Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 25 апреля 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Конвейер обворовывания Минобороны на родине Шойгу набирает обороты

Аноним, 19-04-2017 #1[ru]

вот этот ООО «Титан РТ» фигурирует и в восстановительных работах после землетрясения и в Кызылском кожууне.

Аноним, 19-04-2017 #2[ru]

Кара-оол что, вообще не вздохнет ни разу, чтобы за это время что-нибудь не украсть?

Аноним, 19-04-2017 #3[ru]

Медведев на очередном заседании Госдумы выступает с трибуны: «Давайте вместе помогать стране», «...оставьте политические амбиции и если хотите порулить найдите деньги...» и ещё про обесценившуюся нефть вещал, и т.д. и т.п. Дмитрий Анатольевич, давайте поможем стране! Поищите деньги в Туве, у Кара-оола и его братьев и подельников. Или Вам свой «старший» не разрешает?

Аноним, 19-04-2017 #4[ru]

Сегодня КШВ собирал в 1 зале подрядчиков. Что то тайно обсуждали с Бахвой.

Аноним, 19-04-2017 #6[ru]

Потонет Карлик в сиротских слезах.

Аноним, 20-04-2017 #7[ru]

Тува провалила Путинскую программу обеспечения сирот жильем. Финансовые средства Федеральный центр выделял достаточно и в срок. Самый свежий пример: Строительная компания Хайдып и К, ведущая свою деятельность, под чей-то, мягко говоря, «крышей» украла 57 млн. путинских рублей. Выполнение контракта строителями всего на 3%, а акты приемки готовых квартир власти Тувы уже подписали. По отчетам получается, счастливые сироты заехали и живут в трех новых, трехэтажных домах. Со всеми удобствами, почти в центре Кызыла. Напрашивается закономерный вопрос. Куда смотрел Общероссийский Народный Фронт? Президент от них ждет реальной, правдивой информации. Рассчитывает на этих «своих» людей в отдаленном регионе. А они ему изменили. Продались. Начали обслуживать интересы местных чиновников. Сплошное неуважение к Путину! 22 апреля на митинге, ОНФ, пусть отчитается перед народом!

Аноним, 20-04-2017 #8[ru]

Аноним 7. Это называется, Путин набрал в свою команду, людей с низкой социальной ответственностью.

Аноним, 20-04-2017 #11[ru]

Шойгу, спаси сирот Тувы!

Аноним, 20-04-2017 #12[ru]

Вам Конституция – нам власть, вам Уголовный Кодекс – нам деньги, всё ровно!

Аноним, 21-04-2017 #13[ru]

Губер Хакасии Зимин был у Путина. Шли по отработанному сценарию как с Кара-оолом. Привезли чемодан усатому пресс-секретарю, подобрали окно в графике Президента, показали на 2 минуты по телевизору. Главная цель – получить одобрение на досрочные выборы. Но, видимо, наш земляк, герой России, не смог согласовать эту процедуру. Тупо картину прокрутили, и все. Нужного не добились. Видимо, намекнули: вот у тебя в аппарате правительства коррупция, строители объявили голодовку. И вообще, скоро можем за тобой отправить группу захвата ФСБ. Поживем-посмотрим...

Аноним, 21-04-2017 #14[ru]

Вот Вам и ЧЕКИСТ Путин! С ним нельзя договариваться. Не таких перемалывали.

Митинг «За будущее Тувы»

Аноним, 19-04-2017 #1[ru]

По всей России бастуют дальнобойщики, идут митинги против Медведева и коррупции власти, а тут в Туве тишина и благодать, хотя по уровню жизни населения приравниваемся к отсталым африканским странам.

Аноним, 19-04-2017 #2[ru]

Все, кто могли, сбежали за Саяны от произвола и беззакония Карлика. Остались бедолаги, которым некуда бежать и те, кто ворует у этих бедолаг.

Аноним, 19-04-2017 #3[ru]

Надо проявить гражданскую позицию – прийти на митинг... не важно, кто там, старики, ветераны, хоюгбаны... главное – показать Кара-оолу нашу силу, силу народа, который очень недоволен его кадровой политикой, неумелым управлением, стяжательством и воровством народных денег и его болтологией...

Аноним, 19-04-2017 #4[ru]

Спасите себя от ненасытного вислобрюхого, жадного и малорослого урода.

Эрмак, 20-04-2017 #5[ru]

Аноним №1... Бастуют и митингуют там, где еще надеются на свои власти в регионах, что они как-то изменят обстановку к лучшему... Не бастуют там, где уже нет надежды на эволюционные протесты. Только и остается надеяться на РЕВОЛЮЦИОННЫЕ. Так что «тишина и благодать» в Туве, это только для идиотов, а более грамотные представляют и знают прекрасно, что рост ненависти идет...

Аноним, 22-04-2017 #8[ru]

...Да никто уже не пытается образумить власть, потому как образумить банду никогда невозможно. Банду только уничтожают или сажают в тюрьму. Думаю, пояснять это не надо. Тогда вопрос зачем выходить на митинг? Тут все ясно – чтобы показать, что так жить нельзя и мы так жить не желаем. А будут они там это учитывать или нет – это уже их дела. Вон вышли на митинги по всей стране против димона и что? СК сказал Рашкину и КПСС мы ничего проверять не будем. И правда, что проверять, и СК тоже понимают, копни – еще больше всплывет. Поэтому и боятся. Но главное они думают на штыках смогут удержатся. Так вот если только в Туве или там еще где в одном месте выступать будут, это да, удержатся, а если повсеместно – то не получится. Тем более сами полицейские меж собой говорят, что среди них отмороженных не так уж и много. Будет заваруха многие уйдут со службы или примкнут к народу. Главное понимать, что требовать...

Аноним, 22-04-2017 #10[ru]

...По итогам «митинга». В соцсетях сотни людей писали, что обязательно придут. В итоге – одни менты и старики. Горько. Тува как была на обочине жизни, так и остается. Как жили в дерьме – так всем и нравится, наверно. Граждан у нас нет. А тем временем в Новосибирске люди своими протестами отменили повышение тарифов ЖКХ.

Аноним, 23-04-2017 #11[ru]

Мы были на субботнике, а за поход на митинг сказали будет увольнение. Все устали от ШВК, но у нас дети, кредиты, и где потом искать работу? Все вчера на субботнике опять обсуждали квартиру его дочери за 100 млнов и обеды за сотни тысяч рублей. И каждый недоволен, но страх потерять работу велик. Замкнутый круг.

Обзор прессы

Аноним, 20-04-2017 #1[ru]

Ховалыга надо бы в Сахару отправить править – там для него самый приятный пейзаж.

Требуем остановить карательную машину!

Аноним, 19-04-2017 #1[ru]

В Тыве все и все повязано... Судьям на республику и народ давно плевать – они думают только о своем кармане и своем бизнесе! Как всегда, все решает только Путин, а до царя далеко, и захочет ли он услышать наш народ?

Аноним, 19-04-2017 #2[ru]

У нас с 30-х годов прошлого века осталась эта карательная машина. Оправдательных приговоров стало еще меньше, чем в советское время – менее 1%. Называется «исправительная» – а по сути КАЛЕЧАЩАЯ.

Аноним, 19-04-2017 #3[ru]

Всем, конечно, понятно, что рука руку моет, а у нас тем более – но к этому бы обращению конкретные факты, хотя видимо их не приводят – т. к это не обращение уже было бы, а многотомное издание под названием: «Оборотни в погонах»

Аноним, 19-04-2017 #5[ru]

Голодовку объявили 17 человек, сидят в разных камерах.

Аноним, 20-04-2017 #6[ru]

...В самом деле невыносимая несправедливость, когда зарплаты много и ни хрена не делаешь. На тот свет в своей должности и богатстве не пойдешь. Человеком же оставаться хотя бы вполовину надо.

Аноним, 20-04-2017 #7[ru]

В СИЗО сегодня повальная проверка идет.

Аноним, 21-04-2017 #11[ru]

Про ФСБ забыли написать. Чистой воды правда, буквально на личном опыте это сейчас ощущаем. Вас поддержит 80% населения.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 19-04-2017 #1[ru]

Мэр на письмо не ответил – штраф 5 тыс., родители чуть детей не убили: двое суток отсутствовали дома, ребенок обморозил ноги – тоже 5 тыс. При этом лишать прав не стали – мол, крайняя мера, а если бы дети умерли??? Идиотизм нашего законодательства, обмельчание в работе нашей прокуратуры. Из пушки по воробьям!

Аноним, 19-04-2017 #2[ru]

Уважаемые, мне кажется? Или где-то мелькала идея Шолбана Валерьевича о роли русского языка в школах сел? ...Ведь учителя, которые правильно преподают уроки русского языка, нужны как воздух, чтобы наши не позорились по всей России своей неграмотностью. Опять же они выезжают в разные села, есть и даже очень криминогенные, поэтому таких учителей определенно надо как-то, как врачей, поощрять материально! Ну а в наших школах ужас что творится: клановость, старые учителя создают свою «мафию», не оставляя никаких шансов для приезжих и молодых, а вот племянники мои в Танды сказали, что все предметы учителя преподают на тувинском!

Аноним, 21-04-2017 #3[ru]

Кто готовит учителей, вот с них и спросите. Ничего удивительного, ТувГу преподавание тоже на тувинском языке, там есть преподы, которые 2 слова связать не могут.

Крылатый пиар над Сирией

Аноним, 19-04-2017 #2[ru]

...по сути статьи – наши ПВО специалисты только по гражданским боингам и украинским транспортникам. А Шойгу – специалист по пиару, а не военному делу.

Поколение «Первого» против поколения «ВКонтакте»

Аноним, 19-04-2017 #1[ru]

Видимо, первый не в курсе, что детям в соц. сетях и так регистрироваться нельзя (там можно только совершеннолетним), однако как проверить кто зарегистрировался и кто сидит по ту сторону экрана, если он имеет право не указывать свой возраст, или если он указал неправильный возраст?! Паспорт регистрировать в соц. сетях – ИДИОТЫ! И так, уже регистрация по номеру тел., а на детей номера берут родители по своим паспортам

Перекрёсток мнений

Аноним, 21-04-2017 #1[ru]

Хаха. Тувинский Калигула КШВ!

Свиньи Роберта давят людей

Аноним, 19-04-2017 #1[ru]

Прямая дорога в прокуратуру! Сразу надо писать жалобу в Прокуратуру РТ. Кто будет писать? Тот, кто считает, что его права и интересы ущемлены, т.е. жители, живущие рядом пресловутым участком. Иначе – никак! Пишите: прошу провести проверку в отношении владельца земельного участка, у которого площадь увеличилась во столько-то раз и который использует его не по целевому назначению, т.к. запах от 100 свиней мешает жизни и здоровью людям, т.к. я – астматик, он – астматик и т.д.

Кстати, у свинофермы (а это свиноферма, как ни крути) должна быть санитарная зона от 300 метров до 700 метров. Прокуратура совместно с Росреестром и администрацией выезжает на внеплановую проверку, обходят участок, составляют акт, Росреестр проводит проверку архивных данных. И по результатам – прокуратура дает ответ. Если она видит нарушения, то сама должна подать в суд в защиту интересов неопределенного круга лиц, т.е. населения. Если нарушений нет, то прямая дорога в следственные органы о мошенничестве со стороны тех же Алены Николаевны и Рады Шавыр-ооловны. Уж эти две красавицы в свое время по подлогу документов и записей в архивный реестр Росреестра приложили усилия, в тех же 2007-2008 годах. Ни для кого не секрет, что производственные базы, здания, другие участки Роберт получил с помощью своей тещи Сандаковой, причем по дармовым ценам. Вот откуда он стал расти как ИП.

Аноним, 19-04-2017 #2[ru]

Роберт Доржу бросил свою тещу Сандакову, красавицу жену Эву и завел новую семью с молодой бабой, для которой в Москве купил квартиру. Роберт Жоржу уезжает на ПМЖ в Москву, а там дальше – за границу. Сандакова рыдает.

Аноним, 20-04-2017 #5[ru]

Ну, че попало! Вообще-то за такие вещи по башке дают. Представьте, живете вы живете, а тут смрад летом и вонизм...

Аноним, 21-04-2017 #7[ru]

Да, я лично видела, как грейдер разрушал застройки, плач детей женщины кричали там присутствовала юристка Роберта русская женщина, его инженеры сторожа адвокат в очках. потом они вызвали полицию.

Аноним, 21-04-2017 #8[ru]

Писать в прокуратуру и СУ – что толку, все они взаимосвязаны. Простой народ для них хуже всяких букашек

Аноним, 21-04-2017 #9[ru]

Ну, не скажите, в Кызылском кожууне особой дружбы между прокуратурой и местной властью нет, там прокуратура действительно пашет!

Аноним, 22-04-2017 #10[ru]

9-му. Тогда почему уже который год руководит районом судимый Ендак. Законы игнорирующий и значит все его действия впоследствии могут быть незаконны. Если прокуратура не может проконтролировать исполнение законов, то это шарашкина контора.

(прочитано 1290 раз)

http://risk-inform.ru/article_6621.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 27-04-2017 08:47:31   #1 [ru]
у Ендана хорошая крыша. Его любовница Дадар-оол Аида Маадыр-ооловна родственниа братьев Кара-оолов. Она сплавила мужа в Усть-Элегест и живет с Енданом.
 
+1

Остальные материалы номера 16:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Мимо проходили люди с полными футлярами денег. «Виолончелисты!» – догадался Штирлиц.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank