«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№19, 15 ноября 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 09-11-2022 #3[ru]

Проблемы решаются войной тогда, когда дипломатия бессильна, слаба или коррумпирована.

Аноним, 09-11-2022 #6[ru]

Россия считала, что Украина к войне не готовится. А оказалось, что пока Шойгу брал фанерный Рейхстаг, проводил танковые биатлоны и парады, укропы зарывались в землю и строили бетонные укрепления.

Аноним, 09-11-2022 #7[ru]

Зачем было начинать спецоперацию с армией, возглавляемой сереньким строителем? Неужели другого министра обороны не могли найти?

Аноним, 11-11-2022 #12[ru]

...Переговоры президента России в критические дни ухода из Херсона с главами Армении и Центральноафриканской республики пугают больше, чем сама трагедия Херсона. Я даже не поверил сначала этой новости, настолько она невероятна...

Свежий анекдот

Аноним, 09-11-2022 #3[ru]

Военкор Стешин сообщил, что военные ВС РФ начали заражаться от мышей в зоне СВО. Куда смотрит Небензя?! Почему о боевых комарах он предупредил, а о боевых мышах нет?

Аноним, 09-11-2022 #6[ru]

Путин же предлагал военным взять власть в Украине. А те не захотели. Вот тебе и «спецоперация».

Колосс на гнилых ножках: Спецоперация выявила слабости России

Аноним, 09-11-2022 #2[ru]

Ну, кто бы мог подумать, что наша армия настолько бессильна? Кто бы подумал, что её так пограбили в последние лет 10-15? Кто бы подумал... А казалось, что и думать-то некому – все заняты воровством.

Аноним, 09-11-2022 #4[ru]

Путин думал, что Украина испугается российского ядерного оружия и сдастся. А оно, оказывается, нерабочее.

Аноним, 09-11-2022 #6[ru]

Подведем промежуточные итоги: в мае секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак пообещал, что Россия останется в Херсоне «навсегда»; 30 сентября в регионе прошел референдум; По состоянию на 9 ноября 2022 года «навсегда» продлилось меньше 41 дня; Херсон был единственным областным центром, который Россия взяла под свой контроль в ходе СВО.

Аноним, 09-11-2022 #7[ru]

Обожаю этот жанр: – мы стабилизировали фронт – мы бьем противника день за днем – на фронте одни успехи – победа неизбежна. НО ХЕРСОН ОСТАВЛЯЕМ...

Аноним, 09-11-2022 #9[ru]

Сначала было наступление, а потом жест доброй воли под Киевом и Черниговом. Потом отступление в Харьковской области. Теперь Херсон. И очевидно, что в отличие от наступления, отступление – это НАВСЕГДА. Есть только один вопрос: зачем надо было все это затевать? Сколько людей – русских, украинцев, остались бы живы, если бы кому-то в голову не пришло начать все это 24 февраля.

Мышлявцев, 10-11-2022 #12[ru]

«Клянусь защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу», – такую строчку произносил президент при (вне) очередном вступлении в должность.

Мне не понятно: зачем, зачем принимали в состав РФ несчастный Херсон?! Пьяный в коммуналке вломился в одну из соседских комнат: а мне ее бабушка завещала. Протрезвел. Выбил с досады стекла, разбил лампочку. Пробормотал: «время трудных решений». Забрал бюстик бабушки и, не попрощавшись, ушел.

Аноним, 10-11-2022 #13[ru]

Судя по всему, рубежи на левом берегу Днепра не такие и выгодные. Поэтому окопы начали рыть уже на севере Крыма. Спутники зафиксировали обновление и рытьё новых траншей на севере Крыма: возле Армянска и Чонгара. Да уж, поиск выгодных рубежей – дело непростое...

Коротко

Аноним, 09-11-2022 #1[ru]

На пожаре в ночном клубе в Костроме сгорел российский военный Александр Редников, ранее добровольно воевавший против Украины. В Кострому он вернулся после ранения в ногу, чтобы её подлечить. Пожар в клубе устроил другой российский военный, устроив фейерверк в помещении. А теперь представьте, сколько будет разных «фейерверков», когда все выжившие вернутся домой...

Аноним, 09-11-2022 #2[ru]

Мобилизованные из Орла пожаловались на то, что им выдали рвущиеся рюкзаки, ломающиеся ножи и неудобные берцы. На то, что их вообще отправили умирать и убивать ради желания Путина войти в историю, мобилизованные не пожаловались...

Аноним, 09-11-2022 #3[ru]

На «священной войне» за «традиционные ценности» что-то пошло не так: российский военный обратился к Кадырову с просьбой прекратить изнасилования кадыровцами сослуживцев из «ЛНР» и «ДНР». «Мы все с уважением относимся к чеченским братьям, но имеют место неоднократные факты сексуального насилия над нашими бойцами. Это уже предел», – сказал он.

Аноним, 09-11-2022 #4[ru]

Соловьёв посоветовал призывникам думать о Родине, а не жаловаться государству. Из тёплой студии он обвиняет мобилизованных в слабой подготовке: «Ты будешь рассказывать: и командир у тебя не тот, и тебя не так подготовили. А ты сам как готовился? Ты считаешь, что тебе все должны? А что ты должен государству? Что ты должен родине? Мы же эти вопросы никогда не задавали». А ведь надо было как? Сам потренировался, сам себе шмотки купил, сам нашел своей жене нового хахаля в тиндере, заказал памятник на кладбище и поехал. Главное – большой черный мешок не забыть!

А че сам-то не в окопах, гражданин пропагандон? Соловьёв зарабатывает в год как минимум 53 млн. рублей. На эти деньги можно обеспечить больше 300 пенсионеров.

Обзор прессы

Аноним, 11-11-2022 #1[ru]

Смешно рассуждать о качестве образования, когда депутаты Госдумы вводят в программу обучения военную подготовку, и 14-летних детей хотят отправить на работу, а 18-летних – на фронт. Зачем образование, если будущее одно – сдохнуть в степях Украины (если патриот) или сдохнуть в тюрьме (если иноагент)?

Фальстарт Ховалыга или Кто будет следующим главой республики?

Аноним, 09-11-2022 #2[ru]

Просто вначале вся элита Тувы, а потом и народ поняли, что Ховалыг [болтун], взяточник и трус. И никаких связей в Москве у него нет, кроме мошенника Суртаева...

Аноним, 09-11-2022 #3[ru]

Да, действительно, Кара-оол и Ховалыг оставили Кызыл без земли и имущества. Но, тем не менее, тут есть ещё за что побороться – всякие разрешения, согласования и прочее. Всё, что принадлежит муниципалитету. Так что если к мэрии подойти с умом, ресурсы у неё имеются. Иначе что бы Ховалыг так вцепился в должность мэра, что даже рассорился с Конвизом?

Аноним, 09-11-2022 #4[ru]

Через мэрию идут солидные деньги. Мэрия может разрешить или запретить на своей территории строительство. В конце концов, в мэрии работает много народу. Так что полномочия там есть. Ими только надо толково распорядиться.

Аноним, 09-11-2022 #5[ru]

Тут дело не только в земле, деньгах и полномочиях. Главное – Ховалыг с треском на глазах всей республики проиграл Сагаан-оолу борьбу за кресло мэра. Учитывая его сложные отношения с Шойгу, это может означать его скорый уход с должности.

Аноним, 09-11-2022 #6[ru]

Конвиз, Ооржак и Оюн обеспечили Ховалыгу год назад спокойное избрание на должность главы. А в этот раз он решил всё сделать самостоятельно, на свой взгляд. Не смог подобрать приличного кандидата в мэры и обделался. Слушать нужно старших товарищей...

Аноним, 09-11-2022 #7[ru]

Действительно: всякого рода Суртаевы очень сильно подмочили репутацию Главы. Неужели он не видел, кого берет себе в советники?

Аноним, 09-11-2022 #8[ru]

А ведь впереди – выборы депутатов Верховного Хурала. Если не найдёт себе хороших толковых попутчиков, это будут его последние выборы.

Аноним, 09-11-2022 #9[ru]

На выборы в верховный Хурал КШВ опять подсуетится и поставит туда, как всегда, своих каратистов, шахматистов и прочий спортивный ресурс.

Аноним, 09-11-2022 #10[ru]

Ховалыга отправят в отставку в течение нескольких месяцев. Спецслужбам дано поручение следить за каждым государственным рублем, потому что Ховалыг и его окружение сейчас начнут через Сергея Богусова, Роберта Доржу и других коммерсантов беспорядочно расхищать деньги.

Аноним, 09-11-2022 #12[ru]

Хорошее название статьи – «Фальстарт Ховалыга». Точно сказано.

Аноним, 09-11-2022 #13[ru]

Сотрудники правительства диву даются, насколько тупы Ховалыг и Уран-оол. Сагаан-оол оказался умнее Владислава Ховалыга. И несколько месяцев через посредников окучивал Конвиза, Ооржака и других тяжеловесов. В результате просто переиграл Ховалыга и подготовил его отставку.

Аноним, 10-11-2022 #14[ru]

А не проще правоохранителям уже заняться Богусовтаптаром и не ждать, когда они скомуниздят деньги? Предотвратить заранее этот процесс.

Аноним, 10-11-2022 #15[ru]

С такой командой единомышленников как у ХВТ, долго не проработаешь. А самое главное, что эта команда не настроена ни на какую конструктивную работу, там все по принципу басни Крылова про лебедя, рака и щуку. Вот и выборы мэра отлично показали, что в этой партии был поставлен шах и мат.

Аноним, 10-11-2022 #18[ru]

Что полезного было сделано новым правительством за более чем уже 1,5 года? Слышно только про угольные коллапсы, рост цен на все, дизель в Тыве уже 75, как так? Совсем уже охренели, власть ничего не контролирует! На днях господин Брокерт был замечен на угольном разрезе вместе с Иргитом, наверное он теперь его интересы лоббирует, правительство вместе с криминалом заодно?

Аноним, 10-11-2022 #19[com]

Если Сагаан-оол найдет общий язык с политической и бизнес-элитами, то быть ему в ближайшее время главным.

Аноним, 10-11-2022 #20[ru]

А что за бизнес-союз господина Брокерта с Иргитом? Или это какая то новая коалиция?

Аноним, 11-11-2022 #28[ru]

ХВТ уже 2 раза проиграл. Первый – это выборы в горхурал. Там теперь сторонников КШВ 90%. Благодаря слаженной работе Чюдюка и Грицюка второй раз проиграл выборы мэра – результаты голосования все знают, почти все проголосовали «ЗА». Выборы в ВХ в следующем году, с такими профи результат очевиден уже сейчас, так что как-то так, уважаемые господа присяжные заседатели.

Аноним, 12-11-2022 #38[ru]

Тыву федеральный центр заваливает деньгами, но результата от этих денег не видно совсем. Кызыл с каждым годом выглядит все хуже и хуже, печальнее и печальнее. А причина в том, что в Тыве тотальная коррупция. Деньги по программам ИПСЭР не исключение – растворились, как сахар в стакане с чаем в карманах всяких Иргитов, Доржу, Туневых.

АПК – стратегическое направление развития Тувы

Аноним, 09-11-2022 #1[ru]

Сейчас один только сплошной «Богусовтаптар», по-другому эти люди зарабатывать не умеют. Зачем им создавать какие-то производства – им проще хапнуть по-быстрому и все. Поэтому Тыва и обречена на вечную разруху.

Аноним, 09-11-2022 #2[ru]

Читаю статьи Салчака и удивляюсь: почему Ховалыг к нему не прислушивается? Почему не пригласит к себе и не посоветуется? Ведь он много бы толкового мог предложить. Я Ховалыга не понимаю.

Аноним, 09-11-2022 #3[ru]

Тут всё понятно. Заниматься сельским хозяйством сложно. И не факт, что будет успех. А «Богусовтаптар» – это живые деньги без напряга. Прямо в карман главы. Удобно. Эффективно. Надёжно. Выгодно. Так держать, Владислав Товарищтаевич!

Аноним, 10-11-2022 #5[ru]

Такие люди, как Салчак, не нужны власти. Им нужны такие, как Богусов.

(прочитано 835 раз)


Остальные материалы номера 19:

Материал входит в раздел тематического архива:

А когда всем надоест отмечать 70-ти, 80-ти и 100-летие Великой Победы, Кремль начнёт отмечать 50-ти и 70-летие Великой Олимпиады в Сочи!

Шутка 2015 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru