего. И данная «судьбоносная» встреча, судя по тексту, прошла на «отъ*ись» назойливая и «как же ты достал».

Аноним, 03-03-2016 #42[ru]

Чуть подождем, о чем он будет писать о встрече. Вот причина слова «счастлив». Но счастья-то нету! Послушали, как он испуганно пролепетал про миллиардные инвестиции. Жалкое зрелище.

Аноним, 03-03-2016 #46[ru]

Хорошавин и прочие снятые тоже встречались с Путиным. И даже через выборы проходили, и рейтинги заоблачные были! Встреча губернатора с Путиным – это не показатель лояльности и поддержки Путина к губернатору, это РАБОЧИЙ отчет подчиненного со своим шефом. Не более. А что касается вашего сморчка Карлика, не стоит из него дуть фигуру, достаточно посмотреть на брезгливо-высокомерное выражение лица Путина во время встречи с Кара-оолом, фотографию которого Кара-оол даже постеснялся выложить на своей страничке вконтакте. Все фотки, на которых не видно выражение лица Путина выложил, а эту – с явно пренебрежительной мимикой президента – постеснялся.

Аноним, 03-03-2016 #57[com]

Сколько печали в маленьких глазках

Аноним, 03-03-2016 #58[com]

Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика, а в голове с утра сто тысяч почему?

Аноним, 03-03-2016 #59[ru]

Какой жалкий наш глава. Увеличьте его фотку, в глазах великая трагедия. Пришел КОНЕЦ!

Аноним, 04-03-2016 #75[ru]

Все хорошо прекрасная Маркиза! Все хо-ро-шо! А если серьезно, Караолу все, капут! Он не идет на досрочные выборы, Путин не дал ему портить избирательную кампанию Государственной Дуры. На следующий год, в срок ему одному, без Крыши Шойгу и без поддержки Федеральных силовиков будет не реально обыграть народ Тувы... А народ просто уже устал от действующей власти. Время пошло! Пора действовать! Пора остановить беспредел в Туве!

Аноним, 04-03-2016 #80[com]

Какие 10 тысяч предпринимателей? Все знают, что в Туве один успешный предприниматель – он сам.

Аноним, 04-03-2016 #83[com]

Люди, хватит жрать его вранье и ролтон!

Аноним, 04-03-2016 #86[ru]

Полномочия Кара-оола заканчиваются в марте 2017 года. Совсем скоро. Непонятна радость некоторых лиц по поводу встречи с Путиным. Переселение к этому времени будет окончательно провалено. Не исключены дальнейшие посадки. Радость по поводу встречи с Путиным показывает, что окружение Кара-оола потеряла веру в своего покровителя и встреча обнадежила, что его хотя бы не отправили в отставку сейчас.

Аноним, 04-03-2016 #109[ru]

Не понял, что за бред нес Кара-оол Путину о том, что Евраз в Туве добыл 1 млн тонн – 1 млн тонн, Карл (!) – коксующегося угля?! Это че за сказки? И не стыдно сидеть и врать первому лицу государства!

Коротко

Аноним, 03-03-2016 #3[ru]

Больше всего мне нравится время ограничения продажи спиртного: в рабочие дни хоть запейтесь, а в выходные, когда друзья в гости заглянули и хотелось бы компанией с бутылочкой вина пообедать – никак низзяя...

Обзор прессы

Аноним, 03-03-2016 #10[ru]

А Лавриненко не объясняет, почему сбежал из такой прекрасной республики?

Одно правительство против одного композитора

Аноним, 02-03-2016 #2[ru]

Просим прекратить воевать с одним композитором-ветераном. Лучше худой мир, чем хорошая война.

Аноним, 03-03-2016 #19[ru]

Тувинский Высоцкий – выразитель души своего народа. Грустно и печально читать некоторые комменты в адрес А. Хоюгбана за то, что он самоотверженно пишет горькую правду о нашей жизни. Впрочем, сам он на эти выпады «караоолоботов», наверное, не обращает внимания, поскольку отлично знает природу возникновения этих циничных, омерзительных постов и кто, скорее всего, стоит за ними, точнее, кто их финансирует

Как Тыхеев Тыхееву комбайн продавал

Аноним, 02-03-2016 #2[ru]

Есть факты уголовного преступления со стороны Тахеева, халатность со стороны министра экономики, а где, спрашивается, посадки? И с таким воровством бюджетных денег правительство не борется, а ищет какую то мелочь экономии бюджета.

Аноним, 02-03-2016 #3[ru]

Куда смотрит прокуратура Республики Тыва? Почему не работают по этим фактам?

Аноним, 02-03-2016 #8[ru]

Наконец-то есть такая общественная организация, которая от своего имени может подать письмо в прокуратуру о проведении проверки изложенных в сми приведенных фактов возмущенных людей. Молодцы, ребята!

Аноним, 02-03-2016 #10[ru]

Хорошую мину подбросили Каратаевой... Тыт-оолу ничего не будет, его жена надзирает за расходованием бюджетных денег.

Аноним, 02-03-2016 #11[ru]

Все они от «Единой России» – позор то какой!

Аноним, 02-03-2016 #21[ru]

Базар, ребята, про Тахеева идёт... Его нужно своим ходом гнать до Колымы, за его экономический разбой, он один причинил Туве вреда как тысяча простеньких воров, да нет, намного больше. Что ему 19 лимонов не украсть, он все Кировцы последние, вспомните, упёр за Саяны с подельниками, Агроснаб разорил и Туран добивает, а вы про патриотов. Вот он – враг Тувы.

Аноним, 03-03-2016 #33[ru]

Уже на утро после статьи все министерство экономики гудело и искало среди своих работников того, кто мог написать. Первым делом подозрения стали падать на отдел, который занимается поддержкой бизнеса... и невдомек им всем, что сливают такую информацию шавки из аппарата правительства, которых загнобили за копейку на рабочем месте пузатые начальники. Вот и мстят они всем, вытаскивая из электронного документооборота всю переписку!!! Вот так всегда крысы рядом, а вонь на километры

Аноним, 03-03-2016 #34[ru]

Можно подумать, это первая и последняя махинация Тахеева.

Аноним, 04-03-2016 #38[ru]

Выдают корову на одну семью, а воруют миллионами. Вот где палка зарыта.

Ветераны виновны в некомпетентности правительства?

Аноним, 02-03-2016 #1[ru]

Ветераны, в отличие нынешних чиновников, внесли огромный вклад в становление и развитие нашей республики. И поэтому обобрать ветеранов – это уму непостижимо!

Аноним, 02-03-2016 #3[ru]

Наши дорогие ветераны, не оправдывайтесь! Вы для нас – уважаемые люди, смогшие за годы советской власти многое сделать для нашей Тувы. За небольшой исторический промежуток времени Вы с представителями других национальностей сделали огромный рывок вперед в развитии республики!

Аноним, 02-03-2016 #9[ru]

Виртуальные бойцы Правительства ринулись в свою последнюю атаку... Ветераны сделали своё дело, пошла цепная реакция, процесс принял необратимый характер...

Аноним, 02-03-2016 #13[com]

От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Не бесчинствуйте, Анатолий Партизанович!

Турне за бюджетный счёт

Аноним, 02-03-2016 #1[ru]

Город от снега толком очистить не могут, а еще куда-то катаются. Техника для очистки снега послевоенная, что ли? Кое-как справляется. Неужели денег не выделяют городу на технику?

Аноним, 02-03-2016 #7[ru]

Дивановна, как всегда, блещет своим отсутствием вкуса. А уж коленки в 60 на показ выставлять... Татушка престарелая.

Аноним, 03-03-2016 #43[ru]

Пожалуй, самое правильное, что автор статьи отметил – это бесцельность этого участия в таком весовом составе. Действительно, для чего ездили то? Посидеть, поболтать? Да и вообще: такие мероприятия как форумы – это отмывание бюджетных средств, вроде идеи их проведения правильные, цели и задачи нужные, а на деле – просто прокатиться, отдохнуть, себя показать, других увидеть. Раз перешли на электронное правительство, пора переходить на электронные форум-площадки.

Аноним, 03-03-2016 #49[com]

Она уже не Дивановна, а старая Раскладушка.

Защитим выборы от... выбора?

Аноним, 02-03-2016 #5[ru]

Для ПЕдеРистов проблем с выборами не будет. Сколько надо столько и нарисуют. 14 февраля выборы депутатов в Тодже это показали. Грязнее выборов ещё не было. 100% прошли проститутки из ЕР. Наблюдателей даже не пустили на подсчёт голосов. Все урны увезли в администрацию и там химичили. В Туве все выборы – профанация и дополнительный повод украсть деньги, выделенные на выборы.

Аноним, 02-03-2016 #6[com]

Только б не было войны и Кара-оола. Остальное переживем

Перекрёсток мнений

Аноним, 03-03-2016 #1[com]

Карлик! Будь мужчиной, скажи «до свидос».

Sensey, 04-03-2016 #2[ru]

А кто вам сказал, что он мужчина? Наверное, его следует охарактеризовать скорее как председателя, вора, жулика и коммерсанта.

Тридцать негритят

Аноним, 05-03-2016 #21[ru]

Стране не вылезть из дерьма, В которой столько лет упрямо Иван кивает на Петра, И оба дружно – на Абрама.

Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн. Рублей

Sensey, 04-03-2016 #5[ru]

Бюджетная система Тувы получит по МАКСИМУМУ? не думаю, зато начальники сидящие в дорогих черных креслах получат по максимуму

(прочитано 1920 раз)

http://risk-inform.ru/article_5805.html
+4

<< Комментарии к статье (Всего: 10) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
эрмаку_на_ус (гость) 14-03-2016 21:54:23   #10 [ru]


 
0
avatar
Аноним (гость) 13-03-2016 20:35:45   #9 [ru]
когда в Туве,да и не только в Туве,по всей России так будут менять просевший люк

то тогда и поряд в стране наступит.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-03-2016 10:31:36   #8 [ru]
Аноним № 7... Very Happy
Да не " провокатор" он, а всего лишь ТРУСЛИВЫЙ " борец" с режимом. Very Happy
И хочется и колется, да " мамка"- Трусость не велит...
Но и редакцию " Риска" понять можно... Very Happy
За то что СНИМАЕТ мое мнение... Одно дело КОНКРЕТИКА, и другое когда Демагогия...
И попытка как то СПРЯТАТЬ главную проблему сейчас России, Ту, что Опускают Рубль, скупая Доллары,Евро, именно те, кто Россию своей Родиной не считают. Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 12-03-2016 13:24:25   #7 [ru]
№6 - точно! этот 666 достал уже... провокатор какой-то...
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-03-2016 04:59:34   #6 [ru]
так что судя по перекрестку, его на 666 заменили.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 12-03-2016 04:56:52   #5 [ru]
а "Эрмаковича" местная цензура чистит. Здесь его читал, а сейчас уже нет его. Видать он не только власти надоел, но и тем, кто якобы с ней бьется.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 11-03-2016 13:42:47   #4 [ru]
а где Эрмакович?что то без него скучно!
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-03-2016 17:07:38   #3 [ru]
Читаешь все эти комментарии, тут нет ни одного нормального человека. Все собраны в одном гнезде, у конвизовского сайта, ему подобные. Подобное тянется к подобному.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 10-03-2016 13:15:41   #2 [ru]
Если Путин даст добро на досрочные выборы, то он подпишет приговор себе, подписанному своему указу, что губернатора должен выбирать народ а не Путин как раньше
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-03-2016 12:07:24   #1 [ru]
А где Алла Допчаевна? Куда опять пропала?
 
0

Остальные материалы номера 10:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Все-таки в словосочетании «кривошипно-шатунный механизм» есть что-то истинно российское... (мысли в рабочее время).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank