Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№28, 12 июля 2016 года.


«Яблоко» на старте

«Яблоко» на старте

Произошло то, чего так долго ждали, – демократическая коалиция состоялась! Партия «Яблоко» выдвинула коалиционный список кандидатов в депутаты Государственной Думы.

В общефедеральную десятку вошли: лидеры партии Григорий Явлинский и Эмилия Слабунова, один из самых ярких и опытных российских демократических политиков Владимир Рыжков, звезды «Яблока» Лев Шлосберг и Сергей Митрохин, многолетний руководитель избирательных кампаний партии Марк Гейликман и молодежь, новые лица – Николай Рыбаков (37 лет), Галина Ширшина (37 лет), Александр Гнездилов (29 лет), Дмитрий Гудков (36 лет).

Если партия преодолеет 5% барьер, все кандидаты из десятки (независимо от положения в списке) станут депутатами. Остальные мандаты будут распределены среди региональных групп, показавших лучшие результаты.

В региональных группах треть кандидатов – партнеры по коалиции. Среди лидеров групп много известных людей. Например, Петербург возглавил режиссер Александр Сокуров, а Чечню – правозащитник Светлана Ганнушкина.

Презентации программы был посвящен третий день съезда. Он прошел с размахом. В конгресс-холле Центра международной торговли собралось около тысячи человек – делегатов и гостей. Сцена без привычного президиума, задник с патриотичным триколором, широкоформатные плазменные панели с трансляцией, как на концертах. Выступающие – лидеры списка – сменяли друг друга, как бы передавая эстафету. Галантный Лев Шлосберг, пригласив на сцену Эмилию Слабунову, поцеловал ей руку – от конфликта декабрьского съезда, когда они боролись за пост председателя партии, не осталось и следа.

Главным событием заключительного дня съезда стала речь Григория Явлинского, в которой он обратился к избирателям. Соратников он призвал «стать для наших соотечественников теми, кто не пройдёт мимо, теми, кто не слишком устремится к великим целям, а увидит человека, поддержит его, поднимет, залечит раны ему и пойдёт вместе с ним в будущее, в тысячелетнюю Россию».

Тувинская региональная группа представлена известными политиками Валерием Салчаком и Амуром Хоюгбаном. Кроме этого, В.Салчак идет на выборы еще по Тувинскому одномандатному округу.

«Уважение к человеку» – так называется предвыборная программа партии, 135-страничный документ, охватывающий все сферы жизни российского общества – говорит участник съезда Амур Хоюгбан. – В программе подобно объяснено, с чем «Яблоко» не согласно в нынешнем государственном устройстве России, что и как делать, чтобы смыслом деятельности всех органов власти в нашей стране стало служение человеку. «Яблоко» после нескольких непростых лет вновь обрело второе дыхание и готово подтвердить свой фирменный бренд – стать нравственной альтернативой власти.

(прочитано 1308 раз)

http://risk-inform.ru/article_6061.html
+9

<< Комментарии к статье (Всего: 10) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-07-2016 08:45:47   #10 [ru]
Так что Аноним № 7...
Если Кара-ооловские Солчака будут " очернять" то Мы, Анти Караооловские и Анти ПУТОвские, и Самого Путина заставим стать ПУТНЫМ, и Солчаку такую Историческую Баню Истопим, что Он от РУССКОГО Веника станет Архи Светлым Душой...
Кара-оола отмыть от его Духовной Черноты, Грязи уже невозможно. А вот Солчака ЗАСТАВИТЬ задуматься над Будущем Своего Тувинского Народа еще Можно... Как и Амыра Хоюгбана...
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-07-2016 08:33:46   #9 [ru]
Аноним № 7
У Солчака есть Возможность Политически реабилитировать в Туве не столько себя, как Глупейший политический курс партии " Яблоко". Которая сумела настроить против себя многих в Федерации, и не только в Севастополе и Крыму. Становясь на курс Ленина, Сталина и Хрущева, сформировавших Украину, чего кстати боятся сейчас коммунисты РФ, они себя толкают на Политическую СМЕРТЬ.
И руководство партии " Яблоко" должно МОЛИТСЯ на Малограмотность Путина, Медведева, и всего руководства партии " ЕР", которая их может ПОЛИТИЧЕСКИ просто уничтожить. Поставив знак равенства между Яблочниками и Бандеровцами.
Так что Амыр, Солчак, им остается надеется только на Безграмотность " Ер" и их лидера Кара-оола, которые в Туве будут слепо идти по Пути Путина ПУТы... Very Happy
Таким как Амыр, Солчак, конечно ТРУДНО Осознать, что в Основе формирования России, как МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО Государства лежит РЕШЕНИЕ Тувинца, Полководца Всех Времен и Народов Субедея.
Который прекрасно понял, что Монголы Великий Новгород смогут Взять, но потом останутся без своей гвардии... МОНГОЛОВ-БЕССМЕРТНЫХ...
Так что СОВЕТ Солчаку, Амыру, Учитесь, Изучайте Историю Тувы, России, Русский и Тувинский Языки... А то Ваше Совковой Образование ведет Вас, как и СССР в Пропасть... В Развал уже не как Государства, а ЛИЧНОСТИ.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 14-07-2016 06:30:31   #8 [ru]
он же старый, я так понимаю. он знает, дружит с новыми технологиями? по-русски хорошо говорит?
 
-4
avatar
Аноним (гость) 13-07-2016 16:38:01   #7 [ru]
№4 Только за Валерия Салчака!Грамотный,принципиальный,без запятнанной репутации.Как бы его не очерняли кара-ооловцы,это человек,который сможет изменить ситуацию к лучшему.Других не вижу.
 
+4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-07-2016 15:37:44   #6 [ru]
Аноним № 4
Солчак не Чего не Сказал не только по Крыму, а Хоюгбан то УЖЕ высказался, не по решению Хрущева, отдать часть Тувинских земель в начале 1960 годов в МНР.
Так что ИЗВИНИТЕ...
Солчак Мой теперь ПОЛИТИЧЕСКИЙ Противник. Точно такие же сейчас сидят в Верховной Раде "украины".
И если Таким как ВЫ НРАВИТСЯ , что в результате Войны Китая с Индией пострадала Тува, мой РОДНОЙ Район Тес-Хемский, а Эрзинцы и Овюрцы пусть Сами решают, то я за ЯБЛОЧНИКА - ХРУЩЕВЦА Салчак голосовать не буду.
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-07-2016 15:30:16   #5 [ru]
То что партия " Яблоко" по Сути то ПроХурущевское Явление в России, то это Выявляется по их позиции по Крыму...
Но вот Тувинским то Яблочникам будет еще трудней... Чем всему " Яблоку" в Крыму...
Разве смогут рассчитывать Салчак и Хоюгбан, на то что мол тувинцы то " забыли", как и давно в Туве живущие РУССКИЕ, что в результате Войны между Китаем и Индией, играя на разногласиях между Мао и Хрущевым, Цидембал, тогда глава МНР смог из результатов той Войны, которую СССР не вело, отхватить от Тувы значительную часть ее территории? Confused
Так что Яблочники... Ваша позиция по Крыму, по там ДВУМ Референдумам, Заставляет нас в Туве поднять данную тему...
Яблочники как бы " забыли" что они решили Выбираться не в Верховную Раду Нарисованной Лениным, Сталиным и Хрущевым " украины", а в ГОСУДАРСТВЕННУЮ Думу Российской Федерации, где от решений Хрущева то пострадала Тува...
Так что Амыр... Confused
Неужели Вы с Салчаком не ПОНЯЛИ, что позиция " Яблока" по Крыму, по решению еще Хрущева, для Вас Политически СМЕРТЕЛЬНА? Confused
Так что господа- товарищи... Не чего ЛИЧНОГО, хотя Вы меня и Задеваете ЛИЧНО, и не только по Крыму, но и как Уроженца Тес-Хемского района, а Брат мой родился в Эрзинском Районе, которые ТЕРРИТОРИАЛЬНО пострадали от решения Хрущева, отдать Часть данных районов в МНР, то я все ПРЕДПРИМУ чтоб и Коммунисты и " Яблочники" в Туве набрали менее 5 % голосов...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 13-07-2016 13:49:43   #4 [ru]
Призываю голосовать за Валерия Салчака.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-07-2016 13:33:07   #3 [ru]
Клоун-бард-депутат-массовик-затейник-...кто больше?
 
-4
avatar
Аноним (гость) 13-07-2016 11:05:15   #2 [ru]
Адама из рая выгнали за то, что сожрал яблоко,

а гражданин Х. решил за "Яблоко" от Крыма отказаться ("Крым не наш" - главный выборный лозунг "Яблока")

и вышел из "Патриотов России".

Политик, блин...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 13-07-2016 10:54:34   #1 [ru]
Из архива "Риска"...

Как говорят, Амур Хоюгбан долгие годы скрывал от собственной супруги, что у него есть сын на стороне. Но как только Эдуард стал успешным торговцем и развил сеть магазинов, он замахнулся на политику, решив баллотироваться в депутаты. И вот тут-то объявился Хоюгбан и раскрыл своему незаконнорожденному сыну тайну его появления на свет.

Сам Хоюгбан любит представлять себя не только бардом и композитором, он частенько говорит о себе, как о специалисте информационных технологий. Что под этим он подразумевает, ему лишь одному известно. Но у Наксыла он стал работать специалистом по информационным связям. Звучит, прямо скажем, нелепо. Ну и что с того, зато есть деньги, а у Хоюгбана просто-таки необыкновенное чутьё и зуд на деньги. Особенно на халявные деньги.

risk-inform.ru
 
+1

Остальные материалы номера 28:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» За будущее Тувы! (№16, 25 апреля)
» Украденная надежда на перемены (№39, 27 сентября)
» Далай-лама XIV, проповедующий мир, не является угрозой (№31, 2 августа)
» «Кара-оол! Не цепляйся за власть!» (№31, 2 августа)
» Кадровая политика Кара-оола: Матёрые уголовники вместо честных профессионалов? (№30, 26 июля)
» Ложь и легитимность (№29, 19 июля)
» 324 рубля от щедрот Медведева (№25, 21 июня)
» Экономика Тувы: Куда ни кинь... (№12, 22 марта)
» Одно правительство против одного композитора (№9, 1 марта)
» «И грядущее Тувы испоганили вовсю!» (№8, 23 февраля)
» Элита обеспокоена... (№7, 16 февраля)
» Как я стал рецидивистом (№7, 16 февраля)
» Фабрика троллей по-тувински (№1, 5 января)
» Как прививается ненависть (№22, 15 декабря)
 
   

С сайта знакомств: «Хочу найти доброго, не женатого, любящего и адекватно мылящего мужчину».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank