«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№18, 8 ноября 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 02-11-2022 #1[ru]

А.Д. Сахаров: «В дураке вызревает гигантская биологическая энергия. Его не одолевают ни совесть, ни сомнения... Самолюбие его безмерно, мораль ему неведома. Он может сделать всё, что угодно. Особенно влечёт дурака страсть к разрушению, к переделке мира».

Аноним, 02-11-2022 #2[ru]

У нас страна безбожников-язычников, которые не знают божьих законов. Например, как тот тувинец-БУДДИСТ, который поехал в Украину убивать людей. Он даже не в курсе, что буддизм запрещает убийство всего живого. Как-то не видел ни разу, чтобы немусульмане отмечали мусульманские праздники. Или чтобы мусульмане ходили в христианские церкви. Это только чиновники от религии (патриархи, муфтии, ламы) ходят дружно на все государственные мероприятия, особенно с участием Путина.

Аноним, 02-11-2022 #3[ru]

Вчера Пригожин потребовал заблокировать YouTube. Сегодня потребовал возбудить дело против Беглова. Скоро Пригожин станет назначать министров. Путин скатывается всё глубже... А власть в стране переходит к откровенному бандиту-рецидивисту. Но главное – что у нас не 90-е.

Аноним, 02-11-2022 #4[ru]

№3: «Есть комментарии? Нет? Обоссались? Тогда закройте свои рты! Десятки моих парней гибнут каждый день, потому что твари, которые недовольны наемниками, сидят с розовыми жопами на теплых диванах и разглагольствуют перед телевизором. Давайте, дерзайте смельчаки! Берите автоматы и убивайте!» – Евгений Пригожин ответил журналистам на вопрос: не боится ли он быть привлечёным к уголовной ответственности за создание ЧВК. У будущего президента России началась очень яркая предвыборная кампания...

Аноним, 02-11-2022 #7[ru]

Путин заявил, что Россия готова поставлять зерно в беднейшие страны безвозмездно. Интересно, а он в курсе, что в России около 16 млн. человек живут за чертой бедности?

Аноним, 03-11-2022 #8[ru]

Путин призвал россиян объединиться против давления Запада! Только вот рядовой россиянин должен будет «объединяться и терпеть» на 33 квадратных метрах, а призыватель будет «терпеть», тратя на себя из казны только официально почти 20 миллиардов в год...

Аноним, 04-11-2022 #9[ru]

Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тысяч рублей мобилизованным и военнослужащим по контракту. Почему единовременной, а не ежемесячной? Потому что средний срок жизни мобилизованного на войне не превышает 30 дней?

Аноним, 04-11-2022 #10[ru]

Путин заявил, что «в Мариуполе люди в течение 30 лет жили в условиях сумасшедшей, идиотской пропаганды». В течение 30 лет жили. А потом пришёл наш «русский мир» – и всех убил. Напомню: в результате российского вторжения в Мариуполе разрушено 90% зданий. Погибли, по разным оценкам, до 22 000 человек.

Аноним, 04-11-2022 #11[ru]

Аберрация сознания по-нашему: Украинцы умирают, потому что они ненавидят русских, которые пришли на территорию Украины их убивать и захватывать их земли. Россия любит украинцев, поэтому она пришла их убивать, чтобы заставить оставшихся в живых украинцев любить Россию.

Свежий анекдот

Аноним, 04-11-2022 #1[ru]

Анекдот (или быль): Шойгу докладывает: «Весной мы послали 50 тысяч солдат. Укры всех убили. Летом мы послали ещё 100 тысяч. Укры всех убили. Осенью мы снова пошлём 300 тысяч. Может быть, у них патроны закончатся?»

Проблема угля и конкурс на мэра по телефону

Аноним, 02-11-2022 #1[ru]

Судя по вытекающему сценарию, победить должен Сагаан-оол. Тогда что дальше? Его старт в Главы Республики?

Аноним, 02-11-2022 #2[ru]

«БогусовтапТыр» в действии. Растащат скоро всю республику по винтикам.

Аноним, 02-11-2022 #3[ru]

Бой мышей под ковром, пока кошкам некогда. Или пока Титаник тонет, некоторые крысы пытаются урвать последний кусок. Лучше бы учились плавать, пока есть время...

Аноним, 02-11-2022 #4[ru]

Если Богусов с Суртаевым близкие родственники, то получается, «Богусовтаптар» захватил все в республике. И земли, и стройки.

Аноним, 03-11-2022 #5[ru]

В Тыве невозможно делать никакой бизнес, кроме «Богусовтаптара». 15 лет уже как продолжается эта утопия. Ни один нормальный здравомыслящий предприниматель не будет вкладывать в этот регион деньги по причине чудовищной коррупции и беспредела со стороны властей. Ни для кого не секрет, что Тыва является самым нищим регионом в стране. Здесь отсутствует полностью экономика, здесь огромная преступность, тотальная алкоголизация населения. Даже захолустный провинциальный Минусинск выглядит по сравнению с Кызылом просто Лас-Вегасом. Городом, который уничтожила бездарная бестолковая власть.

Аноним, 03-11-2022 #6[com]

Даёшь независимого Саган-оола! Это начало конца.

Аноним, 03-11-2022 #7[com]

Тува – коррупция. Тува – сажа. Тува – преступность. Тува – бедность. Тува – бескультурье. Тува – Ховалыг. Что дальше?

Аноним, 03-11-2022 #11[com]

В селах Тувы невозможно купить качественный алкоголь. В районах почти нет ни легальных кафэшек, ни магазинов с лицензией – их невозможно получить. Потому везде торгуют по домам и киоскам шмурдяк, которым травятся. В Кызыле вечером тоже трудно и дорого что-то купить нормальное. Вы – правительство и другие руководители, специально травите жителей?

Аноним, 04-11-2022 #12[ru]

В горсовете всего оказалось 4 нормальных депутата. Остальные – это безвольный марионеточный сброд, состоящий из учителей, врачей и одноклеточных тупиц спортсменов-каратистов и борцов. Фамилии их перечислять не нужно, позорная кучка безликих глупых людишек, серая карикатурная масса.

Аноним, 04-11-2022 #13[ru]

Самый депрессивный и бесперспективный регион – это Тыва. Нормальные умные люди уехали отсюда давным-давно. Остались только люмпены, бродячие собаки и те, кому просто некуда и не на что ехать

Аноним, 04-11-2022 #14[ru]

Сагаан-оол опять стал мэром... Ну этого и следовало ожидать, если уж Ховалыг не смог подобрать нормальную замену. Он вместо Сагаан-оола подсовывал откровенный криминал.

Аноним, 04-11-2022 #15[ru]

Тунев опять издевается над населением Тувы: получив по программе ИПСЭР десятки миллионов рублей, этот «товарищ» принялся разливать из под крана обычную воду, выдавая ее за полезную кристальную минеральную. Да и назвал ее в честь некой Тайганы. Известное имя, не правда ли? Каков шельма хитер? Однако, впаривает народу всякое фуфло.

Аноним, 04-11-2022 #16[ru]

В Туве сейчас творится полное безвластие. Такого бардака не было даже при Ооржаке. Везде какие-то проходимцы, мошенники, «Богусовтаптары» и «Якушевтаптары».

Аноним, 04-11-2022 #17[ru]

Кроме как воровать через «Богусовтаптар» эти товарищи ничего делать не умеют. Жульё законченное – просвистели народу про газ, свет и уголь.

Аноним, 04-11-2022 #18[ru]

Глава города Казанцева. Более карикатурной личности, пожалуй, не найти.

Страна встаёт на «военные рельсы», но не поспевает за изменениями в мире

Аноним, 02-11-2022 #3[ru]

Хочу окончательно закрыть споры о том, как много россиян поддерживают [Роскомнадзор]. Просто небольшой статистический срез: у знакомой сын ходит в школу. Обычную школу в России. В классе 30 человек. Из них только её сын против [Роскомнадзор], 28 человек – за, а одна девочка пока ещё не определилась.

Аноним, 02-11-2022 #7[ru]

Какая разница, закончилась мобилизация или нет? Какая разница, подписал Путин указ об этом или нет? Что вы докопались до этой бумажки? Неужели и так не ясно, что пока он сидит в Кремле, эта заваруха будет продолжаться, а баранов будут по-прежнему отправлять на убой?!

Аноним, 02-11-2022 #9[ru]

У 1% самых богатых россиян 59% национальных богатств. Среди них 83 миллиардера с $320 млрд. У 70% россиян лишь 7% национальных богатств. Многим не хватает даже на еду. При этом вторые сами покупают носки и бронежилеты, а затем едут умирать в Украину, чтобы сохранить власть первых... Как объяснить этот парадокс?

Аноним, 02-11-2022 #12[ru]

Когда и чем закончится эта [Роскомнадзор]? Я думаю, что она уже закончилась поражением России. Правда, масштабы его нам еще неизвестны. И от того, какими они будут, многое будет зависеть, что может произойти с Россией потом – после окончания спецоперации. Но никакого сценария выигрыша тут нет. Его даже нет в рассуждениях вот той партии тотальной войны, которая сегодня призывает всех идти на фронт. Потому что совершенно непонятно, где может быть эта победа.

Коротко

Аноним, 02-11-2022 #1[ru]

Шолбан Кара-оол: «Это мои земляки, которые пойдут под пули ради нас, ради своей Родины. Поэтому они заслуживают с нашей стороны искреннего и справедливого отношения к себе и своим семьям. Нельзя их ранить равнодушием и высокомерием, надо делать все, чтобы дух их был на высоте». Другими словами о мобилизованных надо говорить, как о покойниках – либо хорошо, либо ничего... Интересно, а когда Шолбан Валерьевич ведет баранов на скотобойню – тоже с ними ласково разговаривает?

Аноним, 02-11-2022 #2[ru]

Ребрендинг «шарашек». В Госдуму внесут законопроект о создании «конструкторских бюро мобилизационного типа», куда в обязательном порядке будут призываться научные работники, сообщил вице-спикер Госдумы Чернышов на встрече с молодыми учёными. Надеюсь, перспективы молодых учёных в России всем понятны?

Аноним, 03-11-2022 #6[ru]

Путинский друг-олигарх Чемезов 17 марта 2022 года: «Ростех» наладит массовое производство гражданских самолётов в жёсткие сроки. Знаете, сколько с тех пор в России выпущено гражданских самолётов? Ноль.

Сергей Конвиз: Отношение к людям со времён «Норд-Оста» не изменилось

Аноним, 02-11-2022 #1[ru]

Народ в России всегда был расходным материалом. Ничего не меняется веками. Главный принцип любого российского военачальника – «бабы еще нарожают». А народ в общем-то и не против – как бараны на бойню покорно идут на непонятную [Роскомнадзор]. А потом выжившие лет через 10 не смогут объяснить своим детям «а что это было?»...

Аноним, 04-11-2022 #3[ru]

Помните рассуждения, что мобилизация опасна для власти? Мол, вооружённые люди могут на Кремль пойти. А они безоружные на пулемёты ВСУ идут. Такая вот загогулина, понимаешь... Люди в России – это скот, и они с этим согласны.

Аноним, 04-11-2022 #4[ru]

Шойгу докладывает Путину 28 октября: 82 тысячи мобилизованных уже отправлены в зону боевых действий. Путин, 4 ноября: боевые задачи выполняют 49 тысяч мобилизованных. Куда делись остальные?! Стадо озаботилось пропажей 30 тысяч собратьев???

Перекрёсток мнений

Аноним, 04-11-2022 #1[ru]

Куда-то делся этот слизняк Суртаев. В азимуте, говорят, давненько его не видели.

Аноним, 05-11-2022 #2[ru]

Этот слизняк до сих пор бегает от военкомата и своих многочисленных кредиторов. Только в Тыве такие проходимцы пригождаются.

Кто и зачем разрушает природу Тувы?

Аноним, 03-11-2022 #1[ru]

По-моему, никакого освоения месторождений полезных ископаемых в ближайшем будущем не предвидится. Просто ни один нормальный инвестор в Россию не будет вкладывать ни рубля. А российскому бизнесу не до освоения новых месторождений. У них сейчас одна задача – обеспечить армию танками, снарядами, ракетами, самолетами, бронежилетами, трусами и носками. Вот после [Роскомнадзор], сидя на руинах, начнем думать – «а чо делать дальше?»

(прочитано 991 раз)


Остальные материалы номера 18:

Материал входит в раздел тематического архива:

«А что, в Москве есть пробки? Я вот из Кремля в любую свою резиденцию проезжал, ни разу не застревая...» (с) ВВП

Шутка 2009 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru