Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№44, 13 ноября 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 31-10-2018 #1[ru]

Если за миллиарды дают медаль за заслуги перед отечеством, значит можно сделать и обратный вывод – у всех, у кого есть медаль, те украли миллиарды у государства! Своеобразный знак качества или как наколки у воров.

Аноним, 01-11-2018 #2[ru]

И смех и грех! Но ведь так оно и есть! На счет медалей!

На службе у криминального губернатора

Аноним, 31-10-2018 #1[ru]

Интересно, сможет ли ВС РХ, вызвать КШВ для дачи показаний, ведь он предупреждался об ответственности за заведомо ложный донос?

Аноним, 31-10-2018 #3[ru]

Мелкий бандит во главе целого региона... До чего страну довели...

Аноним, 31-10-2018 #4[ru]

Интересное в Тыве правосудие. Кому ***, кому пять и все мимо! Республике давно нужен новый руководитель!!!

Аноним, 01-11-2018 #16[ru]

Теперь ходит в тувинской тайге одноглазый Иванов?

Аноним, 01-11-2018 #17[ru]

Белый и пушистый Иванов, который никого не оскорблял, женщин не унижал, национального достоинства не касался, ни на кого руки сам не поднял, теперь ходит в героях? Знаем мы таких, были бы вместо даргаларов другие тувинцы поступили бы также, а может еще жестче, потому что терпеть унижений и оскорблений никто не будет.

Аноним, 01-11-2018 #19[ru]

17й, значит Кара-оол молодец, что избил Иванова? И тогда главный вопрос: ЗА ЧТО СУДЯТ ДОНГУР-ООЛ??

Аноним, 05-11-2018 #32[ru]

Разговор с Кириенко кого-то очень сильно расстроил.

Аноним, 06-11-2018 #34[ru]

Вам про Фому А Вы про Ерёму – все Вы НА СЛУЖБЕ У КРИМИНАЛЬНОГО ГУБЕРНАТОРА, это выпукло показало рабскую зависимость от исполнительной власти правоохранителей и отдельных судей Тувы, активно вставших на защиту пьяного дебошира.

Аноним, 09-11-2018 #43[ru]

Говорят, Партизаныча уволили

Аноним, 10-11-2018 #44[ru]

Чудан-оол давно на Дамбахряка срал, многие это слышали, видно, стуканул хорошо

Аноним, 10-11-2018 #45[ru]

Говорят, из дома по баянкольской людей переселяют на убсунурскую. А на освободившиеся площади заселяют сирот

Коротко

Националист, 31-10-2018 #1[ru]

Вован пообещал 25 млн. новых рабочих мест. Итог: нашли 15 млн. самозанятых, переписали 18 млн. «огородников» и обложили налогами. Цель достигнута, рабочие места нашли.

Аноним, 31-10-2018 #6[ru]

На встрече с министром строительства России Владимиром Якушевым Глава Тувы обсудил вопросы реализации в республике программы переселения из ветхого и аварийного жилья. «Только мне известно, какими титаническими усилиями и преодолениями мы продвигаемся в Туве по переселению людей из аварийного жилья. Здесь и объективные стартовые условия региона по строительной отрасли, отсутствие коммуникаций, большой процент софинансирования программы со стороны региона и многое другое, в том числе, откровенное воровство подрядчиков, предательство чиновников... – отметил в своем блоге Шолбан Кара-оол. – Обо всем этом проговорил с министром строительства России В.В. Якушевым.

Попросил об одном, штрафом за обязательства прошедших годов не забирать двести млн. рублей. Учитывая и заметные старания последних лет, и результаты. Ведь все же удалось переселить из бараков две тысячи четыреста моих земляков. Более тридцати пяти тысяч кв. м. нового жилья было все-таки построено. Для Тувы – это шаг вперёд. Спасибо, Владимир Владимирович за понимание и поддержку!»

А уж народ Тувы знает, в каких нищенских и страшных условиях он живет, и какими титаническими усилиями улучшает свою жизнь.

Аноним, 31-10-2018 #8[ru]

Кара-оолу нечего предложить соседним регионам в плане получения совместной прибыли. А железная дорога в Туву – это лишние конкуренты на рынке одних и тех же товаров. Тем более, эта дорога с нынешними властями никогда не окупится.

Аноним, 01-11-2018 #9[ru]

Я если бы жил поблизости, тоже самовольно добывал бы уголь! Сколько надо угля населению республики??? Это же крохи! Он вообще должен быть бесплатным для населения, еще и с доставкой до потребителя! Власти Тывы совсем уже оторвались от реальной жизни, а многие люди реально выживают! Так больше нельзя, дальше некуда!!

Аноним, 02-11-2018 #11[ru]

Абакану и Минусинску в первую очередь не нужна железная дорога до нас!!! Ведь они по сути кормятся за счет того что у нас ее нет. А будет у нас дорога, то и появятся свои нефтебазы, тупики и т.д. Снизится себестоимость строительства, бензина да всего... потому что не будет этой «прокладки». И не надо спекулировать тем, что от Тувы ничего не останется. Угля у нас море 300 лет еще можно его добывать, и то, что лес вывезут тоже не правда, он у нас гниет сейчас и лесорубы об этом знают. Так что мы сидим с такой позицией ни себе ни людям!

Аноним, 03-11-2018 #12[ru]

Минобороны следит не только за своими курсантами, Шойгу снабдил Кара-оола техникой и молодыми парнишками следить за неугодными. Там, где парнишек не хватает, сойдут и старички и обкуренные тувинцы, безработные.

Аноним, 08-11-2018 #17[ru]

а также отслеживает интернет-активность пользователей, их лояльность и настроения в коллективе – давно уже следят, с 1917 года, у карликов дохрена следаков агентов, многих уже срисовали, но они как поганки плодятся. Лучше бы работу людям так давал КШВ, да из нищеты народ свой вытаскивал, а то оброс братками.

Аноним, 08-11-2018 #18[ru]

Сегодня по каналу «Россия 1» – Приморье, Тува и Забайкальский край не могут завершить предыдущую программу переселения граждан из аварийного и ветхого жилья 2018 году, хотя она должна была закончиться год назад, сообщает «Вести».

Аноним, 10-11-2018 #19[ru]

В Республике Тыва состоялся Третий открытый форум, на котором рассмотрены вопросы защиты трудовых прав граждан Сегодня, 09 ноября 2018 года, в г. Кызыле Республики Тыва состоялся Третий открытый форум прокуратуры Республики Тыва на тему «Защита трудовых прав граждан». Кара-оол Шолбан: В Туве высокая безработица, но за последние пять лет она не выросла.

Обзор прессы

Аноним, 31-10-2018 #1[ru]

Сагаан-оол стал мэром – это пипец! Осталось коня главой в хурале назначить.

Аноним, 01-11-2018 #2[ru]

Клановость во всей своей красе! Держитесь тувинцы!

Аноним, 03-11-2018 #3[ru]

Аноним 2, так в хурал и так глава конь в пальто. Этот мерзкий, льстивый, вороватый К., чем вам не конь?

Депутаты объявили «охоту на нянь»

Националист, 31-10-2018 #1[ru]

Пенсионная реформа, повышение НДС, налог для самозанятых. Отличные показатели стабильно развивающейся экономики... По моему мнению, эти «народные избранники» заняты поиском пределов терпения простых людей и эти же поиски становятся всё активнее... Чем это всё заканчивается, мы прекрасно знаем из истории!

Аноним, 01-11-2018 #5[ru]

По-хорошему налоги должны платить все граждане, получающие доход от своей деятельности! и налог должен быть дифференцированным, больше зарабатываешь, значит и плати больше.

Аноним, 02-11-2018 #6[ru]

5й, в первую очередь налогоплательщик должен знать, на что пойдут его налоги. Если они тупо разворуются тварями у бюджетной кормушки, то уклоняться от налогов – это долг каждого патриота страны!

Наркоторговцы захватили Шагонар?

Аноним, 31-10-2018 #1[ru]

В Пий-Хемском и Каа-Хемском районах мягко говоря бардак, прокурор Мельников много лет на все закрывает глаза.

Sensey, 31-10-2018 #4[ru]

Это везде так, не только в Шагонаре

Аноним, 02-11-2018 #6[ru]

По всей Туве только физкультура и спорт, а еще преступления и тюрьмы, которые никогда не пустуют, карлики пихают в эти тюрьмы наших пацанов или заставляют на себя работать, заказуха разная – от агентурной собачьей и другой поскудной работы. Смотришь какая гавешка из тюремщиков вдруг повысилась в должности или участковый, просто так ничего не бывает.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 04-11-2018 #1[com]

Надо же прокуратура чухнула – подростковая преступность повысилась, а то народ этого не знает, кто их вовлекает, куда и как они погибают. Все знает, какие прокуроры в свое время закрывали на это глаза, суки продажные.

«Страна полетела в тартарары»

Националист, 31-10-2018 #1[ru]

У кремлеботов одна цель: Убедить вас в бесполезности митингов и какого-либо сопротивления. Из наших же налогов ради этой цели наймут столько ботоводов, сколько потребуется. Глупо отрицать, что в стране превалируют антипутинские настроения и Путин боится не досидеть свой срок.

Аноним, 31-10-2018 #5[ru]

Мышлявцев не понимает, что нет разницы – «проснется» Путин или нет. Будет ли он «подключен» к реальной информации или нет. Ведь рано или поздно он все равно сдохнет (или отправится в рай) по независимым от него причинам. Главный его грех в том, что он полностью разрушил институты мирной смены власти. После ухода Путина разрушение всей выстроенной им вертикали (а вместе с ней и всей России) неизбежен. И чем позже уйдет Путин, тем громче и страшнее будет разруха.

Перекрёсток мнений

Аноним, 01-11-2018 #9[ru]

Какую то жесть написали про Кызыл-оола. Поверить не могу – это мой сосед.

Националист, 01-11-2018 #10[ru]

В псковских школах ввели обязательное преподавание «Основ православной культуры» для начальных классов (еще раз – для НАЧАЛЬНЫХ классов). Родители возмущены подобным решением, а управление образования угрожает детям неаттестацией в случае непосещения. Это же неизлечимые идиоты.

Прощай, Россия! Ни хао, Китай!

Аноним, 31-10-2018 #1[ru]

Ну и дураки авторы, язык потенциального врага надо изучать. Никто не может поручиться, как все повернет, может быть придется воевать. Тогда и будут нужны офицеры со знанием языка противника.

Аноним, 31-10-2018 #4[ru]

Аноним написал: «Да, не зря учили немецкий в Советском Союзе перед ВОВ, на всякий случай готовились. Потом язык пригодился». ДА НЕМЕЦКИЙ мы учили перед войной, потому как с немцами целовались и якшались и даже перед самой войной мы парады совместные делали! Вы что и правда историю не знаете или вы знаете то, что пишут в тех книгах, которые угодны сиюминутной власти? Мы же с немцами делили уже не только Европу, но и Африку, но тут Гитлер взбрыкнул и напал на СССР. Блин, а с 1939 года и до вероломного нападения мы были лучшие друзья! Ну примерно как с Китаем и даже лучше намного.

Аноним, 31-10-2018 #5[ru]

Детям так-то полезнее китайский учить, чем русский. Если, конечно, думать о будущем. Знание языка пригодится и в мирных профессиях. Так что Кара-оол с Шойгу реально смотрят на вещи – они не видят будущего Тувы с Россией.

Аноним, 01-11-2018 #9[ru]

Тувинцы, которые живут в Китае – не имеют паспортов, не являются гражданами Китая, их не существует как граждане Китая. Почему мы должны давать льготные преференции китайским товарам, изделиям, добывать наши недра и т.д.

Аноним, 01-11-2018 #10[ru]

Потому что они не спрашивают, они просто не оставляют выбора! Они платят так сказать за девушку, соответственно они её и танцуют! А то, что детишки учат китайский, ничего плохого нет. Чего плохого в знании иностранных языков, будь то немецкий или китайский или любой другой иностранный язык

Аноним, 02-11-2018 #11[ru]

из российской империи в китайскую империю

(прочитано 915 раз)

http://risk-inform.ru/article_7641.html
+4

<< Комментарии к статье (Всего: 6) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 18-11-2018 05:08:05   #6 [ru]
Мне Интересно, а почему на Станицах Газеты НЕТ Карикатур НАШЕГО Художника? Confused
Неужели Повышение НДС уже Отражается на Газете? Confused
 
+1
avatar
Аноним (гость) 16-11-2018 18:01:52   #5 [ru]
Прав не прав, нечего друг друга уговаривать, жополизы.. и проч. №3 забыл перечислить высокие цены на лекарства, наверное молодой, пока ими не пользуется. Но ничего - скоро он будет, т.к.с таким дорогим углем, какой есть у нас в Тыве скоро он скрючится в кочергу. Так что нет нужды перечислять другие бешеные цены. Не спорю они есть, но и без них безумно дорогие уголь и лекарства нас, тувинцев, доведут до могилы.
Насчет бесплатного угля... такого не бывает. а вот социальную скидку на уголь за счет федерального бюджета жителям Тывы за то, что живут в таком холодном месте надо бы сделать. Ведь делают же всевозможные скидки типа "дальневосточный гектар", на самолет из Вл. Востока до Москвы, на переезд и жительство туда людей из др. регионов РФ (это огромные деньги!). Почему нельзя снизить цену тувинского угля населению (цена угля промышленности и др. пусть остаются) хотя бы до 1000 р. за тонну? Это не потребует таких больших денег как "дальневост. гектар" и др. преференции центра Дальнему Востоку. Есть разные скидки Северу, есть и другие. Или дайте работу жителям республики! Создайте рабочие места, мы заработаем деньги себе на достойную жизнь! Зарабатывают же наши люди из Тывы, которые уезжают на заработки на Север! А если все начнут уезжать на Север, что тогда? А если молодежь останется жить там? Кто будет жить в Тыве? Уголь дорогой останется? И еще кое-какие "полезные ископаемые", которых большое множество у нас. и которые очень нужны кое-кому? Сам народ Тывы не нужен этому "кое-кому". Вот поэтому и дорогой уголь у нас! Разуйте глаза земляки!
 
+9
avatar
Националист (гость) 15-11-2018 05:47:30   #4 [ru]
Прибыльная работа для стукачей. Проявите свою гражданскую сознательность. Сдавайте алчных учителей, которые являются соучастниками фальсификаций выборов на протяжении 18 лет. Они в большей мере виноваты в сегодняшнем бардаке.

http://imglink.ru/pictures/15-11-18/5f60d1e2ec555c3f2e37e3bf84bee110.jpg
 
+1
avatar
Аноним (гость) 14-11-2018 19:20:26   #3 [ru]
№6! - ты прав, что "... народ Тывы знает в каких нищенских и страшных условиях он живет и какими титаническими усилиями... А дальше ты неправ. Где ты видел, чтобы в Тыве жизнь улучшилась? Или у кого? Народ Тывы пытается улучшить свою жизнь, но ему не дают. Вот примеры: пенсионная реформа, НДС увеличили на 2%, бензин дороже стал, самозанятым налог придумали, в лес не ходи бесплатно, услуги за оформление земли и недвижимости выросли до небес (там поставили дорогущих кадастровых инженеров, они также дерут как частные нотариусы, даже хуже, т.к они только-только появились и у них волчий апетит),налог на землю и на недвижимость вырос в 3-4 раза,т.к. стали считать по кадастровой стоимости, а не по инвентарьной... Хотите еще? Пожалста. ГВС у нас 1 кубметр стоит 402 руб, ХВ - 138 руб. а по России ГВС - 190 руб, ХВ - 54 руб, а где-то чуть больше, чуть меньше. Выходит у нас в 2-3 раза дороже. а о тувинском угле нечего и говорить. Правильно № 9 пишет, что он вообще должен быть бесплатным. Я бы добавил: за то, что мы живем в регионе с самыми большими морозами и с самым длительным отопительным периодом и стойко обживаем его! Но цена на него также стойко растет, видимо НА ПОГИБЕЛЬ НАМ ТУВИНЦАМ - дороже его нигде нету. Мы молчим. А цены на тувинское мясо,эл. энергию,алкоголь,Табачные изделия,на лес, на грузоперевозки - такая же картина!Тоже молчим стойко! С 1-го января 2019 года все эти немалые цены еще вырастут! Они не просто вырастут как раньше, а в разы в связи с ростом НДС!! Напоследок с нового года будет нам, россиянам подарочек - новый налог за мусор!!!
Мусора у нас много, будет еще бесконечно много. А там еще что-нибудь придумают наши чиновники и "думцы"... Тут №9 пишет, что "дальше некуда". Как некуда, есть куда - НА КЛАДБИЩЕ!!! Всегда есть выход. Когда тувинцы ВЫМРУТ ОТ ХОЛОДА и ГОЛОДА (нынешная политика к этому и идет), нашу территорию займут русские. Или китайцы.
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-11-2018 11:20:13   #2 [ru]
Аноним 11 (в Коротко) почему-то думает, что у палки один конец. Все те преимущества от железной дороги в Туву получат не только мы, но и жители соседних регионов - для них дешевле будет довезти свою продукцию, проще конкурировать с местными производителями, даже привозной уголь будет дешевле местного. При тупых бизнесменах, привыкших здесь жить без внешней конкуренции, остатки тувинских предпринимателей быстро разорятся.
 
+3
avatar
Националист (гость) 14-11-2018 10:40:31   #1 [ru]
Причина принятия закона о самозанятых: 14 млрд руб. из бюджета на “освоение” депутату Макарову и его бизнес-партнерам. rusmonitor.com
 
+1

Остальные материалы номера 44:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Из-за срыва сроков подготовки мульфильмов про очередные вундервафли, отчёт Путина перед парламентом опять откладывается на неопределённый срок...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank