Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№29, 19 июля 2016 года.


    О главном начистоту

Шойгу сказал всё...

Шойгу сказал всё...

Министр обороны на то и Шойгу, что военный и где-то даже боевой. А Кара-оол на то и главное должностное лицо республики, что обязан – а куда деваться? – терпеть все тяготы своего высокопоставленного положения. Ко всем его прочим тяготам, как злорадствует правительственная шушера, относится и повинность сносить на себе, по возможности молча, всяческие армейские зуботычины и даже где-то местами мордобитие от самого главнокомандующего. Скажу честно, лично я сама при этом не присутствовала, но секретарша из правительственной приёмной до сих пор прийти в себя не может – такое кошмарное событие с криками и воплями произошло на прошедшей неделе, что просто ой-ё-ёй!

Представляете, говорят, что в приёмной бушевал сам Карлик. Кое-кто утверждает, будто бы он там собственноручно «обрабатывал» ручным способом, по слухам, то ли Монгала с Дамба-Хуураком, то ли ещё и Бичелдей попался ему под горячую руку, хотя такой там-та-ра-рам в приёмной стоял, что невозможно было сосчитать, скольким чиновникам от него досталось. А дело было как?

Говорят, прилетел на прошлой неделе в Кызыл с какой-то бухты-барахты сам Шойгу и – прямиком в правительство, в кабинет главного чиновника Тувы. Брови хмурые, дышит жарко и тяжело: мол, где этот урод? У всех душа в пятки – не ровён час прибьёт за здорово живёшь. Все туда-сюда, а этого мерзавца нет. Секретарша упала грудью на телефон – через 15 минут видит: бежит-торопится-задыхается Кара-оол в тренировочных штанах, а следом при галстуках и костюмах сопровождающая свита из пятерых его подчинённых семенит мелкими шажками со страхом в сердце. Кара-оол шасть к себе в кабинет – и даже дверь не успел за собой прикрыть, как там с порога оборонный герой ему хрясь – хук слева, видимо, наповал, да и, похоже, давай пинать его да приговаривать что-то типа: «мля.., как вы, карлики, мне надоели, ну теперь всё»...

Эти пятеро остолбенели и не могли от страха пошевелиться, глаза вытаращили и всё, значит, в деталях запечатлели. Этот на полу лежит, извивается и только покряхтывает: брат, брат, за что, за что? А тот ка-а-ак рявкнет зычно, как на параде на Красной площади: «за 80 миллионов на военкомате!» У этих остолбеневших в ушах до сих пор звенит – 80 миллионов, миллионов, миллионов...

А тут Шойгу вдруг как выскочит из кабинета, как погрозит всем кулаком, как сверкнёт залитым злостью глазом, а эти прижмурились от страха – ни живы, ни мертвы стоят и не шелохнутся. Ну, тут уже на них, говорят, вихрем налетел Кара-оол и давай им свои долги перед Шойгу возвращать его способом!

Ну, врать не буду, может, вовсе даже и не вихрем, всё-таки бока помяты, кости болят. Ведь если судить по физиономии высшего должностного лица, бил его оборонительный министр крепко и пинал не только в живот. В общем, эти уворачивались от него, как могли, только повизгивать успевали, мол, за что, дарга, за что?... Ах вы, с-суки, чего стояли, чего смотрели, зачем подслушивали? Так ты же сам сказал стоять в приёмной и ждать – вот мы и стояли. У-уу, гады, стояли они – все военные тайны высмотрели и вынюхали.

 Ну, ясно же и понятно, что Шойгу от злости сразу все сирийско-украинские (военно-министерские) дела забросил, как только узнал, что в Туве на строительстве его военной базы без него деньги тырят – примчался для профилактики. Шутки что ли – этакие деньжищи уворовать и не поделиться?

Правда, я по фото понять не могу, Шойгу простил Кара-оола или нет? Вот, посмотрите внимательно – то ли всамделишная фотография, то ли фотомонтажная? В смысле, в самом деле Кара-оол стоит за спиной Шойгу или отфотошопили его, то есть приклеили того к нему? По мне так, если мне по морде лица, то я, ей-богу, не стерпела бы в собственном кабинете, а этот, смотрите сами, ничего – стоит и подобострастно смотрит, как Шойгу пейзаж рисует. Однако, помирились. Или Кара-оол пообещал, что больше коррупционировать без ведома Шойгу не будет?

Само по себе фото меня не интересует, а мне любопытно – как вот после побоев стоять и услужливо принюхиваться? Ну, ладно, вы можете мне сказать, что Шойгу рукоприкладничает к лицу и телу Кара-оола не первый раз – оба привыкли.

В таком случае я скажу вам, уж лучше бы Шойгу за дело буцкал его. В прошлом году, помните, Кара-оол придумал проект – все школы и учебные заведения в виде интернатов, приютов обеспечить качественным мужским материалом, то есть, по его задумке, учителей-мужчин должно стать больше. Но ведь у Кара-оола как? Он хочет, как лучше, а получается, как всегда, по-дурацки через ж... Мужчин стало больше и, как выяснилось, педагогов-педофилов увеличилось в разы.

Проект называется громко «Формирование управленческих кадров в общеобразовательных организациях Республики Тыва из числа педагогов-мужчин». Ну, в результате, чёрт бы его подрал за одно место, доформировался – педофилы всех мастей со всей республики табунами ринулись в государственные и муниципальные детские учреждения.

Этой зимой в республиканском кадетском корпусе, что неподалеку от президентского кадетского училища, произошла какая-то такая странная коммунальная авария – внезапно лопнули от морозов батареи отопления. Кадетов с педагогами, которые по совместительству чувствуют себя педофилами, то есть не по-детски любят детей, отправили жить в школу-интернат. Кадеты, как и было задумано в проекте, во всём брали пример с воспитателей-мужчин и, в результате, изнасиловали несовершеннолетнюю школьницу. Но вот где развернулась во всю мощь сексуальная фантазия педофила-воспитателя, так это в социальном приюте на Бай-Хаакской – там сразу изнасиловали двух девочек.

В общем, пока этот кара-ооловский проект принимал ориентацию сексуального скандала, тем временем в аварийном жилом помещении республиканской кадетской школы уже, вроде, начались ремонтные работы для размещения там чёрного охранного ЧОПа, который принадлежит, сами знаете кому.

Вот если бы Шойгу бил и пинал Кара-оола за изнасилованных детей, тогда бы я, так уж и быть, поддержала бы такую профилактику. Но Шойгу его мордовал то ли за 80 миллионов, то ли за то, что Кара-оол не поделился с ним этими миллионами.

Очень вредная тувинка

(прочитано 5203 раза)

http://risk-inform.ru/article_6082.html
+26

<< Комментарии к статье (Всего: 38) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 27-07-2016 05:23:45   #38 [ru]
рыба гниет с головы!
 
0
avatar
Аноним (гость) 26-07-2016 03:44:21   #37 [ru]
Аноним №32. Карма - это закон причины и следствия, самый основной закон Вселенной. Этот закон управляет жизнью людей. Все, что ты делаешь, говоришь, думаешь, имеет следствие. Короче, совершил плохой поступок, получаешь плохое, хороший поступок -хорошее. К примеру,если будешь осуждать, клеветать невинного человека, то все это вернется к тебе самому, обратным ударом. Все это испытаешь на себе. Смотря что говоришь. Или останешься без денег, или потеряешь что-то: имущество, деньги, даже может быть человека, попадешь в какую-то неприятную ситуацию. Всякое может случиться. Если все время будешь каркать: "В Туве все плохо, все чиновники плохие, жить невозможно, то получишь все это в своей жизни. В жизни тебе будут встречаться только плохие люди, будешь страдать от них, жизнь у тебя не наладится, будешь жить плохо. Что посеял, то и пожнешь. От закона кармы никуда не денешься. Такими осуждениями вы живете в темном мире, в мире неудачи.Зачем портить свою жизнь из-за каких-то чиновников, осуждая их. На х...й они сдались. Они получать свое наказание без вашего участия, если совершили что-то противоправное, не сомневайтесь. От незнание, от невежества, от незнания духовных законов природы, Вселенной мы все это делаем, в себе во вред. Потом сами страдаем из-за этого. Лопсан Тинмей - наш тибетский учитель говорил: " Мы живем в сансаре, все мы шизофреники, у всех нас больной ум". Так
что, живите светлыми мыслями, в светлом мире, никого не осуждая. "Не суди, да не судим будешь". Зачем у вас голова на плечах? Вы же не животные. Развивайтесь духовно, ищите духовные знания, просветляйтесь. Станете умными, мудрыми. Учите буддизм, все духовные законы природы, Вселенной там. Не зная законов природы как жить. Поэтому совершаем много ошибок на каждом шагу. Поэтому живем плохо.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 26-07-2016 02:09:33   #36 [ru]
И где сейчас охранник из боулинг-клуба, которого карлик и его подельники покалечили? Это же можно назвать групповым избиением. И это совсем другая статья. Да и не дёрнулся бы карлик будь он один.
 
+2
Аноним (гость) 26-07-2016 02:00:57   #35 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
Аноним (гость) 25-07-2016 19:09:01   #34 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
avatar
Аноним (гость) 25-07-2016 18:57:21   #33 [ru]
карман, наверное ...
 
+2
avatar
Аноним (гость) 25-07-2016 16:53:33   #32 [ru]
А что есть Карма?
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-07-2016 09:00:25   #31 [ru]
Какую карму тролли себе зарабатывают? Задай себе этот вопрос и ответь честно, положа руку на сердце.
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-07-2016 08:59:19   #30 [ru]
полностью поддерживаю №23, брезгливость и отвращение к правящей элите.... заколебали, честное слово!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 25-07-2016 07:32:20   #29 [ru]
Очередная утка, бред больной шизофренички. Вы Шойгу за кого считаете? Что его оскорбляете, унижаете? Он не позволит себе такого. Он воспитанный, культурный, умный, воспитанный отцом на тувинских традициях. У него мудрое тувинское воспитание. Он даже муху не обидит, не то что избить человека. Вы его за бандита считаете? Какой человек сам, что у него в голове, то и пишет. Низкие люди о своей низости и пишет. Теперь это еще раз подтверждает низость ОВТ.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 29:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» У какого вора карма круче? (№19, 16 мая)
» Срам имени Шойгу (№18, 9 мая)
» Зачем Шойгу нужен Кара-оол в кресле премьера Тувы? (№16, 25 апреля)
» Знает ли Шойгу, как в Туве разворовывают деньги Минобороны? (№15, 18 апреля)
» Конвейер обворовывания Минобороны на родине Шойгу набирает обороты (№15, 18 апреля)
» За будущее Тувы (№14, 11 апреля)
» Спасёт ли Шойгу главу Тувы от Лефортово? (№14, 11 апреля)
» Спасёт ли Шойгу Кара-оола 5 мая на Госсовете? (№14, 11 апреля)
» Имеет ли Шойгу отношение к коррупции в Туве? (№13, 4 апреля)
» В Кызыле в подвале правительственной гостиницы обнаружили шпионскую аппаратуру (№10, 14 марта)
» Почему Шойгу держится за Кара-оола? (№9, 7 марта)
» Почему не убирают Кара-оола? (№7, 21 февраля)
» Челобитная Сергею Кужугетовичу Шойгу (№7, 21 февраля)
» Заслужил ли Кара-оол награду? (№6, 14 февраля)
» Сирия, Тувинская филармония и Халилов (№2, 17 января)
» Куда Тува готовится бежать? (№51, 20 декабря)
» Шойгу зализывает раны (№44, 1 ноября)
» Кара-оол затаился и... уволил Шойгу (№44, 1 ноября)
» Губернатор с большой дороги (№40, 4 октября)
» Что день грядущий нам готовит? (№40, 4 октября)
» Трын-трава (№27, 5 июля)
» Рука Шойгу: Выборы без выбора (№23, 7 июня)
» В погоне за высоким соизволением... (№10, 8 марта)
» Не думай о секундах свысока... (№9, 1 марта)
» Ну что такое «Шойгу»? (№7, 16 февраля)
» К нам приехал барин... (№7, 16 февраля)
» Спасибо, Сергей Кужугетович, за... (№6, 9 февраля)
» Современная Тува – пир во время чумы (№6, 9 февраля)
» Виагра для поднятия... рейтинга (№20, 1 декабря)
» Кто мешает нам жить и работать? (№19, 24 ноября)
» Охота на губернаторов России – дойдёт ли волна до Тувы? (№18, 17 ноября)
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год).
Комментариев: 13
Сергей Шойгу не бросит Шолбана Кара-оола

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

Как можно устроить самоуправление в стране, в языке которой «самоуправство» считается плохим действием? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank