Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 46
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 25 марта 2014 года.


Запад будет бороться с Кремлём его же методами

Запад будет бороться с Кремлём его же методами

В России резко вырастет число «предателей», – считает Ремчуков

В ближайшие годы основным направлением борьбы против России станет поддержка мировым сообществом всех сепаратистских движений в РФ. Такое мнение в эфире «Эха Москвы» высказал главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. Он считает, что после присоединения Крыма в России станет опасно рассуждать о его статусе – за призывы к нарушению территориальной целостности могут отправить за решётку.

Ремчуков отметил, что сейчас рождается новая концепция внешнеполитической России – «доктрина ограниченного суверенитета тех стран, которые раньше находились в составе Советского Союза». Она будет базироваться на фундаментальном праве защиты русскоязычных или российских граждан.

По его мнению, после того как Путин сегодня объявит о принятии Крыма в состав РФ, создастся абсолютно новая ситуация, когда будут переформатированы «все формы борьбы с Россией идеологической, диверсионной, пропагандистской».

«Основным направлением в ближайшие годы борьбы против России станет поддержка всех сепаратистских движений в России. Всех. Это вот одно из направлений, чтобы, условно говоря, там и в Туве, и в Якутии, если есть хоть кто-то, кто выступает, или в Татарстане, или в кавказских республиках, за референдум по отделению, чтобы их поддерживали, всё мировое сообщество будет их поддерживать», – считает он.

Кроме того, в самой России произойдёт реальное изменение внутриполитического дискурса – предметная содержательная дискуссия будет сведена до уровня: предатель ты или нет. Клеймо предателей в контексте крымского вопроса получат все неугодные власти.

«Насколько я понял из заявлений официальных лиц, те люди, которые не поддерживают присоединение Крыма к России, – это предатели и враги страны. Таким образом, множество людей, которые до этого критиковали власть за коррупцию, за неэффективное управление, за мздоимство, за неэффективную политику конкретную, например, экологическую, они каким-то образом совпали с теми, кто хотели выйти и вышел на бульвары продемонстрировать свое несогласие. Вот это марш предателей. И получается, что дискурс упрощается донельзя. Если раньше можно было говорить содержательно о каких-то нюансах политики, то сейчас чего говорить с предателями?» – прогнозирует Ремчуков.

Более того, он предупреждает, что после принятия Крыма в состав России станет опасно рассуждать на тему его статуса (принадлежности Украине) – публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ наказуемы.

(прочитано 6958 раз)

http://risk-inform.ru/article_4371.html
+7

<< Комментарии к статье (Всего: 51) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>


avatar
Аноним (гость) 01-04-2014 14:16:30   #51 [ru]
С профессиональным праздником Вас, уважаемый Андрей Семенович!

Здоровья Вам, счастья, успехов в науке и политике!!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2014 12:09:33   #50 [ru]
Единственное спасение России из нынешней сложной ситуации как это было не раз мобилизация всего и вся, прежде всего экономики и ее правовой составляющей прежде всего демонополизации экономики. Мощнейший прорыв против разгула коррупции во всех властных структурах. вплоть до "посадки" и конфискации имущества. Благо повод есть повод - "под флагом" победы в Крыме и во имя защиты суверенитета РФ, всех можно к ногтю. Путин вперед!
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2014 11:43:21   #49 [ru]
Украина была всегда передовым фронтом в геополитическом противостоянии России и Запада. Еще при Наполеоне был польский советник чьи записи обнародовали лишь после 2005 года о фактически геноцидном плане против русских на всей земле Малороссии, Украины как государства не существовало. По сути в Западной Украине в горах карпатских еще с незапамятных времен еще с крестоносцев искали всякая шушера и маньяки творившая беззаконие у себя в разных странах Европы и будучи в бегах по тихому прятались в непроходимых лесах и болотах  После была 1 мировая война с реваншисткими по сути этого же плана задачами. Воинствующая генетически чем то напоминает шушеру Америки, куда тоже устремились преступники всего Старого света, в поисках вольности и беспредела, в итоге собственно мы и имеем "в сухом остатке" - спонсоров нынешней "5 колонны", то бишь США. у которой любовь к "своим" на генетическом уровне.
P. S. Срочно удалите мой комментарий после прочитки! Не дай бог, Ваш куратор от госдепа увидит его, не видать Вам зарплаты... Все таки вы в чем то милые... я бы даже сказал непосредственные...
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2014 08:00:38   #48 [ru]
А насчет мирить не мирить то читайте тут www.echo.msk.ru - здесь доходчивее
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2014 07:49:59   #47 [ru]
Замечательный комментарий написал Эрмак под №45! И о том что Тува превратится в  Мекку и Иерусалим  - только написано это сегодня в День Дурака! Таким образом Эрмак решил напомнить что пришел и его день! С Днем Дурака Вас ,Уважаемый Андрей Семенович,с первым апреля! Но зачем же народ дурачить? Ваш Аноним
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 01-04-2014 07:43:36   #46 [ru]
" Наш Аноним"...
Ваши попытки "помирить" бесполезны. 100 лет скоро будет, как появились первые "украинцы" в Австро Венгерской империи. До этого были хотя и Униаты, но все же себя считающие русскими. И Первые Концлагеря в Европе 20 века были не большевистскими, и не нацистскими, а в Австро Венгерской империи для РУССКИХ, которых оттуда Выпускали весьма ПРОСТО... Запишись "украинцем" и тебя выпустят из Концлагеря, из Тюрьмы, а если не откажешься, то тебя, хоть ты и депутат Сейма Австро Венгерской империи, то РАССТРЕЛЯЮТ.
Так что приближающий 100 летний ЮБИЛЕЙ, не только Начала 1 мировой, но и Европейского Геноцида против Русских, "примирить" НЕВОЗМОЖНО.
И исчезновения с ТВ экранов, Государственных, патриарха реформированной РПЦ МП, которая вместо Богдана Хмельницкого создала эту цепочку Мазепа-Петлюра- Бандера-Ярош, и эту ПРОСТИТУТКУ Бабу с Косой Юлю, Которую сформировала КПСС, как и ВСЕХ, кто сейчас с Идеями НАЦИЗМА разрушает Украину, Их не показ на Подписании ДОГОВОРА о присоединении Крыма и Севастополя, говорит о Многом.
И "прощения", к примеру, я не у "украинцев", не у реформированных "православных", которые не знают какое ПРАВО и Ради чего Славят, НЕ СОБИРАЮСЬ.
ЕСТЬ Факты. Двух Язычная Швейцария, самое развитое государство Европы, и Нацистская Украина с Доминирующим "украинским", которая 23 года не Развивалась. а Самоуничтожением занималась.
Mad
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 01-04-2014 06:59:05   #45 [ru]
Аноним№ 42,
с 14 августа Начнется Избирательная Компания в Туве, и Мы Свою Программу предоставим Обществу.
Но Врать населению насчет " железной дороги" мы не будем. И не то что Обещаю, но Гарантирую, что у Моол ОТБЕРЕМ того, кого Тюрки Монголы ВЫБИРАЛИ на Курултае, а не На Хурале. И Развивать Туву будем не Путем УНИЧТОЖЕНИЯ ее Экологии, превращения Тувы в республику карьеров, а в " Мекку"," Иерусалим" для тех, кто в Мире захочет ПОНЯТЬ как в Тувинской местности Рождались не только Любители бегать Нагишом по Зданию Хурала Тувы, а те, кого считали Равным Христу.
И ЗНАЯ Тувинцев, и естественно Русских, кто в Туве Родился не в одном Поколении , Очистив Их СОЗНАНИЕ от внедренной идиотической "отсталой" установки, Уверен, что " Процесс пойдет". Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 31-03-2014 22:28:28   #44 [ru]
www.echo.msk.ru - в доказательство о том что просить прощения не надо ,а надо договариваться! Главное не воевать! Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-03-2014 16:54:18   #43 [ru]
Уважаемый ОрусМен! Просить прошения не надо ! Можно нормально разговаривать! Люди всегда поймут ! ( тем более у меня на Украине друзья есть) Я так думаю .Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-03-2014 10:07:00   #42 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович ! Да не надо нам свою родословную и прочее ля-ля ,Вы нам лучше растолкуйте как за три  года Туву решите обещание »ВЫВЕДУ Туву в РАВНОПРАВНЫЕ РЕГИОН России « выполнить?  Планом поделитесь ,не заливайте нам чухню всякую!  ( памятник желаете? ) Ваш Аноним
 
0

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>
Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Власть потеряла монополию на наказание (№8, 17 марта)
» Кто заказал Немцова? (№7, 10 марта)
» «Когда власть сконцентрирована в руках одного человека, и он вечно правит, всё оканчивается катастрофой» (№6, 3 марта)
» Благодаря таким, как Немцов, политика – не всегда «грязное дело» (№6, 3 марта)
» Убийство под стенами Кремля (№6, 3 марта)
» Измена! (№2, 3 февраля)
» Опасность безмозглых защитников власти (№1, 27 января)
» Свобода слова по-российски (№1, 13 января)
» Президентское послание: Российский вариант идеи Чучхе (№1, 9 декабря)
» Как запреты приближают катастрофу России (№33, 25 ноября)
» Бог терпел – и нам велел? (№29, 28 октября)
» В Скотландии живут по-скотски, а – мы по горло в ... (№26, 7 октября)
» Сквозняк из прошлого (№25, 30 сентября)
» Современная Тува: Сепаратизм или лояльность? (№24, 23 сентября)
» Если мы не Запад, то кто мы? (№23, 16 сентября)
» Уровень идиотизма в России достиг небывалых высот (№20, 26 августа)
» Почему «Новороссия» – это хорошо, а «Сибирская республика» – плохо? (№19, 19 августа)
» Вся жизнь в борьбе (№9, 10 июня)
» Дети у вас красивые, а всё, что вы руками делаете... (№8, 3 июня)
» Пташечка (№6, 20 мая)
» Неприятные вопросы (№3, 29 апреля)
» Чудеса про Навального и Ив Роше (№3, 29 апреля)
» Ужас и ерунда с грозным видом (№1, 15 апреля)
» Ода Северной Корее... (№13, 8 апреля)
» Герои России, или «Озерная школа» (№11, 25 марта)
» Китайцы в связи с крымским кризисом вспомнили потерю Тувы и Монголии (№11, 25 марта)
» Алексей Венедиктов: «Мы с Путиным уйдём одновременно» (№8, 4 марта)
» Украинский форс-мажор (№8, 4 марта)
» Сочинское (№6, 18 февраля)
» Где оскорблённому есть чувству уголок (№5, 11 февраля)
» Экстремизм в интернете будут выявлять хунвэйбины (№5, 11 февраля)
» Террор в законе (№2, 21 января)
» Трепет Чикатилы (№1, 14 января)
» Тайное знание Роскомнадзора (№23, 30 декабря)
» Михаил Ходорковский освобождён от дальнейшего отбытия наказания (№22, 24 декабря)
» Путин исключил «болотников» из амнистии (№20, 10 декабря)
» Роскомнадзор хочет блокировать сайты с любыми произведениями искусства эротического содержания (№19, 3 декабря)
» «Мы строим большую тюрьму» (№17, 19 ноября)
 
   

Этот чемпионат прославился своей непредсказуемостью: слабые команды побеждают сильных. И только Россия сохраняет стабильность.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank