«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№13, 23 августа 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 17-08-2022 #3[ru]

«Запрос на такое жильё, а прежде всего на новое качество жизни, у людей колоссальный» – Путин не может обеспечить даже переселение из аварийного жилья. Всё только бесконечные «бла-бла-бла». Почему до сих пор в Туве, провалившей программу переселения из ветхого жилья, за провал не наказан ни один чиновник? Куда ушли миллиарды, выделенные на эту программу??

Аноним, 17-08-2022 #6[ru]

«Запрос на жильё, а прежде всего на новое качество жизни, у людей колоссальный». А кто спорит? Только заработать на такое жильё честно невозможно. Бесплатно жильё дают только чиновникам, полицаям и военным. А остальное население обречено жить в халупах.

Аноним, 17-08-2022 #8[ru]

Раньше в Туве строилось жилье целыми микрорайонами. А теперь? Вот то-то.

Аноним, 18-08-2022 #9[ru]

Что вы обманываете! Вон на Серебрянке какой замечательный микрорайон построили! Кара-карлик как за 14 лет потрудился. Герой! Приз – в студию!

Свежий анекдот

Аноним, 17-08-2022 #1[ru]

Курить – здоровью вредить.

Аноним, 17-08-2022 #2[ru]

Фраза «Крым охраняется лучше Москвы» заиграла новыми красками...

Аноним, 17-08-2022 #3[ru]

Ничего, депутаты Госдумы примут новый закон, разрешающий расстреливать на месте каждого курильщика. Тогда сразу прекратятся всякие пожары. И не только на военных базах!

Тува осенняя: что день грядущий нам готовит?

Аноним, 17-08-2022 #8[ru]

Почему у Брокерта в правительстве кличка «Голый»? Это потому что он любит бегать голым, как тот знаменитый депутат из ВХ? Или потому, что любит фотографироваться в таком виде?

Аноним, 17-08-2022 #9[ru]

У Сергека Сергековича большие проблемы с алкоголем. Поэтому его и турнули из правительства.

Аноним, 17-08-2022 #10[ru]

У нас же Путин выстроил вертикаль власти. Давно уже система выглядит как курятник: вышесидящий срет на нижесидящего. Инициатива на местах не поощряется, и даже наказывается. Поэтому все эти губернаторы, депутаты и прочие местечковые начальники просто сидят на попе ровно и ждут команды сверху. Что скажут, то и делают, не задумываясь. Так что непонятно, зачем Пчелкин обращается к Ховалыгу. Лучше бы шел в «дом на берегу» к чекистам – вот там точно занимаются реальными кадровыми назначениями и принимают решения – кому сидеть, кому прыгать, кому кукарекать.

Аноним, 17-08-2022 #11[ru]

«В республике не прекращаются пересуды по поводу превращения бывшего водителя Ховалыга безземельного Чульдума в почётного сельхозпередовика. А также выделения под разным видом многомиллионных субсидий аффилированным с ним выгодополучателям, типа СПОК «Дурген», КФК ИП Мартна, ИП КФК «Чульдум» и т.д. Только за полгода эти «передовики сельского хозяйства», у которых на деле ни кола, ни двора, ни пахотных земель, ни тучных молочных стад, умудрились получить от государства под развитие молочного производства и мелиорацию почти 90 млн. рублей».

А может, Ховалыг просто отмывает через Чульдума бюджетные деньги, полученные республикой для реализации ИПСЭР, которые в своё время пробил в Москве Кара-оол? А сам Ховалыг ничего решить в Москве не может. Семёныч, попроси кого надо, пусть эти фирмы Чульдума-Ховалыга проверят на предмет обоснованности получения субсидий и их целевое использование. Вот увидишь, результат будет взрывной.

Аноним, 17-08-2022 #12[ru]

Семёныч, проверь выделение в июне 2022 года более 7 млн. рублей ИП ГКФК Бавуу Алдын-оолу Михайловичу. Приказ об этом подписал сам министр Ондар. Хотя у Бавуу на тот момент были долги по налогам. И потому он не имел права получать субсидии. Говорят, Ондар заныкал приказ и боится, что об этом станет известно кому надо. Попробуй найти приказ!

Аноним, 17-08-2022 #13[ru]

Нужно проверить все решения о выделении средств ИПСЭР. Там практически всё разворовано. Одновременно с Бавуу деньги получил Желтухин – 67 млн. рублей. И сразу купил новую Infiniti. Его тоже нужно проверить.

Аноним, 17-08-2022 #14[ru]

Все эти деньги выделялись по приказу министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва №100-ОД от 17 июня 2022 года. Его заверенную копию можно найти в Казначействе. Если уголовное дело возбудят, то всё сразу найдётся.

Аноним, 17-08-2022 #15[ru]

Если Бавуу не имел права на получение субсидии, а министр подписал приказ, то у него состав – превышение полномочий.

Аноним, 18-08-2022 #17[ru]

А как же главные получатели грантов по ИПСЭР, так называемый близкий круг друзей КШВ? Как у них обстоят дела? Что сделано на эти огромные государственные деньги? Хотелось бы узнать по-подробнее

Аноним, 18-08-2022 #18[ru]

Этот Брокерт на самом деле не такой уж и тихоня, как вам кажется. Он развёл полномасштабную коррупцию в своём ведомстве. Через своих ушлых помощниц наплодил кучу фирм-однодневок и качают деньги ИБК.

Аноним, 19-08-2022 #25[ru]

Всем добрый день! Прочитала про то, что Желтухину выделили субсидии в сумме более 67 млн. рублей. А можно спросить: на что или за что? Мы живем в районе 45 магазина – у него там стоит павильон под названием «Лавка фермера». Якобы овощи там с его подсобного хозяйства. Но это только «якобы»... На самом деле он закупает всю продукцию у торговцев овощей на базе.

В лавке его ничего нет из «огорода» – все тоже самое, что и на прилавках супермаркетов. Вот, например, самый простой овощ – кабачок. Сейчас пора сбора кабачков, и все знают, как выглядит домашний кабачок и привозной. В его лавке продается привозной. Еще лук. Это вообще, вы можете себе представить, как можно летом подморозить лук? Я лично не могу, а у Желтухина он почему-то подмороженный. И не только лук. Зимой все овощи – подмороженные. Картошка тоже засаянская.

Честно сказать, у него все овощи привозные с базы, а его продукции у него в лавке нет. Хотя весной были как-то огурцы с его парника по цене 200 рублей за килограмм. Правда, в других магазинах продавались привозные огурцы в 2 раза дешевле. Так что проще привозных купить.

И еще он не только Infiniti купил на деньги ИПСЭР. Он для ещё приобрел Тойота Hiace. Очередной проходимец, который дурит не только народ, но и правительство республики.

Аноним, 19-08-2022 #26[ru]

Как заявляет министр экономики, пардон, господин Брокерт заявил: ООО Верба в тестовом режиме произвело какую-то продукцию. И что уже налажены пути сбыта продукции в Европу и Китай. И якобы идёт уже полным ходом реализация. Как в это можно верить? Или это очередная утка от Урянхай и Ко?

Аноним, 20-08-2022 #27[ru]

Замылили глаза населению. По факту от денег ИПСЭР для республики эффекта нет никакого. Растащили по карманам, похоже – и все!

Аноним, 20-08-2022 #28[ru]

Действительно в Туве сейчас не кадровый голод, а кадровый голодомор. Бездарная вредительская политика КШВ привела к этому печальному итогу. Люди уехали. Точнее, их выдавили, создав невыносимые условия для работы и проживания...

Аноним, 20-08-2022 #29[ru]

ООО Верба – это очередной мыльный прожект от Иргит и К. Вот скажите, как может конкурировать эта продукция на рынке хотя бы Сибири? Отсутствие ЖД транспорта делает эту продукцию заведомо неконкурентноспособной. А для внутреннего рынка в республике нет такой потребности, потому что он слишком мал. Поэтому будут постоянные простои. И такое производство по законам рынка будет вынуждено закрыться. А дальше все, как обычно и по плану Иргит и К, – оборудование, скорее всего, будет распродано так же, как и с мясокомбинатом. Так что деньги ИПСЭР, которые им выделялись для этого, вероятнее всего, просто разойдутся по карманам...

Аноним, 20-08-2022 #30[ru]

Голый катается по разного рода форумам, а толку с него, как с козла молока. Селфится, как девушка. Редкостный бездарь и тунеядец. Непонятно, зачем его держат в правительстве – гнать нужно в три шеи этого пакостливого бездельника.

Аноним, 20-08-2022 #31[ru]

Говорили, что курорт на озере Чедер заработает в этом году. А по факту там конь не валялся. Максимум – процентов 30 сделано. Хаос и бардак там сейчас, куча брошенного стройматериала и полная бесхозяйственность. Зачем врать народу про то, чего нет?

Аноним, 21-08-2022 #32[ru]

Получается, по факту средства ИПСЭР стали источником личного обогащения близкого круга КШВ. Республика получила очередные потемкинские деревни, а население – кукиш с маслом.

Коротко

Аноним, 17-08-2022 #2[ru]

«Самым «убийственным» регионом стала Тува, где на 100 тысяч населения приходится 29,56 таких преступлений (данные 2021 года)» – будет интересно сравнить со статистикой 2022 года. А также узнать – сколько тувинцев уехало в Украину, сколько там осталось навсегда и насколько в результате уменьшится преступность в Туве. Кстати, хороший показатель в этом плане – «Самый мирный регион в плане человекоубийства – Чечня». Похоже, после двух войн там практически не осталось людей, склонных к убийствам.

Достоин ли Потапов стать депутатом Кызыла?

Аноним, 17-08-2022 #1[ru]

Казалось бы, достоин или нет стать депутатом, народ должен решать на выборах. Тем более, Потапов уже не первый раз идет в депутаты – значит, у него должна быть история достижений за его прошлые сроки. Но выборов у нас нет, поэтому надежда только на силовиков. Но тут шансов очень мало – он же не выступает против Путина, не пишет антивоенных лозунгов – отрезать от депутатской кормушки не за что. А всякие мошенничества, убийства, грабежи – это наши исконные традиционные ценности, в этом нет ничего страшного.

Сергей Конвиз: Россия в кольце врагов

Аноним, 17-08-2022 #3[ru]

А Шойгу-то романтик! Он верует в то, что Уганда, Судан, Чад и др. – верные союзники России! Не понимает, что завтра ЦРУшники дадут вождям и королям этих стран по 100 долларов – и они тут же перейдут на сторону НАТО. https://t.me/nevzorovtv/5674

Аноним, 17-08-2022 #4[ru]

Washington Post описывает и произошедшую 20 января встречу министров обороны Великобритании и России Бена Уоллеса и Сергея Шойгу. Уоллес пытался выспросить о возможных переговорах между НАТО и Россией, но, не добившись успехов, предупредил Шойгу, что украинцы будут ожесточенно воевать за свою свободу. Шойгу ответил, что его мать была украинкой, сама Украина – часть «нашей страны», а россияне могут страдать и претерпевать лишения как никто другой, если дело дойдет до санкционного давления и экономической блокады.

Аноним, 17-08-2022 #5[ru]

«Шойгу ответил, что его мать была украинкой, сама Украина – часть «нашей страны» – учитывая, что 90% убийств в России совершаются между родственниками, то Шойгу ведет себя как типичный убийца нашей страны. Типа, у меня мать украинка, значит, мне можно убивать украинцев. Если Украина – часть нашей страны, значит, ее можно бомбить. Ну, это такое семейное насилие – муж бьет жену, и соседям не за чем вмешиваться. Это же семейное дело. А то, что жена пытается развестись с мужем-отморозком, мужа-отморозка не волнует. А когда жена в ответ начинает отбиваться сковородкой, муж-недоумок начинает вопить «а меня-то за что???»

Аноним, 18-08-2022 #11[ru]

Вся Россия в одном кадре: на бараке в Туве появился баннер во славу сильного Шойгу, который делает свою страну сильнее. Кто-нибудь может объяснить, чем он сделал Россию сильнее? Тем, что своим лицом прикрыл дыру в стене этой деревянной разваливающейся халупы? https://t.me/slvn_pomet/2645

Аноним, 20-08-2022 #12[ru]

А куда делся мошенник Якушев, который разбавлял ослиной мочей бензин на заправках КШВ?

(прочитано 2040 раз)


Остальные материалы номера 13:

Материал входит в раздел тематического архива:

Дорогие россияне, гуляя зимнее время, внимательно следите за тем, чтобы случайно не вытоптать на снегу какой-нибудь экстремистский лозунг!

Шутка 2018 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru