«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 95
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№12, 16 августа 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 10-08-2022 #1[ru]

Кремль решил вернуть СССР. В итоге вернул только то, что смог: нищету, дефицит, изоляцию, репрессии, пропаганду, безысходность, несменяемую власть и войну с Западом. Новый СССР будет не только без союзников, передовой науки и образования, но даже без вкуса советского мороженного.

Аноним, 11-08-2022 #3[ru]

Зона интересов власти – «арктические акватории, воды Чёрного, Охотского и Берингова морей, балтийские и курильские проливы». А когда у власти дотянутся руки до Тувы? Или, к примеру, до жизненного уровня пенсионеров? Или Путина интересуют только моря и океаны? Странно всё это...

Аноним, 11-08-2022 #5[ru]

Да и голоса им наши тоже не нужны. Если что не так, Фортуна «дорисует», сколько не хватит для победы «Единой России».

Аноним, 11-08-2022 #6[ru]

Но всё-таки кто-то голосует же партию жуликов и воров? Они что, идиоты конченные?

Аноним, 12-08-2022 #7[ru]

Взрывы на авиабазе в Новофёдоровке в Крыму, возможно, стали самой крупной потерей российской авиации в течение одного дня со времён Второй мировой войны – CNN.

Свежий анекдот

Аноним, 10-08-2022 #2[ru]

Тут в РосСМИ появились новости про «несчастных» европейцев, которые, чтобы не платить за подорожавшее тепло, собираются на зиму переехать в теплые края – типа Канаров, Таиланда, Мальдив и т.д. Интересно, что хотели нам сказать пропагандоны этой новостью? Лучше бы рассказали, как МЫ будем зимовать...

Аноним, 10-08-2022 #4[ru]

Учитывая, что Чубайс далеко не последний человек в окружении Путина, но при этом чуть ли не единственный из настолько высокопоставленных чиновников, сбежавший за границу, анекдот про «синдром Петрова-Боширова» может оказаться совсем не анекдотом. Чувствуется чекистский стиль.

Аноним, 11-08-2022 #5[ru]

Да не замёрзнет эта Европа, не надейтесь. Газа в мире хватает и без российского. Просто им придётся доплатить.

Аноним, 11-08-2022 #6[ru]

А если бы в России не было нефти и газа, то чем бы мы пугали Европу?

Аноним, 11-08-2022 #8[ru]

№7, «Не было бы нефти и газа» – пришлось бы работать всему населению. А то у нас половина живёт на пособие и ворует. А ни электрика, ни сантехника толкового не найти днём с огнём.

Аноним, 11-08-2022 #9[ru]

Росстат: Долг россиян за ЖКУ превысил 800 млрд. рублей. Но денег на оплату счетов за свет и отопление нет у гибнущих европейцев. Не путайте ни в коем случае!

Военных обострений в мире удаётся избежать

Аноним, 10-08-2022 #5[ru]

За месяц российские войска продвинулись в Украине на 10 (десять) километров. В полном, как известно, соответствии с планом Минобороны. И это – максимум, достигнутый на самом успешном для россиян бахмутском направлении в Донбассе. На остальных частях фронта успехи ещё более впечатляющие – не более чем на три километра, утверждает британская военная разведка.

Аноним, 10-08-2022 #7[ru]

Американская тайна зама Шойгу. Алексей Криворучко – замминистр обороны России, бывший владелец оружейного завода «Калашников», большой любитель вражеской для Кремля Америки и коррупционер. Мы нашли то, что он скрывал с особой тщательностью, – связи с США, дом в Майами, элитную недвижимость на Рублевке и американское гражданство дочерей. Рассказываем обо всем этом подробнее в новом расследовании... https://www.youtube.com/watch?v=XKu7LQon_rA

Аноним, 11-08-2022 #9[com]

Брокерту никак не выгодны новые технологии и развитие региона. Ему проще вариться в местном дерьме с местными отсталыми подрядчиками. Все новое для них чуждо. И поэтому он так враждебно воспринимает Трансстрой в Туве. Но все старое скоро канет в лету, ибо нельзя жить прошлым и отсталым бытием.

Аноним, 11-08-2022 #11[ru]

«В ядерной войне не может быть победителей»... «она никогда не должна быть развязана». Кто сказал, Путин? А чем тогда он будет добиваться любви европейцев? Кроме атомной бомбы у него других аргументов нет.

Аноним, 11-08-2022 #12[ru]

В Верховном суде Тувы заканчивается рассмотрение уголовного дела по обвинению начальника уголовного розыска Кызыла Сарыг-Донгака и его подчинённых, которые в 2008 году незаконно задержали Махмудова, вывезли его за город, избили, спустили в котлован, облили бензином и подожгли. Человек сгорел заживо. А потом этот же Сарыг-Донгак объявил Махмудова в розыск и 12 лет якобы разыскивал этого парня, заявляя, что тот скрывается от следствия. Теперь Сарыг-Донгаку светит пожизненный срок.

Аноним, 11-08-2022 #13[ru]

Ничего у Конвиза не получится. Не будет Сарыг-Донгаку никакого срока. Бывший замминистра МВД РТ Холмогоров отмажет его. Уже сейчас другой подсудимый – Кенден – взял вину на себя. Мол, я в запале застрелил парня из табельного оружия. Так что на пожизненный срок пойдёт не Сарыг-Донгак, а его подчинённый Кенден.

Аноним, 11-08-2022 #14[ru]

№13, враньё всё это – никакого пистолета не было. Это всё придумал Холмогоров.

Аноним, 11-08-2022 #15[ru]

Обвинение не может доказать, что у Кендена пистолета не было. Документы в УВД все уничтожены.

Аноним, 11-08-2022 #16[ru]

Это бывший начальник УВД Куулар заметает следы. Он знал про это преступление, был в курсе. Потом он и Сарыг-Донгак пошли на повышение. Сарыг-Донгак – заместителем начальника уголовного розыска республики, а Куулар – первым заместителем МВД Тувы. Куулар имеет к этому преступлению прямое отношение, хоть сам и не убивал. Он только помог заметать следы преступления. Куулар Тимур Борисович в настоящее время – заместитель Главы республики Владислава Товарищтайовича Ховалыга, курирующий правоохранительные органы. Все они «поднялись» на этом преступлении. У Сарыг-Донгака и Куулара в биографии немало таких мутных пятен. Людей они замучили не меряно.

Аноним, 11-08-2022 #17[ru]

Сейчас стратегия бывших ментов Куулара и Холмогорова такая: обвинение не может доказать, что у Куулара не было пистолета, поскольку Куулар похерил книгу учёта выдачи табельного оружия в УВД г. Кызыла за март 2008 года. Но следы замели бестолково. Даже не сумели составить акт уничтожения документов. Семёныч, подключи ФСБ, пусть они выведут на чистую воду этих оборотней в погонах Холмогорова, Куулара и Сарыг-Донгака. Всех их надо отправить в Черный лебедь на пожизненный срок.

Аноним, 11-08-2022 #18[ru]

А как быть с заявлением Путина о том, что «Россия будет наносить удары баллистическими ракетами с ядерными боеголовками «по центрам принятия решений»?

Аноним, 11-08-2022 #19[ru]

Да не будет никаких ударов «по центрам принятия решений». Путину и Шойгу ещё пожить охота.

Аноним, 11-08-2022 #20[ru]

Те, кто следит за судом над Сарыг-Донгаком, говорят, что Сарыг-Донгак как-то повеселел в последнее время. Говорят, что защита ведёт переговоры в правительстве с тем, чтобы на суд «надавили». Самым активным в этом плане должен быть Тимур и его команда. Ховалыг тоже может быть в курсе.

Аноним, 12-08-2022 #22[ru]

У Холмогорова этого остались огромные комплексы и психологические травмы из детства, когда его в школьном возрасте унижали и смеялись над ним за то, что он был полным. А когда он вырос, то пошёл в милицию работать, чтобы отыгрываться на людях, за причинённые ему в детстве страдания.

Аноним, 12-08-2022 #23[ru]

Мерзкий тип этот Холмогоров.

Коротко

Аноним, 10-08-2022 #2[ru]

«В России повысят цены на электроэнергию, чтобы оплатить вывоз сырья в Китай» – ну как обычно – народ за всё заплатит. И это правильно – нравится сегодняшний курс, нравится Путин, в восторге от «всё-по-плану» спецоперации – получите, распишитесь.

Аноним, 11-08-2022 #4[ru]

«Квартиры в Туве подорожали в среднем почти на 20% с начала 2022 года» – Куда уже дорожать-то? Оно и так уже приближается к московским ценам.

Аноним, 11-08-2022 #5[ru]

Гнать надо Брокерта с работы в три шеи!

Аноним, 11-08-2022 #6[ru]

№3 – Возвращаем Грузию с Казахстаном в родную говнень?

Аноним, 12-08-2022 #7[ru]

Ну Шойга-то ваша, а в Москве трётся. Вот и цены-то от Шойги...

Аноним, 12-08-2022 #9[ru]

Брокерта всегда прикармливал Орион. А как перестали это делать, то он стал натравливать на них прокуратуру и переселенцев. Вот такой вот подлец, однако...

Аноним, 12-08-2022 #10[ru]

#5 в четыре шеи нужно гнать этого пройдоху и прохиндея!

Двадцать второе июня

Аноним, 11-08-2022 #4[ru]

Хорошее стихотворение. Душевное. Продолжай, Семёныч, в том же духе!

Обзор прессы

Аноним, 10-08-2022 #1[ru]

Газификация-газификация... А вот интересно, какая страна производит газовое оборудование? Откуда возьмутся деньги, если все расходы на социалку уменьшаются, а на «оборону» растут? Кому нужна будет эта инфраструктура, если все уйдут на фронт? Такое впечатление, что «Тувинская правда» живет в каком-то параллельном мире... Хотя там она живет уже лет тридцать – вместе со всеми чиновниками...

Аноним, 10-08-2022 #2[ru]

«Тополя, тополя...» Сколько бы мэрия ни вырубала деревьев, места для машин все равно будет мало! Нужно как-то организовывать многоуровневые парковки, как-то организовывать автомобильное движение по-другому, учитывая опыт других городов. Или вообще перестраивать центр города (снести ветхие дома и на их месте строить парковки). А с такими топорными решениями Кызыл превратится в пустыню.

Аноним, 11-08-2022 #4[com]

#2 Власти не способны ничего организовывать, вы о чем? Какие парковки многоуровневые, там лесорубом работает Оруспай, а Саган-оол щеки надувает.

Аноним, 11-08-2022 #5[ru]

Если что и в состоянии сделать Ховалыг полезного, так это победить тувинскую сажу. Для этого необходимо газифицировать частный сектор и все котельные.

Аноним, 11-08-2022 #6[ru]

У Ховалыга нет такой команды, которая могла бы провести газификацию республики.

Аноним, 11-08-2022 #7[ru]

Если будет железная дорога в Туву, то и газификация станет более-менее реальной.

Воровство как образ жизни

Аноним, 10-08-2022 #1[ru]

Пока Брокерт фотографируется в стиле НЮ, Богусовтаптар и прочая деньги делают

Аноним, 10-08-2022 #2[ru]

Похоже, Богусов при Ховалыге – это как Крапивин или Доржу при Кара-ооле. Эффективный осваиватель бюджетных средств. Ну, ничего нового. Люди другие, а схемы – старые, отлаженные. Но ведь сейчас трудные времена наступают – «дойных коров» пора пускать под нож. Чуть ли не каждый день со всей России приходят новости о задержании всяких коррупционеров. Как бы Богусов вместе со своим покровителем не пошли по этапу, как расхитители советской... то есть государственной собственности.

Аноним, 10-08-2022 #3[ru]

Кара-оол опять пишет про метанол: «нужно жестко регламентировать его производство, хранение, транспортировку и продажу». С чего он так им озабочен? Потому что каждый раз, когда алкаши массово гибнут от паленой водки – это удар по подпольному бизнесу? Как говорится, кто о чём, а голый – о бане? Меньше становится клиентов, потому что дохнут, а выжившие – боятся закупаться у сомнительных продавцов. В результате поступления в кассу черной семьи уменьшаются. А вообще, метанол вместо этанола – это оружие конкурентов, когда одни бутлегеры хотят подставить других. Любимая тема Карлы.

Аноним, 11-08-2022 #4[com]

У Кара-оола главным кошельком были Богусов, и Якушев.

Аноним, 11-08-2022 #6[ru]

Просто поражаюсь: как Богусову удаётся так долго шельмовать целый народ? «Богусовтаптар» – это круто!

Аноним, 12-08-2022 #7[ru]

Абрам оказался хитрее Богусова, стырил у него миллион баксов и катается теперь по Турциям и Сочи.

Аноним, 12-08-2022 #9[ru]

Богусов действительно какой-то уникальный и непотопляемый экземпляр. Всех взял в оборот – и бывшего, и нынешнего и прежнего прокурора, и нынешнего. А сколько стоит губернатор или прокурор? Может, скинемся?

(прочитано 2246 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:

Материал входит в раздел тематического архива:

Хорошо бы, конечно, сейчас Артёмовск в Киев переименовать. И – парад победы!..

Шутка 2023 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине