Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 1
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 91
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 15 апреля 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Марафон без финиша

Аноним, 08-04-2014 #1[ru]

Директор ФСБ России: На территории... республик Башкортостан и Тыва пресечена противоправная деятельность 18 эмиссаров и членов законспирированных ячеек «Исламской партии Туркестана» и «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами

Vermin, 10-04-2014 #6[ru]

#3 и 5 – сам себя не похвалишь, никто не похвалит? эту тему уже столько раз обсуждали, что уже тошно, если честно... не тошнит только кара-оола и его мартышек, готовых круглосуточно петь о «светлом будущем», но только с железной дорогой... почитайте тут несколько последних статей и комментарии к ним – http://risk-inform.ru/par/t45/p1.html, если и правда в первый раз слышите о такой теме

Аноним, 12-04-2014 #7[ru]

... здесь не вопрос, нужно ли проводить железку до Тувы или нет, ответ – она обязательно нужна. И из ответа на данный вопрос еще не следует, что выделенные немалые финансы дойдут до своего предназначения, а значит и железка будет полностью 100% построена и сдана в эксплуатацию. и так же не следует забывать, что у инвестиционного плана есть всегда сроки окупаемости. Потянут ли нынешние власти ответственности на обе стороны данного вопроса, и за счет чего? Какими ресурсами они обладают, хотелось бы поинтересоваться.

Эрмак, 12-04-2014 #10[ru]

...А что в Туве? СМИ, которых кормит Правительство, хотят представить, что в Туве «развитие», «единство»... А на самом деле? Пока Кара-оол бегает с своей ДЕТСКОЙ жд, и Как Африканский Пигмей ПО ДЕТСКИ радостно смотрит на эти ИГРУШЕЧНЫЕ поезда, Законы Экономики нам говорят о Его Непонимание Политики, Экономики. Детская НАИВНОСТЬ, не понимающая, что сейчас Крым ВАЖНЕЙ, нам в Туве грозит катастрофой... Автор статьи ее назвал «Марафон без финиша»... А если точней, то это Имитация... Бег на месте... Нам говорят, что куда то «бежим», а мы видим, что из Тувы просто УБЕГАЮТ...

Далёкая родня

Эрмак, 08-04-2014 #1[ru]

Ура-патриотизм пройдет, а разбитые дороги России, разваленное разграбленное ЖКХ, коррупция чиновников, беспринципность правоохранителей и вопиющее беззаконие на выборах – останутся...

Грач, 09-04-2014 #6[ru]

Полностью на стороне автора по раскрытой теме. Причем, мое мнение совпало с мнением автора с первой секунды, как наша пресса впервые подняла тему Крыма. Удивляло полное отсутствие позиции президента и правительства страны по Крыму в начальной стадии развития трагедии. Полагаю, что это свидетельство отсутствия профессионализма. Не вызывает сомнения у меня, что трагедия страны в связи с Крымом будет углубляться, причем стремительно и в ущерб честным жителям России.

Аноним, 09-04-2014 #7[ru]

Вот и еще одна головная боль http://ilibrary.ru/text/1233/p.1/index.html – как быть тем морякам которые сейчас поставлены раком? И с топливом тоже трындец и что далее? ...Все мы патриоты, да патриоты, а как работать, так все в кусты, а тут даже не работать, а пахать в поте лица надо, а пахарей-то вытравили. Вот в чем проблема, есть только чиновники, а они одну бумажку по кругу месяцами гонять научились, а брать ответственность и принимать решения они не могут! Машина встала, пыхтит скрипит, но поехать не сможет! Вот что показал Крым – трындец всей системы управления! Ваш Аноним

Аноним, 10-04-2014 #14[ru]

В чем выражается мое мнение, что шарахнет по нам? Да хотя бы в этом: В Кремле опомнились, что Украина владеет секретами мощнейших российских ракет «Сатана» Российские дипломаты просят руководство Украины в полной мере соблюдать обязательства по РКРТ и ГКП и воздержатся от шагов, подрывающих существующие режимы нераспространения ОМУ и средств его доставки. Справка. Ракетный комплекс четвёртого поколения Р-36М2 «Воевода» («Сатана») с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М предназначен для поражения всех видов целей, защищенных современными средствами ПРО, в любых условиях боевого применения, в том числе при многократном ядерном воздействии по позиционному району. Его применение позволяет реализовать стратегию гарантированного ответного удара. По состоянию на май 2006 года в состав РВСН входит 74 шахтных пусковых установки с МБР Р-36М УТТХ и Р-36М2, оснащенные 10 боевыми блоками – Это то мощнейшее оружие, технологиями которого мы гордимся! И так во всем разрыв – это потеря связей и технологий! Ну надо же чуть-чуть думать вперед! Ваш Аноним

Аноним, 11-04-2014 #17[ru]

Еще один трындец – это про газ Украине! ...Путин вынужден давать газ без предоплаты, потому как его добывают, и газ надо куда-то девать. И туркменский газ дешевый – тоже надо перепродавать! Про Китай и про сжиженный газ сказки будете рассказывать, когда трубы построите (а сейчас и в Туву газ провести не могут) или терминалы для сжиженного газа в портах построите. А сейчас газ сам давит на нас, и если Украина и Европа частично найдут альтернативу, то что делать с этими объемами газа? И рынок теряем, и бабки. Не, не только Европа зависит от нас, но и мы от Европы. И по газу, и по всем!

Эрмак, 12-04-2014 #24[ru]

Аноним №22, Конечно, Сергей Семенович видит события в Крыму, и в Украине иначе, чем я, Но именно это и ПОМОГАЕТ нам более комплексно рассматривать происходящие там события.

Не дайте угаснуть надежде!

Аноним, 09-04-2014 #2[ru]

Нынешний министр образования должен был быть учителем тувинского языка – и не более. Авторы правы. Действительно, когда ставят на высокие и ответственные посты кроме профессионализма, порядочности на генном уровне, необходимо учитывать жизнь человека в обществе! Семья, друзья и т.п. Человек должен быть порядочным. Неужели нет лучше кадров? Или, может, достойные люди просто отказываются...

Аноним, 09-04-2014 #4[ru]

«Один первый зам чего стоит. Он же как будто учителей ненавидит» – это точно!!! Для всех министерских учитель – это враг номер 1. Министр многих директоров школ не знает! П.А. Морозов в свою бытность знал по имени и отчеству всех, уважал и понимал. А сейчас одни бумажки (отписки) нужны! Рыба гниет с головы!

Око_народа, 09-04-2014 #5[ru]

Дорогие учителя! Если Вас много, таких вот возмущенных, то обращайтесь прямо президенту РФ или выходите на митинг с конкретными требованиями. Я думаю, в разгаре событий на Украине реакция Москвы будет молниеносной. Дай Вам Бог здоровья, боритесь и не бойтесь!

Аноним, 09-04-2014 #6[ru]

Такое творится в каждом министерстве...

Аноним, 10-04-2014 #9[ru]

Кто его поставил к тому и все вопросы

Аноним, 10-04-2014 #10[ru]

В педагогической среде зреет тихий бунт. Главная причина, видится, в том, что в соответствии с майскими указами президента учителям должны увеличить зарплату, финансов на это нет ни у республики, ни у муниципалитетов. Вот и родилась идиотская инициатива, отобрать зарплату у директоров и завучей и поделить поровну... Дилетанты во власти, вот главная проблема. Назначение на должности происходит не по профессиональным качествам, а по умению произвести впечатление на определенных лиц.

Аноним, 12-04-2014 #14[ru]

на самом деле пустоголовый в этом министерстве безобразия – это юрист данного учреждения! Однажды подходила с уставом – я была шокирована: ничего не знает, глазами моргает, а из себя прямо уж такую умную сделала. НАУЧИТЕ ЕЕ разговаривать с людьми еще. Зачем нужны такие работники. Видать, опять-таки родственница Бичелдея.

Аноним, 12-04-2014 #16[ru]

Я не знаю, кто писал – учитель или руководитель, но суть проблемы от этого не меняется. Все, что пишут авторы, чистая правда. Проблем в образовании у нас в республике очень много. Среди руководителей, учителей Тувы очень много грамотных, думающих людей. Но наша беда – нет сплоченности в отстаивании своих прав. В УО работают те, которые не нашли работу в школах – неграмотные, некомпетентные люди. Но их терпят, т.к. они любую прихоть «сверху» исполнят без лишних слов, если даже она абсурдна.

Аноним, 12-04-2014 #17[ru]

Скажу больше. Учитель в Туве мало чем отличается от среднестатистического учителя России. Многие из учителей, которые уезжали из Тувы на определенное время, говорят о том, что в некоторых регионах образование намного ниже, чем в нашей республике. А учителя и воспитатели с высшей категорией – это мастера педагогического труда. Не случайно родители стали ориентироваться на определенных учителей и воспитателей.

Парк культуры и отдыха: За две недели до часа X...

Аноним, 09-04-2014 #1[ru]

Деньги опять распилили??

Аноним, 09-04-2014 #2[ru]

Нет, еще пилят, почти миллиард просто так не распилишь.

Аноним, 09-04-2014 #3[ru]

Судя по первой фотографии, в парке что-то творится. Кому скамейки несчастные помешали? А по остальным фотографиям можно сказать, что для администрации парка весна еще не наступила.

Аноним, 09-04-2014 #5[ru]

Прошел год, и мы убедились в масштабности работ... В прошлом году администрация лишила город парка и каруселей, в этом году даже традиционного ледового городка на новый год не было, что будет следующим?

Аноним, 10-04-2014 #6[ru]

Посмотрите правде в глаза. Судя по фотоотчету, тут, как говорится, еще и кот не валялся. Но ведь, если мне не изменяет память, открытие парка всегда проходило 1 мая. Видимо столетний юбилей не даст как надо отметить ни день мира и труда, ни торжественный момент открытия городского парка... И КТО ТОЛЬКО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПРАЗДНИК???

Аноним, 10-04-2014 #8[ru]

Виновато – министерство культуры, мэрия, аппарат правительства или просто Вася Пупкин, Вы это все объясните той детворе, которая все лето будет слоняться по пустым дворам, пиная консервные банки, или родителям того мальчика, который разбился на ловушке, катаясь на куске железа. Зато Министерство культуры недавно объявляло аукцион на разработку проектной документации – Проектирование Этнокультурного комплекса Бай-Булак, стоимостью проектных работ 20 мил. рублей! Значит, на картинки для резиденции Кара-оола и Деда мороза у них есть 20 мил., а установить пять-семь каруселей и лавочки в парке – некому.

Аноним, 11-04-2014 #11[ru]

Аноним №9, если не верите «РИСКу», сходите сами в «Парк культуры и отдыха», а еще лучше – возьмите с собой детей. В комментариях Вы красноречивый, но что будете объяснять детям? С кого начинается разруха? С «пустых статей риска» или с постоянных обещаний Правительства? Новости этой недели – БУДУТ построены цеха по убою скота, БУДЕТ построен кадетский корпус для сирот с элитным уклоном, БУДУТ построены 10 детских садов, БУДЕТ построена ЖД, БУДЕТ построена новая ТЭЦ, БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ. Вот только реализации обещаний не видно.

Первый среди карликов

Аноним, 09-04-2014 #1[ru]

Уважаемые жители Тувы! На днях началась грандиозное попрание прав верующих в Туве. Под строительство т.н. Президентского кадетского корпуса правительством был отведен участок земли, освященный в 1992 Е.С. Далай-Ламой 14-м под Главное Хурээ тувинского народа! Совершается преступление против Учения – демонстративно и публично!

Аноним, 11-04-2014 #3[ru]

Не по правилам... Сначала должен быть памятник на 9 км... Затем книга!


Сергей Конвиз

Друзья! Согласен с А.С.Шумовым – у нас действительно разные взгляды на ситуацию в Крыму. Но, как видите, мы спорим цивилизованно. Никто никого не оскорбляет и не унижает. Думаю, именно в подобном русле и следует искать истину. Все люди разные. И подходы к решению проблем – неодинаковые. Это у чиновников и «Единой России» единомыслие, похожее на паранойю. Скорее, у них просто вообще отсутствуют какие бы то ни было мысли, их заменяют идолопоклонство, лизоблюдство и неискренность. Поэтому призываю вас спорить, доказывать, но не обижаться. В споре рождается истина.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 3623 раза)

risk-inform.ru/article_4418.html
+14

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Наконец-то я разобрался с кофе: если хороший свежепрожаренный, молотый и сваренный кофе – то ОН, если растворимое с запахом пережжённой резины – то ОНО.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank