Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№35, 4 сентября 2018 года.

Вагончик коррупции в Туране

Вагончик коррупции в Туране

В Пий-Хемском районе после смены председателя районной администрации новым руководителем Монгушом Орланом Александровичем проводится кадровая чистка. В связи с этим интересно, кого он подбирает себе в помощники. К примеру, начальником отдела внутреннего финансового контроля назначен житель Минусинска Дронин Андрей Васильевич. Очень интересный человек. А интересен он тем, что, живя за Саянами, не является ни экономистом, ни финансистом, что очевидно необходимо для обеспечения качественного «внутреннего финансового контроля». Но чем-то же он понравился Монгушу! Чем?

В связи с этим интересна информация, чем в Туране житель Минусинска занимался последний год. Начал свою деятельность он с того, что по доверенности защищал интересы жителя с.Шушенское некоего Субачева Н.А., владевшего в Туране с 2008 года приспособленным под коммерческую деятельность вагончиком по ул.Красных партизан 10. Этому Субачеву, скорее всего, за взятку удалось заполучить свидетельство Регпалаты на право собственности объектом недвижимости – вагончиком, находящимся по адресу: г.Туран, ул. Кр. Партизан, 10. И он нанял Дронина, чтобы тот узаконил владение землёй в центре Турана под этим вагончиком, и чтобы её можно было с выгодой реализовать. Вот Дронин и затеял соответствующую судебную тяжбу. Суть её состояла в том, что у владельца объекта недвижимости по закону имеется право на аренду или выкуп земельного участка, на котором этот объект находится. А тем временем Субачёв реализовал вагончик жителю Турана Тронину Денису. Тот в свою очередь для организации азартных игр даже завёз компьютеры. Перед Дрониным стояла задача добиться судебного решения о праве аренды земельного участка сроком на 49 лет, чтобы Тронин мог на законных основаниях зарабатывать на игровых автоматах.

Однако решением судьи Черновой аренда была прекращена. Тронина обязали в срок до 3 июля 2018 г. вагончик с игровыми автоматами из центра города убрать, в связи с чем ему пришлось произвести демонтаж вагончика по ул.Красных партизан 10 и перевезти его на трассу. Там он стал оборудовать вагончик под игровые автоматы.

И вот неожиданный поворот в судьбе Дронина – он получил из рук нового председателя администрации Монгуша высокую должность. С какой стати? Дронин – не житель Пий-Хемского района, не финансист и не экономист, поэтому заведомо ничего в этом деле не понимает. Однако назначен... Никто не может понять, с какой стати Дронин А., не имея соответствующего образования и опыта работы, никогда ранее не работая по этой специальности, вдруг получил такую должность в администрации Пий-Хемского кожууна? Как он, имея статус адвоката, совмещает эту деятельность со статусом муниципального служащего? Да и адвокат он, судя по решению судьи Черновой – никакой. В чём состоит сговор и.о. председателя администрации Пий-Хема Монгуша с защитником незаконной игровой деятельности Дрониным?

В общем-то, вывод напрашивается сам – видимо, его и Монгуша объединила предпринимательская деятельность Тронина по организации игорной деятельности. Вот так какой-нибудь неказистый вагончик может стать символом коррупции в районе.

Впрочем, не будем судить поспешно. Посмотрим, как будет развиваться бизнес Тронина, и какое отношение к этому будут иметь и.о. председателя администрации Монгуш и начальник отдела внутреннего финансового контроля Дронин.

Продолжение следует.

(прочитано 1452 раза)

http://risk-inform.ru/article_7520.html
+16

<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 11-09-2018 08:53:02   #12 [ru]
Нацист Номер 10...
Я ТО Знаю что УМЕР Мой Отец, Семен Иванович, и Семен Конвиз, но при этом Своему ВНУКУ Могу показать где похоронен МОЙ ПРА ПРА Дед Фадей Шумов, и уже МОЙ Внук покажет своему СЫНУ где Похоронен Пра Пра Дед его Деда... А Ты то что ЧМО Интернетовское, Здесь на Сайте , хотя ты и "националист" без Родного Флага и Родины, что Сказать Можешь Не Имеющий ПРАВО на ИМЯ? Very Happy
Сможешь Ли ТЫ Урод Понять что Имя КАЗАЧЬЕ ФАДЕЙ к Примеру Русские не Имеют, а только КАЗАКИ? Very Happy
Сможешь ли Ты УРОД Нацист Свое Здесь ЛИКО показать, не Говоря про Свое Лицо? Very Happy
А я то МОГУ. И Это Может Здесь еще только КОНВИЗ. Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 07-09-2018 16:29:18   #11 [ru]
Юрасик везде монгушей сует - по всем районам, да ладно бы с мозгами, своих нет и взять неоткуда!!
 
0
avatar
Националист (гость) 07-09-2018 12:24:43   #10 [ru]
Цитата: "я в те времена только родился". Пожил и хватит. Тебя случайно Кабзон и Захарченко не ждут???
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-09-2018 05:03:38   #9 [ru]
Лысый Туранский клоун, от проигрыша по всем фронтам, ушел в жестокий загул!
Мишка - фляга браги!
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-09-2018 12:40:46   #8 [ru]
4 и 5, если сидеть и ждать, когда кто-то за вас сделает всю работу, сделает вас депутатами, то вы действительно жалкие, и заслуживаете своей участи. Тогда уж идите, оближите карликам все интимные места - может, пожалеет вас и даст какую-нибудь непыльную работенку при кормушке.
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-09-2018 10:52:01   #7 [ru]
Кызылская ТЭЦ согласно метеорологическим данным должна была быть построена на западной окраине города, однако в угоду транспортной выгоде была построена на восточной окраине города, без учета розы ветров. По этой причине над городом в зимнее время в связи с нахождением в Тувинской котловине висит смог с тепловой станции.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 06-09-2018 07:45:57   #6 [ru]
Аноним номер 2.
я в те времена только родился, так что пишу про рассказам своего Отца, который был в конце 50 годов 20 века на совещании в Обкоме партии и где Семен Конвиз ПРЕДУПРЕЖДАЛ о том что строительство ТЭЦ, из-за Розы Ветров Осенью и Зимой будет накрывать Кызыл Дымом от этой ТЭЦ. И что Семен Конвиз точно пересказал что больше в Кызыле будет Чахоточных.
Что в итоге и получилось.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 06-09-2018 05:59:20   #5 [ru]
Согласна с анонимом №4, Иусов нас облапошил!
Мы все дружно скидывались на помощь "сильных юристов", искренне думали, что они помогут в осуществлении наших планов. Какие мы наивные! Они заранее знали, что все наши действия незаконные! Иусов и "юристы" ходили с умными лицами, воодушевляли нас, а мы так надеялись! Оказалось, что Конвиз даже не юрист, а просто склочник, нахватавшийся умных слов из законов.
Конвиз никогда не внушал нам доверия, а Иусов и вовсе потерял последнюю нашу веру!
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-09-2018 05:42:18   #4 [ru]
Мы так надеялись на Вас Сергей Семенович Конвиз, что поможете Туранцам на проведение выборов... а получилось то, что Вы с адвокатом Кольчиковым просто все время проигрывали все суды... в итоге выборы будет проводить ТИК, избирательная комисия незаконная получается, нас 17 зарегистрированных депутатов в избирательной комиссии Турана, просто Иусов взбаламутил нас и мы как бараны пошли за ним, надеясь на Иусова Конвиза и Кольчикова, а также на светлое будущее. А получается вы все и мы с Вами все проСРАЛИ!!! Ненавидим Вас, Туран отвернулся от Вас, не приезжайте больше никогда к нам!!!
Благодаря тупым действиям действующие депутаты ХП и зарегистрированные кандидаты в депутаты потеряли будущее свое и своих детей!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-09-2018 10:15:12   #3 [ru]
Офигел, когда увидел в Кызыле павильон с игровыми аппаратами этим летом, прямо в центре города! Двери на распашку, люди играют, никакой конспирации! Это же вразрез с федеральным законодательством???
 
+1

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 35:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Как братки Пий-Хем седлают... (№42, 23 октября)
» Вы не на того нападаете! (№41, 16 октября)
» Пий-Хемская зона получила вертухая (№40, 9 октября)
» Современная Тува: Торжество интернационализма или геноцид русских? (№30, 31 июля)
Любитель игорного дела Владимир Елсуков

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank