«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 122
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№12, 26 марта 2024 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 20-03-2024 #1[ru]

СМИ пишут, что Путин готовится к войне в Балтийском море против НАТО. «В Черном море я уже очень успешно повоевал, теперь хочу превзойти этот успех в Балтийском», – пояснил Путин.

Аноним, 20-03-2024 #2[ru]

Дед приехал в свой избирательный штаб и толкнул речь... Путин выглядел, что называется, «на расслабоне». Фамилию Навального (российские власти называют его экстремистом и террористом), наконец, позволил себе назвать, сказал, что собирался его отпустить. В общем, был непривычно благодушен. Думаю, что на протяжении долгого времени он был сильно напряжен, а теперь его буквально отпустило...

Аноним, 20-03-2024 #3[ru]

Путин теперь стал чем-то вроде Крымского моста. Вроде пока есть – но все отлично понимают, что ему не устоять и его не будет. И все ожидают обвала его в пучину небытия. А вся «поддержка» и опора Путина, исчезнет так же быстро, как дымовая завеса моста, на совсем короткое время скрывающая его останки...

Аноним, 20-03-2024 #4[ru]

Сейчас он спокойно до 2036 года будет. Для него война – это совершенно идеальный механизм управления страной. А то, что там приходят какие-то люди в чёрных мешках, ну кого это волновало в России когда? Россия без проблем миллион жертв снесёт. И пару миллионов не жалко. Главное, чтобы гробовые вовремя платили...

Аноним, 23-03-2024 #8[ru]

Все страны мира выразили крайнее осуждение, руководители стран наперебой выражают соболезнования. И только один руководитель одной страны молчит.

Свежий анекдот

Аноним, 20-03-2024 #1[ru]

Не анекдот и не новости Панорамы: • С рекордной победой над Харитоновым, Слуцким и Даванковым президента РФ поздравили главы Узбекистана, Таджикистана, Боливии, Никарагуа, Гондураса и Северной Кореи. • Главарь ХАМАСа Исмаил Хания, поздравил Путина с победой на выборах и поблагодарил его за поддержку.

Нас поздравил Гондурас – это раз! А ещё Узбекистан – и Иран! И с утра пришел конвертик, где талибская* печать, он его в ладошках вертит, но боится открывать... (*запрещённая российскими властями террористическая организация)

Справедливость настигла жестоких убийц в погонах

tlg_comm, 20-03-2024 #1[ru]

Вы наверно единственный русский Тывы, который пишет правду, остальные, что-то молчат.

Коротко

Аноним, 20-03-2024 #1[ru]

Шолбан Кара-оол радостно пишет: «Обо всем этом, в особенности, как получить шанс на повторную чистую автобиографию и другие меры поддержки, мы тогда говорили с моими мужественными земляками». Это он о том, что Госдума и Совфед РФ единогласно одобрили законы, освобождающие от уголовной ответственности при заключении контракта с Вооруженными силами. Теперь официально можно насиловать, грабить и убивать. Потом, насилуя, грабя и убивая украинцев, получишь «чистую автобиографию и другие меры поддержки». Круто! Даже видимости закона больше нет...

Аноним, 20-03-2024 #3[ru]

№1 Карлик есть преступник сам. На нём пробы ставить негде. Начиная с торговли спиртягой и убийства Героя, до воровства у тех же «земляков» из дотационного бюджета. Шойга одобрила.

Аноним, 21-03-2024 #4[ru]

Владислав Ховалыг пишет: «Мои земляки участники спецоперации благодарят Президента за создание в стране программы «Время героев»... Суть программы – подготовить из людей с оружием в руках, отстаивающих интересы Родины, высококвалифицированных и компетентных руководителей для государственных органов, муниципальной службы и госкомпаний». О каких «людях с оружием в руках» идет речь, если мобилизованных и контрактников не отпускают с фронта, пока СВО не закончится или пока они там не погибнут? Остаются только зэки, помилованные Путиным, которые сумели выжить полгода. То есть эта программа создана для кого?

Аноним, 21-03-2024 #6[ru]

Всемирный день поэзии сегодня: «Не верь, товарищ, не взойдет Заря пленительного счастья, Покуда верит твой народ, Что от других его напасти. Покуда верит он **ядям, Толпой теснящимся у трона, Покуда верит он словам Останкинских пропагандонов. Безумной Думе, злым попам, Прикормленной прокуратуре, Проворовавшимся ментам, Чекисту в президентской шкуре. Покуда вы весь этот сброд Своей родной зовете властью, Не верь, товарищ, не взойдет Заря пленительного счастья!»

Аноним, 22-03-2024 #9[ru]

Путин: «Подлинная, настоящая элита – это все, кто служит России, труженики и воины, надежные, проверенные делом, доказавшие свою преданность России». Новости сегодня: • Пьяный «герой СВО» насмерть сбил ребенка в Махачкале и скрылся. • Вернувшийся с СВО уголовник взял в заложники женщину в Петропавловске-Камчатском.

Аноним, 23-03-2024 #10[ru]

Следствие обвинило Евгению Беркович и Светлану Петрийчук в пропаганде «агрессивных форм ислама». Понимаете? Двух мирных светских женщин, которые и не мусульманки даже, судят за «агрессивный ислам», и в это же время президент взасос целуется с Талибаном (запрещённая российскими властями террористическая организация), ХАМАС и иранскими аятоллами!

Цена дружбы с Юрием Якушевым

Аноним, 20-03-2024 #1[ru]

Эта тварь кинула не только Юрочкина. А Кара-оола он кинул или нет? Заправки, которые он курировал, не одну тысячу машин угробили в республике, благодаря химическим добавкам и разбодяживанию топлива. Якушев – редкостный урод!

Аноним, 20-03-2024 #2[ru]

Он неприкасаем. Его можно втихую и втёмную мочкануть. На собачьи консервы.

Аноним, 20-03-2024 #3[ru]

Якушев называет себя Тувинским Робин Гудом. Мол, отбирает деньги у состоятельных людей во благо нуждающихся. Какой мерзавец однако!

Аноним, 21-03-2024 #4[ru]

Все эти преступления Якушев совершал ради своей супруги, которая в свою очередь наставляла ему рога, развлекаясь со своим любовником на Ергаках. Якушев думает, что за деньги вернет интерес жены? Нет, конечно – ей нужен молодой активный самец, а не вот это вот жирное, хитровые...нное дерьмо! А пока что Юрию приходится лишь констатировать факты и наблюдать с пристрастием из-за забора...

Аноним, 22-03-2024 #5[ru]

Вся эта недвижимость которую мошенники Якушевы купили в Москве на деньги, украденые у Сафрина, все равно следователи найдут и вернут!

Аноним, 23-03-2024 #6[ru]

Эта свинобаза сейчас в бегах, мразоту нужно срочно найти и наказать!

Аноним, 23-03-2024 #7[ru]

Список людей, у которых Якушев украл деньги или материальные ценности, с каждым днем растет. Интересно, почему правоохранительные органы не арестуют наглого преступника?

Сергей Конвиз: Выборы войне не помеха

Аноним, 20-03-2024 #3[ru]

Отвечу на вопрос гуманистов – почему украинцы такие злые? Дело в том, что добрые украинцы погибли в Мариуполе, в Буче, в Бахмуте. И в Одессе. Остались одни только злые. Уж извините.

Аноним, 20-03-2024 #4[ru]

Опять бомбят Белгород. Власти сообщили об эвакуации детей из приграничных районов. Тех, которые вот-вот возьмут под контроль РДК* и Легион* (*запрещённые российскими властями террористические организации). Да въе*ите уже как следует по Белгороду! Нельзя, чтобы он достался украм!!! Ну а белгородцам могу сказать, что лучше уж вы умрёте в этом огне сгорая заживо, чем в украинских биолабораториях. Помните, вы-то в рай, а они все просто сдохнут!

Аноним, 20-03-2024 #5[ru]

Каким же законченным моральным уродом надо быть, чтобы гордиться тем, что твоё государство может уничтожить всю планету! Только вдумайтесь: не накормить или обустроить, а уничтожить!

Аноним, 20-03-2024 #6[ru]

В каждом народе, как и в каждом человеке, есть что-то от Бога и что-то от дьявола. Задача нормальной политической системы заключается в том, чтобы стимулировать проявления первого и не допускать пробуждения второго. Российский режим долгие годы занимался ровно противоположным.

Аноним, 20-03-2024 #7[ru]

Явка на выборах в столичных СИЗО составила почти 100%. Что ещё раз подтверждает: чем ближе вся РФ к одному большому СИЗО – тем ближе явка на выборах к 100%.

Аноним, 20-03-2024 #11[ru]

Путин поблагодарил живущих под ежедневными обстрелами жителей Белгородской области за мужество и пообещал сделать всё, чтобы поддержать их...

Аноним, 21-03-2024 #14[ru]

Путин не исключил войну России с НАТО. Он это серьезно? Буквально перед этим слушал интервью с Дугиным. Там все было «не так однозначно». На прямой вопрос о неизбежности войны с НАТО Дугин неожиданно начал отвечать уклончиво: может случиться, а может и не случиться, но вот если они осознают, остепенятся и учтут наши интересы, то можно и не воевать... На мой взгляд, по сути, все патриотическое Z-движение России – это не что иное, как самый большой на планете клуб самоубийц.

Аноним, 21-03-2024 #16[ru]

Я вот одного понять не могу – ну, присоединили мы Крым, присоединим – предположим – Восточную Украину, Белоруссию, русскоязычную часть Прибалтики, Северный Казахстан. Ну, будет в России под двести миллионов лбов. Ок. А дальше-то что? Соберемся все вокруг костра и споем хором Мурку?

Аноним, 22-03-2024 #19[ru]

Путин будет вести [СВО] до конца, конечно. Ну, возможно, до конца человечества... Будет ещё более агрессивная внешняя политика... Дмитрию Киселёву он сказал, что «воссоединение России и Украины – неизбежно», то есть целью является просто полное поглощение Украины...

Аноним, 22-03-2024 #20[ru]

Страшная трагедия в «Крокусе». Соболезнования родным и близким погибших. Выкарабкаться раненым. Спастись тем, кто еще там. Огромное горе...

Аноним, 23-03-2024 #21[ru]

Власти проворонили крупнейший теракт со времён Норд-Оста. Зато по камерам вычисляют и находят людей, приходивших на похороны Навального...

Аноним, 23-03-2024 #22[ru]

Не всё у нас так уж плохо с безопасностью – попробовали бы эти террористы выйти с одиночным пикетом!

Аноним, 23-03-2024 #23[ru]

В России нет органов госбезопасности, есть политическая полиция, направленная против инакомысдия. Поэтому чекисты не способны ни предотвратить теракты, ни своевременно отреагировать на них. Фашизм обходится дорого, прежде всего, гражданам. Мы в очередной раз убедились, что вся система безопасности в Москве, включающая тысячи камер, рамки, толпы полиции, вооруженных лучше десантных бригад, – все это нужно исключительно для отлова несогласных с режимом. Реально защитить людей они не могут. Да, похоже, и не хотят...

Аноним, 23-03-2024 #26[ru]

Беспомощность всех силовых ведомств на беспрецедентном уровне. Спецназ не доехал вовремя, росгвардейцы и пожарные топтались как бобры на пожаре в «Кошкином доме», «Скорые» застревали в пробках. В общем, все как мы умеем и любим...

Авария на Шагонарской ТЭЦ: герои требуют награды!

Аноним, 20-03-2024 #2[ru]

Почему там Пичелдея не было? Помог бы уголь вёдрами таскать. Чёрт тухложопый.

Аноним, 20-03-2024 #3[ru]

Чипэндейл старый и немощный нацик. Он ведро с углем не сможет поднять.

Аноним, 23-03-2024 #9[ru]

аноним №7 Если даже так как ты говоришь, то как он попал в Тыву? Кто его позвал? Кто пустил и разрешил «осваивать» миллиард? Не Конвиз же! И не Василий Оюн? Кто же тогда??? Вопрос из вопросов! Где Ваша общественность? Где Депутатский корпус? Где правоохранители? Хоо-оова-лыыг!!!

Перекрёсток мнений

Аноним, 20-03-2024 #1[ru]

Евгения Монгуш долго скрывала свою интимную близость с Александром Чпокертом, после теста на ВИЧ, видимо, уже не было сил терпеть это и скрывать!

Аноним, 23-03-2024 #2[ru]

Чпокерт эту дурнушку так, на всякий запас держит. Редко когда пользовался – когда уже совсем невмоготу было. Так, чисто по-дружески шпилил...

(прочитано 808 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:

Интересно, а будущим Президентом России будет следующий или предыдущий? (мысли в рабочее время)

Шутка 2009 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине