Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 25
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0

вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 29 июля 2014 года.


    О главном начистоту

Награда за прислуживание

Награда за прислуживание

Ну, ей-же-богу, даже и смеяться уже нет сил над ведомством военным. Слёз-то давно нет, поначалу были слёзы, потом слёзы со смехом пополам, потом один смех. Но сколько смеяться-то можно? Неприлично уже как-то, постоянно смеяться-то. Но не та армия у нас нынче, не та.

Славные сыны Родины, русские, украинцы, узбеки и грузины, армяне и татары, якуты и белорусы, умные и красивые, благородные и мужественные – воевали врага, побеждали и славу великому Отечеству на века приобрели! Нет теперь той Великой Армии, остались одни воспоминания, да и те стараются опоганить. Сравните сами и подумайте, права я или нет?

Вот были раньше полководцы, все как на подбор, офицеры и генералы, да простые солдаты – не врали же, про свои подвиги молчали, товарищей погибших чтили, и память о них верно хранили. А теперь – что? Теперь вот у нас министр обороны даже в положенное возрастом время в армии не служил, а погоны на плечах золотыми большими звёздами отливают. Не служил, а вот тебе, на, пожалуйста, танки и самолёты с зенитными установками в твоём подчинении. Хочу – солдатиков зелёными человечками называю, хочу – самолёты сбиваю, хочу – в войнушку играю, хочу – за мир призываю. Во какой у нас нынче самый главный генерал.

Мне, конечно, неприятно, что он хоть наполовину, но тувинец всё ж таки какой-никакой. Вот, думаю, а если он был не наполовину, а вовсе даже весь из себя тувинец такой чингисханистый, то карьера бы как у него сложилась?

Нет, я просто интересуюсь. Я же не настаиваю и не утверждаю, что он, прежде чем стать министром военным и пятиконечные звёзды по всему телу в камуфляже разбросать, стал членом тайного какого-то иностранного масонского ложа, но уже с другой, с шестиконечной звездой. Что-то такое слышала, конечно, может, даже и верю всей такой вот секретной информации, но ведь это моё личное дело, так ведь – верить или не верить? За то, что я верю, что он – член масонской ложи, меня же за это не будут остракизму подвергать? Не будут же уголовно наказывать, если я буду усиленно размышлять и сопоставлять факты, а их, фактов, в Интернете многое множество про масонскую-то ложу и про полукровку министра.

Про евреев тоже не хочу ничего такого плохого сказать, на то они и евреи, что самые в мире умные и талантливые. Вот, думаю, а если бы он был не наполовину евреем, а самый что ни на есть весь из себя чистокровный евреистый еврей, то карьера как бы у него сложилась бы, а?

Ой, только вот не надо меня обвинять в различных измах, не наци я, не наци, и масонских лож не боюсь, а очень даже уважаю эту организацию за многовековую устойчивость, за приверженность и традиции, за стойкость и даже, извините, за некоторый такой специфический фанатизм. И интернациональные семьи я тоже приветствую. Но вот эта смесь, которая сейчас военным ведомством заведует, наводит на меня грустные размышления и печалюсь я, что с возрастом такая смесь становится уж больно какой-то, не могу сказать что вонючей, но смесью опять же со специфическим запахом.

Если бы Шолбан Кара-оол служил в рядах вооружённых сил, то, конечно, это прямое удовольствие министра Шойгу – ефрейтором или подполковником его возвеличивать. Правда, Кара-оол служил в вооружённых, но не силах, а в других формированиях. Сейчас это никому, кроме меня неинтересно, в каких группировках Кара-оол верой и правдой служил, но точно знаю, что ни в Афганистане, ни в Советской Армии, ни тем более в армии РФ он ни дня не был. И что, разве не могу я удивляться, что Шойгу и Кара-оол, оба-два сапога пара ни дня не служившие в армии, пороху не нюхавшие, звания высокие имеют?

Ну, кто не знает, удивитесь вместе со мной: Шойгу присвоил звание подполковника нашему Кара-оолу. По мне, это оскорбительно для настоящих военных, для истинных армейских офицеров. Хотя, с другой стороны, не та нынче армия пошла, не та. Вместо солдат – зелёные человечки. Хорошо хоть, что ещё местами вежливые.

Очень вредная тувинка

(прочитано 3785 раз)

http://risk-inform.ru/article_4645.html
+13

<< Комментарии к статье (Всего: 24) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 05-08-2014 15:08:51   #24 [ru]
спасибо это ваш секрет?!в Библии все написано.Ищите и обрящете.
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-08-2014 15:02:49   #23 [ru]
Строитель, не марай грязью имя строителя. С такими высказываниями вы показываете себя какой вы не умный, невежественный, некультурный, низкий человек. Уважай себя. У вас жизнь-мрак. Все не работают, воруют, покупаются, продают, вымогают деньги и т. д. Если с таким взглядом на жизнь смотреть, то как жить. Поэтому у вас в жизни ничего не получается, влачите жалкое существование. Как на жизнь смотришь, такова и будет твоя жизнь. На жизнь надо смотреть светлым взглядом, со светлой душой, уважать старших, вышестоящее. На людей надо смотреть как на чистых, светлых богов, у всех нас частица бога сидит, мы будущие боги, тогда жизнь у вас будет как у богов, светлой, счастливой. Трудности- это экзамен для нас. Если с честью, оставаясь человеком,выдержишь, будем еще на шаг ближе к богу. Под богом здесь подразумевается высокоразвитый человек, будда.
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-08-2014 14:58:42   #22 [ru]
именно о людях думая и написано. докажите обратное.если выплатите населению Улуг- Хема пожелаю вам лучшего. а в моей жизни от вас плохо не будет. а почему это секрет.
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-08-2014 13:48:24   #21 [ru]
Аноним №20. Это вам кажется, что растворились.Не фантазируйте. О людях не надо думать плохо. У вас в жизни плохо будет.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 05-08-2014 13:24:46   #20 [ru]
А куда делись деньги от землятресения в Улуг-Хеме?!Растворились?!
 
+3
avatar
Строитель (гость) 05-08-2014 07:29:16   #19 [ru]
У карлика очко блестит от вылизывания зависимых бедолаг). Жалкие и никчемные служащие, перебивающиеся от зарплаты до зарплаты, измученные пидарасом карликом и кредитами. Он вас обворовывает, ездит на вас, ему покупают квартиры в Москве за 50 млн, строят коттеджи в Сочи, его братья продают должности, вымогают деньги у министров и депутатов, а вы в приступе раболепия брызжете соплями и деньгами сирот, стариков, своих детей набиваете карманы этого гандона. А в реальной жизни он жалкий, трусливый гандон.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-08-2014 18:39:24   #18 [ru]
Служил или не служил Кара-оол в Афганистане, никакого значения не имеет. Вы спорите как маленькие пацаны, наверное у вас ум такой.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 03-08-2014 18:34:36   #17 [ru]
Как вы опустились черные анонимы. Что вам плохого сделал Кара-оол? А у вас грехов нету? Сначала подумайте о своих грехах. Народ его защищать будет. Все не правильно понимаете. Такой у вас уровень.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 03-08-2014 06:29:18   #16 [ru]
Народ давно бы посадил карлика, если бы не Серега. Рано или поздно он ответит за свои грехи
 
+6
avatar
Очевидец (гость) 02-08-2014 22:50:15   #15 [ru]
Так делай запрос, флаг в руки!  Ответ на запрос сюда выложишь! Если не сделаешь, то сам ты балабол!
 
-4

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 16:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Беременные властью (№26, 21 июля)
» Дорогой Сергей Кужугетович, вам исполнился юбилей! (№18, 26 мая)
» Культ личности в каждый дом! (№17, 19 мая)
» Блеск и нищета губернаторства (№8, 17 марта)
» Воровской милитаризм: Кто в выигрыше? (№2, 20 января)
» Где юани, Хуженетович? (№23, 16 сентября)
» Медитации посреди бедлама (№15, 22 июля)
» Служебный роман (№11, 24 июня)
» От мелких образов до больших планов (№7, 27 мая)
» Очередная порция люлей (№5, 13 мая)
» Марафон без финиша (№13, 8 апреля)
» Скованные одной цепью (№9, 11 марта)
» Владимир Рыжков: Где ставленники Шойгу, там расцвет коррупции и клановости
Опрос «Как Вы считаете, при каких условиях Шолбан Кара-оол лишится своей должности?»
При смене власти в Кремле. (49 голосов)
18.22%
При потере доверия Сергея Шойгу у Путина. (111 голосов)
41.26%
Если заморозит еще один город республики. (31 голос)
11.52%
Если заведут еще одно уголовное дело по типу "мясной мафии". (14 голосов)
5.20%
Если проиграет выборы республиканского масштаба. (37 голосов)
13.75%
Шолбан Кара-оол не потеряет власти ни при каких условиях. (27 голосов)
10.04%

Всего ответов: 269
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год).
Комментариев: 13
Сергей Шойгу не бросит Шолбана Кара-оола
 

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

«Если вам нечем платить за квартиру, то сейчас самый лучший момент её купить», – советует Шувалов.

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank