Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 124
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 22 апреля 2014 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Кто к нам пришёл?

Правда ли, что мэр Кызыла нашёл новую шарашку для обмана населения столицы Тувы – ООО СК «Сибстрой»?

новая шарашка для обмана населения столицы Тувы – ООО СК «Сибстрой»

Нет, неправда. Редакция проверила новую строительную фирму, появившуюся в Кызыле, и пока не установила связей между руководством этой строительной фирмой и мэрией Кызыла. Однако пристальное внимание к ней дало неожиданные плоды. В самой фирме сообщили, что начали работать в Туве по предложению заместителя председателя правительства Тувы Артура Монгала. Видимо, он и будет собирать возможные откаты.

Впрочем, у фирмы достаточно сомнительная репутация, что позволяет сомневаться в том, что Монгал сможет получить от её деятельности какие бы то ни было дивиденды. В настоящее время ООО СК «Сибстрой», зарегистрированная в Красноярске, занимается тем, что охмуряет население Кызыла, обещая за 36 тыс. руб. построить 1 кв. метр жилья. Как удалось выяснить, желающих пока нет. Видимо, потенциальные дольщики ещё не забыли, как их «кинула» строительная компания из Новосибирска «Новолит».

В Интернете о застройщике имеется информация, что ранее эти же люди работали под вывеской ООО «Глобал», затем – ООО «КрасПрофМонтаж». Там же сообщается о многочисленных судебных тяжбах компании. Так, к примеру, если верить этой информации, граждане Волгаева и Голомазова из Красноярска, Анисимова и Крупкина из Омска и другие пытались через суд получить свою зарплату, а вот иски в защиту прав потребителей были Зеленогорским городским судом удовлетворены.

Вообще судебная практика компании весьма обширна: также судились с ООО СК «Сибстрой» с разной степенью успеха Магда, Верёвкин, Ваганова, Егорова, Шуваева и др. Если верить Интернету, два дела заведены в отношении компании по статье «Банкротство». Видимо, это и подвигло Шевченко Владимира Витальевича кинуть свой якорь в Туве.

При этом следует иметь в виду, что он – не первое лицо в этом ООО. Главной числится Шевченко Юлия Владимировна. Судя по отчеству – его дочь. Компания с негативной репутацией расположилась в Кызыле во дворе налоговой инспекции. Строить она пока ничего не строит – пытается собрать деньги авансом. Однако недоверчивые тувинцы с деньгами расставаться не спешат.

Думается, для многих подозрительно, что отец подставляет свою дочь в качестве первого руководителя, а сам пытается оставаться в тени. Впрочем, и так понятно: строительные компании с хорошей репутацией из своего региона просто так не уходят и по закоулкам не прячутся...

Что же до уровня грамотности работников компании, то следует отметить, что в официальном рекламном проспекте ООО СК «Сибстрой» называет себя «плотИльщиками НДС» с ударной гласной «И». Забавно, ничего не скажешь. Такие настроят. Квартиры без кухонь или кухни без окон, построенные протеже Ховалыга проходимцами из ООО «Новолит» покажутся раем... Интересна реакция Монгала.

(прочитано 3264 раза)

http://risk-inform.ru/article_4425.html
+7

<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 29-04-2014 04:46:52   #7 [ru]
Как может во дворе налоговой находится строительная фирма? Автор статьи меньше курите травку или пейте алкоголь. Статья ни о чем, уволить надо такого журналиста.Во всех органах исполнительной власти не может находиться другие юридические организации и фирмы. Может строительные фирмы находятся во дворе арбитражного суда, на территории УФСИНа, таможни и т.д.   
 
-1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 27-04-2014 21:40:24   #6 [ru]
Аноним номера 1 и 2, пишущий с одного компа, пытается защищаться... Very Happy
То не понимает, что Тувинское Радио, особенно когда БОЛЬШИЕ деньги, очень Четко реагирует на Приезжих... Very Happy
Чтоб Посмотрим, СКОЛЬКО ДУРАКОВ Они найдут в "отсталой" Туве отдать Им Свои Кровные... Very Happy
Надо только газете " РИСК" Опубликовать сразу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что Дураков, которые потащат Свои Деньги залетным, Защищать не Будут, а Добивать Будут СМЕХОМ. Very Happy
Пора именно Народу Тувы Пускать По Миру таких Залетных... Пусть Платят за Аренды, Отстегивают нашим чиновникам... Но только не за Счет Граждан Тувы. Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 26-04-2014 13:22:35   #5 [ru]
ООО Новолит привел КШВ через своего знакомого по Совету Федерации Мальцева Бориса Алексеевича, он знаком с ним со времен сенаторства в начале 2000-х годов. Его сын Алексей скандально известный аферист, фигурант уголовного дела за мощенничество со учредитель ООО Новолит. ru.wikipedia.org
 
+3
avatar
Аноним (гость) 26-04-2014 11:31:44   #4 [ru]
Зато теперь в Туве за одну смену, один чиновник может заработать больше всех учителей республики!! Понял, что хотела получить Тува()))))
 
+7
avatar
Аноним (гость) 25-04-2014 10:24:48   #3 [ru]
Да, а ведь когда то Тува славилась своими строителями, домостроительными комбинатами, и прочими прочими прочими РБУ, ДСК, КИРЗАВОДАМИ. Что сейчас???? А сейчас полная ...ОПА. И действительно, если раньше улицу Салчака Тока делали армяне, и она до сих пор в народе так и именуется армянштрассе, кстати до сих пор стоит хоть и на болоте, а прошло уже более20 лет, то сегодняшних строителей даже по именам назвать не могут. Хотя раньше - "Бригада мастера Галайко за сутки смогла выполнить тройную норму. А точнее сказать. за 12 рабочих часов каменщики бригадира выложили двенадцать кубометров кладки", или вот например, плотник бетонщик Хандыма из треста Тувинстрой смог в одиночку за рабочую смену обойти своих товарищей не только по метражу сколоченной опалубки, но и по объему заливки раствором.
К сожалению Сейчас не то что таких названий статей нет в ТУВИНСКОЙ правде, но и даже заголовками такими и не пахнет. О каком развитии строительной отрасли вы можете говорить???? Вот и едут к нам разного рода аферисты. Оно и понятно, ведь для каждого тувинца слово Халява - это как волшебное заклинание. В несчастной Кабардино-Балкарии, за пять лет в строй ввели 15 детских садов. Только подумайте. У нас же за 7 лет, 1 детский сад, и то в нем не возможно воспитывать детей. УЖАС ДА И ТОЛЬКО
 
+17
avatar
Аноним (гость) 23-04-2014 15:04:35   #2 [ru]
в продолжении : очень интересно отношение автора к Республики Тыва и г. Кызылу, цитирую "строительные компании с хорошей репутацией из своего региона просто так не уходят и по закоулкам не прячутся...", что именно названо закоулком??? 
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 23-04-2014 14:52:02   #1 [ru]
В данной статье много  неточностей, компания расположилась, как выразился автор, не во дворе налоговой, а в офисе по ул. Кочетова 102, далее руководителем компании является именно Шевченко Владимир Витальевич, а Шевченко Юлия Владимировна, являясь женой и матерью трёх дитей, уже давно находится в декретном отпуске. 
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8

Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Распродажа земли вместе с её жителями (№12, 14 апреля)
» Сможет ли Шолбан Валерьевич посадить своих друзей? (№10, 31 марта)
» Аферистка по земельным делам (№8, 17 марта)
» Сайлыкмаа с гербовой печатью (№4, 17 февраля)
» 2400 квадрата на два адвоката (№3, 10 февраля)
» Как выселить нежелательных жильцов (№30, 4 ноября)
» В борьбе за нормальную жизнь (№7, 27 мая)
» От правительства с «любовью»... (№5, 13 мая)
» «Оборонсервис» просят вернуть миллионы за проект кадетского корпуса (№2, 22 апреля)
» Мэр должен сидеть в тюрьме? (№9, 11 марта)
» Земельная афера: Недоступная земля стала добычей мошенников (№7, 25 февраля)
» Бесплатная земля на продажу (№14, 29 октября)
» Не рой яму ближнему... (№14, 29 октября)
» Ждёте, пока сам развалится? (№24, 1 октября)

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

Пока учёные ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять её признаки на своей.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank