Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№27, 10 июля 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Воровство как стиль жизни

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Организованной группой лиц с использованием служебного положения и с корыстными побуждениями готовится хищение государственного имущества путём занижения стоимости. На этот раз объектом атаки выбрана семиэтажная гостиница «Буян-Бадыргы». Как всегда, организатором таких действий выступает гастролёр из Хакасии Килижеков, исполнителем – его приезжий родственник Урлтургашев.

Аноним, 04-07-2018 #2[ru]

Это каким ДУРАКОМ – руководителем региона надо быть, чтобы распродать за десятую часть реальной стоимости прибыльное предприятие?? Или каким таким БЕССОВЕСТНЫМ и НЕНАСЫТНЫМ челом надо быть, чтобы прибрать народное имущество за бесценок? А куда смотрят правоохранительные органы? МВД, ПРОКУРАТУРА, ФСБ? За что они получают зарплаты? Неужели Шойгу не в курсе, что такой знаковый объект прихватизируют в ущерб народу республики?

Аноним, 04-07-2018 #3[ru]

Власть что-то пронюхала. Она знает то, что мы не знаем. С чего это наши вурдалаки в спешке распродают все?

Аноним, 04-07-2018 #5[ru]

Рыба гниёт по кусочкам, но с головы. Никогда в стране так в открытую не воровали, как сейчас.

Аноним, 04-07-2018 #6[ru]

Старичье, сидящее во власти 20 лет, априори не способно провести реальные реформы. И в падающей экономике способны только давить и зажимать, закручивать гайки... Кончится это всё как и в 80-х – гонкой на лафетах и очередным крахом государства...

Аноним, 05-07-2018 #7[ru]

Кто в степи учил тувинцев грамоте? Кто построил Туваасбест, Тувакобальт и др. промышленные предприятия в Тыве? Русские!!! «Без русских все нации лучше проживут»... А почему же тогда 5/6 граждан Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и др. бывших союзных республик на заработках в России? Что они у себя на родине не живут??? Русские, конечно, не боги – просто миролюбивый, и трудолюбивый народ!!! И этот народ за последние 100 лет пострадал так, как не пострадал ни какой другой народ!!!

Аноним, 05-07-2018 #8[ru]

Где то писали, что в подвале этой гостиницы происходят пьяные оргии и люди без нижнего белья по коридорам ходят. Конечно, лучше отдать сиротам для временного проживания хотя бы, иначе гостиница превратится в гнездо разврата чиновников.

Аноним, 05-07-2018 #9[ru]

Причем купят за 30 миллионов, взятыми в кредит в банке под гарантийные обязательства Республики Тыва и субсидируемыми процентами из регионального бюджета. В итоге возьмут за один миллион рублей. А основной долг погасят за счет грантов поддержки малого предпринимательства и губернаторского гранта. И где-то осенью всплывет факт, что сын ШВК приобрел относительно недорогой особняк за 300 миллионов рублей (5 млн. $) в Майами, США. П – патриотизм или философствования на берегу реки.

Аноним, 05-07-2018 #10[ru]

По такой схеме, получается, можно купить гостиницу, не потратив даже ни копейки из собственного кармана. Все за счёт бюджета республики, а собственником дорогого здания станет частное лицо. Скорее всего так и будет. А мошенническая продажа госсобственности связана с новой частной гостиницей Эне-сай, т.к. он уже начал лезть в долги без клиентов. И вот ради спасения частной гостиницы, закрывают муниципальную гостиницу, которая приносила небольшую, но прибыль бюджету республики. А из Буян-Бадыргы сделают торговый центр с офисами. На большее у них ума не хватит

Аноним, 06-07-2018 #14[ru]

анониму #10 Зачем так грубо лукавить? Русские – трудолюбивый народ (да, возможно, когда-то и был) вот из-за того, что мы не хотим работать, у нас столько тех, кто к нам едет, которые хотят и работают.

Аноним, 06-07-2018 #16[ru]

...А чтобы судить о трудолюбии русских, поживи одно лето в староверской деревне, где-нибудь на Каа-Хеме и посмотри! Я не считаю русских сверхчеловеками – просто у каждого народа своя история и выработанная веками ментальность! А если кто-то не согласен, то ради Бога, каждый имеет право на свою точку зрения! Всем здоровья и благополучия!

Аноним, 06-07-2018 #17[ru]

Говорят, Карлик уже купил «Буян-Бадыргы». Поздравляем с удачной покупкой, Шолбан Валерьевич!

ФредерикБастиа, 06-07-2018 #18[com]

Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это.

Коротко

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Со всеми этими новостями вырисовывается одна картина: государство полностью устраняется от своих обязанностей по защите интересов граждан. Спасение утопающих – дело самих утопающих. Не верь, не бойся, не проси – тюремный закон для страны-тюрьмы...

Аноним, 05-07-2018 #2[ru]

Так и есть... Что, голодаете? Вон идите ягод с грибами покушайте, водой чистой родниковой запейте! А штаны себе из бересты сделайте, а зимой в шкуру убитого оленя закутайтесь! Сказочная страна!

Обзор прессы

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Интересно, почему мост в Кызыле строит Уюсов? Он уже и мостовиком стал? И почему в аукционе участвовала только одна его компания?

Аноним, 05-07-2018 #2[ru]

Что может поменяться в системе ФСИН, в Тыве??? Как ехали, так и дальше будут ехать! Один далеко не глупый человек сказал: «Кадры решают все!»

Аноним, 05-07-2018 #3[ru]

А про дорогу Кызыл–Сарыг-Сеп забыли? На ней 30(!!!) участков, требующих ремонта! Просто засыпали булыжниками, даже не гравием! Люди мучаются, ездят, а властям и дела нет. Уже было ДТП со смертельным исходом! Когда собираются делать? Лето на исходе.

Русские в Туве – второй сорт?

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Нашли кому жаловаться. Инопланетянам еще бы пожаловались, хотя второе было бы действеннее! Сколько раз вам от Путина ответов было? Вот именно... Да и ответы то все почти одинаковые – нет ответа!

Аноним, 04-07-2018 #3[ru]

В.А. Молин, не надо думать, что только русским здесь плохо! Плохо и тувинцам, простым людям любой национальности, не имеющим ни работы постоянной, ни жилья качественного. Откройте глаза, как вокруг живут другие люди! Кто смог, тот уехал. И не только русский.

Аноним, 04-07-2018 #5[ru]

Русские вообще для наших властей «особый» материал. Его интересы начинают отстаивать только когда надо отжать какую-нибудь территорию или дестабилизировать обстановку в «недружественной» стране.

Аноним, 05-07-2018 #6[ru]

Полностью согласен с #5!!!

Аноним, 06-07-2018 #13[ru]

И зачем там челобитные в Москву писать? Лучше ради будущего своих детей выезжать из Тувы. Но сопоставьте хотя бы два факта, причем взаимосвязанных. Динамика качества жизни в Туве за последние двадцать лет и присвоение в Улуг-Хемском кожууне республики человеку который и вор и шовинист и националист звание «почетный житель кожуна» (Бича). Какого чуда вы ждете? Выезжайте, не мешкая. Поймите, что сделать больше для тувинцев, чем было сделано в прошлом веке, просто невозможно. И если врач приезжал лечить, учитель учить, другие специалисты работать на будущее Тувы, то сейчас вам скажут, что русские (в широком понимании) приехали голодные и «Тува их кормила».

Расскажите Путину об истинном катастрофическом положении жителей Тувы

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Каким все же идиотом надо быть, чтобы своими руками создать такую немалую компанию недоброжелателей – ветеранов госслужбы

Аноним, 04-07-2018 #2[ru]

Ветеранам пора двигаться дальше и расширять поле деятельности. Одними кляузами и челобитными горю не поможешь.

Аноним, 05-07-2018 #4[ru]

Крепитесь тувинцы, дальше будет еще печальнее!

Эрмак, 05-07-2018 #5[ru]

Аноним Номер 4... На все 100 с Вами согласен... Сейчас начнут выходить на пенсии те, кто заканчивал трудиться в разваленных совхозах Тувы... И если ветераны Госслужбы уже что-то имеют, то что ждет тех, кто имеет по 5, 10, 15 лет трудового стажа в ставшей Тывой республике? А реформы, плюс рост пенсионного возраста уже пришли в Туву, и будут обсуждаться в Госдуме осенью... так что республика первой в РФ «запоет»... И весьма скоро мы будем вспоминать События начала 90 годов как «цветочки». И «кушать ягодки»...

Аноним, 05-07-2018 #6[ru]

Анониму 2. вот такие, как вы, и сидят сиднем. Ждут, когда ветераны и старики пойдут в бой и решат за вас что-то. А сами сидите только и строчите в соцсетях и форумах всяких. Подстрекаете народ на митинги и решительные действия, а как нужно делать – то сразу в кусты и за монитор.

Эрмак, 06-07-2018 #7[ru]

...Кара-оол, смотря из окна своего кабинета на монумент Ленина, понимал что его ждет та же участь... Говорят что потомков великого Монгола миллионы, а сколько их останется у Кара-оола?... Кара-оол смог добиться чтобы его дочь сожрала за один обед на четверть миллиона рублей... А сможет ли он добиться того, чтобы она ему родила умного талантливого внука?

В России прошли митинги против повышения пенсионного возраста

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Несмотря на ЧМ и тотальную промывку мозгов в зомби-ТВ, народ заметил липкие ручонки жадных чиновников в своих карманах! То ли еще будет.

Буланкин: «Работа в сфере ЖКХ должна быть максимально открытой и прозрачной»

Аноним, 06-07-2018 #1[ru]

«Это в первую очередь связано с недостаточным информированием населения» – а что тут информировать? Все в курсе, что тупо воруют, но качество услуг при этом не повышается.

Продолжаем обсуждать пенсионную «реформу»

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Есть много разных пенсионных систем, но все цивилизованные страны давно отказались от устаревшей распределительной системы – когда работающие платят пенсионерам через общий котел. У нас было движение в сторону накопительной системы, но Путину вдруг срочно понадобились деньги на войнушку, и будущие пенсионеры остались без будущего...

Аноним, 05-07-2018 #2[com]

Вместо того, чтобы понизить расходы президента, премьера, министра обороны, министров, депутатов, губернаторов с их резиденциями, прислугой, охраной, яхтами, самолётами, лимузинами,... принято решение повысить пенсионный возраст...

Аноним, 05-07-2018 #3[ru]

Принятие законопроекта по пенсионной реформе – приговор нынешней власти!!! И власть это прекрасно понимает, но пробует торговаться с народом! Стыдно должно быть, и так большая часть населения еле сводит концы с концами, в то время как прокремлевские олигархи и чиновники всех рангов шикуют а некоторые просто купаются в роскоши. Вот так и живем...

Как у русских командиров глаза вылезли

Аноним, 04-07-2018 #1[ru]

Вроде, Шойгу по своему основному образованию строитель. Но видно, хреново учился... Рисовал бы лучше картины и лепил скульптуры – вреда поменьше было бы...

Эрмак, 05-07-2018 #2[ru]

Аноним номер 1... То, что Шойгу «строитель», Вы конечно «потомка двух народов кочевых» поставили круто...

Аноним, 05-07-2018 #4[ru]

Каждый раз, посещая Тыву, сталкиваюсь с попрошайничеством и воровством со стороны представителей титульной народности! Хотя встречаются и довольно милые люди! И не я один сталкиваюсь с такими явлениями при посещении Республики Тыва (многие люди рассказывали). Поэтому те, кто знает Туву не понаслышке, имеют устойчивое мнение, что контакта с местными лучше избегать и желательно иметь с собой большую и страшную собаку. И никогда не стоит употреблять алкоголь с местными, 100% закончится неприятностями!!!

Аноним, 05-07-2018 #5[ru]

Исход уже начался...

Аноним, 06-07-2018 #10[ru]

п...ц... маразм крепчал...

(прочитано 1273 раза)

http://risk-inform.ru/article_7428.html
0

Остальные материалы номера 27:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка – большая, а Беларусь – маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет!» (лукашенкизмы).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank