«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 122
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 6
User Пользователей: 0


Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№26, 18 октября 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 12-10-2022 #2[ru]

Война Кремлем проиграна. Но вместо того, чтобы смело бежать с Украины, Путин глубже закапывается в сценарий позорного поражения, долбя оставшимися ракетами по жилым кварталам, поликлиникам и детским площадкам. Такие действия не имеют никакого тактического или стратегического смысла...

Аноним, 12-10-2022 #3[ru]

Кстати, о подарках на 70-летие... Сталину: 23 162 подарка. Путину: купон на трактор, две горки с дынями и арбузами – и открытка. Ну и, конечно, Крымский мост...

Аноним, 12-10-2022 #4[ru]

Мы окончательно показали своё истинное лицо, желающее уничтожить Украину, а не мнимую «денацификацию».

Аноним, 12-10-2022 #5[ru]

«Путин продлил до конца 2023 года введённый ещё в 2014 году запрет на импорт в Россию ряда продуктов». Он реально верит, что Запад жаждет начать свои поставки в Россию?..

Аноним, 13-10-2022 #8[ru]

Сейчас все, кроме самого Акелы и стада шакалов, понимают, что Акела промахнулся. Проблема в том, что сам Акела так себе это не видит. В его представлении все промахнулись, кроме него. Как в старом анекдоте про блондинку, которая ехала по встречной полосе: «Дорогой, почему ты говоришь о них в единственном числе? Тут несколько тысяч идиотов выперлись на встречку и едут мне в лоб!». Сейчас Акела одержим одной идеей: доказать всем бандерлогам, что он прыгнул в самое яблочко. С этой целью он попробует силами слабообученных резервистов при поддержке всего того, что летает, сломить сопротивление Украины.

А вот дальше все самое интересное только и начнется. Сломит – будет день Шакала. Провалится – день бандерлога. Акеле придется надеть очки, чтобы компенсировать возрастную дальнозоркость, мешающую понять, где он-таки на самом деле приземлился. А бандерлоги будут прыгать по деревьям на безопасной высоте, бросать сверху орехи и, не по-божески фальшивя, подражая Боярскому, петь: «Куда Вас, сударь, занесло? Неужто Вам покой не по карману?»...

Свежий анекдот

Аноним, 12-10-2022 #1[ru]

Не нужно курить, где попало, нужно курить там, где ещё не попало.

Аноним, 13-10-2022 #2[ru]

Да, логика и здравый смысл давно не совместимы с головой нашего вождя. По-моему, он уже вообще не управляет процессами, а озвучивает решения каких-то людоедов, которые его окружают...

Международная эскалация влияет на ситуацию в Туве

Аноним, 12-10-2022 #1[ru]

«Шойгу, невзирая на свой солидный возраст, в любом варианте наверняка останется в обойме президента» – это точно! Похоронят их в одной могиле, как когда-то хоронили фараонов – вместе со всей прислугой, женами, любовницами, собаками и прочими «сподвижниками».

Аноним, 12-10-2022 #4[ru]

Нет ничего нового или принципиально меняющего войну в массированном обстреле Украины российскими ракетами. Киев и другие города Украины обстреливались с самого начала войны. А Харьков и Николаев продолжают атаковать чуть ли ни ежедневно. Однако таких масштабных обстрелов не было уже несколько месяцев. Это, конечно, ответка за Крымский мост. Но ответка идиотская. С военной точки зрения, она ничего не меняет. Просто является террором ради террора. Эффект от действия Путина будет обратный. Запад поставит новые вооружения и разрешит использовать его для ударов по территории России, а украинцы сплотятся ещё сильнее, дабы выдавить беспринципного врага со своей земли.

Аноним, 12-10-2022 #5[ru]

Самое поразительное в обстреле Украины – что это первое массовое преступление и расточительство боеприпасов, направленные исключительно на внутреннюю аудиторию. Единственная цель Путина в этом обстреле – чтобы свои перестали называть его слабаком. Чтобы перестали подло хихикать над ним в своих телеграм-каналах и гостиных. Но вот парадокс. После первой эйфории людоедов и упырей (а кто ещё может радоваться ударам по мирным людям?) – эффект будет ровно противоположным. Путин пошёл на поводу у своих же цепных псов. Ему пришлось им что-то доказывать, а не наоборот. Это яркая демонстрация потери контроля и ухода системы вразнос. И всё это обострится после следующего удачного наступления ВСУ. А ждать его осталось, по видимому, совсем недолго.

Аноним, 12-10-2022 #6[ru]

Наступают новые «суровикинские времена». Это действительно совершенно иная стадия войны, чем то, что мы видели до сих пор. И последствия у нее будут иными, масштабными и быстрыми... И, кстати, почему они все решили, что это будет обязательно рай? Патриарх дал гарантии?

Аноним, 13-10-2022 #9[ru]

«Россия исторически связана со странами АТР и тем более с Китаем», – пишет Шолбан Кара-оол, открыто показывая свои симпатии. Единственное, чем связаны Россия, Китай и Тува, это тем, что однажды Россия отжала у Китая Урянхайский край. Кара-оол вообще в курсе, что Китай осудил бомбежки городов Украины и отказался признавать референдумы по «освобожденным» областям? Этот Кара-оол – какой-то скрытый агент Китая и явно продвигает его интересы!

Аноним, 13-10-2022 #12[ru]

Путину надо либо побеждать (сместить Зеленского на своего ставленника), либо уходить (из власти одному или из жизни вместе со всем человечеством – вопрос отдельный). Выбор так себе. Почему-то у него была иллюзия, что он выскочит из этого капкана, поставив всех перед фактом: я эти территории назвал своими – пути назад нет... Я думаю, что украинскую армию сейчас интенсивно готовят именно к такому развороту событий, и время работает не на Россию. Я буду сильно удивлен поэтому, если русское наступление будет отложено до декабря. От успеха или провала этого наступления будет зависеть судьба Путина и, возможно, всех нас. Готовимся к украинскому «Сталинграду».

Аноним, 13-10-2022 #13[ru]

К власти сейчас может прийти хунта во главе с Пригожиным. Как бы вас это ни удивило – и Кадыровым то же. Путин фактически утратил влияние на ситуацию. Сейчас вот эта группа людей, которые позиционируются как наиболее большие, скажем так, друзья Путина, пытаются играть на его эмоциях. И они взяли себе в команду Суровикина, как одного из самых жестоких генералов... Это идет демонстрация Путину, ну и всему российскому народу, что вот пришли настоящие руководители. Пришел Суровикин, в отличие от Шойгу и Герасимова, – тот, который может убивать людей.

Коротко

Аноним, 12-10-2022 #3[ru]

Есть еще такой казус мобилизации. Путин истребляет прежде всего свой собственный электорат... В предыдущие 20 лет основной каток репрессий был направлен против противников Путина – их сажали, убивали, «выдавливали» из страны. В сентябре 2022 г. Путин первый раз начал массовую волну репрессий среди собственного электората. И эта волна по кровавости превысит его репрессии против оппозиции за все предыдущие 20 лет вместе взятые.

Аноним, 13-10-2022 #4[ru]

Экс-премьер Степашин заявил, что в условиях мобилизации менять Путина нельзя. И поэтому Путин останется президентом и после 2024 года. Все поняли? Мобилизация будет и в 2023, и в 2024, и потом тоже. Мобилизация – это теперь на годы. На многие годы.

Аноним, 13-10-2022 #5[ru]

Это интеллектуальное лицо принадлежит Станиславу Богданову. В 2013‑м он убил мирового судью. Забил до смерти кочергой и гантелью. Получил 23 года. Но теперь на свободе. И даже с медалью. Потому что повоевал у Пригожина. https://t.me/illuminatbe/7345

Не удивлюсь, если полицаю Сарыг-Донгаку за сожжение человека дадут пожизненное, но через какое-то время он вернется домой Героем России, обвешанный орденами и медалями. Будет ходить по школам и рассказывать, как он на фронте применял свой опыт в сожжении людей.

Власть не настроена на перемены

Аноним, 12-10-2022 #1[ru]

Ничего не изменится, даже может ещё и хуже станет. Как можно что-то менять с такой командой? Там одни болтуны и говоруны, а советники вообще «пустышки». В такой команде будут происходить постоянные склоки и раздоры, а не профессиональная работа. Увы, но как в той крылатой фразе «Кадры решают все».

Аноним, 13-10-2022 #2[ru]

Деньги ИПСЭР растащили по карманам близкие друзья КШВ. Накупили себе Мерседесов и в ус не дуют. А народ Тывы уголь себе купить не может.

Аноним, 13-10-2022 #3[ru]

Салчак неверно воспринимает действительность. Тут как в анекдоте: Салчак спрашивает Ховалыга: «Папа, у тебя уменьшилась зарплата, значит, ты будешь меньше пить?» Папа-Ховалыг отвечает: «Нет, сынок, ты будешь меньше есть». Как бы ни снижались дотации Туве, чиновникам всегда хватит. А народ как-нибудь перебьется. Не жили хорошо, нечего и начинать!

Аноним, 13-10-2022 #4[ru]

Везде видно, какое-то развитие, но в Тыве блин одна деградация из-за чудовищной коррупции. Не дают развиваться бизнесу, везде хотят откусить и уничтожить.

Анатомия деятельности правительства Тувы

Аноним, 13-10-2022 #3[ru]

Работаю с одним из бывших чиновников караоловского правительства. Мошенник в чистом виде. Из любой задачи, которую нужно решить и выполнить, отработать, начинает строить какие-то схемы с полукриминальными да и откровенно криминальными загогулинами – лишь бы урвать, извлечь личную выгоду. Если не получается, то теряет интерес и работать будет так, что хуже некуда. При этом сидит на хорошей зарплате. Жадность, изворотливость и наглость запредельные. Вот такое вот гавно. И ничего с ним не сделать, кто-то «крышует» с самого верха. Пока не очистимся от этой паразитической прослойки, толку не будет. Хованыки и Карлики от Шойгу пронизали всё общество. Это уже на уровне идеологии. «Кто не работает – тот ест!» И плевать им на страну и народ, и войну – они в первых рядах «поцреотов». Что-то имеете сказать против?

Аноним, 13-10-2022 #4[ru]

Брокерт умеет только песни петь в караоке и плясать на сцене. Это прирождённый артист. Работать чиновником и решать задачи правительственные он не может и не умеет по причине своей профнепригодности.

Аноним, 13-10-2022 #5[ru]

#3 Там таких мерзавцев пруд пруди. Наплодили их за 15 лет столько, что бедная республика без чистки не сможет никак развиваться. В самой ж...пе всех рейтингов из-за таких мразей.

Аноним, 13-10-2022 #6[ru]

В команде КШВ таких уродов было много, особенно из числа так называемых помощников, водителей и прочей прислуги.

Аноним, 14-10-2022 #7[ru]

#6 Ты прав! Ховалыг сам из команды Кара-оола. И он полностью копирует действия Кара-оола. Только вместо водителей и шлюх появились Богусов, одноклассники приемного сына Ховалыга и жулье из Красноярска. Хищения просто колоссальные.

Аноним, 14-10-2022 #8[ru]

Про иноагентов, пятую колонну, врагов России из ТВ-ящиков день и ночь талдычат. Только не называют Фамилий Имён Отчеств. Видимо считают, что это не обязательно. А оно и вправду необязательно! В Туве точно всю эту мразь знает каждая бродячая собака. Владимир Владимирович, когда??? Когда спецоперацию по зачистке Хованыко-Бичелдеев начнёте? Лопсано-Тунёвых, Богусо-Брокерто-каракарликов и прочих паразитов-казнокрадов? Или ВЫ Шойгу-мушкетёра потрухиваете?

Аноним, 14-10-2022 #9[ru]

На каком основании тратятся миллионы на содержание мошенника Сюртаева, оплачиваются ему апартаменты в гостинице Азимут, какой толк от этого прохиндея для Республики?

На мосту подорвано доверие россиян к эффективности власти

Аноним, 12-10-2022 #4[ru]

«Такой охраны, как на этом мосту, нет даже вокруг Кремля» – в общем, как можно заметить, полный комплект ответственных. Поэтому должны подать в отставку глава МВД Колокольцев, глава ФСБ Бортников, глава Росгвардии Золотов, глава Минобороны Шойгу. Подадут? Нет. Отправит ли их кто-нибудь в отставку? Тоже нет. В крайнем случае найдут крайних пониже.

(прочитано 1212 раз)


Остальные материалы номера 26:

Материал входит в раздел тематического архива:

В начале было слово, потом слово за слово, и началось...

Шутка 2011 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru