Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 1 марта 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

666, 24-02-2016 #1[ru]

Крик Тувы: – Кара-уул, насилует!!!

Развал экономики Тувы: Кто виноват и что делать?

Эрмак, 24-02-2016 #1[ru]

Автор отлично описал, как добычу угля отжимали у нашего бывшего сенатора Пугачева... А вешать на него эти фабрики... А почему на НЕГО не повесили и кондитерскую фабрику, и ту же птицефабрику? Я сейчас наблюдаю за китайской фабрикой... И сразу видно, что ее тоже кто-то желает прихватить...

Аноним, 24-02-2016 #2[ru]

...близкие к телу замы Караола многомиллионную, порой миллиардную собственность республики столбят на 5 млн. рублей. Не только овчинка и ковровая, но и швейная была оборудована более ста наименованиями швейных новых машин. Куда их все дел этот таракан с усиками? А? Ответь, Дамба-Хурак? Пришло время ответить за воровство имущества, за использование должности служебного положения, за откатанную схему организованной группировки. Так-то вот. Аяк долган, чазыйлар.

Аноним, 24-02-2016 #4[ru]

Караоол!! Если ты намерен идти на третий срок, то подбери нормальную сильную команду профессионалов и дай им свободу действий! Не вмешивайся в работу профессионалов и сиди, наслаждайся властью, как Кадыров в Чечне!! Чем силён Кадыров – у него команда работает, а он не вмешивается в их деятельность, он только требует результат. Вот он настоящий ГЛАВА!! У него стратегия развития своей родины, как бы не писали про него негативно!! Он патриот своей Чечни!!

Аноним, 24-02-2016 #11[ru]

#10, менять нужно всех, включая и самого Шавку, а не только замов и всех его преспешников. Рыба с головы гниет.

Аноним, 24-02-2016 #16[ru]

Специально подбирает бестолочей, чтобы на их фоне самоутверждаться. Мля, караоолуходискорей, ты всем надоел.

Аноним, 25-02-2016 #18[ru]

Они все развалили и под шумок украли последнее, что было у республики! Всех их долой, ворье правительственное!

Аноним, 25-02-2016 #22[ru]

Господа! О времена и нравы! Даже в такой, казалось бы, безобидной ситуации власти очень обеспокоились. Уж больно они опасаются несанкционированной сверху общественной инициативы. И, в общем, не напрасно. Это событие всколыхнуло блогосферу и дало толчок для обсуждения постоянных неудач сегодняшней тувинской власти. Вспомним: а был ли Кара-оол и его приспособленцы удачными менеджерами своей республики? Нет, и никогда не были, а просто плыли по руслу реки называемой Тувы «Страны голубых рек и озер». Сегодня он, поднявшись на гребне волны, должен больно упасть и разбиться об скалы Улуг-Хема негомонного. Только Улуг-Хем еще не проснулся. «Почернели его берега, подтаяли ледяные глыбы, казавшиеся фантастическими фигурами зверей и птиц, на реке появились полыньи и с каждым днем становятся все шире. Время от времени дремлющий богатырь словно потягивается, распрямляя затекшую спину. Скованные панцирем, громко хрустели его кости. Всему свой срок... Пришла пора, и сорвала весна тяжелые ледяные покровы с Улуг-Хема. Громоздясь, сшибаясь друг с другом, оглушительно грохоча и выползая на берега, двигая, двигая громадины-льдины, расчищая русло, открывая лик многоводной реки» под названием народ Тувы. Пора бы всем жителям региона, вне зависимости от национальности, определиться и вспомнить, что Шолбан Кара-оол не так и долго находится главой и у народа есть еще время изменить республику к лучшему. Думайте, Господа! Думайте.

Аноним, 25-02-2016 #24[ru]

Как там у Карлика дела в Москве? Кто-нибудь в курсе? Как там Бадарчиевич? Занесли денюшки кому надо? Че то со вторника нет известий. Поделитесь, а.

Аноним, 25-02-2016 #25[ru]

Говорят – занесли.

Аноним, 25-02-2016 #28[ru]

Все учителя решили голосовать по совести. Никто в кабинке не увидит, где ты поставил галочку... Рабы не мы, мы не рабы.

Аноним, 25-02-2016 #29[ru]

Пора четко обрисовать моральную идентичность. Коль Шойгу протежирует Кара-оола, то Кара-оол и есть Шойгу, а Шойгу и есть Кара-оол. Это близнецы-братья. И не надо целому народу бояться маленьких человечков. Пусть они боятся народ.

Аноним, 25-02-2016 #32[com]

Если выбирать между Салчак В.Б. и Карликом, выбор народа очевиден

Аноним, 26-02-2016 #39[ru]

Опять 85! Тыва на последнем месте по России. http://www.riarating.ru/infografika/20160225/630010958.html Требуем официального разъяснения от министерства экономики!!! Объясните нам, как это так получается, что в результате вашей работы так получилось? Ну е-маё, аа? Ну как так, аа?

Аноним, 26-02-2016 #44[ru]

...«позиции кара-оола крепки» (?!) С такими последними местами, которые занимает Тува по всем параметрам?! Не смеши людей! Не его позиции крепки, а крепки позиции Шойгу! А за теми, за кем не стоял верный оруженосец Путина – Шойгу – тех и убрали. Это еще раз доказывает ущербность и неэффективность политики Кремля, в том числе и кадровой.

Аноним, 26-02-2016 #53[ru]

Не нужна официальная статистика, когда жизнь народа видна без цифр...

Аноним, 27-02-2016 #54[com]

48, 49, 50 – Да, Конвиз – не ангел небесный. Но благодаря ему и газете, народ может хотя бы выразить свое мнение. Попробуй в других газетах подобное разместить. Чиновников только это и сдерживает иногда. Спасибо честной газете.

Аноним, 27-02-2016 #59[ru]

В городе только и слышны недовольства в адрес нынешней власти. Кругом коррупция, везде поборы, люди боятся разгулявшегося криминала. Когда все это прекратится??? Вы же власть, почему не решаете вопрос с бомжами, которых развелось пруд-пруди. Это результат Вашей деятельности!!!.. Так хорошо задуманный комплекс «Алдын-Булак» и теряет свое лицо, с содроганием ждем лета, где знаменитый кызылский Арбат в удручающем состоянии будет. Грязища, рассадник бомжей, никогда не моется. Стыдно перед гостями!

Аноним, 27-02-2016 #62[ru]

Шолбан Валерьевич, будь мужиком, как Рамзан Кадыров, уйди сам и не откладывай! Ведь вы пришли к власти почти одновременно, в одном, 2007 году. Он говорит, что у человека есть предел, а ты двужильный, что ли?

Аноним, 27-02-2016 #63[ru]

От деятельности вашего Шолбана Валерьевича вся Тува с голым задом... Отдельное «спасибо» за это Шойгу, с «низким ему поклоном» и пожеланием иметь в своих делах до конца жизни при себе подобного «эффективного менеджера».

Коротко

Аноним, 24-02-2016 #1[ru]

Благодаря сокращениям расходов на зарплаты врачей, учителей и соцработников олигархам и ворам будут доступны дополнительные миллиарды для воровства

666, 24-02-2016 #2[ru]

Лучший губернатор-блогер в Сибири? Вполне МОЖЕТ быть. И не факт, что он САМ допёр до этого. Ведь есть же писарчуки на зарплате. А так, что еще остается делать, если он в остальном – ПОЛНЫЙ НОЛЬ?

Обзор прессы

Sensey, 24-02-2016 #1[ru]

А я вот хочу предложить: напротив здания, где работает президент или председатель, поставить каменную Стеллу, в котором выбиты все его обещания. И снести ее только когда он их все выполнит. А если есть Стелла, значит – начальник плохо работает. Это сразу видно. И напротив правительства РФ поставить, и напротив ПР. Тувы поставить))

666, 24-02-2016 #2[ru]

Sensey, сколько же денег своруют при изготовлении и возведении каменной Стеллы? И сколько приближенных коммерсов обогатится при его сносе? У них же все мысли работают только в одну сторону, как бы спи*дить и не попасться. И при этом они не вспомнят с какого куя они вообще ставили эту каменную фигню.

Элита обеспокоена...

Аноним, 24-02-2016 #1[ru]

Не останавливайтесь ВАЛЕРИЙ БАЛАЙ-ООЛОВИЧ, народ с Вами!

Аноним, 24-02-2016 #2[ru]

Присоединяюсь! Нужно правильно организовать выборы, без фальсификации.

Аноним, 24-02-2016 #6[com]

караоолоство кривых зеркал

Аноним, 24-02-2016 #7[ru]

Как он не понимает, что бесполезно цепляться за кресло. Философ хренов, хватит кукарекать. Ненавистен до рвоты.

Аноним, 25-02-2016 #8[ru]

Так он болен или в Москве с чемоданом денег бегает? Ему самосвал денег надо, а не чумодан.

Аноним, 25-02-2016 #13[ru]

Все не могу понять, почему вопросы о досрочных выборах губернатора целой республики решаются через жителя Лондона Намдакова? Странно это как то...

Аноним, 28-02-2016 #26[ru]

Артист погорелого театра Кара-оол сегодня посетил концерт талантливой девочки. Хорохорится и как то театрально улыбается все время. А раньше, сделав грозное лицо, все время поучал, ругал тувинцев. Что с ним происходит? Молчок на тему «счастлив» до сих пор держится в глубочайшей тайне. И по истечении почти недели – ОЖИДАНИЕ результатов после марафонного бега с Бадарчиевичем по Москве. Интересно: содержимое чемодана куда делось?

Кому доверили министерство образования?

Аноним, 24-02-2016 #1[ru]

Решение назначить Санчаа Т. О. министром образования было изначально идиотским. С самого начала было ясно, что педагогический состав школ республики никогда не примет её. И решение о назначении её министром приведёт к сильнейшему кризису и конфликту в образовании. К отрицанию власти как таковой в республике.

Аноним, 24-02-2016 #5[ru]

Морозов смог организовать работу и по всем параметрам устраивал всех. Вот что значит народный учитель, который свою деятельность начинал с рядового учителя да плюс умение работать с людьми. Нужно спуститься на землю и в каждом учителе видеть в первую очередь коллегу.

Аноним, 24-02-2016 #6[ru]

А Морозова то зачем убрал этот краснослов? Не только в образовании, но и в сельском хозяйстве частая смена министров тормозит всю работу отрасли.

Аноним, 24-02-2016 #14[ru]

Господи, спаси нашу республику с такими руководителями!

Аноним, 25-02-2016 #24[ru]

Призываю всех педработников присоединиться к оппозиционной команде ветеранов. Все равно ничего не изменится в лучшую сторону при действующей власти. В худшую возможно. А Санчаа сделала с государственного бюджетного образовательного учреждения семейный бизнес. Передает поруководить своим близким по наследству, забирает обратно, сама руководит. Так бесконечно.

Аноним, 25-02-2016 #29[ru]

А мне лично важно не то, что она не говорит по-тувински, а то, что в своих поступках далека от педагогики, высокомерна и методы руководства вызывают у коллег отторжение. Как можно руководить, если сразу дистанцировалась от коллег, вместо того, чтобы совместно решать образовательные вопросы в Тыве. Есть замы, которые владеют тувинским языком.

«И грядущее Тувы испоганили вовсю!»

Аноним, 25-02-2016 #5[ru]

Я пойду на концерт, поддержу ветеранов, которые зовут нас в жизнь, где нет лжи и нет воровства бюджетных денег. Где будут честные выборы.

Аноним, 25-02-2016 #10[ru]

...Не надо делить на русских и тувинцах в политических вопросах!!! Все мы россияне. С воровской властью нужно бороться и двигаться вперед вместе. Тогда мы сила. А в правительстве должны работать профессионалы разных национальностей и, конечно, патриоты.

Мы не рабы...

Аноним, 24-02-2016 #1[ru]

В достижении своих корыстных целей впутывать Бай-Тайгинцев лучше не стоит, выяснить, кто это написал – не составит труда!

Аноним, 24-02-2016 #2[ru]

Какие корыстные цели? Мы устали жить во лжи и хотим перемен...

Мы с тобой одной крови

Аноним, 25-02-2016 #7[ru]

Если глава не может обуздать ненасытного брата Ю. и криминального Л., то как он может управлять всем тувинским народом? Или у него ум жиром заплыл и ничего не соображает? Все поступающие джипы в автобазу правительства сразу приватизируются и исчезают. Все знают и молчат, боятся. ФСБ документирует и не вмешивается, МВД карманный, следственный ничего не может. Вот такие дела.

Аноним, 25-02-2016 #8[com]

С такими братьями и враги не нужны.

Аноним, 27-02-2016 #10[com]

Встретился, не встретился он с Путиным – какая разница? Народ уже просто не в силах его терпеть. Третьему сроку не бывать! ПОБОРЫ, НИЩЕТА, ВРАНЬЕ, ВОРОВСТВО – вот символы правления Карлика!!!

(прочитано 1583 раза)

http://risk-inform.ru/article_5790.html
+5

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 09-03-2016 08:47:05   #4 [ru]
Что опять? Вот админ нам мозги пудрил о КЭШ =якобы счетчиках посетителей ,а вот смотрите сегодня посетителей нет ,а счетчик посетителей за сотню зашкаливает. Вот и получается онлайн счетчик посетителей живет не зависимо от количества посетителей -так что и тут нас обманывают наглым образом просто стоит программа и счетчик по средам за сотню крутит и так далее. Админ обманывать народ не есть хорошо. В малом обманываешь -в крупном не поверят.
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-03-2016 16:50:36   #3 [com]
Он настоящий мучина.
. Kim Lo
 
0
avatar
Sensey 04-03-2016 11:37:58   #2 [ru]
А кто вам сказал что он мужчина? Он прежде всего Председатель, вор, жулик и коммерсант.
  
+2
avatar
Аноним (гость) 03-03-2016 12:37:16   #1 [com]
Шолбан Валерьевич,будьте мужчиной,скажите д о с ви дос.
 
+1

Остальные материалы номера 9:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Путин решил показать, что он настоящий западный лидер, и тоже ввёл санкции против России.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank