Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 77
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№32, 20 августа 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 14-08-2019 #1[ru]

«Рыба гниет с головы» звучит очень актуально для Республики.

Аноним, 15-08-2019 #2[ru]

Но мы же не рыбы, друг мой!

Казнокрадство – без страха и стеснения

Аноним, 15-08-2019 #3[ru]

Многие тувинцы с семьями вынуждены из-за преследования караооловской хунты и их продажных приспешников в погонах уехать из Тувы. Но голосовать будут все! Хватит терпеть черных мразей! Дошло до того, что по всей республике даже медицинские работники выполняют приказы черных братков. Такого никогда не было: многих нищета уже довела до ручки. Путину нужно только 100% за педроссию и больше ничего. Десятки лет одни и те же семейные кланы в судах, прокуратуре, и других, а наши дети в тюрьмах! Тюрьмы переполнены, работы нигде нет.

Аноним, 15-08-2019 #4[ru]

Хоть кто у власти, простолюдину это не холодно и не жарко. Неинтересно, посмотрим в 21 году, Дотации – это святое.

Аноним, 15-08-2019 #7[ru]

Один раз приехал Степашин, щас, вы будете до зимы про него писать...

Аноним, 15-08-2019 #9[ru]

А подрядчики действительно НЕПУТЕВЫЕ! Они только ищут как бы на чем сэкономить и все. Для них надо ввести уголовную ответственность в случае халтуры

Аноним, 16-08-2019 #14[ru]

Воруют везде, где идут бюджетные деньги. Откаты – это норма! Результат – нищета и безработица народа республики.

Аноним, 17-08-2019 #17[ru]

Коновалов В., глава Хакасии, вручил пяти многодетным семьям из Хакасии ключи от микроавтобусов семейства «ГАЗель Бизнес». В республике действует закон, который предусматривает предоставление пассажирского микроавтобуса многодетным семьям, воспитывающим семь и более несовершеннолетних детей, в том числе усыновленных, находящихся под опекой и приемных, проживающих в этих семьях более трех лет...

А наш-то где??? И Коновалов не боится выступать на телевидение и отвечать на вопросы. Молодой – приятно смотреть и слушать. Свежий человек в политике, Нам надо тоже менять правительство, уже тошно на них смотреть... Почему сами они не понимают...

Аноним, 17-08-2019 #19[ru]

Григорий Дамдын, убивший невинного человека, изменил фамилию на Дамдин, главный лизоблюд Карлика! С криминальным прошлым сегодня в госслужбе. Карлику нужны подобные тёмные личности, лишь бы ж... лизали до блеска.

Обзор прессы

Аноним, 15-08-2019 #1[ru]

Насчет Щура не скажу, что он оскандалился на посту. Из-за халатности стажера смести целого министра, я считаю это уже слишком.

Аноним, 15-08-2019 #3[ru]

Недобросовестные подрядчики... Действительно, серьезная проблема! Надо предпринять какие-то меры!

Андриан Ооржак: «Хватит терпеть беспредел!»

Аноним, 15-08-2019 #9[ru]

То, что вытворяют карашойгу и их бандиты в настоящее время, в 90 годы и не снилось: надо – убьют, надо – уберут, надо – сделают рабом. Сколько тувинцев выехало за пределы республики за последние десять лет!? А русских – еще больше.

Аноним, 16-08-2019 #10[ru]

ЛДПР против черных братков и против черного беспредела! Мы пойдем голосовать за эту партию. Сейчас перед выборами будут зачищать бомжей и другой нежелательный электорат, будут скупаться особняки и дворцы по всей России в коттеджных поселках по два миллиарда рублей и выше чиновниками и их бизнесменами родственниками. Обычно они расположены в лесных массивах и возле чистых рек. Дело не в названии партии, дело в том, как будем дальше жить с черными бандитами по черным правилам.

Аноним, 16-08-2019 #11[ru]

Дело не в названии партии. Дело в том, как мы будем жить дальше – по-черному беспределу?! Или будут изменения в нашей жизни?

Аноним, 16-08-2019 #12[ru]

Долой черный беспредел!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!! Ввести высшую меру наказания через повешение для убийц, насильников и бюджетных воров!!!

Аноним, 16-08-2019 #13[ru]

Согласен с анонимом № 10, 11. Партии, партиями, а менять что-то нужно. Необходимо и срочно. И нужно это делать, начиная с предстоящих выборов. Сколько можно терпеть эту жизнь, этот беспредел, воровство, кумовство и панибратство? ШВК и его свита заворовались, считают нас простолюдин за быдло. В очередной раз они нас вводят в заблуждение, врут нам, чтобы после выборов вновь смеяться над нами. Хуже при другой власти уж точно не будет. Пример нам – Хакасия. Сплотился народ Хакасии и поставил вора Витьку Зимина на место... Чем мы, граждане Тывы, хуже граждан Хакасии? Да не чем. Почему мы не должны себя так уж не уважать? Зачем мы терпим и сами себя гнобим? Одна кучка, маленькая кучка местных олигархов нас обдирает и обирает. А мы все терпим, терпим и терпим. Боимся что-либо поменять, как бы хуже не жилось. А им это на руку. Всем нужно прейти на выборы и проголосовать за ЛДПР или Справедливую Россию – это дело каждого!

Аноним, 16-08-2019 #14[ru]

А ведь действительно, земляки, давайте-ка ворье на место поставим! Покажем им, что не они единоличные хозяева-императоры нашей республики-земли. Если мы все придем на выборы и проголосуем по совести, против нашей нынешней воровской власти, то и власти этой очень трудно будет сфальсифицировать голоса и выборы в целом. А жизнь действительно хуже и не будет. Ведь хуже уже некуда. Подумайте, отложите все дела, проблемы, заботы и придите на выборы.

Аноним, 16-08-2019 #15[ru]

Верно 13 и 14. Если даже в хурал пройдет минимальное количество команды КШВ, для него это будет как серпом по яйцам. Голосуем не за ЛДПР и СР, а против Шолбана, его брата Юрки и всей их команды убийц, воров, жуликов, прихлебаев, приспособленцев, жополизов. А значит, голосуем за любую из партий – хоть СР, хоть ЛДПР, только не за «Единую Россию». Очнитесь те, кого этот клан ограбил, чьих детей посадил ни за что в тюрьму или вовсе загубил. Пусть они бегут из нашего дома в свои подмосковные и зарубежные элитные виллы. КШВ нам не земляк. Рано или поздно мы это поймем. Сейчас он кричит, что брат наш. А как только отойдет от власти, побежит из Республики, что пятки засверкают. На хрен мы ему с республикой больше не будем нужны. Будет пуп царапать всю оставшуюся жизнь на золотистых песках в какой-нибудь океаном омываемой теплой стране. Украденного хватит и ему, и его правнукам.

Аноним, 18-08-2019 #18[ru]

Против вооруженной до зубов карашойгу мафии пусть хотя бы Андриан идет. Других тувинцев уже убили или они вынуждены уехать за Саяны...

Василий Оюн: «Будет жить село – будет жить Тува!»

Аноним, 16-08-2019 #1[ru]

Красава Вася. Народ Тывы за тебя. И на выборах мы это докажем и покажем. Только не прогнись и не продайся Карлику!

Аноним, 16-08-2019 #2[ru]

Закончить Оксфорд, чтобы работать на мясокомбинате в Сукпаке? Да... уж...

Аноним, 16-08-2019 #3[ru]

Майолыч от сохи, и работает в сельском хозяйстве. РАБОТАЕТ. Карлик-философ. Вот и нафилософствовал вместе со «старшим». Пи**** называется такая философия. Полный пи**** – и Степашин сбоку.

Аноним, 17-08-2019 #4[ru]

Земляки, за Майолыча. За его партию. Придем и проголосуем. Давайте все придем. Пусть как можно больше членов его команды будет в Хурале. А не этих бандитов и жуликов под флагами и девизами партии воров Единая Россия. Блевать от этой партии уже тянет.

Аноним, 17-08-2019 #5[ru]

Конечно, придем и проголосуем против партии жуликов и воров. За Справедливую Россию, за ЛДПР. Это кто как захочет и пожелает. Чем мы тувинцы хуже хакасов? Они прогнали вора Зимина... И мы своего вора и жополиза прогоним, не дадим ему сфальсифицировать выборы...

Аноним, 17-08-2019 #6[ru]

Верно, придем. Проголосуем. Мы не хуже хакасов. Казалось бы Зимину в Хакасии сноса не будет, думал, что он в Хакасии царь и Бог. А вон оно как вышло. Прогнал его народ. Что бы ни говорили про фальсификацию выборов, а возможно все же повернуть и иначе. Все в наших силах и руках. Этим ворам будет легко сфальсифицировать выборы, если явка будет маленькой. Они потом закрываются на все замки и начинают голосовать сами, как им нужно за тех, кто не пришел. А если мы придем и проголосуем, то хрен они, что за нас с вами припишут и подстроят. ВСЕ ГОЛОСУЕМ!

Аноним, 17-08-2019 #7[ru]

Да. Идем на выборы. Не надеемся на других и на авось. Хватит, надоело. Идем, ведем за руку семью, родственников, соседей друзей и голосуем. Голосуем против Карло. Не дадим ему больше воровать. Действительно, он ведь еще посидит пару лет, упрет пару бюджетов и уедет отсюда навсегда. Неужели кто-то наивно полагает, что он здесь жить останется?! А мы останемся. И останемся в разрухе и нищете. В ж... полной. Не верьте Карле. Вон как он активизировался! С каждой трибуны кричит: земляки да братья. А сам нас за быдло, дураков и идиотов держит. Лицемер. Страшный человек. Наши дети тут голодают, спиваются. Работы для них нет. Воруют, их сажают. Смертность дикая, заболеваний каких только нет – букеты. А где же детки да внучата нашего Карло??? Почему их тут нет?

Аноним, 17-08-2019 #8[ru]

Вот смотрите земляки. Чечня – Грозный. Там была война. Там свои головы сложили и наши земляки. Там была полная разруха, хаос. А что сейчас? За 20 лет Кадыров навел порядок. Да, он тоже богатый человек, тоже ворует. Но и для народа делает. Грозный это даже вам не Сочи. Чистота, порядок. Что там Сочи, Париж, Брюссель, Берлин, Мадрид и Нью-Йорк отдыхают. С нуля за 20 лет воссоздали. А наш Карлик за 12 лет не с нуля Кызыл от мусора очистить не может. Потому, что жаднее и алчнее, чем Кадыров... Где мы тут заживем? Где мы будем жить нормально? Да никогда. Вот и давайте подумаем, за кого мы голосуем, кого поддерживаем, кого обогащаем и кому даем набивать карманы и жить припеваючи? А может что-то поменять? Конечно, поменять. Поменять Карлика и его братву. Голосуем против Карлика и его банды. Голосуем за Майолыча, за ЛДПР, но не за Карлика черного братка.

Аноним, 17-08-2019 #9[ru]

анониму 8. Да какой 80% Карлик себе берет. Он все 100% себе хапает. А мы выживаем. И гибнем, как мухи от туберкулеза, спида и прочих болезней.

Аноним, 17-08-2019 #10[ru]

Долой Карло и его свиту! Долой воров! Все в наших руках!

Перекрёсток мнений

Аноним, 15-08-2019 #1[ru]

Аноним #3, Получается, что дверь «Единой России» стоит гораздо дороже жизни четырех человек...

Государство всеми силами преследует участников протестов

Аноним, 14-08-2019 #1[ru]

Вот вы все про дорогой уголь, а почему Орешкин не сказал ни слова про то, что уголь в Туве сильно дорогой и от этого, якобы, бедность тувинцев? Может от пьянства, безделья, воровства, попрошайничества? Видите, сколько у тувинцев праздников, свадеб, юбилеев, разных мероприятий – не счесть! Язык не поворачивается сказать, что тувинцы бедные! Кто-нибудь посчитал, сколько за неделю (хотя бы) проходит таких пьянств в столице (далее за месяц, за год?). Установление запрета на продажу алкоголя – это так, для вида, чтобы показать мол, боремся с пьянством. А на самом деле тувинцы имеют возможность в неделю 3-4 дня побывать на таких «попойках».

Тува и ЛДПР за перемены!

Аноним, 15-08-2019 #1[ru]

Я не буду голосовать за либерастов! Тем более, за человека с темным прошлым.

Аноним, 16-08-2019 #2[ru]

Можно подумать, что у карашойгу светлое прошлое, а про настоящее и будущее и говорить не приходится.

Аноним, 16-08-2019 #3[ru]

1-й, ты из команды педроссов??? Чего это ты не будешь голосовать за либералов?! Голосуй за другую партию. Не одни либералы в выборах участвуют. А у Карлика не темное прошлое? А у его брата Юры? Так у них не то, что прошлое темное, а настоящее бардовое (в крови). Нас ****, а ты крепчаешь видимо!!! Извини, ну судя по твоей логике это именно так. А сколько ты еще крепчать думаешь?! Если ты конечно не педросс!!! Обрати внимание на фото. Нормальная, адекватная команда. А теперь представь аналогичное фото из стольких же человек команды педроссов. Вот это страх будет. Там будут сытые, надменные, наглые рожи, которые обворовали, обворовывают и хотят дальше обворовывать твоих земляков и наш народ. И к твоему сведению, эти самые морды-ж... в кадр хрен влезут.

(прочитано 719 раз)

risk-inform.ru/article_8195.html
+1

Остальные материалы номера 32:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Парадоксы России: С каждого центрального канала ТВ просят помощи больным детям и благодарят Путина за рост благосостояния.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank