Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Застывшие во времени. Кызыл-2012. Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 7 апреля 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Награждение непричастного

Аноним, 01-04-2015 #1[ru]

Снимайте тонировки наглецы!!! Уважайте закон и сограждан своих!!!

Аноним, 01-04-2015 #2[ru]

Аноним сюды пишет т.к. в основном тут читатели чиновники высшего звена читают про себя, а также про коллег и злорадствуют им)) Кто сдает всех, рядом сидящие свои же?))

Аноним, 01-04-2015 #3[ru]

Бизнес от продаж земельных участков не приносит в бюджет ни одной копейки! Заключают договор о возведении многоэтажных домов. Участок разбивают на 10ти сотки и продают от 400 до 1 млн – смотря кому и когда. В результате этих манипуляций добросовестные покупатели вынуждены отстаивать свои интересы в судах. А ОООшки банкротят и закрывают после завершения продаж земель. Суд вынужден менять назначение земель и разрешает регистрацию. Если бы всё проходило по закону через аукционы, все деньги бы попали в бюджет. Это дело уже на разработке у Московских чекистов и, как в случае с Сахалинским губернатором, нашему придется туго!

Аноним, 02-04-2015 #4[ru]

Какой был парк – настоящим местом культуры и отдыха. Сейчас же посмотрите, что сделали, и что вообще от него осталось??? Одни рожки да ножки. Нет ни каруселей, ни приличной зоны отдыха, ни зеленого театра, и уж тем более, танцевальной площадки под открытым небом. Сожгли, разграбили, растоптали. Приложили массу усилий, и еще столько же денег, чтобы похоронить навсегда, глубоко закопать всю культуру и отдых. Не удивлюсь, если уже этим летом там начнется грандиозная стройка элитного жилья для всей правительственной «элиты», ровно так же как произошло на месте бывшей инфекционки в ближнем Каа-Хеме. Да чуть не забыл, традиционно открытие парка было всегда 1 мая. Видимо в этом году и открывать-то нечего: одни головешки, да разруха... УЖАС.

Аноним, 02-04-2015 #6[ru]

Здание парка сожгли недоброжелатели Кара-оола, чтобы еще более очернить его. Они не только не желают добра Кара-оолу, но они еще и вредители республике.

Аноним, 02-04-2015 #8[ru]

Нашли медаль, прям ОРДЕН СУТУЛОГО!!!

Аноним, 02-04-2015 #9[ru]

Информация про крота в правительстве – проходимец Конгар В.Н. с подпольной кличкой «Халява» тайно контактирует с Конвизом С.С. на обоюдовыгодной основе. Конгар сливает Конвизу информацию про внутриправительственные дела, а Конвиз передает Конгару всякие мусорные выдумки про т.н. тайных оппонентов власти – Оюна, Даваа, Кока, Лопсана и т.д. Связниками между Конгаром и Конвизом являются некие Ремезов В.Н. и Кунчун С. В итоге все в шоколаде – Конгар В.Н. правдами-неправдами отрабатывает свое существование при власти, Конвиз С.С. в теме грязной правительственной кухни, осведомители при своих хлебных крохах. Если об этом узнает Кара-оол Ш.В., сами понимаете, что будет с кротом Халявой.

Аноним, 03-04-2015 #11[ru]

В какое все таки говно Тува превратилась!

Аноним, 03-04-2015 #12[ru]

Не сама Тува, а говно – это чёрное, вонючее. и этим говном кормят народ наш.

Аноним, 03-04-2015 #15[ru]

Что ни делается, все к лучшему: как бы велик не был царь, его добро всё равно перейдет к сыновьям. Как правило, сыны великих людей – их полная противоположность. И добро, если нажито нечестным путем, вернется к трудолюбивым достойным хозяевам! Время все расставит по своим истинным местам!

Аноним, 03-04-2015 #16[com]

Бедная Тува, бедный, бедный народ и даже проблеска на горизонте не видать...

Аноним, 04-04-2015 #17[ru]

Ой какая бедная какая бедная Че-то Все на Лексусах, порше и мерседесах ездят, движение в Кызыле, почти как в Москве

Аноним, 04-04-2015 #18[ru]

«Че-то Все на Лексусах, порше и мерседесах ездят, движение в Кызыле, почти как в Москве» – Ясень пень жуликов и воров развелось до хрена вот и шустрит на Лексусах и Порше, честным трудом бы заработали поскромнее бы тачки купили бы. А то бедным пути то и нет.

Что будет с ценами на нефть?

Аноним, 01-04-2015 #1[ru]

Зарплаты ощутимо урезают!!!

Аноним, 03-04-2015 #3[ru]

Нам необходимо принять эту суровую реальность, а она такова – у России нет союзников на западе да и на востоке их никогда не было. На протяжении всей истории нас пытались поработить. И наконец: с нами бог, и мы победим!

Я – тувинец

Аноним, 02-04-2015 #2[ru]

Так уже и пасти то некого, и нечего. Все продали, разворовали, ну или просто разграбили...

Аноним, 02-04-2015 #3[ru]

Интересно послушать и посмотреть пение русскими, татарами, армянами, хакасами и другими малочисленными национальностями Тувы тывинского националистического гимна «Мен тыва мен». И знать бы, о чем они думают при этом... Жалко людей, попавших в зависимость к тывинским националистам. Такой гимн надо отменять!

Аноним, 02-04-2015 #4[ru]

Жить страшно в Туве. а ехать – некуда...

Аноним, 02-04-2015 #7[ru]

Уважаемые нетывинцы! Националис­тический гимн Тывы – факт? Факт. Местные власти поддержали и приняли этот гимн? Приняли. Национализм в Тыве возведен на местногосударственный уровень? Возведен. Этим ущемляют права нетывинских жителей республики? Ущемляют, да еще как. Почему не написать жалобу в Кремль «О возведении на государственный уровень культа тывинского национализма властями Республики Тыва»? Найдется грамотный, кто напишет?

Аноним, 02-04-2015 #10[ru]

Какими надо быть баранами, чтоб принять националистический гимн? Инициаторами его принятия, всем же известно, являются Кара-оол Ш.В., его крестный отец Бичелдей К.А. и недоросль Дамба-Хуурак А.П. Один из этих националистов почему-то награжден медалью за укрепление межконфессиональной и иной дружбы народов. Если бы своевременно доводили информации до Президента страны, такого бы не было. Может еще не поздно и все-таки написать в Москву?

Аноним, 03-04-2015 #12[ru]

Это че? Мен Тыва Мен? Это Че типа как в Прибалтике типа неграждане а как же статья 3 Конституции РТ Народовластие 1. Граждане всех национальностей, проживающие на территории Республики Тыва, составляют народ Республики Тыва... Че-то я не помню голосования за Мен Тыва Мен.

Аноним, 03-04-2015 #14[ru]

Правда или нет, что 3 мифических зверя (то ли львы, то ли шакалы), которые держат земной шар на месте обелиска «Центр Азии», обозначают 3-х братьев? Получается, себе памятник за 250 млн. рублей поставили?

Аноним, 03-04-2015 #17[ru]

С другой стороны, правильно: в Туве живут и другие национальности, кроме тувинцев. В этом случае гимн «Мен тыва мен» не подходит. Но, с другой стороны, мы говорим, в Японии живут японцы, в Китае – китайцы. Но там живут и другие национальности. В Туве живут тувинцы в большинстве. Под тувинцев подпадают и другие национальности. Они становятся тувинцами, потому, что живут в Туве. Кто такой тувинец? Человек, живущий в Туве. Тувинец-монгол, тувинец-хакасс и т.д. Тыва моол, тыва хакасс. Путин уже знает этот гимн, он его одобрил.

Аноним, 03-04-2015 #20[ru]

Что сравнивать Туву с великой Монголией. Посмотри карту. Монголия – огромная страна. Тувинцы 249 тыс. а монголы – почти 3 млн. Тува сколько скота отдала на войне, сколько потеряла во время кризиса? У монголов испокон веков основное хозяйство скотоводство. Даже кризиса у них не было. Что сравнивать Туву с соседями. Тува недавно вышла из феодализма, вошла в состав СССР только в 1945 году. За 100 лет какое стремительное развитие. 100 лет тому назад в Туве только юрты стояли. Не успела создать инфраструктуры. Но, продолжает развиваться. Она еще подросток. Опекать ее надо до совершеннолетия.

Аноним, 03-04-2015 #21[ru]

Адвокат Кара-оола, объясни тупому, почему в Туве самое дорогое мясо в России? Как так получилось, что как будто больше всего скота, но самое дорогое мясо???

Кому выгодны законодательные запреты?

Аноним, 01-04-2015 #2[ru]

Байкал как продавал, так и продает алкоголь в неположенное время! Да и спрос есть. Народ сам же покупает, а потом еще и жалуется. Некоторые капитаны, майоры говорят среди друзей: да я их! А нееет – кишка тонка. Да и конфискованное сами же и употребляют. Вот у нас менталитет в стране.

Аноним, 01-04-2015 #3[ru]

В Спутнике на конечном 6а продается и днем и ночью, без проблем люди покупают

Аноним, 01-04-2015 #4[ru]

В магазине «Аян» возле старого кладбища даже чеки пробивают, продавая алкоголь в неположенное время. Кара-оол, я думаю, в доле. Добровольский со своим рылом – посмешище. Стрижешь деньги с аренды, вот и стриги. Х**и ты то в политику полез?!

Аноним, 03-04-2015 #10[com]

Алкоголизм и безысходность – это лицо сегодняшней Тувы.

Перекрёсток мнений

Аноним, 01-04-2015 #1[ru]

Присоединение Крыма обойдется России в $150-200 млрд в течение трех-четырех лет. Такую оценку, которая учитывает отток капитала ввиду экономических санкций в отношении России со стороны западных стран, сделал экс-министр финансов РФ Кудрин. Бюджетники уже начали ощущать на себе. А скоро ведь президентские выборы.

Памяти дружбы Тувы и Америки посвящается

Аноним, 01-04-2015 #1[ru]

Плохая или хорошая Америка, мы живем хуже них. Некоторые, увидев в кино, мечтают о такой стране. Конечно, и там свои проблемы. Но там если ты чего-то стоишь, ты всего достигнешь сам и без связей и денег...

Аноним, 01-04-2015 #2[ru]

Дура ты безмозглая, эти америкосы тут улыбаются и язык наш выучили, потому что они ЦРУшники.

Аноним, 02-04-2015 #3[ru]

Война какой бы она не была: информационная, реальная, климатическая, холодная и т.п. – это очень затратное дело. Все в шпионов играем. Надо вон как Китай, держать нейтралитет, и втихую развивать экономику, уровень жизни и вооруженные силы. Все узкоглазыми их обзывали, а теперь им в лицо так никто не скажет!

Сможет ли Шолбан Валерьевич посадить своих друзей?

Аноним, 01-04-2015 #1[ru]

Для кара-оолов счастьем является качество лжи.

Аноним, 01-04-2015 #2[ru]

Как так можно? Народ концы с концами еле сводит. Зарплаты уже понизили. Неужели им привилегий руководящей должности не хватает? Ездят на мерседесах, строят виллы, отдыхают за бугром. И внешняя и внутренняя политика.

Аноним, 01-04-2015 #6[ru]

куда смотрят органы?

Аноним, 02-04-2015 #9[ru]

Сейчас кругом глянь, крутые машины, дома и одежда у чиновников высшего звена, правоохранителей, депутатов, состоявшихся бизнесменов и авторитетных среди криминала бандитов. Честный народ выживает. Зато совесть и карма чистая. Дети счастливые будут. Не расстраивайтесь, друзья! В политику идут шустрые и наглые. А как раньше честные, умные и скромные за бортом, их боятся.

Служащая, 02-04-2015 #10[ru]

Посмотрите только на дом Монгала, который он построил на Правом берегу, сразу за мостом справа. Если не тратить мою зарплату, то на строительство такого же дома мне надо копить лет 20. Ужас!! 240 месяцев!!! Неужели у Кара-оола нет нормальных подчиненных? Все воры.

Аноним, 02-04-2015 #12[ru]

Дамба-Хуурак в районе «Орбиты» уже построил коттедж, купил себе и сыну два джипа. Сейчас строит коттедж на «Серебрянке». Не на те ли деньги, на которые Минздрав в годы его правления по программе модернизации купил дорогие томографы и другое медоборудование?

Аноним, 02-04-2015 #13[ru]

Дом «великого» монгала – это символ тувинской коррупции, наглой и беспощадной, построенный в водоохранной зоне, на виду у всех, который всем своим видом кричит: мне плевать на всех и вся, на законы и приличия, завидуйте и трепещите жалкая чернь!!!

Аноним, 02-04-2015 #14[ru]

Монгал в Тес-Хеме по пьяни хвастался, что со временем он заменит Кара-оола, так как он ему доверяет как своему человеку. Тем самым на кресло претендует кроме Дамба-Хуурака также Монгал

Аноним, 04-04-2015 #26[ru]

Самое интересное, что объекты, купленные Монгалом, являются частной собственностью работников ОАО «Туваавтотранс», которые даже не подозревают, что их имущество ушло в чужие руки.

(прочитано 3830 раз)

http://risk-inform.ru/article_5140.html
+2

<< Комментарии к статье (Всего: 35) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 14-04-2015 21:03:24   #35 [ru]
« Кто такой ШУМОВ Шойгу то знает...
Да и Путин «православный»...» Слюшай, откуда знаком? Когда он ушёл, Шойгу спросил У Путина: Кто он такой? Куда он пошёл? ...
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-04-2015 20:13:13   #34 [ru]
Аноним не имеющий Право на Имя... Very Happy
Кто такой ШУМОВ Шойгу то знает... Very Happy
Да и Путин "православный"... Very Happy
Авот Кто Ты такой, то кому это Интересно? Confused Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 14-04-2015 18:59:30   #33 [ru]
« Вот именно -этот спросить- президента.рф - про кур.» Теперь про Дзюдо добавилось ,про кредиты и про национализм в республике. Может к 16 числу Тува прозреет.
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-04-2015 17:05:45   #32 [ru]
Вот рабочие добились своего news.rambler.ru ,а те кто будут следовать рецептам Эрмака так и останутся как эта старуха
img15.nnm.me - Алё Вова следуя заветам Эрмака хочу всю жизнь остаться у разбитого корыта
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 14-04-2015 14:15:51   #31 [ru]
о том, что бывший РЕЗИДЕНТ КГБ в ГЕРМАНИИ, не знает происходящего в Туве, то это утверждение то по сути Глупое.
Главная проблема Путина, а значит и ВСЕЙ России, включая Туву,заключена в том он как ЮРИСТ и якобы "православный" не знает Какое Право и Ради чего Славит.
До сих пор научный мир России так и не смог понять как смогли Русские Право Славящие создать к середине 17 века свое православное Государство, как и не могут понять причин разала Российской империи и СССР.
Как и происходящего на Украине...
И в итоге... Путин, соместно с Нацистами Украины пытается сохранить созданное большевиками государство.
Но. а Тува... если в самой туве ее "ученые" так и не могут понять почему с 1616 года АГРЕССОР , КОЛЛОНИЗАТОР Сибири Россия до 1914 года не трогала Туву...
И даже СТРАХ Тувинской "элиты" перед предстоящим 400 летием установления ДИПЛОМАТИЧЕКИХ отношений между ДВУМЯ государствами в 2016 году , говорит о многом...
Так что Путин... Very Happy Это обыкновенный президент, а не хаан, не ЛИДЕР, бегущий за Историческими событиями...
что то ПИСАТЬ можно ЛИДЕРУ, который Ведет Общество, Государство, а что можно НАПИСАТЬ обыкновенному мужику не понимающему какое право и Ради чего он его Славит? Confused Very Happy
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-04-2015 12:48:43   #30 [ru]
В догонку к комментарию №29! Как вы думаете какой вопрос волнует Туву? Вот именно -этот спросить-президента.рф - про кур. Ну тогда что вы хотите?
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-04-2015 12:30:06   #29 [ru]
Цитата :
«Давайте отправим на прямой эфир Президента.....» А далее что будет ? Вот именно, кроме призыва ничего и не буде ,потому как далее надо взять ручку ,бумагу и даже оторвать задницу от дивана и донести письмо на ,почту (правда сейчас можно послать по электронке не отрывая задницы ) ,но никто , вот именно , НИКТО - это не сделает за вас ,а все ждут когда кто -то выполнит работу . Вот рабочие написали письмо Путину, оно вернулось в инспекцию по трудовым спорам , тогда они на вагончиках расписали и своего добьются (а всего лишь вопрос зарплаты) ,а тут значит еще не достало, если уже с 2007 года всё ждут улучшений и молчат. Видимо так жить нравиться. И нечего тогда ныть.
Про рабочих тут :
www.newsru.com
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-04-2015 09:18:47   #28 [ru]
www.adme.ru
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-04-2015 08:28:49   #27 [ru]
Давайте отправим на прямой эфир Президента, который состоится 16 апреля, вопросы про Туву!
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-04-2015 21:51:04   #26 [ru]
Сколько стоит сайт Президента страны для налогоплательщиков?

Смотри тут ipasserby.livejournal.com Вот и вопрос за что такие бешеные деньги?
 
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

В связи с тем, что США узаконили однополые браки, большая просьба к МИД РФ не использовать больше термин «наши американские партнёры».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank