Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 25
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 5 августа 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

С чего начинается беззаконие?

Аноним, 30-07-2014 #1[ru]

Да все они повязаны! Рука руку моет!

Аноним, 31-07-2014 #2[ru]

http://risk-inform.ru/news_93.html Король умер, да здравствует Король?! Вчера, на внеочередной сессии депутатов горхурала представителей города Ак-Довурак, был вынесен один вопрос: о назначении депутатами мэра города. Кандидатура Шолбана Ооржака, сына Александра Кенденовича Ооржака, тестя Шолбана Кара-оола, одобрена 100% (единогласно). Поздравляем ак-довуракцев и жителей всей республики за «торжество справедливости и Закона».

Аноним, 01-08-2014 #3[ru]

У прокуроров нет званий, у них классные чины, так что говорить «генерал-лейтенант» или «подполковник» неверно, это даже унизительно по отношению к военным, нужно говорить «государственный советник 2 класса» и «советник юстиции». Следует отметить, что основной вклад, кадровый, в убогость прокуратуры внесла одна персона, это начальник отдела кадров, ее не смог «сожрать» никто, ни Кудряев, ни ваш коллега Кизикин, ни Бухтояров с Гриневым. Вывод, либо муж спасает, а он как известно судья, либо необычайная изворотливость угождать прокурорам и его долгожителям замам.

Коротко

Аноним, 30-07-2014 #1[ru]

Нужно не больше парашютистов, а всего-навсего одного дебила – главного парашютиста Кызыл-оола убрать, и все наладится, и люди будут работать.

Аноним, 30-07-2014 #2[ru]

Лесхоз РТ – полностью дееспособная структура, люди хотят строиться и жить в Тодже, они даже перевод земель не могут сделать в земли поселений, ну конечно, в Туве нет ни одного официального перевода земель, отсюда и следует анализ работы Лесхоза РТ

Аноним, 30-07-2014 #3[ru]

Тьфу, позор, чем они там занимаются на аукционах? Сжираются, вот смотри как Попеляев потолстел на дровах

Аноним, 30-07-2014 #4[ru]

«Сооружён полевой городок, в границах полосы отвода железной дороги выполняется весь комплекс необходимых археологических изысканий древних поселений и некрополей» – Так этому городку уже 100 лет в обед! Шойгу там копается уже давно! При чем тут Байсаров и начало строительства???

Аноним, 31-07-2014 #5[ru]

Анониму №2. Официального перевода земель лесного фонда в земли иных категорий в республике нет и не только по поселку Тоора-Хем. Лунсин уже комбинат построил, а земли до сих пор числятся лесными, хотя леса там и в помине нет. А не торопятся переводить потому, что мзду берут и кормятся с этого.

Аноним, 02-08-2014 #7[ru]

Риск очерняет не Туву, а ее власть

Обзор прессы

Надежда, 30-07-2014 #1[ru]

Ох!! Какой ужас. Такое у нас только у Туве. Кто живет в достатке и имеют деньги, строят дома в черте города. А детям-сиротам в мусорной свалке. Пожили бы эти чиновники в этих домах. Дня бы не прожили. Позор!

Аноним, 31-07-2014 #2[ru]

Ваша мечта о ж/д, накроется медным тазом, мечтатели.

Аноним, 31-07-2014 #3[ru]

Сирот кидают по всей стране, не только в Туве. Просто здесь это особо мерзко смотрится на фоне бешеных дотаций. А вообще сироты – это тема сложная, подруга из госучреждения говорит – сейчас у тувинцев фишка есть – взять из детдома 3-4 детей, за пару лет дом себе поднять и обратно их (детей) вернуть, якобы не поддаются они адаптации в новой семье... боюсь в это верить

Новые лица новой Украины

Орешкин, 31-07-2014 #1[ru]

Начальнику не позавидуешь. Вместо громокипящего новороссийского блицкрига с женщинами, кидающими в воздух чепчики, он увяз в длинной, кровавой и к тому же все очевиднее проигранной братоубийственной войне. Да еще с ожерельем из трех сотен импортных трупов на шее. Это вам не Беслан – «Норд-ост», где гибли граждане России, на которых вертикали всегда было наплевать. Здесь выбор стоит по-взрослому. Либо окончательно сливай классово близких головорезов в Донецке и Луганске – и окажись перед собственным народонаселением тем, кто ты и есть на самом деле. Голым королем. Не «собирателем земель русских», а совковым подполковником КГБ.

Аноним, 31-07-2014 #3[ru]

Если Путин вменяемый человек, то, возможно, будет пытаться убрать на сей раз войска. Хотя, предполагаю, не сразу, не в один день. Он же не один всем управляет. Если он единолично и захочет принять решение о выводе, то, сколько недовольных «друзей» в Кремле-то будет! Целая схватка предстоит с ними, прежде чем всё на спад пойдёт...

Аноним, 03-08-2014 #7[ru]

К сведению «крымнашистов», МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении Шойгу, Зюганова, Жириновского и Миронова. Они вызваны на допрос, при неявке будут арестованы через Интерпол. Доигрались «герои», потом возможно Гаагский трибунал. Посмотрим, от кого мокрое место останется.

Прогноз экспертов: через 36 лет россиян остается всего 113 миллионов

Аноним, 29-07-2014 #1[ru]

В статье как-то не подразумевается, что нынешние «демографические успехи» очень часто происходят от хорошей демографии маргинальных слоев общества. Знаю семьи алкоголиков, имеющих по 5-8 детей. Конечно, люди вменяемые столько не «наделают». К слову сказать эти слои населения имеют «хорошую демографию» даже тогда, когда жить просто невозможно – как в 90е. Только толку-то? Эти дети, можно сказать сироты, хотя и при живых родителях – они нуждаются буквально во всём. И кем же они будут, когда вырастут, скажут ли спасибо своим родителям, которые их родили? Скорее всего, пополнят тюрьмы. Нормальные люди тоже рожают, но не столько – они куда ответственней подходят к деторождению и рожают мало, потому что думают, чем они их будут кормить. И что же получается? Маргинализация общества – вот что получается. Так что даже нынешние «успехи» весьма сомнительные. И это не просто вот так вот взять и «на гора» родить. Чтобы поставляли обществу нормальных граждан, нужно нормальным людям создать нормальные условия. Это и будет основой нормальной демографии, т.к. демография является лишь следствием состояния общества. Всплеск демографии был в 86 году – потому что люди подумали, что наметились какие-то позитивные сдвиги. А ещё был всплеск в 54-м – после смерти Сталина – тоже надеялись... А когда надеяться не на что-то, и не рожают. www.opoccuu.com/demograph.htm

Удачи тебе, Николай!

Аноним, 30-07-2014 #1[ru]

Помню Потехина, учился у него в ДОСААФе когда-то. Гаврилова Н.П. не помню, но то, что видел его – это точно. Далеко я сейчас от Тувы, 5 тыс. км., не шутка. Здоровья вам, Николай Петрович.

Мысли на смертном одре

Аноним, 30-07-2014 #1[ru]

шли разговоры, что в день смерти Ай-Чурек к ней заходили Монгал и Юрий Кара-оол. Об этом пишет автор? Но всем известно, что семья Кара-оолов держала Ай-Чурек как личную шаманку, они очень были дружны. На похоронах Ай-Чурек был сам Шолбан Кара-оол.

Круги ада Вики Шипули

Аноним, 30-07-2014 #3[ru]

Шипуля – интересный человек, однако. И кто написал, не важно. Видно, что есть душа в человеке.

gevara, 30-07-2014 #5[ru]

Специально для анонима №1. Желтая газета – это газета светских новостей, сплетен, развлекательно-рекламная газета. Риск не про это. Риск про правду. Про гадов-чиновников, которые против таких, как Вика.

Аноним, 30-07-2014 #9[ru]

Вика молодец! Научилась по-тувински разговаривать, на тувинском стихи пишет. Ты тувинка. Никогда не пропадешь. Некоторые русские всю жизнь живут в Туве, по-тувински не понимают, только глаза блестят. Как это не интересоваться языком, обычаями народа, среди которых живешь? Это говорит о том, что они высокомерно, пренебрежительно относились к тувинцам. А потом будут обижаться, что тувинцы такие-сякие, не понимают, что причина исходит от них самих. Я лично особо уважаю по-тувински говорящих русских.

Аноним, 31-07-2014 #18[ru]

Уважаемый Аноним №17! Выходит то проблема не в нехватке денег как утверждали либо вы или вам подобные? Выходит как вы сказали проблема в распределении, то бишь не надо по карманам тырить законными и незаконными способами из бюджета страны! Тут мы с вами едины! Теперь насчет строят. Это ж когда результат будет или мы процесс осуществляем? Ежели процесс, то это одно, а результат это иное! Вы за процесс, а нам нужен результат Уже с 2007 года минуло то семь лет, а мы разродились в 2014 году построим аж 404 квартиры! Курам на смех! Потому как нужно уже давно с такими деньжищами давно решить эту проблему и забыть! Вы мне тут цифры привели, а что то про 2008 год молчите, а сколько построено квартир в 2008 году? Ни одной! Поэтому в 2014 рост аж в 404 раза! Туфта это все! Если у тех у кого такие дворцы пусть в них поселят сирот и тогда я пойму что они для страны стараются, а пока даже маленькой сироте квартиры не светят потому как квартиры есть, но не про нашу сиротскую честь!

Аноним, 30-07-2014 #11[ru]

дело даже не в карме, Аноним №10, даже такую, казалось бы хорошую статью, вы пытаетесь загадить, как то осудить девушку, упрекнуть, почему не может того, этого. А элементарно увидеть хорошее, вы не можете? Не тыкать, не учить? А просто порадоваться? Что девушка, на самом деле МОЛОДЕЦ. Она не убивает своих детей, не ворует, не скитается по подъездам. А отстаивает свои права, занимается искусством, ценит дружбу и думает о будущем.

Эрмак, 02-08-2014 #28[ru]

Почитал комментарии, они как всегда... Да, сирот в Туве, и без войны достаточно... И каждый из них выбирает, не без «помощи» государства, свой путь. Я смотрел на Вику, как не только уже отец взрослых своих детей, но уже как и дед имеющий внуков, и видел в ней те черты, которые мне нравятся в человеке. Поиск истины, настойчивость, целеустремленность. И общаясь с Викой, понимаешь, что она не «флюгер». Но и приятно что она понимает, что фанатизм – это тоже плохо... И пока вижу, что Вика – это Единая Личность, а не Частность. Сможет ли она ЖИТЬ, а не существовать, как очень многие, зависит от нее.

Награда за прислуживание

Аноним, 30-07-2014 #1[ru]

Сначала кандидатская по экономике, потом черный пояс карате – теперь подполковничьи погоны. Не удивлюсь, если завтра ему дадут почетное звание примы театра, орден за сельское хозяйство или даже за развитие русского языка.

Аноним, 30-07-2014 #2[ru]

Рад бы служить, прислуживать тошно

Аноним, 30-07-2014 #5[ru]

#4 – Продавая водку своему народу, дослужился до майора?

Афганец, 01-08-2014 #11[ru]

Опять перед выборами появились подневольные тролли, которых заставили отмазывать Кара-оола в интернете. Ну, нельзя из черного сделать белое. Служба в Афгане – один из ключевых моментов лжи и вранья в жизни Кара-оола. До поста премьерства он часто признавался людям в том, что он никогда даже не был в Афгане. А после назначения и спрашивать перестали. В Афганистане воевала наша общевойсковая 40-ая армия, там сроду не было противоракетных войск. Афганцы погибали на поле боя, а он болтал всем придуманные им самим сказки про Афганистан. Таких людей солдаты в окопах называют пи**аболами и пидарасами.

Аноним, 02-08-2014 #12[ru]

совсем уронили честь мундира

Очевидец, 02-08-2014 #13[ru]

ОВТ: «...Кара-оол, точно знаю, в армии он ни дня не был» Афганец: «...Кара-оол служил...» Кто из этих двоих не прав? Ответ очевиден. А «Афганец» хитёр, у него правда вперемежку с неправдой и домыслами. Военный билет солдата – вот где истина: где и кем служил, куда и когда отправляли. Бессмысленная тема, всё и так очевидно.

Афганец, 02-08-2014 #14[ru]

Кара-оол Шолбан никогда не был в Афганистане. В военном билете у него черным по белому все написано. Совершенно спокойно можно сделать запрос в военную прокуратуру по фактам публичного вранья про Афганистан. Видимо, он до того погряз во лжи, что сам не контролирует, что и где пи**ит. Очевидец, напиши еще пару глупых сообщений, чтобы больше народу прочитало об идиотизме Карлы и его жопализа. Раскачай внимание читателей об одном из позорных и лживых моментов жизни никчемного пи**абола.

Аноним, 03-08-2014 #16[ru]

Народ давно бы посадил Карлу, если бы не Серега. Рано или поздно он ответит за свои грехи

(прочитано 3338 раз)

http://risk-inform.ru/article_4659.html
+1

<< Комментарии к статье (Всего: 29) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 12-08-2014 13:06:42   #29 [ru]
Я на Монументе Ленина НАПИСАЛ " Отец Гитлера" ... я то эту ТЕМУ Обыграю по ПОЛНОЙ))))))))))))))))

Когда начнешь ТЕМЫ обыгрывать, помни о своем невежестве. А то попадешь за клевету.

А будешь снова на памятнике писать - будешь просто МЕЛКИЙ ХУЛИГАН.
Хотя и великовозрастный.
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-08-2014 19:46:02   #28 [ru]
Все понятно, Ермак. Не буду говорить, обидишься.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-08-2014 22:16:30   #27 [ru]
Так что АНОНИМ № 17,
Вы не Шумова Бойтесь, а ПЕРВЫХ Мест по Самоубийствам и ПРЕСТУПНОСТИ, и Последних по Экономике.
А я то эту ТЕМУ Обыграю по ПОЛНОЙ Mad
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-08-2014 22:11:07   #26 [ru]
Аноним № 17...
Я когда на Монументе Ленина НАПИСАЛ " Отец Гитлера" то Меня Мои то , и как Меня БРАЛИ, ВСЕ снимали... Very Happy
И Твоя Председательша Возомнила себя УМНЕЙ НАРОДА?
А кто ОНА Такая?
Ей по ЗАКОНУ только Положено СЧИТАТЬ Голоса. А не Лишать Народ ПРАВА ВЫБОРА.
Обнаглели по полной УРОДЫ Туву Разваливающие.
Ради тех, кто по ВЕРХОВНОМУ Хуралу Бегает НАГИШОМ, Убирают тех, кто Может об Этом СКАЗАТЬ.
Так что Аноним... При НЫНЕШНЕЙ ТЕХНИКЕ, МЫ ВСЕ ФИКСИРУЕМ. Very Happy
И Мое СНЯТИЕ, и Попытка не Зарегистрировать меня КАНДИДАТОМ, УЖЕ в Москве Известна.
И ТУВА ЛИШИТСЯ Определенной Суммы Поддержки из Кремля. Very Happy
И посмотрим как ПОТОМ Запоете... Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 10-08-2014 18:58:07   #25 [ru]
Что-то не верится.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2014 18:43:31   #24 [ru]
не не всю ,только часть ! Советую больше не пытать ,а то так дойдем и до любовниц ,а это уже гнилое дело! Давайте пока на родне остановимся! Кто много хочет знать ,то для них есть вопрос _ « с какой целью интересуетесь?» Я лично предпочитаю не все открывать ,а только приоткрывать ,а дальше кому надо  сам докопается ,а любопытный пусть останется с носом! Берегите Нос!  Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2014 18:30:54   #23 [ru]
Аноним № 22. Законы законами, за клевету, за голословное обвинение есть тоже законы. Что он хвастался, что всю родню устроил сам?
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2014 18:11:13   #22 [ru]
 Уважаемый  Аноним №21  Указы и законы - что Вам еще надо? (смотри №18 )  Сам   же Кара-оол имел такую оплошность, и даже сам мне хвастался ! Вот только диктафон не был у меня под рукой ,но свидетели есть! Так что не волнуйтесь ,если надо (и придет это время) свидетелей будет уйма! А это время уже даже не за Саянами ,а на перевале ,даже уже пошло к Вам.  Ловите!  Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2014 18:01:56   #21 [ru]
Аноним № 20. То что вы написали, это кодекс госслужащего, как надо работать, как вести себя. Речь-то у нас шла о доказательстве содеянного человека. Кара-оол сам набрал свою родню или нет? Докажите это.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-08-2014 17:47:05   #20 [ru]
Уважаемый Аноним Читайте законы тогда и отсебятины меньше напишете ! Вам я уже зазжевал и в рот плюнул в комментарии №18  ,а вы и проглотить не можете ! У вас полностью отсутствуют рефлексы и мозги тоже не работают видимо ,если вы так упорствуете! Надо же так опустится!
  Ваш Аноним
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 17:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank