Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 104
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 23 декабря 2014 года.


    О главном начистоту
Духовные скрепы в национальном исполнении

Духовные скрепы в национальном исполнении

«Мне мой один приятель из Европы, большой начальник, как-то недавно после событий прошлого года говорит: «Слушай, у тебя есть любовь?» Я говорю: «Ну да». – «А тебя кто-нибудь любит?» Я говорю: «Да». Он, наверное, решил, что я озверел совсем». (В. Путин, пресс-конференция, 18 декабря 2014 года)

Это ж до какой такой степени надо обожать своего лидера, чтобы следовать ему буквально во всём? Ой, да называйте это как хотите, хоть патриотизмом, хоть другим каким измом – суть обожания от этого никак не меняется. Путин-президент это скрепами назвал? Ну, так и не надо заниматься лишним словотворчеством – скрепы значит скрепы. Правда, тут дело-то такое, как бы сказать, интимное, а потому сразу запоминайте: Путина я не люблю. Да и в самом деле – что такое Путин? Согласна, вчера он президент, сегодня тоже, а вот как завтра – это ещё подумать надо.

К чему я это насчёт завтра? Да к тому, что баб своих куда они завтра денут? Обожатели путинские? Они же, обожатели-подражатели, например, как тот же Дамба-Хуурак или всё равно что Кара-оол, они же этих бабёшек развели у себя, как тараканов. Гимнасток, правда, ни у одного из них нет, а всё по причине отсутствия таковых в республике. У нас в основном хуреш да тувинский волейбол, а художественную гимнастику мы только по телевизору наблюдаем. Нет, конечно, если бы какая другая гимнастка вдруг в Туве объявилась, то сразу бы оказалась в чьей-нибудь постели или, на худой конец, секретаршей в правительственной приёмной.

Это тараканье полчище – дуры дурами, а тоже чего-то мнят. Их мнут, а они, в свою очередь, из себя мнят. Кто – главой города, кто – заместительницей главы правительства, кто – начальницей управделами и так далее по всем республиканским, кожуунным и сумонным отделам, всех не перечислишь, говорю же, что полчище.

Повторяю, Путина я не люблю, кто я ему – жена что ли? Жену, известное дело, он в отставку отправил. Говорят, что причина отставки была уважительная – она боялась самолётами летать, а он же Путин, ему надо то на саммит, то на коммюнике, а это же по всему земному шару и всё самолётами. А если самолётами бояться, то ты уже не жена Путину. Правда, тут закавыка, вернее две закавыки.

Первая в том, что президентская Людмила-жена сама по себе стюардесса и как там у них в семье всё происходило, что профессиональная стюардесса воздухом летать отказываться стала, мне не понять, как говорится, чужая семья – потёмки.

А вот вторая закавыка национальная. Почему иностранные мужики русских женщин любят, в жёны их к себе по Интернету зазывают и долларами будущей счастливой семейной жизни улещают? То-то и оно – смиренные они и терпеливые. Это ж от русских пошло: бьёт – значит любит. Он Людмилу по телевизору перед всем миром в отставку отправил, а она стоит, благодарит и печально улыбается. Русская потому что. А у нашего тараканьего полчища национальный характер – мало не покажется. Попробуй Дамба-Хуурак или тот же самый Кара-оол, попробуй публично отправить жену в отставку – она тебе в морду так завернёт, что и телеоператору на сдачу достанется и комментировать по новостям нечего будет.

Путин для меня – не моральный образец для подражания, но всё же его можно понять, говорят же русские про седину в бороду, когда бес в ребро. А какая борода у Кара-оола или усы у того же самого Дамба-Хуурака? Растительности на лице ни у того, ни у другого по азиатской причине не наблюдается, на голове густо, а в голове пусто, где уж тут седине пробиться. Но если сравнить, то та ли это Алина, другая ли, но она у Путина, говорят, одна. А эти же настолько жадные, им же одной мало, им сразу много любви надо. Сами ни тпру – ни ну, ни в постели, ни в любви, а уж про экономику вообще промолчу. А куда этакую прорву бабскую прокормить? Вот и протирают юбки в правительственных креслах заместительши и заместительницы, начальницы и кураторши, директрисы и прочие утешительницы, слава богу, хоть друг дружку в правительственном гареме по мордам не лупят, за волосёнки не таскают. Дуры дурами, а понимают, что без зарплаты останутся, если начнут из-за Кара-оола или того же самого Дамба-Хуурака драться.

И, с другой стороны, они же не просто любовницы-шлюшки или какие-нибудь там потаскушки-развлекушки для высоких начальников, они же по новой терминологии теперь скрепы. Это не семейные скрепы, потому как у Колбас-оола или того же самого Бичелдея... Минуточку, про Бичелдея я ошиблась, но у него тоже есть семья для блезиру. Это не семейные скрепы, я говорю, а скрепы духовные. Сейчас объясню. У Колбас-оола или у того же самого Дамба-Хуурака образование не экономическое, а работать-то как-нибудь надо – Москва же за результат спрашивает, вот они скрепами этими и работают, как работает, впрочем, и Кара-оол тем же самым местом. Они мнут-мнут своё полчище, давят-давят из него хоть что-нибудь, днями и ночами пыхтят и трудятся до мозолей и грыжи в паховой области, а экономике хоть бы хны: как не было её, так и не будет. Кара-оол на заседаниях правительственных духоподъёмные речи по семь часов закатывает, дух, значит, в них поднимает, потому эти бабы – духовные скрепы и называются.

И так – во всём. Путин, может быть, чего-то и другое подразумевает, а наши обожатели-подражатели всё примитивно воспринимают. Он про любовь, например, а наши – сразу тараканий разврат разводят. Он про патриотизм, а наши – опять про то же самое. Он про благосостояние народное, и наши туда же – всё по своим карманам.

Потому и не люблю я Путина – первоисточник тувинских подражателей.

P.S. Историческая справедливость требует от меня указать на следующее обстоятельство: поскольку Путина теперь по разным крымским и международным причинам никуда не зовут – ни на коммюнике, ни на саммит – то вот думаю, может, Людмилу-то Александровну обратно на вахту позвать? Самолётами летать необходимость сама по себе отпала. Но решать Путину, хотя понимаю, что гимнастки-то, конечно, хороши, гнутся в разные стороны, ноги выше головы умеют вскидывать и всё такое прочее, но всё же...

Но, пожалуй, поздно, ведь эта подражательная зараза не только тувинских, извините, придурков коснулась. Помните Пиманова, которого Шойгу нам в сенаторы навязывал, ну тот самый Пиманов, который теперь у него на военном телеканале «Звезда» генеральным директором подвизается? Так вот Пиманов свою жену в отставку вслед за Путиным – и на актёрке женился. Да и Шойгу, хоть и не развёлся, а тоже в Туву с каким-то мальчиком, говорят, стал наезжать. Да не подумайте чего плохого, с ориентацией половой у Шойгу, надеюсь, всё в порядке, мальчик на него похож, что можно принять и за сына внебрачного. А путинский пресс-секретарь, хоть уже и песочек, наверное, по возрасту из него сыпется временами, а тоже туда же – бросил жену и теперь у Пескова жена, хоть и не гимнастка, а тоже ногами вертит туда-сюда вжик-вжик, потому как фигуристка. И мэр московский Собянин на стороне детей от своей пресс-секретарши...

Ох уж эти пресс-секретари, что бабы что и мужики. Так что ради, как говорится, исторической справедливости, а надо признать: тувинские подражатели жён своих в отставку не отправляют, опасаются в глаз фингал получить. Но зато антисанитарию разводят, где видимо-невидимо, как я их прозываю, тараканов. Русские же подражатели следуют букве и духу Путина прямо-таки буквально. Говорю же, особенности национального характера. А всё в целом – духовные скрепы.

P.P.S. Вы не подумайте, что я против любви. Нет! Но я против того, чтобы бл...во с политикой путать.

P.P.P.S. А, может, бл...во и политика – это одно и то же? Тогда да, тогда уж окончательно – это духовные скрепы.

Очень вредная тувинка

(прочитано 8321 раз)

risk-inform.ru/article_4938.html
+26

Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Бодрость духа при плохой игре (№22, 15 декабря)
» Кара-оол запретил противопоставляться (№21, 8 декабря)
» Виагра для поднятия... рейтинга (№20, 1 декабря)
» За что Тыт-оола назначили на должность? (№9, 15 сентября)
» Говорим «чиновник», подразумеваем – «вор» (№7, 1 сентября)
» По утрам, надев часы, не забудьте про трусы... (№6, 25 августа)
» Мышиная возня во властных коридорах (№5, 18 августа)
» Ядерный удар как решение всех проблем (№4, 11 августа)
» Парадокс Фалалеева: Вместо пожизненной дисквалификации – повышение (№3, 4 августа)
» Ондар-кумар (№27, 28 июля)
» Дружба дружбой, а табачок – врозь (№26, 21 июля)
» Месседж чеченской свадьбы – «Да, мы делаем то, что хотим» (№17, 19 мая)
» Подбор и расстановка кадров по понятиям (№11, 7 апреля)
» Кадры Кара-оола разваливают предприятия (№9, 24 марта)
» Духовные скрепы 18+ (№2, 20 января)
» Откуда берутся загадочные чиновники (№32, 18 ноября)
» Мисс Сенатор – 2014 (№30, 4 ноября)
» Кадры решают всё? (№28, 21 октября)
» Правительство Тувы: Новый расклад старой колоды (№28, 21 октября)
» Причуды Шоумена (№22, 9 сентября)
» «А вы, друзья, как ни садитесь...» (№4, 4 февраля)
» Правительству срочно нужны свежие жулики и подхалимы (№2, 21 января)
» Королевство кривых зеркал (№1, 14 января)
» Дарёный конь... с душком (№1, 14 января)
Опрос «Кто сейчас находится во власти в Туве?»
Патриоты, радеющие за интересы народа. (15 голосов)
7.81%
Марионетки, поставленные вышестоящими властями. (21 голос)
10.94%
Профессионалы, ведущие республику к процветанию. (6 голосов)
3.13%
Ворюги, жаждущие обогащения. (99 голосов)
51.56%
Бандиты, живущие по понятиям. (26 голосов)
13.54%
Некомпетентные случайные люди. (25 голосов)
13.02%
Всего ответов: 192

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Признался в любви, а затем отказался от своих показаний.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank