Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 14 апреля 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Подбор и расстановка кадров по понятиям

Аноним, 08-04-2015 #2[ru]

Власть в стране захватили воры и убийцы...

Аноним, 08-04-2015 #3[ru]

Монгал Арчик, Дамба-Хуурак Толик, Даваа Канчик, младосенатор Ооржак Мерчик – вот список будущих Главарей республики! Они в продолжение «славных и грязных дел» Кара-оола сохранят преемственность клановости, родства и коррупции!

Аноним, 08-04-2015 #5[ru]

При смене власти нужно провести люстрацию – запрет на работу в госорганах для всех членов КПСС и Единой России. Иначе так и будем на те же грабли наступать без конца.

Аноним, 09-04-2015 #11[ru]

Глава Новосибирского ГИБДД погорел на взятке в 30 тысяч рублей Чрезвычайное происшествие в Новосибирске: исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД Новосибирска Валерий Гореев попался на взятке. Сумма небольшая – 30,7 тысяч рублей, но достаточная для заведения уголовного дела.

gevara, 09-04-2015 #16[ru]

У Конвиза есть газета, где он свои мысли может свободно излагать, а вот тебе слабо. Сидишь где-то у себя за рабочим столом, даже не за своим компом и потихоньку пованиваешь, да Конвизу завидуешь.

Аноним, 09-04-2015 #18[ru]

Зашел аноним #17, навонял тут и ушел. В других местах тоже замечен. Некоторым анонимам типа #17 лучше и не открывать пасть, потому как падалью понесло. Вот такие дела. А gevara часто толково говорит, а что рьяно Конвиза и газету защищает то это её дело. Кто-то так думает как она, кто-то – по другому. Но вонь свою надо держать в себе, если хочешь, чтобы за человека считали.

Аноним, 10-04-2015 #23[ru]

... Я Конвизу не завидую, а жалею. Заблудший человек. А ты что, тувинка, его защищаешь? О своей душе подумай. Если ты будешь с ним в обнимку идти, заблудишься, как и он.

Аноним, 11-04-2015 #29[ru]

«Владимир Путин включил Шолбана Кара-оола в состав президиума Госсовета» – Вы уж тут и наплели. Ну во-первых не включил, а провел ротацию, а это означает смена одних членов на других. Что до этого Кара-оол не был в составе Госсовета? Был. Сколько лет? Да на сколько мне известно с самого начала избрания. Может, был перерыв, но не помню. Теперь далее насчет работы во благо народа. Так результатов нет! Есть только результаты во благо Кара-оола, а это совсем другое дело. Караван идет? Идет, вот только куда? Ответ: в пропасть! Народ нищает, а власть имущие жируют ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

Аноним, 11-04-2015 #30[ru]

ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ, что бы было ясно, что такое Госсовет и что такое президиум Госсовета. Через Полгода могут Кара-оола и выкинуть в результате ротации. И что, надо будет голову пеплом посыпать и кричать ВСЕ ПРОПАЛО?

Коротко

Шендерович, 08-04-2015 #1[ru]

МВД России потратит 90 млн рублей на покупку аэрозольных гранат, используемых для борьбы с беспорядками, сообщил канал РБК. А вы говорите, государство недостаточно думает о своих гражданах. Да только о них и думает! Готовится к встрече.

Обзор прессы

Аноним, 09-04-2015 #4[ru]

Год назад троли из правительства защищали разруху в парке и оправдывали «крупномоштабными работами» теперь масштаб и трудолюбие чем объяснять будут?

gevara, 09-04-2015 #5[ru]

Обамой будут объяснять разруху в парке города Кызыла. Обама разрушил...

Аноним, 11-04-2015 #6[ru]

Парк угробили никчемные люди.

Песков: детей чиновников берут на руководящие посты в госкомпании благодаря таланту

Аноним, 09-04-2015 #2[ru]

В чем «секрет успеха» в России? А это или выпасть из «золотых гениталий» или (и) удачно жениться или замуж выйти. Ну а потом рассказывать про «секреты успеха» по тв и не только. Вот так, мол, работал не покладая рук и фортуна мне улыбнулась... Вот такие нами и руководят, ну или жизни учат.

Экономика напрямую связана со свободой

Аноним, 08-04-2015 #1[ru]

Радует, что в Туве остались люди с непромытыми пропагандой мозгами. Значит, еще есть надежда на светлое будущее.

Эрмак, 08-04-2015 #2[ru]

Аноним № 1... зная Тувинскую политическую кухню, в том числе естественно и автора, то Ваше утверждение, что «остались люди»... да еще с «не промытыми пропагандой мозгами», вызывает минимум удивление... Основная часть населения не верит не проПутинскому Кара-оолу, не антиПутинцам...

Аноним, 09-04-2015 #10[ru]

Нельзя не заметить и отчуждения между «Газпромом» и его клиентами. И климат «ухудшается не только из-за европейский санкций, но и из-за судебных решений, таких как вердикт по делу «ЮКОСа», пишет Бальзер... ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СВЯЗЬ ЭКОНОМИКИ И СВОБОДЫ Отобрали свободу у Ходарковского – теперь государство заплатит экономикой. Вот только одна беда есть Мы (и лично я) не отбирали свободу, а расплачиваться нам. Коль платим за все мы то и пора принимать решения тоже нам.

Аноним, 09-04-2015 #11[ru]

Россию еще никто не смог нагнуть и отхлабучть... три брата пехота флот и авиация держат руки в ножнах

Аноним, 09-04-2015 #12[ru]

«Россию еще ни кто не смог нагнуть и отхлабучть» Ага особенно в 1991 году когда СССР был и он (СССР) испустил дух, а Россия последний хрен доедала без соли и кредиты вымаливала у МВФ – и если бы не цена на нефть, которая пошла в рост, то до сих пор бы на коленях ползала. Да и сейчас все встаем с колен, но только в положении раком и остались и в экономике и в других сферах, потому как все прожрали, а промышленность за эти годы не подняли, сельское хозяйство угробили, а нищая Белорусия все сохранила да еще и умножила! Вот поэтому мы едим себе в убыток беларусские креветки, а Россия владычица морей даже трал вытащить не может из моря. Потянули трал и траулер «Дальний восток» утонул, Решили запустить «Протон» – хренак – накрылся «Протон» из-за стружки в двигателе, Блин, решили построить космодром «Восточный» так бабло для рабочих собаки потырили и ой сколько там лажи думаю натворили, что потом только вскроется. И это я только три дня взял – и столько хреноты. Че тут нагибать – Россия сама загнется от такого руководства!

Дмитрий Орешкин: «Путин недальновидно влез в крымскую мышеловку»

Матвей, 09-04-2015 #3[ru]

Хочу обратить внимание россиян 30-40-50 лет, но одну очень важную деталь из жизни, которую они не замечают. Но сначала вопрос: «Знаете ли Вы такую страну – Германия?» Конечно, знаете! Так вот, эта страна была признана виновной в развязывании войны 1914-1918 годов. Война началась сто лет назад, а контрибуции Германия закончила платить только сейчас! Теперь плавно переводим разговор на Россию. По делу «Юкоса» Россия должна 50 миллиардов долларов, уже текут проценты. За Крым – миллиардов сто. И, конечно, отдать назад – это даже не обсуждается. За Донецк и Луганск, очень консервативно, 350 миллиардов долларов. Это пятьсот миллиардов долларов. Причем, заплатить заставят: суд-то не Басманный, он же в Европе находится. Экономика России – экспорт нефти и газа, плюс матрешки в России делают очень хорошо. На оплату нефти и газа будет наложен ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, скажем, на 50% от счета. Предположим, нефть стоит 50 долларов, будете получать 25, пока не продадите ДВА МИЛЛИАРДА БАРРЕЛЕЙ! А вот теперь мой вопрос: «ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ ПОЛУЧАТЬ РОССИЙСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПЕНСИЮ?» Эта пенсия сгорела на полях Донецка и Луганска, её нет.

Аноним, 09-04-2015 #7[ru]

Англо-сакскому миру было выгодно натравливать немцев на славян и помогали им обоим, чтобы ослабить обоих...

Перекрёсток мнений

Аноним, 08-04-2015 #1[ru]

Моонгал, говорят болтал, что скоро Караула снимут, и его место займёт Тирчин либо варяг – русский.

Аноним, 08-04-2015 #2[ru]

Монгал, Кара-оол, Дамба-Хураак боятся Дирчина и работают против него, потому не приписывайте Монгалу такие слова. Монгал на перевале Калдак-Хамар по пьяни говорил, что вместо Караула «Главарем республики» скорей всего будет он сам, либо Дамба-Хураак.

Аноним, 08-04-2015 #3[ru]

Монгала или Дамба-Хуурака – в Главари республики!

Аноним, 08-04-2015 #4[ru]

Кара-Лол, Монгал, Дамба-Хуурак, Дирчин – в чем разница между ними? Все одинаковы, как братья близнецы. Если уж выбирать, то не из этих рядов. Пусть будет не известный, но работающий на благо народа, а не себе в карман. Уж варяг и то лучше, если еще и своих не станет тащить в республику, то и вовсе будет польза, потому как внутри начнется конкуренция и молодым можно будет посоревноваться, а то молодые тувинцы в Америке находят работу на руководящих местах, а в Туве нет им места. Или американцы такие тупые или Тува так относится к своим. Не думаю, что американцы так уж и тупые.

Эрмак, 08-04-2015 #6[ru]

Аноним №1, Вы уверены, что в Русской среде есть ИДИОТЫ чтоб ехать работать в Туву? И КОГДА в Правительстве или в Верховном Хурале Тувы трудились РУССКИЕ?

Аноним, 09-04-2015 #7[ru]

Чушь, Моонгал и Думба-Хуурак уже скомпрометировали себя складами и швейнушкой. Идиоты, которые позарились на мелочевку. А так действительно: на фоне Кара-оола имели все шансы занять его пост. Так как собраны много прослушок, компроматных материалчиками. Караоолу ничего не оставалось как дать добро на слив материалов на их делишки.

Аноним, 09-04-2015 #8[ru]

Всё это мелкие шакалята, хватающие объедки с барского стола Карапуза. Уйдёт Карапуз – уйдут и шакалы. Если не подлижут эрогенные зоны новому хозяину.

Аноним, 09-04-2015 #12[ru]

ДИРЧИН, что он сделал хорошего?! Он даже руководителем не был. Дирчина продвигает его сват Иргит Шолбан-оол С. Их дети поженились. Вывод очевиден. Иргиты и Дирчины создали родственный тандем и хотят порулить. Иргит же хитрый, он думает, что у бывшего фсбшника – его свата – шансов больше, т.к. фсбээшники нынче в почете. Но из этого ничего хорошего не получится. Сами подумайте: тандем шулера и отставного фсбшника...

Аноним, 10-04-2015 #16[ru]

ФСБшник Дирчин в настоящее время в Москве на руководящей должности в одной из структур «Газпрома». Согласитесь, не каждому дано добиться такого успеха даже при желании, тем более выходцу из Тувы, поэтому надо радоваться за Земляка и поддерживать его! Может, из-за его успешности власти Тувы его ненавидят?

Военный городок имени Шойгу

Сибиряк, 07-04-2015 #1[ru]

Ну что вы привязались к Земляку? Центральные газеты, например РБК пишут, что ему совсем не до вас... см. здесь: http://www.rb.ru/report/42617/15.html

Аноним, 08-04-2015 #2[ru]

Было бы более действенно, если бы ВЫ направляли Сергею Кужугетовичу фактурные и доказательные письма или материалы о творимых в республике безобразиях. Капля камень точит, потому надо чаще информировать Москву. Впредь прекращайте лаять оскорбления в адрес уважаемого Сергея Кужугетовича!

Эрмак, 08-04-2015 #4[ru]

что то Аноним НОМЕР ДВА Не занимайтесь Самообманом, как и Обманом. И Москва и Шойгу брат с сестрой ВСЕ знают ПРЕКРАСНО. Мало того, Тувинские «властные» пешки ВЫПОЛНЯЮТ Их указания... И тот факт, что Они свою Родину постепенно превращают в сырьевую базу Китая в Туве ВСЕ знают.

Аноним, 09-04-2015 #6[ru]

Так ему и надо Юрику, почаще по морде

Аноним, 09-04-2015 #7[ru]

Шолбан! По братански точными точечными ударами головой попробуй «перевоспитать» Юрку. Может че-нибуть получится! Не зря спортом и боевыми искусствами каждый день занимаешься, блин. Тебе, тож зае...ло наверное!

Аноним, 09-04-2015 #10[ru]

Ну и чем кончатся разборки, как вы думаете Аноним 9? Ну выставит долг Юрику и поедет его братец 21 мая с подарками в Москву и как всегда все решать полюбовно. Что, не так?

gevara, 09-04-2015 #11[ru]

Юрик, Лёник, Шолбик. Вот такая семейка чёрная пальцы растопырила над Тувой. Скоро им конец!

Аноним, 10-04-2015 #13[ru]

Юрик – это братец главаря Тывы?


Сергей Конвиз

Друзья!

Не будьте так наивны. В Москве хорошо осведомлены о делах в Туве. И Шойгу всё отлично знает. Никому ничего доказывать не надо.

В Москве идут консультации, куда девать нашего главаря. Пока найти место не могут и успокаивают: потерпите его ещё немного...

Сергей Конвиз

(прочитано 5291 раз)

http://risk-inform.ru/article_5155.html
+11

Остальные материалы номера 12:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

В театре все тупые! Чтобы балеринам не приходилось все время ходить на цыпочках, нужно просто набрать девочек повыше ростом.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank