Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 46
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 23 декабря 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Праздник со слезами на глазах

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

Совсем недавно этот дремучий хапуга Чучев с экрана ТВ, сверкая золотым оскалом, вещал, что санкции – это хорошо, а для сельского хозяйства – вообще благодать! И вот результат: какой фермер будет брать кредиты под проценты, которые объявил ЦБ?! Вот она – реальность! Всё идет к тому, что смена власти в стране неизбежна, но все наверное будет как у Ельцина с Путиным: нынешние ворюги тихо откупятся и уйдут, а на их место придут следующие, и всё сначала...

Аноним, 17-12-2014 #2[ru]

Все познается на практике: возьмите 1000 рублей и – по магазинам. Продуктовым. А теперь сравните, что вы могли купить на тысячу полгода назад и что вы купили на эту несчастную тысячу сейчас. А вы: санкции, санкции...

Аноним, 20-12-2014 #4[ru]

До праздновались. Тува по всем рейтингам плетется в хвосте http://www.5-tv.ru/rating/method.html#StartRait и впереди только тьма. Но самое страшное то, что народу все по барабану. Они не уезжают, как в Коми, они молчат и доходят до ручки. Это уже когда и чувство самосохранения в отключке. Видимо, народ не сможет выжить и даже рождаемость не помощь потому как смертность высокая и детская тоже (средний возраст по республике 32 года)

Аноним, 20-12-2014 #5[ru]

А некоторым бюджетным организациям не дали зарплату за ноябрь, а ведь скоро Новый год, кредиты платить надо, есть что-нибудь.

Аноним, 21-12-2014 #6[ru]

«Мы готовы поделиться с вами опытом, накопленным у нас в течение 14 лет жизни под санкциями. Санкции сделали нас только сильнее», – сказал Зимбабвийский министр Касукувере на встрече с главой республики Крым Сергеем Аксеновым. Насколько сильнее? А вот насколько: 90% населения страны Зимбабве остаются безработными, а деньги сначала носили в мешках, потом тачками, а потом в стране кончилась бумага. В конце позапрошлого года в государственной казне оставалось 217 долларов США. Не 217 миллионов, – 217 единиц. А почему долларов США? А потому, что зимбавийская валюта умерла. Есть чему поучиться...

Коротко

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

Как уж там ВЦИОМ определяет счастливых людей, но себя я к таковым не отнесу. Счастье – это, в том числе, и уровень благосостояния. Та чехарда, которую устроило правительство России в последнее время, заставляет меня серьезно задуматься о будущем. В какую трубу вылетят мои деньги, которые я с таким трудом собирала на старость? Как будут жить в перспективе мои дети и внуки? Где они будут учиться, лечиться и работать? А эфемерного счастья мне не надо.

Обзор прессы

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

Коррупция? В Пий-Хеме ее нет...)

Аноним, 17-12-2014 #2[ru]

Правильно. Иусов и К самые честные и ответственные чиновники.)))

Аноним, 17-12-2014 #3[ru]

Ответственные, а бюджетникам зарплату за ноябрь не выплатили, ремонт в первой школе не доделали и т.д. и т.п.

Аноним, 17-12-2014 #4[ru]

Масштабы воровства видно не такие, чтобы прокуратура и СК на них внимание обращали, и даже «Человек и закон» Пимановский не соизволит увидеть наглое нарушение закона! Видно нечем подкормится с этих крошек, вот и молчат, ну и Шойгу в дружбанах записанных ходит, так что карлика не замать, ему самому мало.

Финансовые власти РФ утратили контроль над ситуацией

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

До слез жалко Медведева, держащего все свои трудовые сбережения в рублях!

Аноним, 18-12-2014 #3[ru]

По итогам пресс-конференции Путина: «Насколько затяжной ожидается процесс девальвации рубля?» «Процесс неуправляемый и имеет долгосрочную перспективу». «Есть ли надежда, что валютные интервенции Центробанка изменят ситуацию?» «Нет, ибо валютные резервы банка на исходе. Их почти не осталось». «И что же теперь делать?» «Тёплые луковые клизмы!» «???» «Тёплые луковые клизмы. Это отвлекает». «Хм, а если не отвлекает?» «Тогда луково-чесночные клизмы. Это уж точно отвлекает». «Скажите, а что, больше не осталось других финансовых инструментов? Да и эти как-то одной направленности». «Какая болезнь, такие и инструменты». «И что же за болезнь у нашей экономики?» «Жопа! Полная экономическая жопа».

Анонимка, 19-12-2014 #6[ru]

Ну, наконец люди поняли, что в экономике наступила полная жопа и бросились за последней покупкой в магазины. Слышны крики из очереди – «Больше двух BMW в одни руки не продавайте...»

Аноним, 20-12-2014 #7[ru]

Еще 2 года терпите, обещалка советует. Сколько его питерский дружок зп получает он не знает а зачем народу знать. Просто Хрущев был меньше по сроку у власти обещал много, но хоть народ из землянок в хрущевки переселил, а этот фактически 16 лет кроме развала экономики и бесконечных рисовок ничего не сделал. Болтун. Все ищет врагов, у него синдром КГБ. Это вам не Феликса тирана памятники восстанавливать.

Правовой беспредел

Аноним, 18-12-2014 #1[ru]

А может всё наоборот???

Аноним, 18-12-2014 #2[ru]

Наоборот? Лесник пытался головой избить двух вооруженных браконьеров, но почему-то постоянно попадал на кулак или сапог... Пьяный, наверное, был

Факт преступлений установлен. Когда последует наказание?

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

Вот такой беспредельный солидарный бардак.

Аноним, 17-12-2014 #2[ru]

Кандидат на должность Директора еще не дал свое согласие, поэтому и тянут этот вопрос.

Аноним, 17-12-2014 #4[ru]

В правительстве Топуран плачет, ее успокаивают. Анекдот: «Как Урана наша плачет, уронила в речку мозг... Тише, деточка, не плачь! Не утонет твой мозг, потому что пустой он – в силу природных данных...»

Аноним, 17-12-2014 #5[ru]

А как она ведет занятия? Мне племянники рассказывали, что говорит только она о своих детях, о муже своем, о своей удачливости, о чем угодно, только никаких знаний не дает, зато требует! А какая у нее речь неграмотная! Господи, и кто только ее назначил-то директором быть образовательного заведения?

Аноним, 17-12-2014 #6[ru]

Да говорят, эта Топуран нажилась в этом колледже. Видать на сиротские деньги купила за два года две машины и квартиру приватизировала.

Аноним, 17-12-2014 #8[ru]

Должен же все-таки прийти конец топурановскому игу! Пожелаем колледжу нормального, адекватного директора! И придет мир! Счастья всем и с наступающим новым годом, годом позитивных перемен!

Аноним, 17-12-2014 #9[ru]

Пожелание Кара-оолу Ш.В.: Назначая нового директора, не променяйте шило на мыло! Даваа ничем не лучше Топуран, если не хуже.

Аноним, 18-12-2014 #11[ru]

Я бы на месте Ш.В. сквозь землю провалился бы от стыда, от позора, имея таких «горе родственников» у руля!!! Эти же родственнички Вам, Шолбан Валерьевич, скажем так, репутацию портят!! Прости господи

Аноним, 18-12-2014 #12[ru]

Это одна шайка! Какие к черту обращения, эти уроды хуже всяких санкций и террористов их по сортирам мочить надо, как говорил наш самый, самый...

Аноним, 18-12-2014 #13[ru]

Я считаю, что студенты данного заведения, должны снимать на видео свои занятия и присылать на сайт риска. Пусть все посмотрят, как идет преподавание в колледже. Это касается и ТГУ. Я про лекции на тувинском и т. д.

Аноним, 18-12-2014 #14[ru]

Оо! По сравнению с КТЭиП это мелочи! У нас, вообще техникум на грани банкротства. В бухгалтерии воровали открыто и тупо (миллионами). Налоги и пенсионные не оплачены в течении нескольких лет, даже за тепло. Учителя не смогли получить налоговые вычеты, так как не были начисления ндфл. Преподаватели не получили до сих пор отпускные. Куда смотрели проверяющие и учредители? Почему-то у нас все наоборот, виноватых в развале техникума повышают.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

В Пий-Хеме судимые аферисты работают на высоких постах с хорошими зарплатами. Прокуратура отдыхает.

Возбуждение межнациональной вражды и ненависти

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

Согласен с автором, что национализм нужен для осуществления принципа «разделяй и властвуй». Разрозненными кучками людей проще управлять... существующей власти плевать не только на свой народ, но и на весь мир. Примерно так: «Если нам воровать и дальше не дадут – мы уничтожим весь мир!» Получается, по смыслу, именно так.

Перекрёсток мнений

Эрмак, 19-12-2014 #1[ru]

Сергей Семенович... «Вашими устами...» Мы сейчас живем в промежутке 2000-летий между Рождением и Распятием того, кого родила простая еврейская Женщина. И который своими словами, поступками, несмотря на то, что он был всего лишь сыном плотника, значительно повлиял на Развитие современной Цивилизации.

навальный, 20-12-2014 #6[ru]

Чем больше человек приносит вранья, тем с большим враньем он сталкивается. Вранье стало сутью государства. Вчера выступает Путин и говорит: «У нас нет дворцов!». Да мы их фотографируем в месяц по три штуки! Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть... Мы можем гордиться только моментами, когда мы можем честно смотреть в глаза друг другу, когда мы делаем что-то достойное...

Терапия отчаяния: почему сегодня неизбежна «реформа» здравоохранения

Аноним, 17-12-2014 #1[ru]

Реформа в здравоохранении нужна. Люди умирают от плохой профессиональной подготовки врачей, другого медицинского персонала. Врачи часто занимаются тем, чем не должны заниматься, вместо того, чтобы добросовестно исполнять свои обязанности многие идут и занимаются политикой. Многие из медперсонала живут знаниями прошлого века, не умеют использовать современное оборудование. А хамство и безразличие к судьбе больного стало обыденным в медицинской среде. Поэтому люди и не обращаются в медицинские учреждения, тянут до конца или выезжают на лечение в другие города.

Аноним, 20-12-2014 #3[ru]

Статья правильная, только автор ещё забыл отметить, что каждый врач каждые пять лет должен пройти учёбу по повышению квалификации и дополнительно получить сертификат. А это проживание в другом городе, оплата за учёбу, проезд... и всё за свой счёт. При зарплате в 15 т. это почти нереально. Врача хотят приравнять по интенсивности труда к токарю. 12 минут на пациента, зарплата по количеству принятых больных. Норма приема больных в день, иначе не получишь ставку... Работу врача нельзя ставить на поток, подход должен быть индивидуальным.


Сергей Конвиз

Друзья! Думаю, ни у кого не вызывает сомнения простая вещь: страна наша богатая, да порядку в ней немного. К тому же с некоторых пор воровство превратилось в некую удаль. В Кызыле, куда не ткни, попадёшь в собственность Кара-оолов или ближайших дружков премьера. В какое разрушенное хозяйство не приходят ревизоры, обнаруживают следы Юры. А если где-то какой балбес вдруг получает должность, то и там без Юры вряд ли обходится. Если где-нибудь в Красноярске поймают кого-нибудь с чемоданом наркоты, то это либо Лёня, либо его дружки. О выборах я уже и не говорю – Монгал стал там главным фактором.

Живём, как в Гондурасе. Ориентир – Чечня, где Рамзан приказывает сжигать дома неугодных власти семей, а жителей – выселять в Россию. Это просто дикость под прикрытием президента Путина. И долго так продолжаться не может.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2032 раза)

http://risk-inform.ru/article_4937.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 24-12-2014 07:56:25   #2 [ru]
Так что у многих, живущих в Туве, независимо от национальности, есть Шанс, как у бывших Английских каторжников, которых Британская империя ссылала в Австралию...
Кто то из них ВЫМЕР, перебили друг друга, но а кто то и дал продолжению тех родов, кто сейчас в той же Австралии, и Новой Зеландии живет не плохо.
Главная проблема ЛЮБОГО Вора заключена в том, что ОН ЗНАЕТ, что Украл... Даже если об этом не знают другие... И это его ЗНАНИЕ в итоге уничтожает его.
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 24-12-2014 07:49:38   #1 [ru]
Сергей Семенович... Very Happy
Вы все же учились или нет в Советской школе? Very Happy
Если учились, то наверное знаете, что есть Две точки зрения, теории происхождения человека...
Одна Божественная, другая Обезьянья... Very Happy
И если таких как Кара-оол еще можно понять, что Брать с Язычника? Он просто " Не Ведает что Творит"...
Нарушая Заповеди "не Обмани", " Не сотвори Кумира"..."
И разве произошедшие от Обезьян Воры понимают смысл Заповеди " Не Укради"? Confused
Или " не Убий"?
Так что сказано... " Без Воли Божьей Волос не Падает"... Very Happy
Все в этом Мире Закономерно. Начиная с Законов Вселенной на Макро уровне.
Если Цивилизации не хватило 2000 лет чтоб понять Христа, то...
Согласно Закона уже Естественного Отбора, все равно произошедшие от Обезьян , через Отбор, Вымирание, начнут понимать Смысл Заповедей. Very Happy
Но, а кто Их не понимает... То пусть тот хоть Ленин, или Гитлер,их Рода то ЗАКАНЧИВАЮТСЯ...
Так что Сергей Семенович, нам Само Время дает возможность в Туве наблюдать за Процессом, который происходит с теми, кто как Язычник, или "православный", или Иудей, нарушая Заповеди, сводит свой род на Нет...
И если у Кара-оолов еще Есть ШАНС, авось их Дети что то Поймут, то вот уже у епископа "православного" В Туве Феофана , Такого Шанса то Нет...
Служа какому то"богу", он САМ Уничтожает Свой Род, который имеет столько Поколений Умения Выживать в суровых условиях Азии...
...
[Читать дальше]
 
+1

Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Этот чемпионат прославился своей непредсказуемостью: слабые команды побеждают сильных. И только Россия сохраняет стабильность.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank