«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 96
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№21, 29 ноября 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 23-11-2022 #2[ru]

Какистократия (от др.-греч. «худший») – система управления, находящаяся в ведении худших, наименее квалифицированных, или самых недобросовестных граждан.

Аноним, 23-11-2022 #4[ru]

То, что отец Путина погиб за десять лет до его рождения – это пустяки, дело житейское. Для нашего-то телевидения. Проблема в том, что 87% россиян не видят здесь никакого противоречия...

Аноним, 23-11-2022 #6[ru]

Путин заявил о том, что на каждом россиянине лежит ответственность за защиту страны. А о том, что каждый россиянин имеет право на свою долю от продажи национальных ресурсов, Путин, продавший этих ресурсов на триллионы долларов, не заявил.

Аноним, 24-11-2022 #8[ru]

Путину больше не нужны ни «Киев за 3 дня», ни отодвигание НАТО, ни многополярный мир. Путину теперь нужно только одно: уничтожать всеми способами ту страну, которая показала всему миру его бессилие и бессилие его «сверхдержавы».

Аноним, 25-11-2022 #9[ru]

Путин поставил задачу увеличить количество производимой военной техники. Это очень хороший знак. Просто вспомним, сколько задач за 22 года поставил Владимир Владимирович и как они выполнялись.

Аноним, 25-11-2022 #10[ru]

Путин: «от прорывов в сфере искусственного интеллекта зависит место России в мире». Наглядная информация о месте России в мире. Число промышленных роботов на 10 тыс. рабочих мест: Ю. Корея – 932, Япония – 390, Германия – 371, США – 255, Китай – 246, Россия – 6.

Аноним, 25-11-2022 #12[ru]

Путин сказал матери погибшего военного, что ее сын «не зря ушел из жизни» и теперь «его цель достигнута»... Краткое содержание философии великого поднимателя России с колен: У россиянина три пути: 1) погибнуть в ДТП; 2) умереть от алкоголизма; 3) погибнуть на [СВО]. Третье лучше, чем первые два.

Свежий анекдот

Аноним, 23-11-2022 #1[ru]

19.11.2022: Минобороны выращивает раненым воинам новые части рук и ног. 21.11.2022: раненый десантник без ноги встал, услышав песни Вики Цыгановой. Может, в таком случае, не надо детям по телевизору смсками на лечение собирать, а просто включать животворящие песни Цыгановой? Не этим ли ноу-хау хвасталось Минобороны, когда рассказывало про «отращивание» потерянных конечностей у солдат?

Аноним, 23-11-2022 #2[ru]

Взрывы на Сахалине и в Ленобласти, пожар в Москве. Ещё и вулканы проснулись на Дальнем Востоке. Вата и чекисты, вы же суеверные. Неужели «знаков» не видите?

Спецоперация России в Украине: Всё главное ещё впереди

Аноним, 23-11-2022 #3[ru]

«Тем не менее, даже откровенные неудачи в ходе спецоперации мало влияют на настроение в российском обществе»... Господи, что вы хотите от этих людей? Это даже не рабы. Рабы всё-таки мечтали о свободе. А этим и свобода не нужна. И действительно, что делать с этой свободой за 8500 рублей в месяц? С нищим народом можно делать всё, что угодно. Поэтому Россия никогда не будет богатой страной. А может, случится чудо? Хотя, чудес не бывает. Но случается всякое...

Аноним, 23-11-2022 #8[ru]

Эта [Роскомнадзор] войдёт в историю как конфликт тех, кто боролся за свою свободу, против тех, кто воевал за свое рабство.

Аноним, 24-11-2022 #12[ru]

Медведев припугнул: «Враги продолжают внимательно «калькулировать» наши пуски и наши запасы. Напрасно надеются на истощение наших возможностей. Продолжение следует. Всем хватит!» По словам Зеленского, за 270 дней российская армия запустила по Украине более 4 700 ракет. «Сотни наших городов просто сожжены. Тысячи человек погибли. Сотни тысяч силой депортированы в Россию. Миллионы уехали из Украины в другие страны, спасаясь от войны». А Медведеву мало и он обещает продолжение.

Аноним, 24-11-2022 #13[ru]

Войны случаются не из-за Гитлера или Путина. Они случаются, когда в стране достигается критическая масса балбесов.

Аноним, 24-11-2022 #14[ru]

Никакого будущего у России не будет, пока не передохнет всё это старичьё, жаждущее крови. Они хотят утащить с собой в могилу своих детей и внуков?

Аноним, 24-11-2022 #16[ru]

Шойгу с Путиным выстроили для себя образ непобедимой современной армии, вооруженной не имеющей аналогов в мире техникой и оружием. Население России глубоко прониклось этим. И теперь несчастные мобики записывают слезные видеоролики, где плачутся, что им не дают даже трусов, а бронежилеты надо брать за свой счет в кредит... Жулики и воры – это главные союзники Украины. Может, люди хоть теперь поймут, что за Единую Россию голосовать не надо. Если, конечно, переживут бомбежки на украинском фронте...

Аноним, 24-11-2022 #17[ru]

На экстренном заседании Совбеза ООН Небензя заявил, что Россия наносит удары по объектам инфраструктуры Украины в ответ на накачку страны оружием с Запада. Как-то Небензя вяло нёс чепуху сегодня на Совбезе ООН. Без огонька... России нужен другой представитель. Чтобы жег глаголом. Чтобы внезапно вскакивал с места. Чтобы берцами стучал по трибуне. Или лучше – кувалдой. Чтобы все охреневали от неожиданности.

Аноним, 25-11-2022 #19[ru]

Только прямыми военными расходами Россия потратила на спецоперацию в Украине 82 миллиарда долларов. Это ровно в 4 раза больше, чем годовые расходы на здравоохранение и в 74 раза больше, чем расходы федерального бюджета на ремонт школ в регионах. Медицина, образование, транспорт (да и всё остальное) – все ушли на фронт...

Коротко

Аноним, 23-11-2022 #5[ru]

Это прачечная? Шойгачечная! Чего ждать от армии, в которой не только несознательные контрактники из нищих регионов тащат с оккупированных территорий все, что могут, но даже ПОЛКОВНИК ГЕНШТАБА попался на пресловутой стиральной машине. Чтобы раздобыть стиралку, полковнику Мертвищеву, ответственному за призыв на военную службу, не пришлось выезжать на СВО в Украину. Он затребовал машинку в качестве взятки у военкома Объединенного военного комиссариата Раменки, который должен был проверять.

Аноним, 24-11-2022 #8[ru]

Интересно, каково это воевать плечом к плечу с уголовником, который получил срок за убийство? А уголовник, получивший награду от государства? Так уничтожают Право в России. Хочешь чего-то добиться? Воруй, убивай, насилуй! А потом тебя отправят на фронт и сделают героем, который будет ходить по школам и воспитывать детей...

Аноним, 24-11-2022 #9[ru]

Просто вдумайтесь: Россия стала первой страной в мире, где убийцам предлагают убить еще людей, чтобы выйти из мест лишений свободы! А ещё их награждают государственными наградами.

Аноним, 24-11-2022 #10[ru]

Пригожин передал Европарламенту кувалду с выгравированным логотипом ЧВК Вагнера и следами «крови» в футляре из-под скрипки. Да не Европе это послание – российскому быдлу, чтобы было в восторге. А они рады, да. Мы теперь террористы, скоро шевроны будем себе цеплять типа «Я русский террорист». Когда нет мозгов – тогда гойда.

Обзор прессы

Аноним, 23-11-2022 #1[ru]

Кирпич, который выпускают после так называемой модернизации по ИПСЭР – полное гавно. Разваливается в руках и полностью не пригоден для капитального строительства, железобетон да действительно выпускается и даже неплохой, а вот деревообработка Иргита – это, скорее всего, фейк. Как и с мясокомбинатом та же история: производство – это не про этих товарищей. И уж тем более – не для Иргита.

Аноним, 26-11-2022 #4[ru]

Помнится, некий советник Суртаев говорил, что скоро в Тыве будет построено несколько высокотехнологичных заводов. Таких, как завод по производству военных роботов, фармацевтическая фабрика, мясокомбинат «мираторг», израильская клиника, филиал БЕЛАЗа и многое-многое другое. И где же сейчас этот болтун? Все бегает от своих кредиторов и от военного комиссариата? Красивые сказки, однако, придумывает этот рифмоплет!..

Десять вопросов губернатору Тувы

Аноним, 23-11-2022 #1[ru]

Ничего из вышеперечисленных вопросов выполняться не будет, так как это уже прошлое, как говорится, проехали. Там это уже никому не интересно, а главный советник по экономике Богусовтаптар по прозвищу золотой миллиард прекрасно справляется со своими обязанностями. Так что чужие советы ему ни к чему.

Аноним, 23-11-2022 #2[ru]

Балбес. Подельник карлика. О чём Вы?

Аноним, 24-11-2022 #3[ru]

Там, скорее всего, «прямая линия» записана и смонтирована уже давно. Все нужные вопросы заданы, все красивые ответы отвечены. «Обратная связь» как пародия на путинскую «прямую линию» – такая же показушная и бутафорская. В «лотерею» выиграет пара человек, которых Ховалыг внимательно выслушает и которым, конечно же, тут же поможет. Остальные просто не дозвонятся... Поднимет ли подобное шоу рейтинг главы? Маловероятно.

Аноним, 25-11-2022 #5[ru]

ПогусовТартар начал имитацию бурной деятельности: колотит какой-то креативный в дизайн стиле из отходов деревообработки забор. Видимо, в стиле эко-деревня очередная потемкинская деревня или рекламный трюк для отвода глаз?

Аноним, 26-11-2022 #6[ru]

БогусовтапТыр в поисках золотого миллиарда.

Аноним, 26-11-2022 #7[ru]

Начали за здравие, закончили за упокой!

Аноним, 26-11-2022 #8[ru]

Казалось бы, такая красивая природа, развивай туризм, как на Алтае... Вот тебе и выход из этого омута. Но они даже на станции «Тайга» ничего сделать не смогли для местных жителей. Поналепили какое-то там убожество..., ну если сами ни хрена делать не умеете, попросите людей из других регионов это сделать! Толку от этих поездок по Татарстанам и разным там экономическим форумам... Все эти соглашения-пустышки для «галочки», ничего реального в них нет. Ну попросите же, чтобы вас научили работать! Как же все это выглядит убого, тупо и смешно!

Аноним, 26-11-2022 #9[ru]

Панельное гетто Шанхай под маской элитного микрорайона Монгун в Кызыле. На самом деле весь этот прожект ничто иное, как очередная попытка одурачить местное население заезжими приглашенными гастарбайтерами из-за Саян, презентовав красивый фантик микрорайона. Никто не пояснил, что все дома будут построены из дешевых бетонных панелей. Точно таких же, как дома по улице Московской, в которые повально отказываются переезжать граждане. Панельное дешевое убожество – это и есть цель одурачить местное население. Так что думайте, товарищи, кому все это выгодно. А люди теперь умнее станут и, надеюсь, не купятся на эту «удочку».

АПК – стратегическое направление развития Тувы. Часть 2

Аноним, 24-11-2022 #1[ru]

Идея хорошая – привязать финансирование сельского хозяйства к финансированию всех чиновников. Я бы пошел еще дальше – привязал бы доходы чиновников к средней зарплате в регионе. Если вы, гады, ничего не сделали для повышения благосостояния республики, то и получайте соответственно вашим успехам – не выше средней зарплаты по региону. А лучше медианной – то есть зарплаты, которую получает большинство населения. А то средняя зарплата у нас выстраивается хитрым образом: какой-нибудь министр получает 200-500 тыщ, и десять работяг – по 10 тыщ, но в среднем они все получают по 54 тыщи...

Аноним, 24-11-2022 #2[ru]

Через пару лет вся республика будет жить в Кызыле. А работать как было не кому так и не будет. Будут просто слоняться по городу в поисках чего бы украсть.

Аноним, 26-11-2022 #3[ru]

За 15 лет известный всем философ сделал свое дело: добился изгнания специалистов разных отраслей из республики, а вместо них притащил разного плана жуликов, прохиндеев и проходимцев, которые растащили бюджет по винтикам.

(прочитано 767 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 21:

«Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать прессу» (Виктор Пелевин).

Шутка 2017 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Для писем Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Телеграме
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине