Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 66
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 27 сентября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Выборы без выбора: подведение итогов

Аноним, 21-09-2016 #2[ru]

Эти выборы показали, что у народа в этой стране давно нет выбора! Мы, включая родственников и знакомых, голосовали за Салчак В.Б. и против Кара-оола, половина Кызыла и многие сумоны вообще не пошли на выборы, особенно когда услышали, что какой-то кореец Тен командует выборами в Тыве! Видно, правду говорят, что азеры специально с западными хохлами споили весь народ. Откуда у них магазины и производство появилось в 90-х не имеющих ни гражданства России, не знающих русского языка, необразованных?

Михаил, 21-09-2016 #3[ru]

Жаль, что опять всеобщее «одобрям-с». Годы идут, а перспектив пожить в правовом государстве всё меньше и меньше.

Аноним, 21-09-2016 #6[ru]

Это ваш праздник – пир во время чумы, а народ Тывы не признает фальшивые выборы и фальшивого Кара-оола с его реальными дворцами! Говорят, уважение Кара-оола будет зависеть от подарков и вложенных в них долларов!

Аноним, 21-09-2016 #8[ru]

Теперь Тен имеет право просить у Шойгу повышения и полного государственного обеспечения всей своей родне!

Аноним, 21-09-2016 #9[ru]

Да, этот проходимец кореец Тен успел за государственный счет построить себе турбазы и дома на Алтае и в Тыве, землей запастить – которую сторожат его Пак А. А сейчас, говорят, ему квартиру уже дали в Москве, и бегает по Рублевке – приискивает недвижимость.

Аноним, 21-09-2016 #10[ru]

Какая Рублевка, бери круче – в Барвихе, там недвижимостью заправляет жена Шойгу.

Аноним, 21-09-2016 #13[ru]

анониму 4. ребята, подождите немного, чуть-чуть. Нужно решить организационные вопросы. Будем объединяться и создавать нечто такое, что поможет народу (всем-всем-всем, кто недоволен Кара-оолами) начать борьбу с тувинскими чинушами, олигархами и сволочами.

Аноним, 21-09-2016 #14[ru]

Будем ждать! А 12 хочу сказать, ничего техничного не было в том, чтобы заставить муниципалов не подписываться за реальных мужиков, которых народ сто процентов бы поддержал – никакого ума не надо! Только караооловское хамство, жадность и ненависть к своему народу! И тем не менее, многие не пошли на выборы – все поняли, а кто пошел – многие проголосовали «против» и поддержали Салчака В.Б.

Аноним, 21-09-2016 #15[ru]

В настоящее время хочу огласить результаты выборов – горит вся Сибирь, тайгу, как всегда, рубят черные лесорубы для Китая, и, как всегда, ни ФСБ, ни прокуратура, ни СК РФ, ни полиция, ни армия России ничего не могут с этим поделать – вот уже тридцать лет! Зато нехилую зарплату с охеренными льготами получают ежемесячно – а это миллиарды долларов!

Аноним, 21-09-2016 #16[ru]

Очень обидно, когда много людей пришли на выборы, чтобы сменить власть, которая надоела всем. Власть, обнаглевшая до крайности. Но как всегда, нашлись люди, которые сами живут в нищете, у которых их родственники сидят без работы, но ради одной тыс. рублей перечеркнуть лучшее для своей республики и России. Хочется сказать членам избирательных комиссий, работникам администрации и тем, кто участвовал в сбросе и подтасовке выборов: не жалуйтесь на рост цен и тарифов, на дебилизм руководства на то, что самый живописный уголок нашей республики (Тоджа) был продан и опустошен китайцами. Столица республики превратилась в большую деревню, об отсутствии садиков, о «бесплатном» образовании, о проданном угольном разрезе и покупке населением угля по баснословной цене. Когда вырастут ваши дети и внуки, не забудьте им сказать, что вы принимали в этом непосредственное участие!

Аноним, 21-09-2016 #18[ru]

Стадо баранов всегда будет стадом баранов... И грех им не пользоваться!.

Аноним, 21-09-2016 #20[ru]

Поэтому правоохранители и получают хорошие зарплаты и льготы, особенно когда надо ничего не видеть и не слышать!

Аноним, 21-09-2016 #21[ru]

говорят Караоол был злой, что у него процентов было меньше чем у Кадырова. Ему надо было не менее 99 %. И поэтому отправляет всех в отставку и набирает новых членов правительства.

Аноним, 21-09-2016 #22[ru]

Так им всем и надо. Использовали и выкинули.

Аноним, 21-09-2016 #23[ru]

А что, Мазуревский не прошел? Читал, что прошли по федеральному списку Артур Чилингаров и Лариса Шойгу. Прокатили пацана. Больше он в Туву ни ногой.

Неравнодушная, 22-09-2016 #29[ru]

Ну что ж, выборы прошли, победитель определен. Поздравляя победителя, обращаемся к нему с просьбой: не наступать на одни и те же грабли, это к вопросу о назначенцах. Ведь грядут изменения в кадрах, многие головы полетят. Так вот, Шолбан Валерьевич, пожалуйста, не надо назначать на руководящие должности любовниц ваших друзей по Боевому братству, воров-родственников-земляков. Дайте народу нормально работать на благо республики. Внемлите, пожалуйста, этой просьбе! Снимите, наконец, горе-руководителей, которые у себя в организациях ведут двойную бухгалтерию, двойную канцелярию, грабят и обманывают народ! Увольняя людей, позоря их по телевидению и в Интернете, они, Ваши назначенцы тем самым проводят отвлекающие маневры, от себя, своих деяний отвлекают!

Аноним, 22-09-2016 #31[ru]

Но вообще-то можно поднять вопрос в ЦИК о глобальных нарушениях на выборах Тывы. Еще не вечер, если не будете молчать. Некоторые округа отменили итоги.

Аноним, 22-09-2016 #33[ru]

сейчас «победители» после возлияний и сладострастных утех с несовершеннолетними пойдут на больничный и будут лечить свои натруженные конечности в «чабанской» больнице, про которую наши чабаны только краем уха слышали, но никогда не видели. Вначале партийные, советские, а сейчас и российские боссы лечат свои поизносившиеся задницы и передницы, а что для чабанов – платите и будьте здоровы! Что скажет Лариса Шойгу?

Аноним, 22-09-2016 #38[ru]

Карлик, как всегда, из одной крайности в другую – надо брать не молодых, а толковых и порядочных! Но в его окружении это будет трудно сделать!

Аноним, 22-09-2016 #40[ru]

Работать в правительстве с аферистом Карликом молодым не безопасно будет, просто так должности не раздаст, будет использовать подписи для своей выгоды, а когда всю правду узнают, подставляет и окрещивается от них. Не будьте доверчивыми, молодые!

Аноним, 23-09-2016 #43[ru]

господа чиновники, имейте совесть, прекратите лизоблюдство и угодничество, думая выгадать должность. Со стороны – это некрасиво и видно насквозь. Теряете авторитет со стороны подчиненных.

Аноним, 23-09-2016 #45[ru]

Карлику молоденьких мальчиков захотелось, пошел по стопам своего очкастого наставника...

Обзор прессы

Аноним, 21-09-2016 #1[ru]

Мнение учёных должно быть подкреплено мздой в правительство, а этого, по всей видимости, не было выполнено. Поэтому и всё наше здоровье находится не под надзором государства, а зависит от недогадливых учёных, и тем более – частных предпринимателей, навар менее 1000% и не завтра

Аноним, 23-09-2016 #3[ru]

О саже. Чем отличается ЦЭС от ТЭЦ? ЦЭС – строится ближе к месторождению топлива для сокращения затрат на транспортировку. ТЭЦ – поближе к району обслуживания промобъектов или жилых кварталов с учетом розы ветров. Так вот Кызылская ТЭЦ изначально строилась как ЦЭС. Старожилы даже помнят автобусный маршрут №14 «до ЦЭС». А вся «прелесть» в том, что роза ветров у нас преобладающая как раз восточная и северовосточная в зимний период – как раз, где находится ЦЭС (ТЭЦ её назвали уже в более позднее время, хотя она скорее Центральная котельная Кызыла, т.к. э/энергию вырабатывает только для собственных нужд) Дело ещё усугубляется тем, что в 90х годах сгорел или взорвался электрофильтр, поэтому очистка только циклонная и малоэффективная.

Агитационный административный беспредел в периодике

Аноним, 22-09-2016 #5[ru]

И не подумаем, слишком много наших детей умерло от рака, туберкулеза и т.п., слишком много наших детей сидят в тюрьме, хотя по настоящему там должны сидеть каражопики, которые сделали карьеру на конопле за счет наших детей, на водке, на подкупах, на убийствах! Бог не Тимошка, видит немножко!

Аноним, 23-09-2016 #12[ru]

«Успокаиваться нельзя, потому что есть очень серьёзные жалобы, есть регионы, которые, к сожалению, не сделали для себя никаких выводов предыдущей кампании, не извлекли уроков. Они почему-то решили – и руководство (регионов – ред.), и председатели комиссий – что им всё сойдёт с рук. Не сойдёт с рук никому», – подытожила Памфилова заседание, сообщив, что в ходе прошедшей кампании проявились и другие проблемы, в том числе системные, – незаконная агитация и применение административного ресурса, в том числе, в СМИ.

Суть путинской России – фальшак

Аноним, 22-09-2016 #1[ru]

Обвал явки произошел в мегаполисах, которые должны быть локомотивами развития. Достаточно таких, как Питер, Москва, Новосибирск, Иркутск. В результате резко подскочила лоббистская сила регионов с искусственно управляемым голосованием: Кавказ, Поволжье, Кемерово. Эти «ножницы» очень опасны, потому что кабардинской деревне нечего предложить стране ни экономически, ни стратегически – это бюджетополучатели, а не производители. А те регионы, которые что-то производят, не будут представлены в Думе. Возникают две России: представленная и не представленная, и разрыв между ними растет. Это обещает нам конфликт в самом близком будущем.

Кара-чванство

Аноним, 21-09-2016 #3[ru]

Молодец – все правда, так и есть! В Китае – Кара-оолов давно бы расстреляли, а у нас он типа выиграл выборы, чуть ли не 100%! Рядом с Кара-ооловскими дворцами на серебрянке стоят маленькие деревянные типа домики, где даже коров держать страшно, но там вынуждены жить люди, которые от нищеты приехали в Кызыл за лучшей долей – только бедные люди не понимают, что доли давно уже поделены с партийных времен между Моломдаевой-Белоконь, Ооржаками, Кара-оолами и т.п. вплоть до внуков! А продажная судебная система тоже работает, только на Белый дом и свою родню, а у тувинцев родственников довольно много!

Аноним, 21-09-2016 #6[ru]

Интересно, а что Чинчилей Кара-оол делала в нищей Белоруссии? Не смешите, аноним 4, Буся эта на Мальдивах отдыхает.

Аноним, 21-09-2016 #7[ru]

4-му – дело не чеке, а в сути. А суть такова, что кара-ооловская семейка жирует так, что любой бюджет любого региона может только им завидовать. Все было бы терпимо, если бы не поголовная нищета тувинского народа, а караооловская доча кушает в московских ресторанах чуть дороже, почему бы караооловским детям не поднять кыштаг в наших районах или для них это стремно. Ясен хрен, все придется самим строить, все удобства на улице, воды нет, а через год надо отчитаться, зиму пережить. Так вся Тыва живет.

Аноним, 21-09-2016 #11[ru]

Белоруссия это не Россия, у нее на чеках по-белорусски все напечатано, а не по-русски. Так что не надо зализывать попу Карачванам.

Аноним, 21-09-2016 #12[ru]

Ну, положим, что чек белорусский, а в переводе на российский рубль тоже многовато для завтрака выходит, практически семь тысяч. Пенсионеры в селе месяц на эту сумму живут: и на еду, и на одежду, и на лекарство, и на уголь... А тут за один раз сожрать...

Аноним, 22-09-2016 #15[ru]

В Москве можно и выпить и закусить за миллион рублей, и это не предел! Лишь бы хотелка смогла оплатить!

Аноним, 22-09-2016 #16[ru]

Сегодня тувинский канал показывает Кара-жопика в муздрамтеатре, который клянется в очередной раз сделать Туву процветающей! А что мешало тебе девять лет? Кроме увеличения рака, туберкулеза и обнищания народы Тывы ничего не сделал. Единственное, дорогу к своему дворцу сделал да памятники в Кызыле, ну разумеется и недвижимость в Москве да в Англии, деньги в оффшорах.

Аноним, 23-09-2016 #24[ru]

Начинается отопительный сезон, и потекут денежки в бездонный карман и во рты караоолов от угля для бюджетных организаций, котельных, населения, ИП. Суды завалены исками за тепло от ГУП котельных, даже с мая по октябрь начисляют за отопление, хотя его нет, чтобы выжить и обогатить их.

Аноним, 23-09-2016 #30[ru]

Воспитание у Бусинки очень плохое. Пытается показать свое богатство, машины, где отдыхает, что ест. В 26 лет совсем ума не набралась. Ее одногодки уже имеют детей и работают, получая зарплату около 18 тыс. руб. А Бусинка не знает, что такое ежемесячная заработанная плата за труд.

(прочитано 1232 раза)

http://risk-inform.ru/article_6219.html
+3

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 30-09-2016 17:06:13   #3 [ru]
Если плохо будет работать, конечно кинет. Хороших работников не кидают. Кто кинутые за плохую работу, становятся его врагами. Начнут очернять, оскорблять. Ума-то их нету.
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-09-2016 14:31:37   #2 [ru]


 
+2
avatar
Аноним (гость) 28-09-2016 15:19:36   #1 [ru]
аноним 40 правильно пишет, молодые будьте осторожны, кара-оол кидает всех даже тех кто работал на него.
 
0

Остальные материалы номера 39:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Валуев отказался драться с Кличко, потому что их двое.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank