Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 45
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№40, 4 октября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Выборы – позади. Будущее Тувы – впереди

Аноним, 29-09-2016 #10[ru]

Если бы не афера ТИК и ряда УИК, то неизвестно, что бы было. Не зря Меняйло указал на предварительность результатов. Видно, есть чему удивляться в этом спектакле. А на встрече с ВВ Путиным показали не тех, кем можно гордиться россиянам, а убогость и так всем надоела

Аноним, 29-09-2016 #11[ru]

С днем пожилых людей поздравляем наших бывших руководителей Тувы, наших пожилых людей, посвятивших всю свою жизнь здравоохранению, образованию, сельскому хозяйству и другим людям в разных отраслях. Желаем им счастья, долголетия и, самое главное, крепкого ВАМ ВСЕМ – ЗДОРОВЬЯ!!!

Аноним, 29-09-2016 #12[com]

Ой, наконец-то закончился самый длинный, самый страшный, самый, самый, самый выбор в истории Тувы. Мы – 5 человек – специально проголосовали «против» оказалось, что проголосовано на «100%» «ЗА». Какая фальшь! Стыд и позор всем ТИКам и УИКам! Их нужно просто срочно сменить! Любым образом нужно достичь этого. И очень страшно то, что в выборах также ответственными были во всех кожуунах представители «кара шериг». Они открыто угрожали представителей политических партий.

Аноним, 29-09-2016 #15[ru]

«Божественный» ты наш, почему же ты не проповедуешь Закон Кармы своим прихлебателям, которые жрут и гребут под себя непомерно? Да Карма настигнет всех, а в особенности тех, кто хапает и «берегов не видит», да и плюет на всех. Что здесь-то причитать? Иди в хурээ и займись делом – учи молодежь и т.д. А тебя самого Карма, думаешь, не настигнет, за то что прикрываешь – оправдываешь таких???

Аноним, 30-09-2016 #16[ru]

Жалко министров, которые всеми способами пытаются удержаться в своих креслах. Показывая свою преданность главе, могут лечь под него в любую минуту. Не понимают, что оставили трех министров, остальные на замену. А собеседование это так, формальность. Держитесь достойно, не унижайтесь.

Аноним, 30-09-2016 #17[ru]

Глава РТ предложил общественности помочь в формировании министров. Предлагаю заменить министров финансов и экономики за нарушение ФЗ-79 «О ГОССЛУЖБЕ РФ». Принимают на работу без проведения конкурса, по блату и знакомству. Можно проверить о назначении начальников отделов. Кадровое управление Правительства РТ покрывает этих министров.

Аноним, 30-09-2016 #18[ru]

Владимир Соянович Орус-оол – очень мудрый политик. А прочитав его книгу «Тывалар», я убеждаюсь в его таланте и прекрасному знанию истории своей родины. Вот он – настоящий патриот Тувы! Его харизмы не хватает многим.

Аноним, 30-09-2016 #21[ru]

Анониму 17. Не верю, что в минфине и минэкономики устраивают на работу по блату. Глава РТ перед всей общественностью сказал, что такого не будет.

Аноним, 30-09-2016 #22[ru]

Не переживайте так сильно: везде будут, как всегда, свои. Там ведь еще старуха Абрамова должна своего уголовного сынка пристроить – не зря же она в Белом Доме трется.

Аноним, 30-09-2016 #23[ru]

#21. сказали: по блату устроены начальник отдела доходов бюджета и налоговой политики Минфина, начальник отдела территориального развития Минэкономики.

Аноним, 30-09-2016 #25[ru]

Говорят достоверно, что в Минэкономики устроили без конкурса сына начальника налоговой инспекции. А еще министр экономики приняла на работу подругу-пенсионерку, которая, не работая, получала зарплату.

Аноним, 30-09-2016 #26[ru]

Не понимаю, как эти министры нарушают закон и подставляют Кара-оола Ш.В.? Этот министр финансов и министр экономики.

Аноним, 30-09-2016 #27[ru]

Назначение на должность начальника отдела терразвития Минэкономики проводилось без конкурса. Имеется факт нарушения федерального закона. И, возможно, по блату, так как назначен сын начальника налоговой инспекции, без стажа работы и образования.

Аноним, 30-09-2016 #30[ru]

Минэкономики поручено устроить выпускников, окончивших институт с красным дипломом. А по факту устроены дети чиновников по блату.

Аноним, 30-09-2016 #31[ru]

Верю Шолбану Валерьевичу, что он разберется и примет решение. Что в дальнейшем не будет преобладать принцип «по блату, родству и знакомству». А министров финансов и экономики заменит на специалистов своего дела.

Что это было: Фарс, издевательство над демократией или воровство власти?

Аноним, 28-09-2016 #1[ru]

«Если бы от выборов что-то зависело, то нам не позволили бы в них участвовать», – Марк Твен.

Аноним, 29-09-2016 #4[ru]

По этим опросам надо мылить верёвку и тихонько покидать этот мир горлопанам, аферистам, фальсификаторам, технологам грязных выборов! Это ещё раз доказывает отсутствие элементарной порядочности в избирательном процессе Тувы.

Аноним, 29-09-2016 #5[ru]

#1, если бы в выборах участвовали, то от них что-нибудь зависело бы. Не дозрело наше общество до выборов. Нам бы царя с твердой рукой, чтоб держал всех за горло и плеткой хлестал. Но главное, чтоб кормить не забывал. Правда, с кормом в последнее время хреново. Значит, часть стада под нож?..

Коротко

Аноним, 29-09-2016 #1[ru]

Едет-едет к нам наша долгожданная горно-мото-конно-пьяно-бандо бригада. Сибирь наконец вздохнет свободно: перестанут наводить ужас на мирное население соседних регионов наши доблестные бойцы. А мы уже к таким привыкшие, нас такими не напугать! Интересно, им автоматы на дом будут выдавать или только штык-ножи?

Обзор прессы

Аноним, 29-09-2016 #1[ru]

Когда мы были молодыми и закладывали Молодёжный сквер, стоял вопрос: какие деревья садить? Сосне отказали сразу – её надо при копке ориентировать. При посадке надо 2-3 месяца проливать ежедневно большим количеством воды. И её пересаживают ростом до 1 м. Если больше, то надо её выращивать в ёмкости, вместе с которой ориентировать и садить.

Аноним, 01-10-2016 #2[ru]

А автобусов как не было, так и нет. Впереди зима, с правого уехать вообще нереально. Но чинушам – все нипочём. Очередной юбилей и праздник на носу. Вот это важнее, чем чаяния простого народа.

Лишение пенсий работающих пенсионеров – грабёж

Аноним, 28-09-2016 #1[ru]

Если этот закон примут, большинство работающих пенсионеров уйдут в «тень», т.е. работать будут, только зарплаты не будут «белыми». А это значит, что пенсионный фонд недополучит гораздо больше, чем он хочет сэкономить на этом законе

Sensey, 01-10-2016 #4[ru]

Кстати, а почему бы не сделать зарплату в пенсионном фонде такую же, как и пенсии, которые они дают? (среднюю)

Украденная надежда на перемены

Аноним, 28-09-2016 #2[ru]

Во многих районах и в Кызыле за вас проголосовали многие, газет ваших мы не видели и ничего о вас не знаем! Пытались связаться, но не знали, где был ваш штаб. Голосовали за вас – лишь бы против Карлика.

Аноним, 28-09-2016 #8[ru]

Нас несколько человек проголосовало за Салчака. В зале было 2-3 человека. Не думаю, что они проголосовали за Кара-оола. В основном мои знакомые и родственники не пошли на выборы, не веря в их честность. Да, мы, тувинцы не умеем бороться за свои права. Так только горазды пугать в ночное время население. Какие из нас борцы!?

Аноним, 29-09-2016 #17[ru]

Нет других изданий, в которых люди могут высказать свои мысли, кроме этой газеты. Теперь понятно?

Аноним, 30-09-2016 #20[ru]

Голосовали за В.Б. Салчака. В семье 5 человек. А результаты все равно комиссии поставили «0». Не верю!!!

Испорченный термометр

Аноним, 28-09-2016 #1[ru]

Почему термометр испорчен? Он показывает, что есть. Обществу по фиг на свою судьбу и судьбу своей страны. Это стадо, которое требует себя кормить и поить. Хозяин, соответственно, оставляет за собой право это стадо стричь и резать.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 30-09-2016 #1[ru]

Интересно, какой длины и толщины болт мэрия забила на указивки прокуратуры и суда?

Перекрёсток мнений

Аноним, 28-09-2016 #1[ru]

аноним 40 правильно пишет: молодые, будьте осторожны! Кара-оол «кидает» всех, даже тех, кто работал на него.

Аноним, 30-09-2016 #3[ru]

Если плохо будут работать, конечно «кинет». Хороших работников не «кидают». Кто «кинутые» за плохую работу, становятся его врагами. Начнут очернять, оскорблять. Ума-то у них нету.

Десант имени Шойгу

Аноним, 28-09-2016 #1[ru]

Наверное, для дестабилизации межэтнических отношений в Туву переводят 55 бригаду, укомплектованную в основном из титульных алкашей, наркошей, проведшие хорошую рекламу поведения по Югу Сибири. Тогда и не надо заморачиваться по выборам и другим общественным мероприятиям. Дал команду, те ответили «ЕСТЬ» – и проблема решена.

Аноним, 28-09-2016 #2[ru]

А мне, наоборот, приятно, что к нам снова вернутся русскоязычные граждане-военные и их семьи. Как сказал Кара-оол, что их жены, врачи и учителя, будут востребованы у нас, да и культура бытовая поднимется на уровень. А то не столица, а какая-то провинция, глушь.

Аноним, 28 -09-2016 #3[ru]

Васильева сейчас порхает по Москве – и дела как будто не было никакого, и три миллиарда якобы она не украла, и под домашним арестом песенки не пела и рисовала, так чего же Тену волноваться, если все так обошлось! Подумаешь, на выборы миллиардик кинули, еще можно два хапнуть – в крайнем случае будет песенки под домашним арестом петь! Судьи у нас к таким «великодушны и благосклонны»!

Аноним, 28-09-2016 #4[ru]

Насчёт специалистов я очень сомневаюсь по одной простой причине: нет для них рабочих мест. Что вы думаете, титул уступит своё место? НЕТ, сразу заорут о дискриминации малочисленных народов, как это было сделано в недавнем прошлом.

Аноним, 28-09-2016 #5[ru]

Когда Тен в 2010 году оформлял на Пака несколько земельных участков в Сизиме, прокурор Каа-Хемского района РТ Мельников даже не «пикнул». Он вообще закрывает на все глаза – так лучше деньги получаются. Земли, турбазы в заповедниках и водоохранных зонах, сделал Пака представителем Тувы в Москве – не смейтесь, это правда! Я мимоходом видел, как он продвигал выборы в Тыве, в дверь заходил боком, передом иногда не получалось. Московская должность – московские аппетиты.

Аноним, 28-09-2016 #7[ru]

Кара-оол обратился к народу Тывы решить кадровые вопросы, которые грядут: побольше молодежи и т.п. Видно, совсем от выборов крышу «снесло»! Молодежь учить некому – всех опытных специалистов выжил, а кадры готовятся годами. Можно, конечно, как в ГД РФ – спортсменов, певцов оперных, выскочек и т.п. Короче, будет «как всегда».

Аноним, 28-09-2016 #9[ru]

Шойгу-кара-ооловская политика не оставила в Туве нормальных мужиков. Теперь выписываем из Кореи, осталось только уточнить, на какую Корею работает Тен?

Аноним, 29-09-2016 #11[ru]

Как установлено следственными органами УФСБ России по Республике Тыва в рамках расследования уголовного дела, в 2015 году Сылдыс Ооржак, обучаясь в Сибирском госуниверситете физической культуры и спорта (г. Омск) принял и стал исповедовать религию ислам, при этом попав под влияние радикальных исламистов. Вот такая работа с нашей молодежью проводится в республике, нашим чинушам плевать, как и чем живет наша молодежь, а ФСБ должны были упредить данную ситуацию и не доводить до суда. Никакой профилактической работы не проводится правоохранительными органами, за что получают деньги?

Аноним, 30-09-2016 #12[ru]

У нас в Тыве очень образованные и порядочные люди. Тен им даже в подметки не годится. Единственное, что они не готовы – лизать чью-то задницу, а уж Тену и подавно. Многих караооловская команда выжила и в Кызыле и в районах! Надо их искать – пусть учат молодежь, надо создавать рабочие места. Белоконь О. и Ооржак М. это «нули», почему не помогает набившая руку Шойгу Лариса – непонятно.

Аноним, 01-10-2016 #17[ru]

На Тардан Голде произошла утечка отходов из отстойников. В результате у чабана пало пять коров, которые были на водопое. Спецкомиссия сейчас выясняет, могли ли попасть цианиды в воды Енисея. С чабаном ведутся переговоры, чтобы молчал. Наверное, деньги сделают своё дело...

(прочитано 935 раз)

http://risk-inform.ru/article_6232.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 10-10-2016 16:15:33   #2 [ru]
autorambler.ru -560997208/?utm_source=rambler&utm_campaign=self _promo&utm_medium=news&utm_content=autorambler ( нужно убрать пробеллы потому как слишком длинным словом считает - модератор АУ! поправте программу)
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 05-10-2016 08:45:38   #1 [ru]
Читая Перекресток мнений" и Видя что " Украли надежду" именно у тех, кто на что то Еще " Надеялся"... Very Happy
Пора Вам ПОНЯТЬ то, что Уже начинает ПОНИМАТЬ Тувинская Университетская Молодежь. Что через избирательную систему Тувы, где ПОДКУП главней мнения Граждан, Она начинает Выбирать уже Исламский Экстремизм.
Одного уже ТУВИНЦА посадили, а Значит его решили как в Империи, там готовили на Каторгах и тюрьмах большевиков, подготовить Уже ЗАКАЛЕННЫМ Мусульманским Экстремистом.
Или как в СССР, готовили таких как Солженицын...
Так что господа -товарищи... И в системе Власти, и те кто Пытается с ней ДЕМОКРАТИЧЕСКИ бороться, на смену Вам идут Настоящие и Жестокие Борцы... " Благо" что в Туве за одну ночь в ее столице по ТРИ Самоубийства...
Потенциальных "ходячих живых " Бомб в Туве с избытком.
То есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, которая в Итоге УНИЧТОЖИЛА Византийскую Империю с ее " православием", а Затем Наступление Ислама по Югу Азии, где в итоге в Афгане ВЗОРВАЛИ статуи Будды, начинает действовать и в " православно" Буддийской Туве... Смогут ли Муксульманству Противостоять Русское Право Славие, как на " Великом Стоянии на реке Угра" в 1480 году, или как Шаманизм, который в Лице Великого МОНГОЛА Разбил Халифат Средней Азии, то покажет Время...
А то что Демократы в Туве от ДЕМОНкратов, Много Власцы от Дьяволовласцев потерпели Поражение, то это УЖЕ Исторический Факт.
Зафиксированный 18 сентября 2016 года.
И УЖЕ была попытка ДЕМОНкратов проверить на Прочность Русских Право Славящих не поддавшихся Реформам НИкона еще 350 лет тому Назад, Сам Факт БОЯ в " перекрестке Мнений" не Указан...
А ПОЧЕМУ? Confused
Почему Редакции газеты " Риск" как и Самой то Власти освещать ФАКТ перестрелки, с применением АВТОМАТИЧЕСКОГО Оружие показалось не интересным, в Мнениях Читателей, его Публиковать? Confused Confused
...
[Читать дальше]
 
+1

Остальные материалы номера 40:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Самая крутая армия в мире – это армия ИГИЛ! Она состоит из одних командиров.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank