Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№29, 19 июля 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

То взлёт, то посадки...

Аноним, 13-07-2016 #1[ru]

Карлик, чтобы задобрить левобережный электорат, на автобусе начал возить левобережных детей в летний лагерь. И даже их кормить! А дать работу родителям этих детей министерство экономики, видно, не может!

Аноним, 13-07-2016 #2[ru]

Как Карлик перед выборами – и деньги молодым семьям выдал, и кыштаг, и корова... Может, еще чо придумает – и кому-то повезет! Главное: деньги на все нашлись!

Аноним, 13-07-2016 #4[ru]

Уважаемый Шолбан Валерьич! Просим разобраться и дать исчерпывающий ответ на волнующий меня вопрос имущественного характера. Года два назад приватизировали Гостиничный комплекс КОТТЕДЖ. Здание, как мы все знаем, историческое. Проживал там национальный вождь, Салчак Калбак-Хорекович Тока. Так вот, данное имущество взяли да продали всего за 3 (ТРИ!!!) миллиона российских рублей. Кто новый владелец, Вы, не сомневаюсь, прекрасно знаете. Поэтому просим: до избрания на новый срок начать обратную процедуру – возврата гостиницы. Виновных лиц: Министра земельных и имущественных отношений РТ, депутатов Верховного Хурала РТ, голосовавших за такое преступное решение, руководителя Фракции Единая Россия, бывшего Прокурора РТ нужно привлечь к уголовной ответственности как организованное преступное сообщество, нанёсшее урон социально-экономическому положению Республики. Впереди всеобщее голосование, многие еще не определились, кому отдать свои голоса. Действуйте, если Вы действительно патриот Родины! Вперед, время пошло!

Аноним, 13-07-2016 #5[ru]

Так же прошу отчитаться перед народом, организаторам и строителям возведения буддийской статуи на горе Догээ. Собирали деньги не один год. Я лично 1.5 тысячи кровных давал. Много предпринимателей помогли стройматериалами, ГСМ, продуктами питания. Кто все же ответственный? Кара-оол или хурээ, Буян Башкы или сенатор Мерген Ооржак?

Аноним, 13-07-2016 #8[ru]

Кандидат Ондар из Москвы? Это интересно...

Аноним, 13-07-2016 #10[ru]

А что за фирма была «Kara-ool SV»? в «панамском досье»??? Чья она???

Аноним, 13-07-2016 #11[com]

Карлик, вор, урод, брехун!!!

Аноним, 14-07-2016 #20[ru]

Кара-оол резко увеличил свою заботу о людях, может и домой к себе пригласит на Серебрянку?

Аноним, 14-07-2016 #22[com]

Пусть бездомных сирот на лето пустит пожить, раз он такой благородный и сердобольный глава! Хотя бы троих – дом-то огромный, говорят! Откаты будут по ночам помогать пересчитывать.

Аноним, 15-07-2016 #27[ru]

19-й! Твой хозяин потерял легитимность, когда начал брать откаты, то есть воровать бюджетные деньги. Потому кары небесные ожидают не народ Тувы, а чиновников, грабящих его.

Аноним, 16-07-2016 #31[ru]

Аноним №5 Вы на кого руки подняли?! Строительство статуя Будды – дело священное! Этим занимаются ламы. Подозревать их в чем-то – это большой грех. Они знают свое дело, деньги никуда не пропадут. Ты судишь всех по себе, по своей испорченности. А я ничуть не сомневаюсь, что статую построят!

Кандидаты на старте

Аноним, 14-07-2016 #3[ru]

За Романа нужно проголосовать, чтоб избавиться от некоторых председателей администраций.

Аноним, 15-07-2016 #6[ru]

Посмотрим сначала, кто из них подписи соберет.

Аноним, 16-07-2016 #7[ru]

За Ондара, врача-травматолога! Он что-то все-таки добился в Москве – заведующий травматологическим отделением.

Коротко

Аноним, 13-07-2016 #1[ru]

Считаю, в Туве надо отменить пенсионный налог и медстрахование. Все равно до старости не доживешь: или врачи залечат до смерти, или убьют где-нибудь в подворотне.

Аноним, 14-07-2016 #2[ru]

Дайте Кара-оолу ШВ довести Туву в лидеры по всем криминальным показателя, а то 2, 3, место... Вперед, ШВК! За лидерство, на что ума хватает!

Обзор прессы

Аноним, 13-07-2016 #1[ru]

Милиция на левобережных дачах ночью работает? Началась выплата пенсий, ходят по адресам и поэтому каждый третий – пьян.

Аноним, 13-07-2016 #2[ru]

Да что там левобережные дачи!!! Посмотрите на так называемый Арбат. Это – рассадник всякого рода бичей, алкашей и прочих отбросов общества. Ни днем, ни ночью там нет ни культуры, ни каких-нибудь художников, ни артистов. Нет никого, кроме пьяной рвани и праздно шатающейся молодежи. И это – центр города?! Недавно был на Центре Азии. Там сразу подходят попрошайки и первый вопрос: дай денег, дай закурить, дай выпить и дай, дай, дай... Привыкли к халяве, работать никого не заставишь. А вот бухать и ничего не делать – это пожалуйста. Город превращается в маленькое люмпенизированное государство. Причем процесс этот идет с самого Центра Азии, с центральной улицы, именуемой Тувинских добровольцев и ТВЦ. Поэтому нет в Кызыле ни парка, ни каких-нибудь кинотеатров, нет ни-че-го! Да и не нужно этого. Поэтому и бегут отсюда все более-менее здравомыслящие люди. Потому что развития то нет ни какого. Только движение назад, причем по очень крутой наклонной плоскости...

Аноним, 13-07-2016 #3[ru]

Скоро вся Тува в Кызыле сконцентрируется – и будет здесь всем щастье!

Аноним, 13-07-2016 #4[ru]

С лихих 90-ых тувинцы пили водку паленную у Карлы, запивая дешевым пивом Тунева. В каждой торговой точке можно было бартером обменять коноплю на спиртное. Сколько глупых смертей, горя они принесли в семьи простых людей! Элита Тувы, уважаемые предприниматели, народные депутаты-борцы с бандитами.

Аноним, 13-07-2016 #5[ru]

Насчет движения назад, конечно, хватили лишку. А вот по поводу Арбата согласен. Но этих бомжей тоже не кто-то же привел за руку – они сами выбрали себе место дислокации, откуда их потом забирают полицейские. Своими глазами видел. Да разве хорошо было, когда там было проезжая дорога, где все сталкивались и наезжали на пешеходов? Сейчас хоть спокойно пройтись можно. Не все же смотреть сквозь разбитые очки. Так и вся жизнь покажется дегтем))

Аноним, 13-07-2016 #6[com]

СУКАКАРЛИКУХОДИ!

«Яблоко» на старте

Аноним, 13-07-2016 #4[ru]

Призываю голосовать за Валерия Салчака!

Аноним, 13-07-2016 #7[ru]

№4 Только за Валерия Салчака! Грамотный, принципиальный, без запятнанной репутации! Как бы его не очерняли кара-ооловцы, это человек, который сможет изменить ситуацию к лучшему. Других не вижу.

Административный беспредел в Туве

Эрмак, 13-07-2016 #1[ru]

Что ж... Теперь Памфиловой и придется ДОКАЗЫВАТЬ Свою Суть. Надежды на Путина

Белые пятна на чёрных мантиях

Аноним, 13-07-2016 #1[ru]

Уровень наших судей желает лучшего, в основном заочники или наше ТГУ, несмотря на то что все решения пишут помощники, такие же заочники, могли бы иногда свой уровень повышать. В Туве судебная братия повязана не только родственными узами но и общими интересами, но радеют они, к сожалению, не о своем народе!

Эрмак, 14-07-2016 #3[ru]

И Сказано... «Каким Судом Судить Будете, таким и Вас Осудят. Будете Судить Праведно и Вас Судить будут по Праву...» Но Духовную, а Значит и Юридическую безграмотность Тувинских судей понять можно

Перекрёсток мнений

Аноним, 13-07-2016 #2[ru]

Ондар – это спойлер Кара-оола. Будет плясать по команде, как и все остальные. Единственный независимый от Кара-оола – Роман. Так что тут выбор из двух зол. Убийство не смогли доказать, несмотря на заказ «сверху». Сколько висит недоказанных убийств на братках – это тоже хороший повод поговорить, сравнить, кто больший криминал.

Аноним, 14-07-2016 #5[ru]

Бедная моя республика! Министров, директоров школ арестовывают! А до выборов 2 месяца всего, что еще нас ждет...

Каждую среду персонально...

Аноним, 13-07-2016 #2[ru]

Ну почему же, рулил Чаж-оол В.С., который в то время возглавлял занятость по Тыве, а в действительности загребал под строительство турбаз, многих тогда таскали по подставным, для развития бизнеса давали свыше 100 тысяч руб. Вот и подсчитайте! Многие тогда соскочили, деньги-то были на руках!

Аноним, 13-07-2016 #3[ru]

Точно, не зря же Тыт-оол взял к себе в Минсельхоз Чаж-оола В.С. ответственным за животноводство! Спасайте свой скот!

Аноним, 13-07-2016 #4[ru]

Судить надо по справедливости и по конкретным делам, а так, суть дела не зная, голословно шуметь на ровном месте – только народ будоражить! Займитесь делом господа, если не знаете чем – идите хоть траву покосите! Бог нынче нас не обидел обилием дождей и отличным травостоем!

Аноним, 13-07-2016 #5[ru]

Ну теперь дело за Енданом... В очередь сук...ы дети, в очередь...

Аноним, 13-07-2016 #6[ru]

Аноним 4 да будет вам известно, траву в Туве давно не косят, её ШОРКАЮТ для черных братков... Так что очнись... Или ты под воздействием свежего урожая???

Аноним, 13-07-2016 #7[ru]

Конвиз правильно пишет, пора Тыт-оолу и Ендану – оба министрами сельского хозяйства были – рассказать про Кара-оола. Едан, на выход!

Аноним, 13-07-2016 #8[ru]

Анониму 4 – если ты не в курсе, многих детей к школе собирают при помощи конопли, потому что в Туве работают киргизокавказохохлятский десант, который умеет отстегивать. Остальные – без работы!

Аноним, 13-07-2016 #10[ru]

Ендан очень боится попадания в СИЗО, потому что является пассивным педерастом. Во времена СССР он проходил по уголовному делу о мужеложестве, но благодаря связям он соскочил в качестве свидетеля.

Аноним, 13-07-2016 #12[com]

Чтоб все нынешнее правительство Карлы и его, черти в Аду в их ненасытный зад трахали. Бесконечно. Тьфу!

Аноним, 14-07-2016 #14[ru]

Анонимы, будьте толерантнее, толерантнее как в цивилизованной Европопе и Белом доме целомудрия по ул. Чульдум.

Аноним, 14-07-2016 #15[ru]

Многие в Тес-Хеме пережили период правления Тыт-оола. Он трудоустраивал людей и, говорят, не гнушался брать баранами, лошадьми, коровами.

Аноним, 14-07-2016 #17[ru]

Интересно, Ендан даст опровержение или будет ли подавать в суд за клевету?

Аноним, 14-07-2016 #18[com]

Один раз – не педераст!

Аноним, 14-07-2016 #19[ru]

Тыт-оол, Чаж-оол, Карва-оол, – одна банда лейка! В Минсельхозе все так говорят.

Аноним, 14-07-2016 #20[com]

Одного поля ягодки.

Аноним, 15-07-2016 #21[ru]

Тыт-оол Юрий попался, а Ендана когда? Ведь он тоже, наверное, наворовал в нашем кожууне многого. Да и председателей многих кожуунов можно сюда же отнести. Вот увидите.

Аноним, 15-07-2016 #22[ru]

Многих глав районов нужно садить – все хапали по самое не хочу! Своих жен рядышком садили на одном этаже работали и во все программы их сували! Только прокуроры почему то не хотят этим заниматься. Видно, жиром глаза заплыли. А может, и чем другим.

Аноним, 15-07-2016 #23[ru]

А правда ли, что ФСБ Эрзинского района возбудила дело против Уржук Н.Б. за мошенничество? Говорят, сама себе вынесла фиктивное решение и получала огромные деньги. А предыдущего созыва депутаты подтвердили, что какого-либо вопроса о повышения ей зарплаты не рассматривали. Даже если был бы вопрос о повышении ей зарплаты, ни за что не согласились бы!

Аноним, 16-07-2016 #24[ru]

Карлик Тыта подставил перед выборами, чтобы обозначить борьбу с коррупцией – раз. Самому на фоне Тыта выглядеть очень даже государственно-патриотично, а следовательно, любимо народом – два (для Москвы). Ну а в третьих, как в том знаменитом фильме говорил Кирпич: «... я этот браслетик на кон поставил, а дурачок Копченый взял его да и выиграл!» Тыт подавился своей жадностью, но... наша судебная система куплена на корню, поэтому исход дела непредсказуем.

Аноним, 17-07-2016 #25[ru]

Говорят, Ендан каждый день молится в хурээ. Ему страшно. А где сейчас Тыт-оол? В СИЗО?

Аноним, 17-07-2016 #26[ru]

Ак-Довуракский мэр Ооржак на сходке агитировал за Монгуш Романа.

(прочитано 1305 раз)

http://risk-inform.ru/article_6081.html
+2

<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 21-07-2016 06:17:20   #3 [ru]
Ендан, дурак! недооценил старые кадры, вокруг себя не видел, что отобрал у Хемер-оола прекрасные кадры, а потом как и все лег под Юру Кара-оола, который стал втюхивать своих людей. Неминуемо это привело к развалу организационной работы и к стяжательству. Центь и хвалить надо людей, а не видеть в каждом предателя. Вроде бы не дурак, а в систему оценки тупых чиновников попал. Что посеешь, то и пожнешь.
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-07-2016 21:44:23   #2 [ru]
скоро повяжут и Ендана.... он говорят трясется как осиновый листок, ходит в хурээ, даже орать на своих подчиненных перестал....
 
+1
avatar
Аноним (гость) 20-07-2016 20:02:01   #1 [com]
А правда что Тытоола заставляют спать у параши в Сизо?
 
0

Остальные материалы номера 29:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Скажите, почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют «доверчивыми гражданами»?

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank