Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 100
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 14 мая 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 10-05-2019 #1[ru]

Тува. Ночь. Стук в дверь. – Это квартира Кара-оолов? – Да, а в чём дело? – Вы поддержали Указ Путина о выдаче российских паспортов гражданам ДНР и ЛНР? – Да, а в чём дело? – Принимайте на передержку троих дамбасян. – Но, позвольте... – Кстати, с вас ещё сбор за расходы на паспорта...

Люди Тувы требуют честных выборов

Аноним, 01-05-2019 #1[ru]

Шайтан! Забери своего Карлика! В противном случае он скоро займёт одну из камер Матросской тишины.

Аноним, 02-05-2019 #3[ru]

№2 такое вот тупье сидит во власти и друг перед другом выделывается, типа с умными рожами... Все по миру пускают, воруют и морды такие у всех, святым ботинком.

Аноним, 02-05-2019 #5[ru]

Рожа ботинки Рожа?! А заранее нельзя сначала не приводить туда Рожу?! Просто вам нельзя давать повестку. Вы 30 лет у власти и все еще хотите там быть?! Простолюдин покажет, как надо править в неподвижной степи.

Аноним, 03-05-2019 #10[ru]

Ну, все, хохлы рванули за российскими паспортами! За каждой бумажкой бегали по судам. А сейчас будем жить в судах, пенсия и бесплатная медицина накрылись. Держись, Россия!

Аноним, 04-05-2019 #15[ru]

Глупости какие-то обсуждаете, господа. Какие нахрен шумеры, геи, хохлы, евреи... Вернитесь к теме статьи. Ежу понятно, что для полного счастья нужен вам клоун. Один уже точно есть – моховой-единственный. Не нравится? Тогда клоунесса. Их, как минимум, две. Выбирайте, если охота.

Аноним, 05-05-2019 #16[com]

Это ты морда Рустам Грицюк постишь тут за своего Карлика.

Аноним, 05-05-2019 #18[com]

Говорят, Шашлык по пьянке хвастался, что после выборов спикером будет.

Аноним, 05-05-2019 #19[ru]

В маленькой дотационной... Только член Единой России может быть кем-то и все. Они устрашают других, что нам свет вырубят, если ты не с ЕдРа, то вам свет вырубят... Эффект крючка позорно унизителен.

Аноним, 06-05-2019 #23[ru]

№22 и все, кто с ним, ты, Карализун и его сосун. Хватит тут постить не в тему. Зри в корень ЛЮДИ ТУВЫ ТРЕБУЮТ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ...

Аноним, 06-05-2019 #24[ru]

Выборов не существует, это миф...

Аноним, 06-05-2019 #25[ru]

Тут Тиран из Тумана написал: «выборов не существует, это миф». И я решил прокомментировать! Выборы бывают. И вот недавний пример – народ Украины посмотрел фильм «Слуга народа» – а это 40 миллионов граждан Украины! И выбрали президентом того, кто играл роль президента в этом фильме! А роль элиты только в том, что дала деньги на проект! Есть выборы, где выбрали и без особых денег – это выборы главы города Копенгаген в 2009 году! В Исландии – там выбрали комика – потому что все элиты надоели, а он создал шуточную партию и стал в альтернативу говорить правду и шутки ради пошел на выборы. И его выбрали! Могу только одно сказать – он вытащил (этот комик) из кризиса и город, и страну! Так что все бывает! И выборы – тоже! Как всегда, ваш Аноним. И в догоночку: все зависит от ВАС! От каждого и от всех нас!

Аноним, 06-05-2019 #28[ru]

«Возьмём на содержание «Новороссию», как содержим Южную Осетию, Абхазию, Приднестровье и Крым» – Выдача российского гражданства пенсионерам самопровозглашенных ДНР и ЛНР может обойтись России в сумму от 100 до 175 миллиардов рублей в год. Об этом изданию The Bell рассказали опрошенные экономисты. Затянем пояса! Поможем братьям по разуму!

Аноним, 06-05-2019 #29[ru]

Согласуется до выборов, итог согласуется до выборов. Самое главное – это согласованность до выборов. Если вы или кто-либо не участвует в этом процессе, то вы... не участвуете, мягко говоря. Только дикарь может удивляться от управления обществом, это все для дикарей. А общественному человеку это понятно издалека.

Аноним, 08-05-2019 #32[ru]

Просто нужно голосовать за любую партию, кроме Единой России. Даже если победят марионетки типа Тамоева и Френда, это все равно будет страшным ударом по Кара-оолу.

Аноним, 10-05-2019 #33[ru]

Маленький Карлик с большой тенью.

Коротко

Аноним, 06-05-2019 #1[ru]

«При этом они получат прописку в Республике Тыва» – а что? Сильный ход! Разом можно убить всех зайцев. И проблема бегства русских решается – тыщ 300 прописанных патриотов-дыныровцев разбавят статистику по национальному составу Тувы. И поддержка Единой России на выборах – приписанные души, не разбираясь в наших реалиях, всегда проголосуют за власть.

Аноним, 08-05-2019 #2[ru]

«От завезённых в Туву боеприпасов страдают люди» – то ли еще будет, когда начнут разъезжать на своих броневиках по городам и районам и палить из калашей куда попало...

Обзор прессы

Аноним, 06-05-2019 #1[ru]

«из изолятора временного содержания совершили побег 9 заключённых» – в республике, где по статистике каждый третий судимый или заключенный, это вообще ни о чем. Не понимаю этого всероссийского ажиотажа.

Аноним, 08-05-2019 #2[ru]

Тас-оол передергивает факты. Сначала русские сбежали из Тувы, а уже потом вдруг выяснилось, что на оставшихся комбинатах Тувакобольт и Туваасбест некому работать. И случилась «экономическая бесперспективность». Вот так и фальсифицируют историю!

Правительство Тувы не участвует в строительстве железной дороги

Аноним, 02-05-2019 #1[ru]

Я ни я, и корова не моя

Аноним, 04-05-2019 #2[com]

Забавные вы ребята, господа рисковцы... У правительства Тувы строительством железной дороги интересуетесь. Задали вопрос дурацкий – получили не менее дурацкий (юридически верный) ответ...

Аноним2, 04-05-2019 #3[com]

А у кого еще спрашивать? Когда на официальном сайте написано: «Как отметил Глава Тувы Шолбан Кара-оол, в ходе мероприятия, в котором приняло участие около 80 руководителей подразделений Минобороны и РЖД, обсуждались не только технические вопросы проектной документации, но довольно внятно было сказано, что дорога строится с расчетом на выход в другие страны. «Всего неделя прошла с момента, как определился генеральный подрядчик железной дороги в Туву, а сегодня в Абакане уже прошел смотр всех главных сил, которым предстоит заняться ее строительством, – написал в своем блоге Шолбан Кара-оол. – Дело постепенно, но довольно уверенно переходит в практическую плоскость»... «На совещании в первую очередь обсуждались вопросы технического обоснования и проектной документации, – отметил Шолбан Кара-оол. – Но одновременно были затронуты стратегические темы. Во всяком случае, было довольно внятно сказано, что дорога строится с расчетом на выход в другие страны»...

Я бы тоже так начинал – я его за язык не тянул – пусть и отвечает! А то сразу обделался.

Аноним, 08-05-2019 #4[ru]

Лишь бы ни за что не отвечать! Но зато, если вдруг у Байсарова что-то получится, то все эти министры в первых рядах за наградами стоять будут...

Правительство, которое ничего не знает

Аноним, 01-05-2019 #1[ru]

За ЖД... правительство Тувы реально не имеет никакого отношения...Денег много накопили, долго горевать не будут

Аноним, 01-05-2019 #3[ru]

...Директор совхоза и член КПСС все-таки круче в рамках руководителей. Чистой воды руководитель общества. Сложно тягаться с директором совхоза колхоза, по жизни руководителем.

Аноним, 08-05-2019 #10[ru]

Кара-оол не воспринимает народ, как граждан, перед которыми он должен отчитываться. Зачем ему какие-то дебаты? Лишний пиар для Конвиза.

Жилищно-коммунальные страсти

Аноним, 02-05-2019 #1[ru]

Кормушку КВШ очередную перекрыли. Ребята – молодцы! Вот и всех опричников спустили на компанию (пристава и коллекторы знают свое дело) Удачи вам, ребята, в нелегкой борьбе с чинушами!!!

Аноним, 02-05-2019 #2[ru]

Всем известно, кто хочет данный бизнес – это племянник Шолбана... Внаглую лезут, не смотря на все законы... Видимо, законы им не писаны!!!

Аноним, 02-05-2019 #3[ru]

Город стал чище, и в том заслуга новой компании, но ни как не мэрии и Минстроя!

Аноним, 04-05-2019 #4[com]

Даже в элементарных вещах наши министры не разбираются. Кто сейчас работает в Минстрое? – люди не компетентные ни в каких вопросах... Дайте уже нормальным компаниям сделать работу как положено.

Аноним, 06-05-2019 #5[ru]

Пора очередного министра на нары отправлять. Недоученный юрист хуже неученого.

Аноним, 06-05-2019 #6[ru]

В мусор сейчас вкладывают огромные деньги. Учитывая, что нефть и газ заканчиваются, кровососы пытаются из людей выкачать последнее. Недаром жирные чайки оседлали этот пирог в Москве. Если наши жадные Карлики не смогут договориться, то вообще ни с чем останутся.

Аноним, 08-05-2019 #7[ru]

А по мне так пусть дерутся – главное, чтобы город чище стал!

Популизм – благо или зло?

Аноним, 02-05-2019 #1[ru]

В Кызыле в Первомайском шествии прошли более 3000 кызылчан – сообщает gov.tuva.ru. А проживает в Кызыле более 130 000 чел. Показуха как повод для дешёвого пиара. Того, который нарисован, кто хочет сделать нас «богаче».

Аноним, 10-05-2019 #4[ru]

У нас с детства прививается, что политика – дело грязное. Поэтому «сделать участие в политике частью своей повседневной жизни» – это непосильная задача. Разве что этим занялась бы власть (например, введением в школьную программу каких-то общегражданских предметов). Но властям это точно не нужно – скотом проще управлять, чем сознательными гражданами.

Без вины виноватый

Аноним, 01-05-2019 #1[ru]

Криминальная сводка – так надо заглавить материал. Роман – единственный выживший криминальный авторитет из 90-х...

Аноним, 01-05-2019 #2[ru]

Это такое скрытое и подлое унижение западного района. Дрожат от тувинских чеченцев, специально подсовывают гавно, это подло. Потому что сплоченные.

Аноним, 01-05-2019 #5[ru]

Споткнулся так сказать на Робин Гуде с жезлом. Хотя ворошить нельзя – закон есть закон. Он для всех един. И что пережил этот паренек для всех, наверно, тоже понятно...

Аноним, 01-05-2019 #6[ru]

В основном всем наплевать на скотокрадство. Не наплевать только хозяевам скота. Потому что скот только помогает в нашей нищей Туве держаться на плаву, т.е. не умереть с голоду. А вот когда скотокрады не побоялись увести скакуна у самого Кара-оола, тогда и ему стало не все равно, поднял на уши всю полицию, орал так, что Саяны содрогались от его ора.

Аноним, 02-05-2019 #8[ru]

Продажные полицейские и оперативники за кусок черного говна уничтожают свой народ.

Аноним, 03-05-2019 #9[ru]

Ничем Карлики не брезгуют – даже подростков вовлекают в свои грязные дела. А также врачей, учителей и пенсионерок заставляют доносить друг на друга и шпионить. Карлик, а улучшить жизнь людей слабо? Ты отобрал у тувинцев последнее – право на достойную жизнь!

Аноним, 03-05-2019 #10[ru]

Так ему и надо, Монгушу. Думал, что он справится с шакалами и поэтому заигрывал с ними.

Аноним, 08-05-2019 #11[ru]

Интересно, а скотокрадам государственную защиту предоставили? Полиции надо бы новый девиз придумать: «Воруй! Убивай! Насилуй! Мы – прикроем!»

Аноним, 08-05-2019 #12[ru]

Им не привыкать прикрывать преступников по приказу сверху. Они же люди подневольные, за места свои держатся руками и ногами. Начальство скажет, они будут и скотокрадов, и насильников, и убийц охранять, лишь бы не осерчало руководство. Про честь мундира, про совесть эти «защитники закона» и представления не имеют. Всё свелось к деньгам, льготам, выслугам... Позорище!

Давайте гордиться нашей Госдумой!

Аноним, 08-05-2019 #1[ru]

«Самый богатый из депутатов Европарламента не попал бы в топ-20 самых богатых депутатов Госдумы» – ну, хоть где-то мы лучшие...

(прочитано 794 раза)

http://risk-inform.ru/article_7989.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 18:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank