Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 23 декабря 2014 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Танго с педофилом

Уважаемые читатели, вы прекрасно понимаете, каково быть инвалидом, особенно без движения, или колясочником, без языка и зрения? Если у него заторможено сознание, центральная нервная система? Попробуйте войти в его положение. Он все понимает, но не может выразиться, позвать на помощь, защитить себя! Бедный инвалид беззащитный, ограничен в движениях и, если рядом с ним нет доброго, отзывчивого родственника или работника социальной службы, ему – пиши, пропало. Но, если вдруг, он попадет в руки какого-то психически больного «мутанта»-изверга, отсидевшего срок в тюрьме педофила или жестокого садиста, то конец адской боли, причиняемой ему извергом, уходя в мир иной, бедный инвалид посчитает радостью!

А нам, здоровым людям, после столь жестокого обращения с ребенком или инвалидом, нет смысла жить на этой Земле! Кто мы после этого? Почему не заступились за слабого и больного? Почему не заметили рядом с инвалидом изверга? Почему не догадались о намерениях преступника-шизофреника? Мы – должны! Обязаны это заметить! А ведь знали, кто он! Но взяли на работу, к беспомощным!

Это – не халатность. Сегодня многие педофилы, садисты, изверги свободно гуляют среди нормальных людей, притворяясь здоровыми. Не забудьте: они – больные шизофренической болезнью люди! Порой, только когда их поймают, разоблачат, покажут публично их настоящее лицо, люди поймут, кто такие педофилы, сексуальные маньяки и садисты. А внешне они ничем не отличаются от других людей. Даже работают в правоохранительных структурах, исполняют обязанности воспитателей, преподавателей, нянь! А руководители многих организаций, в том числе дошкольных учреждений, школ, детских домов, приютов, поддавшись искушению, потеряв бдительность, принимают на работу опасного преступника и садиста, так как сексуальные преступники, как мухи сладости, находят детские учреждения, больницы и Дома престарелых.

Надо помнить, что сексуальные болезни, как и все психические заболевания, не излечиваются. Их на время заглушают! В результате – десятки изнасилованных, исчезнувших бесследно и убитых детей, пожилых людей, инвалидов и женщин легкого поведения, ищущих сексуальные оргии. Вспомните об убийце Чикатило.

Вот так в Доме ветеранов устроился на работу охранником отсидевший срок педофил, некто М. Он оказался не только земляком, но и родственником директора заведения А. До этого почему-то М. работал ночным сторожем в школе-интернате и его оттуда прогнал сам омбудсмен России Павел Астахов.

Сексуальные маньяки ищут именно такие работы, где можно отвести свой «преступный дух». И, как правило, находят! Астахов в прошлом году, во время ночной проверки, заметил, как дети занимаются сексуальными оргиями. А охранником у них был вот этот же педофил. Помните, об этом была телепередача в эфире. Педофила прогнали с работы. Но М., нисколько не смутившись, устроился ночным охранником Дома ветеранов, где половина больных лежачие и сидячие инвалиды. Как говорится, дали лисе пасти кур!

Надо заметить, что сам директор А. тоже инвалид, так как его головной мозг тоже травмирован и его череп защищен пластмассовым панцирем. Но даже крепко защищенный череп не смог защитить его от чар педофила М. Вот так М. получил доступ к своим бурным, желанным сексуальным мечтаниям! По закону во всем мире, сексуально, психически больной гражданин не может работать среди инвалидов первой и второй групп. Инвалиды не имеют возможности защитить себя от нападения маньяка! Да, может, директор А. понадеялся не на могучую российскую психиатрическую службу, а на свою родную сестру А.А., работающую заместителем председателя Верховного суда. Уж она-то, как пить дать, не даст в обиду своего брательника.

И вправду, директор А. крепко сидит на своем посту со своим защитным панцирем на макушке! И педофил от него не отстает, тут как тут! И сестры кардиологического отделения ресбольницы, которые без направления поликлиники, по ночам принимали на «лечение» педофила М., зная, кто он такой, тоже никуда не делись, просто хитро, временно замолчали, как в рот воды набрали! А кого-то срочно отправили в отпуск! Для чего они принимали педофила на «лечение», тайком от врачей, надо еще выяснить. И никто не наказан! И Павлик Астахов забыл про этот случай! В Багдаде все спокойно.

Пройдет время, все уляжется, все возвратится на круги своя и случай позабудется. В Туве сексуальные маньяки – бессмертны! Глядишь, педофил М. тогда вновь резво выскочит из табакерки и до следующего кровавого «ЧП», крикнет: «Танго, господа! А вот и я!». Потанцуйте с ним в обнимку!

Сергей Салчак

(прочитано 3025 раз)

http://risk-inform.ru/article_4933.html
+2

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 24-12-2014 16:43:55   #1 [ru]
Есть в городе гражданин покояков а.л. тоже, подобное поведение на старости лет. бывает временами выкрикивает сексуальные извращенные лозунги. с мутным взглядом бегает озираясь. и сколько таких больных граждан неучтенных неизвестно
 
0

Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№22, 15 декабря)
» Обстановка в Доме ветеранов накаляется (№14, 20 октября)
» Проблема доступности детских садов решается за счёт ликвидации ясельных групп (№11, 29 сентября)
» Эксперты оценили ситуацию с доступностью дошкольного образования (№9, 15 сентября)
» Из огня да в полымя (№7, 1 сентября)
» За Домом ветеранов нужен народный контроль (№7, 1 сентября)
» Крыша в пути (№5, 18 августа)
» Пиар уполномоченного Астахова на фоне отравленных детей (№23, 30 июня)
» Детская больница как рассадник болезней (№22, 23 июня)
» С трибуны проблему алкоголизма не решить (№21, 16 июня)
» Нездоровая ситуация в Доме Ветеранов (№21, 16 июня)
» Доступность детских садов: ключевые тенденции (№17, 19 мая)
» Паразиты в детском доме (№5, 24 февраля)
» Рая, где раки зимуют? (№1, 27 января)
» Наш директор чуткий и отзывчивый, но не педофил! (№2, 20 января)
» Паршивой овце не место в нашем стаде! (№2, 20 января)
» Старикам везде у нас почёт?.. (№4, 30 декабря)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№29, 28 октября)
» Новоселье сирот не радует (№27, 14 октября)
» Дашь деньги – получишь место в детском саду (№20, 26 августа)
» Круги ада Вики Шипули (№17, 5 августа)
» Круги ада Вики Шипули (№16, 29 июля)
» Круги ада Вики Шипули (№15, 22 июля)
» Круги ада Вики Шипули (№14, 15 июля)
» Власть и дети: кто кого? (№14, 15 июля)
» Детский отдых за забором (№13, 8 июля)
» Круги ада Вики Шипули (№13, 8 июля)
» У семи чиновников дети без догляду (№13, 8 июля)
» Когда родня дороже детей... (№10, 17 июня)
» «Золотые» садики Тувы: кто делает миллионы на детях (№4, 6 мая)
» Ответят ли чиновники за страдания детей? (№3, 29 апреля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№2, 22 апреля)
» Наживаются за счёт сирот (№1, 15 апреля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№12, 1 апреля)
» Праздник во время чумы (№9, 11 марта)
Дети прыгают в протоку парка с моста.
Комментариев: 7

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«У Наполеона, как известно, были жирные ляжки, которые гадко, мерзко тряслись, причём не от русского холода, а от отрицательности персонажа» (из школьного сочинения).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank