Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№52, 27 декабря 2016 года.


    С Новым годом!

С Новым годом!

Год Огненного Петуха

2017 год по восточному календарю будет годом Красного Огненного Петуха. Огненная стихия и буйный нрав символа 2017 года принесут немало неожиданностей всем знакам зодиака.

28 января 2017 года Красная Огненная Обезьянка радостно помашет нам лапкой на прощание и передаст права на правление Красному Огненному Петуху. Перемену власти мы не сразу заметим, ведь и цвет, и стихия хозяев 2016 и 2017 годов будут одинаковыми. Если в начале своего года Петушок будет вести себя относительно спокойно, осматриваясь и прибирая владения после задорной Обезьянки, то уже весной хозяин разойдется, размашется яркими крылышками и начнет удивлять нас своей непредсказуемостью и приятными сюрпризами.

Главное в год эксцентричного Петуха – относиться философски к любым переменам в жизни. Людям, которые не привыкли лениться, Петушок поможет в вопросах карьеры – вас буквально завалят выгодными и очень соблазнительными предложениями. Но спешить в 2017 году не нужно, лучше тщательно выбирать среди всех заманчивых и ярких предложений одно единственное, которое окажется надежным и подходящим именно для вас.

В год Огненного Петуха приветствуется любая интеллектуальная работа, а уж если труд связан с творчеством, то, как говорится, вам и карты в руки. Признание, успех, деньги – это все само собой, а если вы пойдете своим путем и попробуете себя в совершенно новой деятельности – фортуна вместе с Красным Петушком окутают вас заботой и покровительством. Если вы никогда в жизни не брали в руки кисти, то в 2017 году поспешите в магазин художественных товаров – как знать, вдруг вы своим творчеством перещеголяете Сальвадора Дали и станете гением сюрреализма, или обойдете Малевича, нарисовав, к примеру, зеленый круг, и вам споют дифирамбы ценители абстракции.

Зороастрийский гороскоп

Древний Зороастрийский календарь состоит из 32-летнего цикла. 2017 год будет 16 годом 32-летнего циклического зороастрийского календаря.

Каждому году такого цикла соответствует определенный символ – тотем, который связан с тем или иным священным животным, а также свой цвет. Согласно зороастрийскому гороскопу на 2017 г., его тотемом будет Верблюд, а цвет – молочно-белый, желтый.

Людям, рожденным в определенный год цикла, свойственны характерные особенности тотемного символа.

Каждый тотем имеет свой антитотем, символизирующий темные искушения, которые рожденный в тот или иной год человек может испытать. И чем меньше воли проявит человек в борьбе с такими искушениями, тем больше он будет становиться похож, даже внешне, на свой антитотем, тем больше его будет увлекать темный путь, приводящий в результате к деградации личности. И, следовательно, чем больше человек приближается к образу своего тотема, тем легче ему найти помощь и покровительство светлых сил, а также противостоять проявлениям тьмы. Соответственно, у Верблюда тоже есть свой антитотем, роль которого выполняет Гиена.

Соответственно, и у этого 2017 года есть определенное проявление: дикий Верблюд. Год будет характеризоваться большой мощью происходящих событий, стихийной силой – планету ждет продолжение и, возможно, усиление в некоторых местностях, климатических аномалий, а также учащение землетрясений, наводнений, ураганов. Многое будет зависеть от того, к какому типу пути – светлому (тотем) или темному (антитотем) – принадлежит каждый человек, чем более он привержен светлому проявлению, тем более безопасным и спокойным будет для него год.

Зороастрийский гороскоп 2017 прогнозирует, что в этом году многими людьми будет двигать чувство долга, будут ситуации, когда придется подчиниться ходу событий, обстоятельства потребуют принести какую-то жертву ради благополучия других. Такая жертвенность, а также мягкость, умение подчиниться требованиям обстоятельств, помогать окружающим, лечить их с добротой и бескорыстием будут вознаграждены теми или иными благоприятными возможностями.

На протяжении года люди часто будут испытывать периоды пассивности, будут нуждаться в заботе и опеке, дополнительных импульсах со стороны, многим нужны будут свои «пастыри» и «пастухи». Будут периоды необычайной ранимости, уязвимости и беззащитности, когда людей чрезвычайно легко можно обидеть, унизить, оскорбить. Могут всплыть вновь непроработанные эмоциональные проблемы – обиды, комплексы неполноценности и ситуации уязвленного самолюбия. При должной осознанности в такие периоды, а также действий по решению этих проблем человека ждут заслуженные награды.

По Зороастрийскому гороскопу на 2017 год в этом году надо расплатиться со всеми долгами, не создавать новых долгов, много трудиться, подчиняться и стараться больше отдавать. Ко всем, кто того заслужит, придут удача и богатство, создадутся возможности для накопления материального благосостояния.

Год должен быть мирным. Если вопросы не будут решаться мирным путем, то на ведущую войну страну (а на индивидуальном уровне – враждующего человека) падет проклятие, которое приведет к тому, что на протяжении многих лет эта страна не будет богатой и плодородной (от человека отвернутся удача и процветание).


Прогноз Bloomberg на 2017 год

Что ждет мир в следующем году, прогнозирует американское издание

Авторитетное американское издание Bloomberg выпустило «Гид пессимиста» на 2017 год, в котором редакция пытается предсказать самые тяжелые для мира события.

В прошлом году прогноз Bloomberg вышел достаточно успешным, журналисты предсказали победу Дональда Трампа в США и выход Великобритании из Евросоюза.

На следующий год эксперты прогнозируют несколько новых Брэкзитов.

Контроль Путина над Украиной

Издание предполагает, что в 2017-м году мир может ожидать «Ялтинское соглашение» номер два.

Изоляционизм Трампа и агрессия Владимира Путина заставят Германию сделать тяжелый выбор: возглавить построение военного обустройства Европы против России или последовать совету Трампа и согласиться поделить сферы влияния в Восточной Европе, пишет издание.

После этого Путин отзывает своих хакеров и перестает нарушать воздушное пространство с помощью своих истребителей, прекращая вмешательство в дела США и Европейского Союза.

В ответ Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Белоруссией и Сирией.

В глазах Путина Россия восстанавливает свой авторитет спустя 26 лет после распада Советского Союза, и он начинает открыто говорить о своей отставке после того, как досидит последний президентский срок.

После этого рубль начинает рост, и Россия возвращается в глобальную экономику.

Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года. Эта угроза включает Болгарию, Молдову или Эстонию.

Кризис в Европе

На 2017 год Bloomberg предсказывает победу Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции и в последующие месяцы проведение референдума о выходе Франции из Евросоюза. По образу и подобию Брекзита вот вам и Фрекзит.

Также агентство предсказывает конец Шенгенской зоны.

В Германии Ангела Меркель проиграет выборы. В Италии лидер популистского движения «Пять звезд» Беппе Грилло придет к власти и запустит идею референдума о повторном введении итальянской лиры.

В Соединенном Королевстве Терезу Мэй обгонит и превзойдет кандидат, придерживающийся более жесткой линии по Брекситу.

В Греции экономический кризис продолжится, но на этот раз никакой финансовой помощи не предвидится.

Дела Трампа в США

В США популярность Дональда Трампа резко возрастет, в частности, благодаря серьезной налоговой реформе.

Из Калифорнии начнется формирование политической оппозиции, выступающей против нового американского президента. «Калекзит» также увидит свет в знак протеста против отсутствия должных мер по охране окружающей среды.

Дональд Трамп приостановит членство США в НАТО и затем в ООН, «Исламское государство» воспользуется этим международным разъединением, чтобы распространить свое влияние в Центральной Азии и добиться фактического господства в Афганистане, в частности, благодаря наркотрафику.

После того, как мир обнаружит, что Северная Корея уже окончательно в состоянии оснастить свои ракеты ядерными боеголовками, политическое влияние США в Азии ослабеет, что подтолкнет Дональда Трампа попросить помощи у Китая.

Дональд Трамп отложит процесс нормализации дипломатических отношений между Кубой и США, что подтолкнет остров к новому открытию своих дверей перед российскими спецслужбами в Гаване.

Российское шпионское агентство, расположенное в 90 милях от Майами оказывается слишком близким даже для Трампа, что напрягает отношения с Путиным и возвращает воспоминания о кубинском ракетном кризисе 1962 года. Туризм и грузовые перевозки, особенно круизные лайнеры, страдают.

Китай против США

Ударив по #CrookedChina, так Трамп называет Китай, новый президент США напишет твит в 3:17 ночи в день своей инаугурации, что он планирует навесить на Китай ярлык манипулятора валюты и ввести огромные тарифы на импорт.

Пока он будет ехать в Белый Дом, Китай уже начнет мстить, обесценивая юань, отменяя заказ на самолеты Boeing и блокируя продажи IPhone.

По мере того как будут происходить события на протяжении года, китайские чиновники будут озадачены политической борьбой накануне кадровых перестановок Постоянного комитета Коммунистической партии в ноябре и разных взглядов на то, как оживить экономику, которая уже обременена долгами.

Саудовская Аравия и нефть

Усилия заместителя наследного принца Мохаммеда бин Салмана диверсифицировать зависимость крупнейшего в мире производителя нефти от добытого топлива завершается провалом.

По мере превращения Йемена в дорогой королевский Вьетнам, щедрые субсидии заменяются новыми налогами, которые приводят к росту недовольства из-за снижения уровня жизни.

В то же время хрупкий баланс сил в регионе склонился к врагу Ирану, поскольку шиитские сторонники делают успехи в Ираке и Сирии.

Саудовский дворцовый переворот приводит к власти нового члена королевской семьи, который толкает избранного наследника в сторону и приостанавливает реформы.

Трамп решает, что Ближний Восток не является больше проблемой для Америки, а напряженность в отношениях между Саудовской Аравией и Ираном приведет к прямой вооруженной конфронтации.

Массово разрушается экспорт нефти и газа через Ормузский пролив. Нефть прыгает, инвесторы бегут и планы по приватизации национальной нефтяной компании Saudi Aramco идут под откос. После того, как потеряны все резервы, Саудовская Аравия девальвирует свою валюту, заставляя остальные регионы последовать их примеру.

(прочитано 652 раза)

http://risk-inform.ru/article_6388.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 52:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Бездумная добыча крабовых палочек лишает крабов возможности размножаться!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank